CEO сказал(а) Jun 3 2007, 12:27 PM:
Я ничего не рекомендовал, я лишь высказал свою точку зрения.Mr_X сказал(а) May 27 2007, 11:38 PM:
Большое спасибо за рекомендацию.Скажу честно, я не разделяю твоих стремлений инвестировать первый раз крупную для тебя сумму на большой срок. Дорогой может получиться урок, особенно в плане времени и тут не важно зарубежем или в России. Я сейчас учусь спекулировать на ФР, я избрал несколько другой путь - ежемесячно перечисляю на брокерский счет свободные деньги, осуществляю короткие по времени купли-продажи и сразу вижу результат, я считаю, что умение извлекать из денег деньги требует вложения времени и практической работы, я не знаю, как можно начуиться инвестировать на сделках длиной в пять лет. Плюс постепенное нарасчивания счета, защищает его от существенного похудания в результате одной косячной сделки из-за неопытности.
Цитата
А не получится ли так, что процент прибыли будет равен или меньше инфляции? Т.е. получится не инвестирование, а частичное сохранение денег.Я не собираюсь вообще соваться на биржу. Не мое это дело. Требования у меня такие:
- максимальная надежность
- максимальная ликвидность
- нулевая волатильность