Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тем, кого бросили.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#121 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 16:16

давай порассуждаем логически: а кому будет лучше, если народ будет убиваться (как тут подметил романтик) по своему *уху*? И какой толк в том, чтобы убиваться по своей половине 1-2 дня или 2-3 года? по-моему никакого...

Знаешь, вот эти самые "убивания" иногда дают людям возможность пережить и принять в более комфортном варианте случившееся. А если бы было всё так просто, и все бы думали - зачем нужны эти убивания - то люди были бы подобны роботам - действовали бы без эмоций, и в таком случае, думаю и привязанностей никаких бы не было бы - потому как какой в них тогда толк :wink:
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#122 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 16:32

Taк и дети - дело наживное ...

а они у тебя есть ?
давай из собственного опыта выжимки.

"У меня все равно больше"
-Приап :tongue:

Начнем меряться или может подумаем?
Еще не так давно по меркам человеческой истории пара муж-жена формировалась раз и до самой смерти.
Потеря одного из супругов практически означала что второй супруг останется один до конца дней своих
и не сможет оставить потомства - которое как раз в этой ситуации - дело наживное.
Умер один-другой из выводка детей но есть в наличии оба супруга -
они наплодят детей пока возраст позволяет. Нет хотя бы одного - потеря невосполнима.

Потому и вполне нормально выглядит пример Шутера

Есть такой случай, в книге Монтеня, в средневековье один герцег осадил город-крепость и решил взять его штурмом, но перед битвой он решил проявить благородство и разрешил женщинам взять самое ценное и покинуть крепость, каково же было его удивление, что когда открылись ворота, то женщины несли на своих спинах своих мужей. ©

Всплакнула :crazy:
Интересно, что бы вынесли мужики, если бы аналогичное условие было бы поставлено перед ними)

Жен скорее всего и вынесли бы - в те времена это не рассматривалось "делом наживным" ...
Хотя вот Эней из осажденной Трои вынес своего отца.

И я эта, что хотел сказать то ... можно смотреть на все, как "дело наживное" -
и тогда никакая потеря не будет невосполнимой.
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#123 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 16:33

Лимоныч, а дети это собственность? Или ребенок не человек? Или эти твои рассуждения об отношении с человеком противоречат тому, что ты писал выше...

речь о том, что тебя бросила баба, про детей ответил выше.

Тогда просто в посте стоило сделать поправку слова "человек" на слово "баба". Хотя не люблю я слово баба в отношении своей второй половинки. Я встречаюсь с женщинами, бывает, что не с самыми достойными, но я воспринимаю их как женщин.
Ну или если говорить о любом поле, то пиши "пара".

поэтому я, как и Кан, тоже за индивидуальный подход :)

Анализируя кучу тем в Отношаемся, в одной и той же ситуации, но для разных авторов будет разный совет. Просто один человек - сильная личность, ему один совет. Ему лучший совет будет оптимистичный, четко совет Пумы. Возьми другого человека, человека со слабым характером и эти советы просто не сработают. А получится реально только хуже.

Я видел, ситуации, когда женщина возвращала своего мужа мудростью, нежностью, и видет другие ситуации, когда женщина своей упертостью и жесткостью лишь отдаляла его.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#124 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 16:43

Блин! Уже не рад, что поднял такую тему! Народ, вас чего всех так зацепило, что вы активно кидаетесь в драку? При этом пытаясь доказать, что "я - прав!", вместо того, чтобы сказать:"а лучше будет в статье указать вот это и написать вот так". Смысл-то в таком споре? На 9 страниц развели бодягу, а реально дельных мыслей - у двоих-троих, и то лишь намечены пунктиром, без прориосвки и доработки.
  • 0

#125 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 16:55

Художник, детализировать методику эффективную для конкретного человека лучше всего в индивидуальной беседе, поскольку люди запутавшиеся и в подавленном состоянии, получив на руки справочник по оказанию первой медицинской помощи, склонны искать у себя все болезни подряд, запутывая себя еще больше. А в общих чертах методику избавления от психологической зависимости можно описать парой фраз: - если общение или напоминание об объекте доставляет сильный дискомфорт, изолируйтесь от него - наполните свою жизнь позитивными эмоциями - вернув состояние относительного душевного покоя, проанализируйте свои ошибки, сделайте выводы и примите надлежащие меры.

