И? Какие есть варианты, поделись? (надо же кому-нибудь направлять неопытных девочек на путь истинный)
Чего б такого еще сделать, чтобы ему было еще лучше)А о чём во время минета думаете? Или в голове мозг трясется мысли не лезут?
Откровения Бриак Дримс и других участниц..
Отправлено 27 февраля 2007 - 21:12
Отправлено 27 февраля 2007 - 21:24
Отправлено 27 февраля 2007 - 21:30
Информативно и сразу на все вопросы ответила! Учитесь девочки!первы
Отправлено 27 февраля 2007 - 21:32
В ответ парень, нежно бил её кулаком по спине.
И каковы его действия после этого вопроса?а потом спрашиваю противным голосом: "Ты когда кончишь, а?!"
Отправлено 27 февраля 2007 - 21:36
Тссс... Она в процессе! Не мешайте!
Информативно и сразу на все вопросы ответила! Учитесь девочки!первы
Сообщение отредактировал Top69Man: 27 февраля 2007 - 21:36
Отправлено 27 февраля 2007 - 21:41
Я б тоже за такое побила. Наверное.В ответ парень, нежно бил её кулаком по спине.
И каковы его действия после этого вопроса?а потом спрашиваю противным голосом: "Ты когда кончишь, а?!"
Отправлено 27 февраля 2007 - 22:29
Отправлено 27 февраля 2007 - 22:43
-Ваш первый раз. Что вы ощущали, о чем думали, как это было
А это, мой дорогой, зависело от мужчины! С некоторыми думалось: "Епт, знала бы, что такой маленький, ни за что бы не дала!Но что поделать, придется притворяться", с некоторыми: "блядь, ну куда ты спешишь, скотина, будто за тобой стая чертей гонится!", с некоторыми: "епт, как же его раскрутить на шубку (или еще чего-то там по выбору), а с некоторыми ни о чем не думалось, а было просто хорошо-Ваши последующие разы: о чем вы думаете в процессе секса
ЗЫ Кстати, попадались и такие, с которыми и подумать-то ничего не успевала. стрельцы, епти
ощущения хорошие. на то и изменяю-Ваши ощущения и мысли во время секса, когда вы изменяете
Отправлено 27 февраля 2007 - 22:48
просто петтинг плавно и незаметно перешёл в секс. больно не было совсем. было приятно, но куни мне нравился больше.
потом:
хорошо когда во время секса совсем не приходится думать, и даже смену поз, ритма, глубины проникновения партнёр сам как-то организует.
когда мне что-то не нравится заниматься сексом я просто не претворяюсь, это моментально рушит раппорт и партнёр сам всё понимает как правило.
минет:
ммм...как приятно обхватывать его губками...он такой чувствительный, крепкий...столько удовольствия...
в таком духе
измены:
а какое принципиальное отличие секса с ЛТР от секса с не-ЛТР с точки зрения сопроводительного мыслительного процесса?
ИМХО никакого.
Отправлено 27 февраля 2007 - 23:44
а какое принципиальное отличие сопроводительного мыслительного процесса от не сопроводительного мыслительного процесса с точки зрения ЛТР?а какое принципиальное отличие секса с ЛТР от секса с не-ЛТР с точки зрения сопроводительного мыслительного процесса?
Всунул-вынул-всунул-вынул, пошел дальше...
Отправлено 27 февраля 2007 - 23:56
Отправлено 28 февраля 2007 - 00:00
Блин, если это секс, то я не хочу тратить время на эти бессмысленные телодвижения-Ваш первый раз. Что вы ощущали, о чем думали, как это было
ни о чем не думаю-Ваши последующие разы: о чем вы думаете в процессе секса
-Ваши ощущения и мысли во время секса, когда вы изменяете
Изменять не доводилось. У меня не было еще таких отношений, чтобы хотелось изменять.
Отправлено 28 февраля 2007 - 00:08
Отправлено 28 февраля 2007 - 00:10
...сам с собой, в ванной...Либо меняет, что попрошу, либо заканчивает как-нибудь побыстрее))
Отправлено 28 февраля 2007 - 00:30
Дома!!! Секс не удался - пинком из кровати, и пшел, пшел отсюдова!...сам с собой, в ванной...
Нет, мной что, правда уже маленьких детей пугают?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0