Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как выглядеть, чтоб вы знакомились? ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#121 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 12:12

мне например, не приятно что меня хотят поиметь на 1-ом же свидании или на 3-ем, а потом выкинуть, как использованную

1. Если так настраиваешься, то так и будет
2. Если ты ему приглянешься своим внутренним миром (а не будешь ныть, капризничать и мозгообствовать), то он останется с тобой, как минимум переведет в ЛТР (постоянные девушки)
3. Воспринимать себя кк использованную - издержки общественного воспитания. Воспринимай себя как удовлетворенную очередным сексуальным приключением. Много ли у тебя таких авантюр в жизни было?

alucard, ты многих видел в теме, которые были только с одной девушкой и не смотрели на сторону? Всегда есть жажда поиска другой самки, даже если твоя праймари супермодель или мисс мира...
Помнишь такой синдром "One it is"?
  • 0

#122 dinn

dinn

Блядский характер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 12:26

Что за синдром такой? Да даже со страшными девушками знакомяться. А если у тебя с фигурой все ок, то смотри на лицо, потом на одежду, а потом на внутренее состояние, скорее всего сама отпугиваешь парней своим поведением... P/s. По ходу оффтоп вся тема, ее или ввечные пора переносить или в треп, на крайняк закрывать. не для пионерии она...
  • 0
Перед тем как что то сделать подумай о возможных последствиях

#123 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 13:50

http://voffka.com/ar.../12/015098.html

Давно читала уже. Щас перечитала еще раз все 3 части. Забавно :)
  • 0

#124 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 14:24

Ха а никто мне тоже не хочет посоветовать чего нить?или все тоже самое что и предыдущей девушке..типо солярий, сексуальная огдежда, макияж и прочее?..

Процентов на 60-70 привлекательность девушки зависит от внешности. Подходят именно потому, что понравилась внешне, а не потому, что разглядели за третьим размером и ножками богатый внутренний мир. Если потом ушел - значит, кроме внешности ничего и не было. Для секса вариант - отличный, а для отношений - не вариант..
Но девушке из внешности стоит выжать ВСЕ. Как и мужчине, впрочем, но мужчине это все же менее важно.

Стоит ли разоблачать пикапера, если он только от меня хочет секса...?..Была встреча с пикапергом.я его раскусила...ой смехота такая...как у вас там называется...включить "бредогениратор"...

Ну, если он "только от меня хочет секса" то не надо.. ;);) Это уже любовь.. ;)
Если он только секса хочет от тебе - ну, хоть трахать тебя можно - уже хорошо. ;) А останется он после секса или нет - тут уже и от тебя сильно зависит.
А вообще - почему человека, который хочет секса, называть пикапером? Как будто трахаться только пикаперы хотят, а остальные дрочат вприсядку и секс допускают только после свадьбы? :ne_dala:

Слушайте вы че думаете я прям такая проженная девка, все так прям раскусывает, я не такая...Просто в то время увлеклась изучением пикапа и просто сравнила то что делал тот парень и все....ну время весело провели....катались на атракционах..А еще он потом просто пропал,как во многих случаях здесь описывается...мне например, не приятно что меня хотят поиметь на 1-ом же свидании или на 3-ем, а потом выкинуть, как использованную.Я не обобщаю, многие пикап используют для ЛТР.

"Если мужчине от женщины нужен только секс, значит она не способна ни не что остальное." - как правило. Исключения есть, но редки..
  • 0

#125 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 14:46

трахаться только пикаперы хотят, а остальные дрочат вприсядку и секс допускают только после свадьбы? :ne_dala:

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#126 Marie

Marie
  • Участник
  • 9 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 15:37

трахаться только пикаперы хотят, а остальные дрочат вприсядку и секс допускают только после свадьбы? :ne_dala:

:lol: :lol: :lol:

ага я тоже валялась от этого :haha: :haha:
Кстати, очень интересно отписываются некоторые люди....Но иногда не хочется всем вот этим себе мозг грузить.
  • 0

#127 Kochu

Kochu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 16:40

Алёна, потом обязательно,после всех преобразований вышли мне фотку, очень хочеться посмотреть на тебя новую=).
  • 0

#128 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 16:42

Алёна, потом обязательно,после всех преобразований вышли мне фотку, очень хочеться посмотреть на тебя новую=).

