Витамины
Отправлено 10 декабря 2011 - 11:33
Отправлено 10 декабря 2011 - 12:13
Вот ты и попробуешь.Пил Витрум, как-то захожу в аптеку, а их нету, взял "МультиПродук для Мужчин" попробывать. Кто пробывал уже?
Люди,ну в самом деле,витамины это не тот продукт,эффект от которого ощущется.Особенно если ты переходишь с одних витаминов на другие.Макимум,что может произойти в визуальном плане-моча цвет изменит,и то,один раз за день.
Отправлено 10 декабря 2011 - 13:58
Отправлено 10 декабря 2011 - 14:03
Отправлено 10 декабря 2011 - 14:29
Ну и?! А я говорил, что что-то произойти должно?Вот ты и попробуешь.Пил Витрум, как-то захожу в аптеку, а их нету, взял "МультиПродук для Мужчин" попробывать. Кто пробывал уже?
Люди,ну в самом деле,витамины это не тот продукт,эффект от которого ощущется.Особенно если ты переходишь с одних витаминов на другие.Макимум,что может произойти в визуальном плане-моча цвет изменит,и то,один раз за день.
Отправлено 10 декабря 2011 - 16:08
ну и пробуй, расскажешьНу и?! А я говорил, что что-то произойти должно?Вот ты и попробуешь.Пил Витрум, как-то захожу в аптеку, а их нету, взял "МультиПродук для Мужчин" попробывать. Кто пробывал уже?
Отправлено 10 декабря 2011 - 22:55
Не, Киллбой, ты не прав.Вот ты и попробуешь.Пил Витрум, как-то захожу в аптеку, а их нету, взял "МультиПродук для Мужчин" попробывать. Кто пробывал уже?
У меня после приема спортивных витаминов - дейли комплити форумла (1 таблетка/день) черз неделю началась чесотка, нарушился сон.
Так что не все так просто.
Сейчас пью витрум. Пришел в аптеку и говорю
- У вас анимал парк есть? Или one man formula?
- Ээээ нет, таких нет. Но наиболее комплексный и близкий по составу - витрум.
Отправлено 11 декабря 2011 - 11:45
А у меня всё нормально было=)Не, Киллбой, ты не прав.
У меня после приема спортивных витаминов - дейли комплити форумла (1 таблетка/день) черз неделю началась чесотка, нарушился сон.
Вообще после любых витаминов всё было в норме,хотя я как правило преышаю рекомендуемую дозу в 2 раза)
Ну хз,хз...отдавать полтора косаря в месяц за энимал пак...- У вас анимал парк есть? Или one man formula?
- Ээээ нет, таких нет. Но наиболее комплексный и близкий по составу - витрум.
Отправлено 16 июня 2012 - 18:59
Редкостная пустышкапо соотношению цена/качество думаю идеально:
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 17 июня 2012 - 12:14
коней можно двинуть от недостатка мозга, а от гипервитаминоза можно просраться, заработать проблемы с кожей и еще разных мелких недомоганий, но никак не сдохнутькони двинуть можно вот что может быть
и опять же, все это только от повышения нормы концентрации некоторых витаминов в десятки тысяч раз
Сообщение отредактировал RAM-RnD: 17 июня 2012 - 12:15
Отправлено 17 июня 2012 - 12:25
Твинлабы понравились больше всего.
Отправлено 17 июня 2012 - 16:53
Отправлено 16 августа 2012 - 20:08
до этого закидывал компливит для мужчин )
интересно будет сравнить разницу между ними)) думаю начать с одной в день, а там уже как пойдет. все таки 6 считаю многовато.
Отправлено 16 августа 2012 - 20:14
главное инетерсно как ты поймешь какую то разницу или как сравнишьинтересно будет сравнить разницу между ними))
Отправлено 16 августа 2012 - 20:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0