А чем соблазнить то? Нас и так не плохо кормят))Кхм. Предлагаю все вопросы решать по мере поступления. Было сказано - соблазнить - приступаем. А там уже можно будет и решить - яд - не яд, переметнулась - не переметнулась:)))
Не заинтересовал..
Отправлено 26 марта 2007 - 15:23
А чем соблазнить то? Нас и так не плохо кормят))Кхм. Предлагаю все вопросы решать по мере поступления. Было сказано - соблазнить - приступаем. А там уже можно будет и решить - яд - не яд, переметнулась - не переметнулась:)))
Отправлено 26 марта 2007 - 15:26
Пляж, бухло, приятная компания и никакой стратегическовоенной хуйни - все это вА чем соблазнить то? Нас и так не плохо кормят))
Отправлено 26 марта 2007 - 15:28
А чем соблазнить то? Нас и так не плохо кормят))
Не заинтересовал..
Отправлено 26 марта 2007 - 15:31
массаж и два праздничных секса в не очереди как морально устойчивому бойцу! С похвальной записью в личное дело.
Отправлено 26 марта 2007 - 15:36
А я ничего и не предлагал. Вы предлагали - соблазнить и яду. :)
А чем соблазнить то? Нас и так не плохо кормят))
Кхм. Предлагаю все вопросы решать по мере поступления. Было сказано - соблазнить - приступаем. А там уже можно будет и решить - яд - не яд, переметнулась - не переметнулась:)))
Не заинтересовал..
Это на рудниках-то нормальное общество? Побойся Бога с СВД!
Пляж, бухло, приятная компания и никакой стратегическовоенной хуйни - все это вА чем соблазнить то? Нас и так не плохо кормят))
третьем лагеренормальном обществе.
Бууу. У них секс по праздникам... Совсем уже на своих резиновых бабах помешались...Скучновато как-то. да и никто вам не даст спокойно на пляже лежать
массаж и два праздничных секса в не очереди как морально устойчивому бойцу! С похвальной записью в личное дело.
Плюс вывешиваем фотку на пальму почета.
Сообщение отредактировал koreetz: 26 марта 2007 - 15:35
Отправлено 26 марта 2007 - 15:36
Отправлено 26 марта 2007 - 15:39
Отправлено 26 марта 2007 - 15:42
Бууу. У них секс по праздникам... Совсем уже на своих резиновых бабах помешались...
Отправлено 26 марта 2007 - 15:42
Отправлено 26 марта 2007 - 15:44
Отправлено 26 марта 2007 - 15:45
Кореец, я тебе не скажу о своих планах,но ты наверное догадаешься
![]()
А секс по праздникам как-то тоже не интересно...не ценят,блин, только и знают благодарность в личное дело..![]()
П.С. всё..ухожу я от вас.
Отправлено 26 марта 2007 - 15:47
так все, отдираем тебя с пальмы почета)))))
Отправлено 26 марта 2007 - 15:49
так все, отдираем тебя с пальмы почета)))))
Ща все и отдерут....по очереди....
Отправлено 26 марта 2007 - 15:49
Бог. Просто Бог.Друзья, это все так радостно!
Сразу вспомнил детский сад и начальную школу: "а я буду милиционером, а я буду ФСБ, а я буду генерал, а я буду генералиссимус, бе-бе-бе-бе"
Ню-ню *прицеливается*
Бууу. У них секс по праздникам... Совсем уже на своих резиновых бабах помешались...
Не вводи в блудняк!
Праздничный секс, это особо качественный секс, чётко натренированный на куклах и с сертификатом качества.
P.S.
У нас хотя бы куклы (две) и женщины есть....а у вас....с автоматом как то не то...дуло тонкое.....
Кореец, я тебе не скажу о своих планах,но ты наверное догадаешься
![]()
А секс по праздникам как-то тоже не интересно...не ценят,блин, только и знают благодарность в личное дело..
П.С. всё..ухожу я от вас.
Отправлено 26 марта 2007 - 15:51
0