Ха а никто мне тоже не хочет посоветовать чего нить?или все тоже самое что и предыдущей девушке..типо солярий, сексуальная огдежда, макияж и прочее?..
Процентов на 60-70 привлекательность девушки зависит от внешности. Подходят именно потому, что понравилась внешне, а не потому, что разглядели за третьим размером и ножками богатый внутренний мир. Если потом ушел - значит, кроме внешности ничего и не было. Для секса вариант - отличный, а для отношений - не вариант..
Но девушке из внешности стоит выжать ВСЕ. Как и мужчине, впрочем, но мужчине это все же менее важно.
Стоит ли разоблачать пикапера, если он только от меня хочет секса...?..Была встреча с пикапергом.я его раскусила...ой смехота такая...как у вас там называется...включить "бредогениратор"...
Ну, если он "только от меня хочет секса" то не надо.. ;);) Это уже любовь.. ;)
Если он только секса хочет от тебе - ну, хоть трахать тебя можно - уже хорошо. ;) А останется он после секса или нет - тут уже и от тебя сильно зависит.
А вообще - почему человека, который хочет секса, называть пикапером? Как будто трахаться только пикаперы хотят, а остальные дрочат вприсядку и секс допускают только после свадьбы?
Слушайте вы че думаете я прям такая проженная девка, все так прям раскусывает, я не такая...Просто в то время увлеклась изучением пикапа и просто сравнила то что делал тот парень и все....ну время весело провели....катались на атракционах..А еще он потом просто пропал,как во многих случаях здесь описывается...мне например, не приятно что меня хотят поиметь на 1-ом же свидании или на 3-ем, а потом выкинуть, как использованную.Я не обобщаю, многие пикап используют для ЛТР.
"Если мужчине от женщины нужен только секс, значит она не способна ни не что остальное." - как правило. Исключения есть, но редки..