Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

знакомство с девушкой в присутствии её парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#121 First time

First time

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 марта 2007 - 20:07

Поставь себя на его место
  • 0

#122 Fahrengeit

Fahrengeit

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 марта 2007 - 21:26

ИМХО, это не экологично, действительно поставь себя на его место.
  • 0

#123 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 00:36

Saeed, подрочил, спасибо! :crazy:

по-моему, не аморально отбивать девушку в присутствии ее парня, а вот если девушка демонстративно флиртует при своём парне - вот это аморально

Интересные у тебя градации...
Если девушка флиртует - это вполне нормально...девушкам от природы свойственно флиртовать. Если моя девушка к примеру будет ограничиваться только флиртом и играть с другими, динамить и т.п., то ради бога.
Твой случай просто наглядно демонстрирует законы природы, законы эволюции - выживает и продолжает потомство наиболее приспособленная особь в месте обитания.
Альфа берет то, что хочет и столько, сколько хочет. Лидерские качества всегда ценились в животном царстве, ведь они есть далеко не у каждого и вполне обоснованно.

Омеге же достаются только то, что остается после альфы, бетта, гаммы и пр., он держится за нее и не отпускает, ревнуя ее ко всем особям.

Когда они вернулись, она прошла мимо за свой столик, у неё на петельке пояса болтался обконченый гондон. Мы сидели и ржали, наблюдая за ними

А вот это уже просто выебоны лишние, альфы в них не нуждаются. Им не надо ничего доказывать, они уверены в своих качествах. Вы же просто решили выпендриться, причем совершенно неэкологично! :fuk:

Вообщем -1 за выпендрешь :tomato2:
  • 0

#124 Saeed

Saeed

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 13:05

Поставь себя на его место

Вот именно поставили, и проучили эту суку.
Пацанчика действительно жалко, но это ему урок на всю жизнь

Вообщем -1 за выпендрешь

Мне похуй
  • 0

#125 Валентынъ

Валентынъ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 15:21

после таких тем появляются темы вроде,научите бить с головы или как умудриться не получитьпизды :) ...или не быть обосранный...автор это же пиздец,представь сам,ты с девочкой тусуешь и вдруг подходит парень для знакомства с ней..хыыы..попался бы ты мне (с надеждой вздохнул)
  • 0

#126 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 15:28

Вопрос: у кого есть какой опыт? Как всё-таки отбить, увести, несмотря на парня?

Автор, тебе мало проблем по жизни? Жизнь скучна и неинтересна? Хочется новых впечатлений?
Прыгни с парашутом. Шансы выжить больше чем шансы нарваться на пиздюли.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#127 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 18:20

Saeed, считай это как ОС на твои действия, ничего личного! :tomato2:

Пацанчика действительно жалко, но это ему урок на всю жизнь

И какой урок ты ему преподал? Он только еще больше обозлится на всех, что выльется в лучшем случае в агрессию...в худшем - вообще замкнется, суициднется! :ohmy:
Я не говорю что хочу оправдать его, но когда выставляешь напоказ хуй знает что и этим кичаться - это печально! :sad:
  • 0

#128 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 16:00

Apprentice
Ты мне понаписал не мои фразы. "Знакомлюсь с девушкой, которая с парнем только если очень понравилась, и сама выказывает заинтересованность. В клубе обычно просто переглядываемся, когда я уверен, что интерес есть, показываю взглядом и иду к туалетам.
" - этого я в принципе написать не мог, это чьё-то ещё.

Saeed
Чего ты хотел добиться?
Что это за урок?
Если этот чувак теперь не соберёт братву, не найдёт тебя и не перебьёт тебе яйца на яичный порошок, то я его не понимаю.
И только не говори что типа это баба у него такая. Надо было ей объяснить тогда что она себя плохо ведёт (только не подумай что по морде врезать, а то мало ли что ты можешь подумать)

galtran

Альфа берет то, что хочет и столько, сколько хочет. Лидерские качества всегда ценились в животном царстве, ведь они есть далеко не у каждого и вполне обоснованно.

