Да ладно гнать!У меня на данный момент лишних 15-20 кг. Анжел, ты думаешь мне не дадут?
О да!Все таки все зависит от внутреннего состояния и оно решает. Однозначно
Отправлено 24 февраля 2007 - 05:45
Да ладно гнать!У меня на данный момент лишних 15-20 кг. Анжел, ты думаешь мне не дадут?
О да!Все таки все зависит от внутреннего состояния и оно решает. Однозначно
Отправлено 24 февраля 2007 - 09:09
)В общем... Как парвило, проблемы с весом - они из-за проблем с головой... Начинать надо с "лечения" головы у психолога и, параллельно, выполнять целый комплекс похудательных мер - спорт, диета, смена мировоззрения, установление причин возникновения тараканов, удаление тараканов...
И никто тебя не пинает, просто несколько в резковатой манере (принятой для этого форума) пытаются тебе дать толчок для начала работы над собой...
Отправлено 24 февраля 2007 - 09:30
вот я всеже никак не пойму, что конкретно ты хочешь, чтобы тебе написали? если ты бегаешь каждый день по 2-3км, следишь за своим питанием, занимаешься каким-либо видом спорта, не худеешь и не веришь в себя, что таким образом ты добьешься результата, ну чтож поделать, остается только залечь на диван с пиццей, чипсами и (!)диетической колой... либо делать липосакцию и не давать потом весу прийти снова.спасибо с утра улыбнуло.
лечение головы у психолога?
я вроде не псих ещё чтоб к психологам ходить.
и что я ему скажу? если уж на то пошло вот приду я к психологу он спросит в чём проблема? а что я ему скажу-то? эээ ну эээ ну типа эээ
вот спорт и диета это ладно это понятно. со спортом проблем нет ну и могу нежрать по несколько дней. а мировоззрение-то как его менять-то?
эти ваши тараканы. что значит установление причин появления? я и так знаю что меня стопорит. стопорит не в плане работы над внешним видом.
дать толчок для работы над собой? ага спасибо. после таких толчков знаете ли попить очень хочется.
ладно проехали.
Отправлено 24 февраля 2007 - 09:46
Отправлено 24 февраля 2007 - 09:54
Отправлено 24 февраля 2007 - 10:02
Отправлено 24 февраля 2007 - 10:10
Отправлено 24 февраля 2007 - 10:33
Отправлено 24 февраля 2007 - 14:09
Отправлено 24 февраля 2007 - 14:55
Отправлено 24 февраля 2007 - 15:31
Отправлено 24 февраля 2007 - 16:26
0