Сообщение отредактировал Timoria: 10 июля 2007 - 16:56

• 0

#126 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 16:59

давай порассуждаем логически: а кому будет лучше, если народ будет убиваться (как тут подметил романтик) по своему *уху*? И какой толк в том, чтобы убиваться по своей половине 1-2 дня или 2-3 года? по-моему никакого...

Знаешь, вот эти самые "убивания" иногда дают людям возможность пережить и принять в более комфортном варианте случившееся. А если бы было всё так просто, и все бы думали - зачем нужны эти убивания - то люди были бы подобны роботам - действовали бы без эмоций, и в таком случае, думаю и привязанностей никаких бы не было бы - потому как какой в них тогда толк :wink:

А почему не расширить свое эмоциональное восприятие? просто отпустить человека, пожелав ему быть счастливым в другой ситуации с другим? при этом искренне сохранив к нему теплые чувства? а не убиваться, по поводу того, что меня такого *хорошего и красивого* бросили на произвол судьбы...
  • 0

#127 Harumi

Harumi

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 17:00

Художник, детализировать методику эффективную для конкретного человека лучше всего в индивидуальной беседе, поскольку люди запутавшиеся и в подавленном состоянии, получив на руки справочник по оказанию первой медицинской помощи, склонны искать у себя все болезни подряд, запутывая себя еще больше. А в общих чертах методику избавления от психологической зависимости можно описать парой фраз:
- если общение или напоминание об объекте доставляет сильный дискомфорт, изолируйтесь от него
- наполните свою жизнь позитивными эмоциями
- вернув состояние относительного душевного покоя, проанализируйте свои ошибки, сделайте выводы и примите надлежащие меры.

+1. поддерживаю
  • 0
Клуб извращенцев ©

#128 Harumi

Harumi

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 17:06

А почему не расширить свое эмоциональное восприятие? просто отпустить человека, пожелав ему быть счастливым в другой ситуации с другим? при этом искренне сохранив к нему теплые чувства? а не убиваться, по поводу того, что меня такого *хорошего и красивого* бросили на произвол судьбы...

Заметь я слово "убивания" ставила в кавычки, потому как они могут включать в себя переживание не только негатива, но и каких-то положительных моментов из прошлого. По поводу эмоционального восприятия - знаешь, если в таком состоянии некоторым его ещё и расширить, то такой поток эмоций может просто пришибить человека. Отпустить - да ради бога, но в любом случае для того, чтобы отпустить, нужно какое-то хотя бы минимальное время, чтобы осознать этот выбор и принять его. И не всегда и не всем это сделать легко. О чём тут и речь, всё индивидуально.
  • 0
Клуб извращенцев ©

#129 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 18:14

Тимориа - спасибо!
  • 0

#130 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 19:48

бля :crazy: в который раз убеждаюсь что нет хуже сплетников и интриганов чем мальчики :lol: хотя исторически почему-то это приписывается девочкам :lol: п.с. мальчики, вы че злые-то все такие? :crazy: жизнь-то она у всех тяжелая, но это ведь не повод вымещать все на окружающих, а? или позиция такая "да, вот такое я гавно, а те кто не гавно - те на самом деле еще хуже? :crazy: стыдно. взрослые уже все люди а занимаетесь фик знает чем. бойня в песочнице совочками нах! :crazy:
  • 0

#131 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 20:23

Шутер, ты белены что-ли объелся, али запор замучал?
  • 0

#132 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 23:04

Шутер, ты белены что-ли объелся, али запор замучал?

Варн за необоснованный наезд. Если с чем-то не согласна, учишься говорить вежливо.
  • 0

#133 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 23:30

Я кстати напомню, что публичное обсуждение действий модератора пока никто не отменял. Хотите пообсуждать вопросы вежливого отношения - велкам в личку. Эти посты удалил, следующий пост - будет карточка.
  • 0

#134 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 19:13

Варн за необоснованный наезд

Почему необоснованный? Мне Шутер сорок рублей должен и не отдает :crazy:

Если с чем-то не согласна, учишься говорить вежливо.

Гм, а с каких это пор ты переключился на парней, которых и стал крышевать? девки надоели (или наоборот)? :crazy: Но в случае с Шутером я тебя понимаю. Симпатичный парниша :crazy:
  • 0

#135 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 21:57

Да, полно на форуме ебланов и в женском обличии=))) Ты им дело, а им как об стенку вафля.
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0