пикап в Херсоне
Автор Necro., мар 06 2007 23:49
Сообщений в теме: 441
Отправлено 01 июня 2007 - 11:42
Пацаны. Я уже в Херсоне. Пиво пьем?
Круче гор - только мы.
Отправлено 01 июня 2007 - 12:29
Завтра наверное буду только часиков в 10. Думал утром махнуть в Железный порт. Позагорать малость.
Круче гор - только мы.
Отправлено 01 июня 2007 - 19:05
Я ведь ненадолго приехал. Пока у знакомых живу. Если вечером всетаки надумаете пройтись - дадите знать. Сейчас я на таврике.
Круче гор - только мы.
Отправлено 02 июня 2007 - 01:07
Я завтра звякну если на вечер планов не будет - договоримсяМожет завтра у меня получиться :) Пишите когда вам удобно встретится ,а я уж там подойду ;)
Рината может захвачу ;))
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами
Отправлено 02 июня 2007 - 17:09
Вчера висел в EGO. Не очень понравилось. Сам клуб можеет и нормальный, а вот публика бесит. Номер мой у вас есть, если че-звоните.
Круче гор - только мы.
Отправлено 04 июня 2007 - 23:01
Что-то хрень какая-то щас и с погодой и с настроением. Делать ниче не хочеться, даже в поле впадло пилить. Хотя и надо, блять...
Zejd как ты там отдыхаешь ещё у нас тут?
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами
Отправлено 05 июня 2007 - 09:31
Пипец жара дикая. Если что я завтра вечером за выйти. Созвонимся или спишимся. А ваще есть желание в клуб двинуть.
Делай, или неделай. ненадо пробывать.
Мастер Йода
Отправлено 05 июня 2007 - 23:52
Отжгли мы сегодня, однако!!! Последний подход, когда я девушек про булого коня спросил - это вобще жесть была! Я себя чувствовал богом! Такой мега позитивище попёр - жуть. Жаль что надо было сваливать с пати домой...
ЗЫ. Про номер - у меня есть номер одной из них(ира вроде) можно через неё пробить номер твоей вики. Но это тебе будет дорогого стоить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0