Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать толстому?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#121 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 05:45

У меня на данный момент лишних 15-20 кг. Анжел, ты думаешь мне не дадут? :wink:

Да ладно гнать! :lol:

Все таки все зависит от внутреннего состояния и оно решает. Однозначно

О да! :friends:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#122 new_man

new_man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 09:09

В общем... Как парвило, проблемы с весом - они из-за проблем с головой... Начинать надо с "лечения" головы у психолога и, параллельно, выполнять целый комплекс похудательных мер - спорт, диета, смена мировоззрения, установление причин возникновения тараканов, удаление тараканов...

И никто тебя не пинает, просто несколько в резковатой манере (принятой для этого форума) пытаются тебе дать толчок для начала работы над собой...

)
спасибо с утра улыбнуло.
лечение головы у психолога?
я вроде не псих ещё чтоб к психологам ходить.
и что я ему скажу? если уж на то пошло вот приду я к психологу он спросит в чём проблема? а что я ему скажу-то? эээ ну эээ ну типа эээ
вот спорт и диета это ладно это понятно. со спортом проблем нет ну и могу нежрать по несколько дней. а мировоззрение-то как его менять-то?
эти ваши тараканы. что значит установление причин появления? я и так знаю что меня стопорит. стопорит не в плане работы над внешним видом.
дать толчок для работы над собой? ага спасибо. после таких толчков знаете ли попить очень хочется.
ладно проехали.
  • 0

#123 Secol

Secol
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2007 - 09:30

спасибо с утра улыбнуло.
лечение головы у психолога?
я вроде не псих ещё чтоб к психологам ходить.
и что я ему скажу? если уж на то пошло вот приду я к психологу он спросит в чём проблема? а что я ему скажу-то? эээ ну эээ ну типа эээ
вот спорт и диета это ладно это понятно. со спортом проблем нет ну и могу нежрать по несколько дней. а мировоззрение-то как его менять-то?
эти ваши тараканы. что значит установление причин появления? я и так знаю что меня стопорит. стопорит не в плане работы над внешним видом.
дать толчок для работы над собой? ага спасибо. после таких толчков знаете ли попить очень хочется.
ладно проехали.

вот я всеже никак не пойму, что конкретно ты хочешь, чтобы тебе написали? если ты бегаешь каждый день по 2-3км, следишь за своим питанием, занимаешься каким-либо видом спорта, не худеешь и не веришь в себя, что таким образом ты добьешься результата, ну чтож поделать, остается только залечь на диван с пиццей, чипсами и (!)диетической колой... либо делать липосакцию и не давать потом весу прийти снова.
  • 0

#124 DobrInc

DobrInc

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 09:46

Я пропустил, сколько тебе лет-то? до 30-ти реально вес согнать. Как вариант - пройди базовый. Киллограм 5 потеряешь :-) Если все так херово и ничего не помогает, значит нарушен метаболизм и тебе реально надо идти к врачу. Тебе помогут. Не может быть так, что ты все далешь правильно - и нихера не получается. Кстати, мне вспомнилась история, одна баба все пыталась похудеть, у нее был большой живот, и ничего не помагало, в конце концов выяснилось, что это избыток разросшихся паразитов в толстой кишке :-) Короче говоря: Пройдись по врачам. Диетолог назначит тебе как курс питания, так и физ упражнения. По себе знаю: худеть сразу не получится, это долгий процесс. Я пару лет назад под сотню весил. Офигенно комплексовал и вообще жизнь гавном казалась. Потом поставил цель и сам похудел на 20кг. Я бы не сказал, что я сильно напрягался. Время есть всегда. Меньше спи - больше въебывай. Сколько бы ты не въебывал, ты всегда можешь больше. ИМХО
  • 0
8 908 203 8709
Стас

#125 Aspid

Aspid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 09:54

------Бег-это лучшее что есть для потери веса.Ну, после убийственного стресса конечно (кстати тож вариант). ------Друг летом по России на велике ездил в команде 6 человек-дык потерял аж 12 кг.Эт за 2 недели. ------Тренажерка(без воды)+скакалка=стресс организму+полное укрепление организма+5 литров пота(девки любят потных-это по-мужски :lol: ).Если дома заниматься-то гантели наборные +скакалка. Я первое время просто нижней челюстью об пол стучал когда видел что скакалка делает с людьми.А!Да!Не эабывай про то,что меньше 1,5 часов занятий за раз-это пустая трата времени. -----Если считаешь что спорт не помогает тебе сбросить вес-поговори с любым врачом.Он-то разрушит твои заблуждения.Спорт работает.Но не сразу.Ждать как минимум месяца 2 надо. Верь в себя!!! :cheers:
  • 0
А если ты не видел море, то там ,на небесах, тебя окрестЯт лОхом......

