знакомство с девушкой в присутствии её парня
Отправлено 25 марта 2007 - 20:07
Отправлено 25 марта 2007 - 21:26
Отправлено 26 марта 2007 - 00:36
Интересные у тебя градации...по-моему, не аморально отбивать девушку в присутствии ее парня, а вот если девушка демонстративно флиртует при своём парне - вот это аморально
Если девушка флиртует - это вполне нормально...девушкам от природы свойственно флиртовать. Если моя девушка к примеру будет ограничиваться только флиртом и играть с другими, динамить и т.п., то ради бога.
Твой случай просто наглядно демонстрирует законы природы, законы эволюции - выживает и продолжает потомство наиболее приспособленная особь в месте обитания.
Альфа берет то, что хочет и столько, сколько хочет. Лидерские качества всегда ценились в животном царстве, ведь они есть далеко не у каждого и вполне обоснованно.
Омеге же достаются только то, что остается после альфы, бетта, гаммы и пр., он держится за нее и не отпускает, ревнуя ее ко всем особям.
А вот это уже просто выебоны лишние, альфы в них не нуждаются. Им не надо ничего доказывать, они уверены в своих качествах. Вы же просто решили выпендриться, причем совершенно неэкологично!Когда они вернулись, она прошла мимо за свой столик, у неё на петельке пояса болтался обконченый гондон. Мы сидели и ржали, наблюдая за ними
Вообщем -1 за выпендрешь
Отправлено 03 апреля 2007 - 13:05
Поставь себя на его место
Вот именно поставили, и проучили эту суку.
Пацанчика действительно жалко, но это ему урок на всю жизнь
Вообщем -1 за выпендрешь
Мне похуй
Отправлено 03 апреля 2007 - 15:21
Отправлено 03 апреля 2007 - 15:28
Автор, тебе мало проблем по жизни? Жизнь скучна и неинтересна? Хочется новых впечатлений?Вопрос: у кого есть какой опыт? Как всё-таки отбить, увести, несмотря на парня?
Прыгни с парашутом. Шансы выжить больше чем шансы нарваться на пиздюли.
Отправлено 03 апреля 2007 - 18:20
И какой урок ты ему преподал? Он только еще больше обозлится на всех, что выльется в лучшем случае в агрессию...в худшем - вообще замкнется, суициднется!Пацанчика действительно жалко, но это ему урок на всю жизнь
Я не говорю что хочу оправдать его, но когда выставляешь напоказ хуй знает что и этим кичаться - это печально!
Отправлено 09 апреля 2007 - 16:00
Ты мне понаписал не мои фразы. "Знакомлюсь с девушкой, которая с парнем только если очень понравилась, и сама выказывает заинтересованность. В клубе обычно просто переглядываемся, когда я уверен, что интерес есть, показываю взглядом и иду к туалетам.
" - этого я в принципе написать не мог, это чьё-то ещё.
Saeed
Чего ты хотел добиться?
Что это за урок?
Если этот чувак теперь не соберёт братву, не найдёт тебя и не перебьёт тебе яйца на яичный порошок, то я его не понимаю.
И только не говори что типа это баба у него такая. Надо было ей объяснить тогда что она себя плохо ведёт (только не подумай что по морде врезать, а то мало ли что ты можешь подумать)
galtran
Вот именно по этой причине критически важно этому альфе, который берёт чужых баб, как следует заехать по яйцам, а лучше всего - сделать так, чтобы он чувствовал себя омегой. В общем это достигается при помощи N раз дать хорошых пиздюлей. Но это не единственный выход, наверное, можно и по-хорошему человеку объяснить где его место. Я всегда за мирное решение проблем, но если всё совсем плохо... то уж за любое решение проблем. Тогда и проблема исчезнет.Альфа берет то, что хочет и столько, сколько хочет. Лидерские качества всегда ценились в животном царстве, ведь они есть далеко не у каждого и вполне обоснованно.
Омеге же достаются только то, что остается после альфы, бетта, гаммы и пр., он держится за нее и не отпускает, ревнуя ее ко всем особям.