Омеге же достаются только то, что остается после альфы, бетта, гаммы и пр., он держится за нее и не отпускает, ревнуя ее ко всем особям.

Вот именно по этой причине критически важно этому альфе, который берёт чужых баб, как следует заехать по яйцам, а лучше всего - сделать так, чтобы он чувствовал себя омегой. В общем это достигается при помощи N раз дать хорошых пиздюлей. Но это не единственный выход, наверное, можно и по-хорошему человеку объяснить где его место. Я всегда за мирное решение проблем, но если всё совсем плохо... то уж за любое решение проблем. Тогда и проблема исчезнет.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#129 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 16:22

вот после таких пряников и говорят , что все пикаперы ебланы....отстреливать таких надо или хотя бы кастрировать. Парни, ну что за скотство ? Красивых девченок много и свободных. Должны же быть хоть какая-то мужская солидарность ? Ладно если тебе девченка сказала, что мол у нее якобы есть парень(что не факт), но в присутствии .... это просто пиздец. У меня нет слов.......
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#130 First time

First time

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2007 - 16:23

Saeed, подрочил, спасибо! :crazy:

по-моему, не аморально отбивать девушку в присутствии ее парня, а вот если девушка демонстративно флиртует при своём парне - вот это аморально

Интересные у тебя градации...
Если девушка флиртует - это вполне нормально...девушкам от природы свойственно флиртовать. Если моя девушка к примеру будет ограничиваться только флиртом и играть с другими, динамить и т.п., то ради бога.
Твой случай просто наглядно демонстрирует законы природы, законы эволюции - выживает и продолжает потомство наиболее приспособленная особь в месте обитания.

Когда они вернулись, она прошла мимо за свой столик, у неё на петельке пояса болтался обконченый гондон. Мы сидели и ржали, наблюдая за ними

А вот это уже просто выебоны лишние, альфы в них не нуждаются. Им не надо ничего доказывать, они уверены в своих качествах. Вы же просто решили выпендриться, причем совершенно неэкологично! :fuk:

Вообщем -1 за выпендрешь :tomato2:

=) А давайте ещё в лес уйдём и будем на животных охотится самодельным оружием. Предварительно только устроим свергнем всякую власть, устроим анархию.
  • 0

#131 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 16:26

лично если когда я гулял, подкатил бы такой пикапер.....думаю он бы изображал звездочку на асфальте
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#132 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 17:56

Красивых девченок много и свободных

Да фактически у каждой уважающей себя девочки есть запасной аэродром, пусть это и будет всего лишь ее спонсор, друг для поболтушек...в случае голода она его затащит в постель за неимением лучшей кандидатуры.

Должны же быть хоть какая-то мужская солидарность ?

По-моему это МИФ
А вообще это стимул для парня не расслабляться и не думать что она его раз и навсегда. Здоровая конкуренция, точно такая же как на рынке труда. Более компетентный специалист будет смещать другого и о солидарности тут уж точно речи не идет. :tomato2:

но в присутствии .... это просто пиздец

Но во многих случаях совершенно не ясно с парнем она или просто друг, спонсор, развлекатель и т.п.
Если у этой пары нормальные, доверительные отношения, то что бы ты не делал, она не пойдет тебе на встречу. Такие счастливые пары видно сразу и к таким я бы не стал подходить...хотя это тоже мое ограничения. Ибо альфа подойдет в любом случае...для него весь мир на ладонях и он просто прогибает мир под себя. :bb:

лично если когда я гулял, подкатил бы такой пикапер.....думаю он бы изображал звездочку на асфальте

Ты можешь даже ничего не заподозрить и он уйдет с телефоном. Представиться например как старый знакомый друг, одноклассник, сосед по даче и пр. и если он заинтересует ее больше чем текущий парень, она пойдет ему на встречу и подыграет :smile:

А давайте ещё в лес уйдём и будем на животных охотится самодельным оружием. Предварительно только устроим свергнем всякую власть, устроим анархию