Хорошо, только думаю не слишком скоро. Вещи то можно купить новые, и прическу сделать - это все быстро. А вот фигуру скорректировать за пару недель нельзя, ну ты понимаешь :)
И еще я волосы решила подлиннее отрастить, тоже не моментальный процесс :)
  • 0

#129 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2007 - 13:07

"Если мужчине от женщины нужен только секс, значит она не способна ни не что остальное." - как правило. Исключения есть, но редки..

А секс-маньяки, которые пытаются трахнуть все что шевелится. А что не шевелится - расшевелить и трахнуть. Они что вымерли? : )))

А по поводу знакомств на улице...
Я вот заметила, что чем хуже я выгляжу, тем больше со мной пытаются познакомиться. Т.е. если я простуженная, ненакрашенная, в старых затертых джинсах и кепке выйду в аптеку за лекарством обязательно кто-нибудь да подойдет. Вот и пойми тут. : ))
  • 0
Планы составлены. Задачи определены. За работу, товарисчи!

#130 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2007 - 14:09

А по поводу знакомств на улице...
Я вот заметила, что чем хуже я выгляжу, тем больше со мной пытаются познакомиться. Т.е. если я простуженная, ненакрашенная, в старых затертых джинсах и кепке выйду в аптеку за лекарством обязательно кто-нибудь да подойдет. Вот и пойми тут. : ))

С моей мамой знакомятся по тому же принципу. Причем иногда приличные люди :)
  • 0

#131 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2007 - 14:24

Кстати, очень интересно отписываются некоторые люди....Но иногда не хочется всем вот этим себе мозг грузить.

Дорогая, есть понятие личной ответственности. Не хочешь - не грузи мозг. Но тогда пойми и прими ответственность за то, что у тебя будет меньше вероятность хороших крепких отношений. Вот и все. Устраивает - вперед.
Хочешь этих отношений - мозг грузить не надо, но учиться и разбираться в этом было бы оччччень полезно.
Р.С. Ответственность меньше 100% - как правило, глюк.

А секс-маньяки, которые пытаются трахнуть все что шевелится. А что не шевелится - расшевелить и трахнуть. Они что вымерли? : )))

Naughty! Их есть! Но это, как я уже сказал - исключения. Много тебе встречалось таких? Или, если подумать, то девушка не смогла дать ничего кроме секса и была оставлена?
Ну, черт возьми, зачем мужчине, который соблазнил классную девушку, с которой у него вкусный секс, классное общение и позитив, у которой интересная жизнь, бросать ее и бежать трахать тех, которые хуже нее?? :blink: Не понимаю.. Как минимум (!минимум!) такая девочка может рассчитывать на роль праймари запросто, с легкими походами налево, если в мужике полигамия уж очень сильна. А вполне возможно, что и походов налево не будет.. :cheers:
  • 0

#132 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2007 - 15:15

Ну, черт возьми, зачем мужчине, который соблазнил классную девушку, с которой у него вкусный секс, классное общение и позитив, у которой интересная жизнь, бросать ее и бежать трахать тех, которые хуже нее?? :blink: Не понимаю..

Вот и я не понимаю зачем? : )))
  • 0
Планы составлены. Задачи определены. За работу, товарисчи!

#133 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2007 - 15:29

Ну, черт возьми, зачем мужчине, который соблазнил классную девушку, с которой у него вкусный секс, классное общение и позитив, у которой интересная жизнь, бросать ее и бежать трахать тех, которые хуже нее?? :blink: Не понимаю..

Вот и я не понимаю зачем? : )))

Ключевое слово здесь - "бросать". А с другими потусить - "Мужчина ищет новое, а женщина - лучшее." Просто потому, что другая. Полигамия. Но, если женщина лучше этой новой другой, он вернется.

А насчет зачем бросать..
1. Мужчина такой. ЛТР нах ему не сдалось. Бывают просто такие мужики по природе. Повторюсь - редко.
2. Женщина не такая классная, как она себе думает. :tomato2:
  • 0

#134 Milalika

Milalika

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2007 - 15:44

Но, если женщина лучше этой новой другой, он вернется.

Нах не нужен (с) :no:
  • 0

#135 Munchhausen

Munchhausen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2007 - 15:47

Но, если женщина лучше этой новой другой, он вернется.

Нах не нужен (с) :no:

Ну и дура (с)

ПС: ничего личного ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0