Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#121 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 13:27

Руслан а ты не переборщил в дозах? Консультировался с врачами\тренерами?

http://www.drugme.ru...a-i-protiv.html

1-я неделя - 1 чл бронхолитин+1 таблетка кофицил плюс - это один раз в день

2-я неделя - 1 чл бронхолитин+1 таблетка кофицил плюс - это 2 раза в день

3-я неделя - 1 чл бронхолитин+1 таблетка кофицил плюс - это 3 раза в день

Сообщение отредактировал burryy: 31 мая 2009 - 13:31

• 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#122 Витамин4ег

Витамин4ег

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 18:07

зачем вам ЭКА? проблем много...... мне кажется лучше записаться в тренажёрный зал или регулярно бегать по утрам, зачем организм свой мучить? фигура НЕ должна быть идеальной! ты же не имеешь достаточно БОЛЬШОЕ накопление ЖИРА в области живота? выбор стоит за Тобой! =) хотя......
  • 0

#123 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 23:52

2 Руслан.ака =вот у меня вторые сутки температура +39. и я пытаюсь уснуть, и как только начинаю засыпать приходит целая рота глюков. причем все одной тематики: новые методы рекламы. у меня мозг просто взрывается. причем в голове крутятся картинки с скоростью. 100 кадров в секунду и кто-то отчетливо говорит о новых методах PR-кампаний. :Р походу из-за рабочих вопросов, высокой температуры и всеобщей усталости. :(= Сколько же ты бронхов выпил за двое суток?

Сообщение отредактировал Motorheart: 01 июня 2009 - 00:03

• 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#124 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 19:14

Руслан а ты не переборщил в дозах? Консультировался с врачами\тренерами?

http://www.drugme.ru...a-i-protiv.html

1-я неделя - 1 чл бронхолитин+1 таблетка кофицил плюс - это один раз в день

2-я неделя - 1 чл бронхолитин+1 таблетка кофицил плюс - это 2 раза в день

3-я неделя - 1 чл бронхолитин+1 таблетка кофицил плюс - это 3 раза в день

по ощущениям - да. поэтому снизил потребление на 30%.

зачем вам ЭКА? проблем много......
мне кажется лучше записаться в тренажёрный зал или регулярно бегать по утрам, зачем организм свой мучить?
фигура НЕ должна быть идеальной!
ты же не имеешь достаточно БОЛЬШОЕ накопление ЖИРА в области живота?
выбор стоит за Тобой!
=)
хотя......

лично мне: согнать 10 кг. основательно подсушиться и повысить общую физ.подготовку.
я уже почти месяц хожу на тренировки. сейчас дохуя времени появилось. поэтому использую для прокачки здоровья.

2 Руслан.ака
=вот у меня вторые сутки температура +39. и я пытаюсь уснуть, и как только начинаю засыпать приходит целая рота глюков. причем все одной тематики: новые методы рекламы. у меня мозг просто взрывается. причем в голове крутятся картинки с скоростью. 100 кадров в секунду и кто-то отчетливо говорит о новых методах PR-кампаний. :Р

походу из-за рабочих вопросов, высокой температуры и всеобщей усталости. :(=

Сколько же ты бронхов выпил за двое суток?

за двое суток я выпил две бутылочки бронхолитна по 125 гр. т.е. 250 гр. сиропчика за двое суток. :)
глюков не наблюдал, но вот бодрствовал просто нереально.
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#125 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 19:43

кстати, опубликовал у себя в блоге очередной отчет по результатам употребления ЭКА. :)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#126 HeraTuB

HeraTuB

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 21:40

начитался отзывов , решил ради интереса попробывать, выпил 0.5 флакона бронхолитина в универе на паре + матрас кофеина в таблетках и аспирин, сидел на паре и тупо начал засыпать, после пары пошел в качалку по дороге допил флакон сожрал еще пол матраса кофеина пока дошел до качалки почуствовал что то между легким опьянением и легкостью,на тренировке работал в полную силу, устал ушел от туда, сел ехать домой в автобус, внутри почему то начал потеть,и вся усталось прошла, мыщцы чувствовались забитыми но я бы еще мог работать кароче хз насчет его способности в сжиганию жира но больше им загонятся не охота
  • 0

#127 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 20:53

господа спортсмены. у меня есть несколько вопросов: 1. во время тренировок у меня много пота. соответственно - хочется пить. что пить? 2. на днях получил травму левого голеностопного сустава (растяжение и ушиб). какие виды нагрузки на тушку можно делать, чтобы не задействовать голеностопный сустав левой ноги?
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#128 Keller_Belgorod

Keller_Belgorod

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 22:16

Если ты пьешь мультивитамины, то можно обойтись обычной водой.

