не могу. голова найдет ресурсы в любой дыреВедь одно дело способности, другое - ресурсы. И одно без другого - пустое место. Согласись?
я человек с мозгом, а вот ты слишком много на себя берешь молодой человек. я не считаю мятые купюры и живу у себя намного лучше чем ты в Москве со своими "некомфортными" 3000 $. переехать в Москву или Таллин - это бля не героизм - не надо подавать как супер-решение. То, что ты переезжал столько раз говорит только о том, что ты нахуй никому и нигде не нужен и ничего умнее не нашел, чем уехать.В Москву и СПб, это ж как Мехико, даже не Н-Й, сюда может переехать кто - угодно, т.е. не только житель СНГ и Балтии в любую секунду, а вообще кто угодно и на раз. И что? Такой вопрос, по-моему, только возникает у бессмысленных лопат, т.е. человека без мозга, который вкалывает там, где его поставили, и считает мятые купюры. Я переезжал много раз - в Москву, Таллинн, Хабаровск, Лондон, Никосию и еще много куда, пока нигде себя не нашел.. Скучаю по потерянным годам и потому, что видимо я все-таки не для этой планеты.
с выделенным полностью согласен. а по поводу мужа - молодец!для твоей статистики: +1 голос. Это так. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
муж - коренной питерец.тут у мужа в основном фантастические планы реализовались как я понял?
но его планы реализовались только с моим поялением :). наверное, вернее будет сказать, что я свои планы реализовала его руками. 1 голова - хорошо, а две - лучше
Сообщение отредактировал metro: 18 декабря 2007 - 12:12