Отправлено 09 апреля 2007 - 16:22
Отправлено 09 апреля 2007 - 16:23
Saeed, подрочил, спасибо!
![]()
Интересные у тебя градации...по-моему, не аморально отбивать девушку в присутствии ее парня, а вот если девушка демонстративно флиртует при своём парне - вот это аморально
Если девушка флиртует - это вполне нормально...девушкам от природы свойственно флиртовать. Если моя девушка к примеру будет ограничиваться только флиртом и играть с другими, динамить и т.п., то ради бога.
Твой случай просто наглядно демонстрирует законы природы, законы эволюции - выживает и продолжает потомство наиболее приспособленная особь в месте обитания.
Альфа берет то, что хочет и столько, сколько хочет. Лидерские качества всегда ценились в животном царстве, ведь они есть далеко не у каждого и вполне обоснованно.
А вот это уже просто выебоны лишние, альфы в них не нуждаются. Им не надо ничего доказывать, они уверены в своих качествах. Вы же просто решили выпендриться, причем совершенно неэкологично!Когда они вернулись, она прошла мимо за свой столик, у неё на петельке пояса болтался обконченый гондон. Мы сидели и ржали, наблюдая за ними
![]()
Вообщем -1 за выпендрешь
=) А давайте ещё в лес уйдём и будем на животных охотится самодельным оружием. Предварительно только устроим свергнем всякую власть, устроим анархию.
Отправлено 09 апреля 2007 - 16:26
Отправлено 09 апреля 2007 - 17:56
Да фактически у каждой уважающей себя девочки есть запасной аэродром, пусть это и будет всего лишь ее спонсор, друг для поболтушек...в случае голода она его затащит в постель за неимением лучшей кандидатуры.Красивых девченок много и свободных
По-моему это МИФДолжны же быть хоть какая-то мужская солидарность ?
А вообще это стимул для парня не расслабляться и не думать что она его раз и навсегда. Здоровая конкуренция, точно такая же как на рынке труда. Более компетентный специалист будет смещать другого и о солидарности тут уж точно речи не идет.
Но во многих случаях совершенно не ясно с парнем она или просто друг, спонсор, развлекатель и т.п.но в присутствии .... это просто пиздец
Если у этой пары нормальные, доверительные отношения, то что бы ты не делал, она не пойдет тебе на встречу. Такие счастливые пары видно сразу и к таким я бы не стал подходить...хотя это тоже мое ограничения. Ибо альфа подойдет в любом случае...для него весь мир на ладонях и он просто прогибает мир под себя.
Ты можешь даже ничего не заподозрить и он уйдет с телефоном. Представиться например как старый знакомый друг, одноклассник, сосед по даче и пр. и если он заинтересует ее больше чем текущий парень, она пойдет ему на встречу и подыграетлично если когда я гулял, подкатил бы такой пикапер.....думаю он бы изображал звездочку на асфальте
First time, это лишь формальное описание процесса. Просто некие базовые принципы общества остаются на уровне инстинктов, потому и появляются альфы, бетты и т.д....все следует законам эволюцииА давайте ещё в лес уйдём и будем на животных охотится самодельным оружием. Предварительно только устроим свергнем всякую власть, устроим анархию
Ass clown, мы говорим о разных понятиях альфы. Настоящему альфе ты, я и многие уступят. У настоящего альфы не просто показные понты, у него есть на что опираться в своих действиях. Если даже и попытаешься силой решить проблему, боюсь жить останется совсем немного ну или здоровья поубавится.Вот именно по этой причине критически важно этому альфе, который берёт чужых баб, как следует заехать по яйцам, а лучше всего - сделать так, чтобы он чувствовал себя омегой. В общем это достигается при помощи N раз дать хорошых пиздюлей. Но это не единственный выход, наверное, можно и по-хорошему человеку объяснить где его место
Если ты все же его усмиришь, значит он не альфа!
Отправлено 09 апреля 2007 - 21:38
Отправлено 10 апреля 2007 - 09:30
Отправлено 10 апреля 2007 - 09:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0