Если нет - выбери какой-нибудь изотонический напиток. Такой, чтобы в составе не было гуараны и прочего кофеина, то есть чтобы это был именно изотоник, а не энергетик. Кофеина тебе, наверное, и без напитков достаточно :-)

Также лучше обойтись без ацесульфама и сахарина - есть данные, что их постоянное употребление может спровоцировать рак.

Ну и на углеводы в напитке тоже обрати внимание :-)
  • 0

#129 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 22:31

я пью витамины. там целый комплекс. пью три раза в день. значит можно пить обычную питьевую воду? или лучше вообще отказаться от воды во время тренировок?
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#130 Keller_Belgorod

Keller_Belgorod

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 23:07

От воды отказываться не нужно. Тем более тебе - под ЭКА. Если пот действительно течет градом, то без воды может случиться, например, судорога. А это очень-очень-очень неприятно. Поэтому до обезвоживания лучше не доводить. Всерьез прикладываться к бутылке с водой посреди тренировки - тоже не стоит. Достаточно один раз попробовать, чтобы понять, почему))) Присмотрись к тому, как пьют футболисты во время матча в жаркую погоду. Они поливают себя водой - чтобы избежать теплового удара. Они очень много полощут рот, выплевывая жидкость - какая-то часть жидкости впитывается слизистой, плюс они каждый раз делают очень маленький глоток. НАбрал в рот жидкость, прополоскал рот, процентов десять проглотил, остальное выплюнул. Снова набрал в рот жидкость, прополоскал... При том, что почти вся жидкость оказывается разбрызганной по газону, жажда пропадает. Но плеваться изотоником как-то дороговато, я под это дело беру слабоминеральную воду из 5-литровых бутылей, а вот после тренировки изотоник - отличное решение.

Сообщение отредактировал Keller_Belgorod: 09 июня 2009 - 23:16

• 0

#131 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 18:05

У меня есть парочку вопросов по ЭКА.Можно ли пить бронхолитин перед тем как садишься за руль ведь в нем есть спирт,да и действие эфедрина немного одурманиваещее.Можно ли пить ЭКА и при этом заниматься в зале по силовой программе+бега по утрам,цель немного подсушиться,скинуть 3-5 кг.И еще,если по поводу дозировки бронхалитина впринципе все понятно,то с кофеином и асперином что-то неочень.Как я понял кофеин по 2 таблетки 3 раза в день?А асперин по1 таблетке 3 раза в день?Я прав?
  • 0

#132 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 18:29

И еще в извечной теме о том как похудеть Фил пишет,что суточная доза эфедрина 25х3,в приведенной им ссылке написано,что суточная доза 20мг и нельзя превышать дозу в 90мг,а здесь советуют выпивать пузырек в день-это 100мг.Где правда?Я конечно понимаю,что это все индивидуально,но как я пойму,что это нормальная для меня доза?
  • 0

#133 Keller_Belgorod

Keller_Belgorod

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 21:25

За один раз с двумя колпачками бронхолитина ты употребишь (0,06г*4)*2=0,48 г девяностошестипроцентного этанола. Это в инструкции так написано: в 5 граммах сиропа содержится 0,06 г этанола. а в одном колпачке 20 грамм. То есть, за один прием ЭКА ты выпиваешь целых полграмма спирта! =) Стакан виноградного сока для детского питания может содержать вдвое большую дозу этанола, а стакан кефира - в четыре раза больше. ЭКА поначалу действует как амфетамин и допинг, за рулем ты можешь просто охреневать от того, почему все вокруг так медленно и скучно едут, и стиль твоего вождения может сильно поменяться в агрессивную сторону)) перед кардиотренировкой ЭКА - очень уместно, ибо дает безумную выносливость и прокачивает дыхалку. НО. Для того, чтобы скинуть 3-5 кило, нахрена тебе ЭКА?)
  • 0

#134 blewcreep

blewcreep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 21:41

всем привет! я за советами. Ситуация такая - рост 180, вес 80. Лишнего жира я думаю около 10 кг, ну или около того. Хочу за 2-3 месяца скинуть этот груз ненужный и пойти с осени в тренажерку. Возможности бегать почти нет, максимум - пробежки вверх-вниз по лестнице 9этажки Дома есть гриф и 80кг блинов. Стойки и скамьи нет. Скакалка есть. Хочу сесть на углеводное чередование, и простимулировать сгон жира каким нибудь препаратом. Подумывал насчет ЭКА - да вот сомнения. У меня есть склонность к повышению давления. Не часто, но до 130, 140 поднимается (связано с сужением мозговой артерии, врожденное) Не убьёт меня ЭКА ? :smile: Может что то другое имеет смысл пить ? читал что вроде метформин тоже помогает (сиофор, глюкофаж) Просьба мой план не критиковать :tongue: (сначала похудение а потом набор массы мышечной)
  • 0

#135 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 13:46

Просьба мой план не критиковать :tongue: (сначала похудение а потом набор массы мышечной)

Вы клонируетесь что ли? или время такое настало - лемминги мигрируют?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0