First time, это лишь формальное описание процесса. Просто некие базовые принципы общества остаются на уровне инстинктов, потому и появляются альфы, бетты и т.д....все следует законам эволюции :sleep:

Вот именно по этой причине критически важно этому альфе, который берёт чужых баб, как следует заехать по яйцам, а лучше всего - сделать так, чтобы он чувствовал себя омегой. В общем это достигается при помощи N раз дать хорошых пиздюлей. Но это не единственный выход, наверное, можно и по-хорошему человеку объяснить где его место

Ass clown, мы говорим о разных понятиях альфы. Настоящему альфе ты, я и многие уступят. У настоящего альфы не просто показные понты, у него есть на что опираться в своих действиях. Если даже и попытаешься силой решить проблему, боюсь жить останется совсем немного ну или здоровья поубавится.
Если ты все же его усмиришь, значит он не альфа! :fie:
  • 0

#133 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 апреля 2007 - 21:38

Любопытные мнения,но вот чему учит пикап: ставить перед собой конретную цель и любыми способами ее достигать. Разберемся. Цель - добиться расположения девушки. Предположим у девушки есть парень,но вы случайно встретились где-нибудь в его отсутствие,познакомились,втретились,ты оказался лучшее ее парня и ты добился своей цели.В итоге что мы имеем,парень этой девушки - в жопе.Как поется в песне - твоя девушка ушла,твоя девушка с другим... Теперь рассмотрим другую ситуацию: чел подходит к девушке и знакомится с ней в присутствии ее парня,цель - та же,если все получится (неважно каким способом,пусть это будет хитро придумано,типо ты ее одноклассник,скоро встреча,а у тебя нетт ее телефона для связи или просто подходишь и в наглую знакомишься,делая вид что ты недогоняешь,что рядом стоит ее парень,если он лох,то возьмешь номер,если заинтересуешь девушку...) результат будет тот же что и в случае 1. Просто здесь идет не экологичность,ведь результат будет 1 и тот же, а просто моральные устои или принципы,типо я не даю на первом свидании и тд. Кто умеет жить - живет так как хочет и берет от жизни все. Пусть это будет девушка,прогуливающаяся по парку одна или девушка стоящая в очереди за чипсами,пока ее парень курит невдалеке.Главное что ты хочешь. Красивые девушки без парня - это очень большая редкость,поэтому всегда будут разбитые сердца,и про экологичность тут говорить неуместно.Побеждает сильнейший,а как - это его проблемы,глвное - цель и результат.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#134 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 09:30

2 galtran не путай хуй с пальцем. Рынок труда и ебля баб это разные вещи. Если, как ты говоришь, подвалило бы какое-нибудь тело возомнившее себя АЛЬФОЙ или прочей хуйней, и стало бы общаться представившись одноклассником...... это все довольно легко калибруется по поведении АЛЬФЫ и поведению девочки. Из личного опыта.... Я не знаю ни одного , из пикаперской тусовки, кто может вот так вот ахуенно запикапить нормальную девченку, которая будет вместе со своим Нормальным парнем и еще, если ты говоришь, что Альфе на все похуй и он гнет этот мир под себя.... то я с такими не знаком. А людей я знаю немало с этого форума. Возможно это моя ограниченность, возможно просто свои какие-то личностные принципы. Но лично я не стал бы пикапить девку, которая гуляет с парнем. Именно из-за презираемой вами мужской солидарности. Когда к вам завтра подвалит гоп, разобьет ебло и трахнет вашу девченку.... не берите в голову. Это нормально. Выживает сильнейший и не факт, что им окажетесь вы. Почему-то когда я знакомлюсь с довольно симпотными девками, то мне очень редко говорят, что есть парень..... задумайтесь ребятки.... все на правах имхо. p.s. что-то я разочаровываюсь в этом форуме.......... когда-то мне казалось, что здесь собираются сильные личности
  • 0

#135 Элла

Элла
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2007 - 09:46

Как думаешь, девушке, которая обнимается и целуется со своим парнем, нужно, чтоб к ней в этот момент подходили и знакомились??? Подумай над этим... ИМХО, мне это нах не надо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0