Как построить жену и тещу
Отправлено 30 октября 2007 - 17:12
Отправлено 30 октября 2007 - 17:23
и че терь делать?
автор, сходите к семейному психологу. Вместе.
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 30 октября 2007 - 17:26
Отправлено 30 октября 2007 - 17:28
Отправлено 30 октября 2007 - 17:37
Отправлено 30 октября 2007 - 17:41
Отправлено 30 октября 2007 - 17:44
Отправлено 30 октября 2007 - 17:48
Отправлено 30 октября 2007 - 17:52
Сообщение отредактировал .sad: 30 октября 2007 - 17:54
Отправлено 30 октября 2007 - 18:58
Отправлено 30 октября 2007 - 20:55
Отправлено 31 октября 2007 - 10:12
Автор ответь сам себе на один простой вопрос - Как ты считаешь могли бы вы притерется друг к другу по истечение какогото периода времени? Если нет - то смело подавай на развод.
блин, если бы не притерлись давно бы уже не были вмесете. Был как-то давно в течении года период, что друг от дуга ни на минуту не могли оторваться. Но такое не вечно...
"Блин, рожают маленькие девочки...в голове сквозняк...
От депрессии жену лечил?
Она еще кормит ребенка?
Про измену почти наверняка на 90% пиздеж...
Теща на твоей стороне?"
1. не лечил. времени нет
2. давно уже не кормит
3. что-то я ей решил поверить
4. ДА
Вчера помирились. Прихожу я домой. Чуть позже спрашиваю
Я: Подала на развод?
Она: Нет
Я: А чего?
Она: Мне некогда этим заниматься (со злобой)
Я потом ушел на кухню, попил чаю. Потом прихожу как ни в чем не бывало, распрашиваю про ребенка.
Она с таким интересом рассказывает. Потом говорит: "Ну ты и придурок!! Не изменяла я тебе!"
Я: А че тогда за смска? (вот дура, я из-за нее чуть ее не убил)
Она: Я свой телефон продала, не знала, как тебе об этом сказать. Хотела смску тебе написать, но не
решилась.
С деньгами бывает напряг, няню какое-то время нанимали. Потому что жена с тещей были в большой ссоре.
Жена у меня долго выпрашивала, чтоб я телефон свой старый у друга забрал. Вот я и зобрал, а ее телефон
беследно исчез, но когда у нас небыло денег, они у нее появились, сказала, что заняла. А терь вот как
получается.
Все равно ее надо ставить на место и как можно быстрее. Что-то мне не больно нравится действовать такими методами вроде носилия. До драки аж дошло =)
Вот тока, как ее заставить ценить и уважать? Вот, что я хотел еще спросить
Отправлено 31 октября 2007 - 10:51
Я потом ушел на кухню, попил чаю. Потом прихожу как ни в чем не бывало, распрашиваю про ребенка.
Она с таким интересом рассказывает. Потом говорит: "Ну ты и придурок!! Не изменяла я тебе!"
Я: А че тогда за смска? (вот дура, я из-за нее чуть ее не убил)
Она: Я свой телефон продала, не знала, как тебе об этом сказать. Хотела смску тебе написать, но не
решилась.
А на фиг поверить решил про измену?
Эта дурочка малолетняя лепит невесть что, а ты ведешься...как последний...
Все равно ее надо ставить на место и как можно быстрее. Что-то мне не больно нравится действовать такими методами вроде носилия. До драки аж дошло =)
Вот тока, как ее заставить ценить и уважать? Вот, что я хотел еще спросить
Веди себя как мужик...СПОКОЙНО...
Будь уверенным в себе....
Не ведись на ее глупости...
И отведи, наконец, ее к врачу...Послеродовая депрессия штука сложная, модет аукатся долгое время...
Отправлено 31 октября 2007 - 11:04
Отправлено 31 октября 2007 - 11:27
Как на неё повлияла драка?Все равно ее надо ставить на место и как можно быстрее. Что-то мне не больно нравится действовать такими методами вроде носилия. До драки аж дошло =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0