#126 new_man

new_man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 10:02

автор ты хоть тоже что-нибудь пиши. или это я один весь день за монитором?
  • 0

#127 DobrInc

DobrInc

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 10:10

Если уж пошел разговор о спорте: Триатлон - изматывает писец как: Велосипед+Бег+Плаванье. По отдельности тоже работает Проплыть 1 КМ в бассейне - вспотеешь в воде :-) заодно плаванье вытягивает. Вес разойдеться.(больше висеть, тоже вытягивает). Бокс - можно за один бой! потерять 4 кг. Личный рекорд - 1.5 кг за бой в 7 раундов на полную катушку. Танцы. По мне так мега охуенная тема. будешь потным как мыш. Сам для себя дома. Под музло. Заодно даст тебе некоторой раскованности. Про стрессы: Опасно, что пиздец. Сердце может сесть. При избыточном весе, на сердце появляются отложения, которые практически невозможно согнать. В старости оно все вам аукниться. А вообще хватить за компом сидеть. В поле-в поле! въябывать :-) Я как понял, некоторых посылают. Так это полная херня. Фил - не самый яркий пример того, что толстым дают. Видел одного парня. Избыточный вес, шо пиздец. Но проблем с бабами у него нету. Я уж хз как. Если я для себя считал, что мне нужно похудеть, что-бы быть заебись, значит я похудел.
  • 0
8 908 203 8709
Стас

#128 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 10:33

Вес тела зависит от 1) питание 2) образ жизни 3) энергозатраты 4) наследственность 5) особенности обмена веществ 6) условия жизни 7) настроение и психическое состояние 8) программы и свой образ в подсознании (я - толстый, я - худой и др.) У каждого причины свои. Лишний вес может быть по причине стресса, беспокойства, подавленных негативных переживаний. нервная система отвечает на это включением древних защитных механизмов организма, которые накапливают жир на случай экстремальной ситуации. так что к психологу и к невропатологу сходить необходимо. причина полноты может быть подсознательная программа "я - толстяк", или убеждённость в невозможности похудеть и т.д. А ещё - к эндокринологу, к диетологу и к хорошему тренеру или специалисту по лечебной физкультуре. Спорт, здоровый образ жизни, уверенность в себе, разнообразное, но умеренное адекватное питание, витамины и микроэлементы, общение с природой. Иногда - предельные физические нагрузки. народные и нетрадиционные диеты и т.д. методы тоже помогают, но надо соблюдать осторожность. В принципе. для того, что бы похудеть нужно одно - тратить энергии больше, чем получать её с пищей. Худеть быстро - значит, быстро и набирать вес потом опять. лучше худеть медленно, героизм здесь не нужен. То, что толстые не трахают баб - фигня. Я знаю толстяков, которые имеют направо и налево и их за полноту любят. Но лишний вес нежелателен для здоровья, так что лучше всё - таки худеть. Хотя есть гены склонности к ожирению. Если у тебя такая наследственность и (или ) такой обмен веществ, стройным как тростинка ты уже не станешь. Но регулировать вес в разумных пределах может каждый - обучи подсознание регулировать вес, аппетит и т.д.. В общем, лучше всего вырастить в себе такие убеждения: я люблю себя, я принимаю свой вес, я умею регулировать свой вес в разумных, определённых для моего тела природой пределах. Я поддерживаю вес, оптимальный для своего здоровья. окружающие любят меня вне зависимости от моего веса. Я крут, сколько бы я ни весил. а если - захочу - управляю весом. бабы любят и хотят меня вне зависимости от того, сколько я вешу. p.s. Кстати в норме вес здорового человека меняется в зависимости от образа жизни, времени года, состояния здоровья, возраста и т.д. Так что, идеальный вес у каждого в разное время свой, и это не конкретная цифра, а некие пределы, в рамках которых происходят колебания веса.
  • 0
Гуру прикосновений

#129 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 14:09

Забейте... Тут у автора только одни отмазки... Ему уже кучу страниц советов и пинков дали... Ему проще дрочить и отмазываться :wink: *расстроенно закрыла тему*
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#130 insert

insert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 14:55

Автор, тебе ж наглядные примеры и планы того же похудания дали. Бери и действуй. Ты же не делаешь ничего! Если ничего не делать, то ничего и не будет. Смотри сегодня суббота. После прочтения этого коммента делаешь следующее: 1. Одеешься потеплее(не знаю как там у вас погода) 2. Выходишь на улицу 3. Идешь куда-нибудь в сторону центра города, района поселка ровно час(пешком) 4. Через этот час пути ты уже похудеешь на граммов 200 при твоем телосложении. 5. Автор ты похудел и можешь подойти к девушке. 6. На обратном пути идешь и знакомишься с девушками Сделай хотя бы это. Потом отпишись. Если не сделаешь и опять будешь сидет около телевизора/компьютера/холодильника, то писать тебе комментарии сюда смысла не имеет, потому что впустую. Вперед автор и успехов!
  • 0
палево

#131 don-pedro82

don-pedro82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 15:31

Работать над собой по примерно такому плану:2 дня качалка, 2 дня бокс или БИ, или футбол, короче аэробные нагрузки, диета-ольше белков(вареное мясо,курицу вареную,обезжиренные молочные продукты),меньше углеводов,углеводы растительного происхождения, и никаких жиров.И не пи...ть что нет времени на спорт, захочешь сделать себя красивым и успешным найдешь, а если нет то ты,вы (автор и нью ман) - МЕШКИ! Дополнителная мотивация, ты летм на пляж ходишь?Ну как, не обламывает тебя свое тело, пишу это потому что знаю что это, так восемь месяцев назад весил 131 кг, сейчса 100 и еще работаю над собой!Чего и вам советую!!!! Плюсов как уже писал много!
  • 0

#132 new_man

new_man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 16:26

да точно пусть автор темы уже напишет как и что у него сейчас происходит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0