цель навязана извнеу меня есть косяк. с трудом формулирую, но на примере.
я давно хочу выучить английский, много раз брался, бросал. теперь когда планирую ка ки что - все логично, ХОЧУ УЧИТЬ!! сажусь за книгу и менять пробирает дрожь неуверенности, находится тысяча дел отвлечься, учу слова - а в голове страх что я не выучу, лезут мысли что я дурак столько времени(лет) уже потерял. Не могу сосредоточиться и например руки постоянно что-то должны делать, например что-то теребить, это не осознанно, естественно никакого сосредоточая нет и не учится.
методика мне поможет как раз от этих косякой уйти, когда что-то меня беспокоит и прежний опыт давит?(язык я ясно дело буду учить сам - методика ему не научит =) )
Bsff
Отправлено 07 июля 2008 - 18:48
Отправлено 07 июля 2008 - 19:01
поверьте, цель осознана сейчас, но опять ошибку повторить страшно, сколько раз уже после неудачного начала я слышал насмешки. мол выучил, ты нам не переведешь.....цель навязана извне
когда ты вообще не привык что-то доделывать до конца, когда боишься совершать ошибки. нет опыта успеха - это от этого вся фигня...
по BSFF два вопроса:
1)что делать если забыл ключевое слово? я точно не уверен говорил Действуй или Делай...
2)можно ли проработки вести про себя, то есть не в слух. а то в доме постоянно куча народу и все скажут что я ненормальный, ладно сегодня было пусто - нормально поработал =)
Отправлено 07 июля 2008 - 20:36
можно, в методичке написано какчто делать если забыл ключевое слово? я точно не уверен говорил Действуй или Делай...
конечноможно ли проработки вести про себя, то есть не в слух. а то в доме постоянно куча народу и все скажут что я ненормальный, ладно сегодня было пусто - нормально поработал
нужные? кому? =)))строить новый стиль поведения? есть какие-нибудь методики по работе с подсознанием, которые наоборот ставят нужные убеждения. помогающие развиваться?
после работы с суслом ты с легкостью сможешь принимать и отказываться от любых убеждений. большая часть вообще покажется бредом полным, потому что станет видно откуда они появились.
а термин "развитие" в таком усредненном общественном понимании вообще кроме улыбки ничего вызывать не будет.)))
Сообщение отредактировал Торговец: 07 июля 2008 - 20:47
Отправлено 08 июля 2008 - 07:23
Отправлено 08 июля 2008 - 07:41
зачитайинструкцию по-новой читать?
Отправлено 08 июля 2008 - 08:51
Отправлено 09 июля 2008 - 17:48
Отправлено 09 июля 2008 - 21:34
а раньше этого у тебя не было? =)головная боль, апатия, вечная сонливость
Отправлено 09 июля 2008 - 21:39
Отправлено 09 июля 2008 - 23:04
Отправлено 01 августа 2008 - 09:19
скорее всего ты ждал маятника вот он и случился =)
на самом деле эти состояния человек себе сам наглючивает
ну да. обычная программа к просветлению. "на пути в магазин за водкой, мы можем повстречать необычное существо, оно может быть в виде животного или человека с не обычным взглядом - это и будет знаком что мы идем правильным путем"
по поводу бсфф, сам не занимался, но мгу сказать ВЕРИТЬ+ДЕЛАТЬ=ВАУУ,РАБОТАЕТ!!! ))
мне допустим хватает и простого убеждения, и техники никакие не нужны, главное грамотно пользоваться своими мыслями, а технику и самому можно придумать, быструю, индивидуальную, заточенную под себя.
Отправлено 07 августа 2008 - 20:50
Отправлено 10 августа 2008 - 11:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0