Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

О ебланизме и парковке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#121 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 22:13

Yevgeniy_ev сказал(а) Feb 21 2007, 09:13 PM:

Ситуация 2 дня назад: во дворе участок в нем место машин на 2-3 от размера зависит. Один пидар (извините по другому не назвать) поставил машину поперек та, что туда уже не вьехать. На бумажке я ему написал: Пидар. Учись ставить машину.

Круто, только надо было свои Ф.И.О. указать и номер квартиры, а то как-то не по-гусарски.
Мне вот тоже одна редиска один нехороший человек пшена на копот насыпал и клея канцелярского налил, пришпандорив туда записку, чтоб я поспешил убрать авто от подъезда, потому что она мешает дворникам мусор от подъезда сгребать :shok:
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#122 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 22:14

ashlar сказал(а) Feb 21 2007, 06:43 PM:

Насение вреда здоровью статья достаточно серьёзная. При грамотно поставленном обвинении пизьдильщик сядет лет эдак на пять. Найти его(или его друзей) будет не сложно, по номеру его машины.

ну не неси хуйни, я знаю как тебя так отмудохать, чтобы это на легкий вред потянуло при обследовании :) а ты при этом 2,5 недели будешь отдыхать.
Да и защиту собственности еще никто не отменял.
  • 0

#123 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 22:16

Bier сказал(а) Feb 21 2007, 09:54 PM:

ashlar сказал(а) Feb 21 2007, 06:43 PM:

Насение вреда здоровью статья достаточно серьёзная. При грамотно поставленном обвинении пизьдильщик сядет лет эдак на пять. Найти его(или его друзей) будет не сложно, по номеру его машины.

ну не неси хуйни, я знаю как тебя так отмудохать, чтобы это на легкий вред потянуло при обследовании :) а ты при этом 2,5 недели будешь отдыхать.
Да и защиту собственности еще никто не отменял.

даааа, скальпелем его док, скальпелем=)))))))))))
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#124 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 22:20

Yevgeniy_ev сказал(а) Feb 21 2007, 09:13 PM:

Ситуация 2 дня назад: во дворе участок в нем место машин на 2-3 от размера зависит. Один пидар (извините по другому не назвать) поставил машину поперек та, что туда уже не вьехать. На бумажке я ему написал: Пидар. Учись ставить машину.

Таже хуйня , вчера была... Поставил ведро блять, перекрыв весь выезд. Жалко времени не было написать ему, я вааще хотел ему ченить разъебать !
  • 0

#125 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 22:21

бормашиной )))) точно хуй найдешь при обследовании ))))
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#126 Просто_так

Просто_так

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 23:02

У вас там что машина на машине стоит что ли в москве? У нас в питере попроще, за это я питер люблю.
  • 0
А вот так вот!

#127 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 03:25

Человек-Пароход сказал(а) Feb 21 2007, 12:49 AM:

alucard сказал(а) Feb 20 2007, 10:05 PM:

поставит еще раз - расстреляю из пейнтбольного маркера - это гарантированные трещины на краске и вмятинки в корпусе.

Это, может, и правильно, но если подаст в суд — будешь платить.

вперед на скалы)
доказать что я бросил гранату (и вообще доказать что это была граната) - из области фантастики. свидетели? - хуй найдешь) от гранаты не остается практически ничего - пальчики не снять, а стрельба из маркера - еще гемморойнее - с балкона я по нему отливать не буду, а первый же дождь\снег красочку с машины уберет, вмятинки проявят себя через месяц полтора (поскольку вмятины ощутимой рукой практически нет.ю есть трещинки в краске). а если умник возжелает показать что он еще и драться умеет - тот же маркер очень быстро остудить пыл любой обезьяны )) . шарики больно бьют, а человек не подготовленный и без "брони" - это вообще шок и боль. я до сих пор помню первые попадания в мышцы. ))
кстати еблан хаммер начал ставить на парковку ЗА домом - где всегда есть места)

2 желтая, я конечно понимаю что ты у нас с колесами, может даже крутая. но почему все мои знакомые паркуются так что бы не ставить на газон\перегараживать дорогу и т.д. (включая местную "братву"), а ряд обезьян позволяет себе парковатся на газонах и проч.? не паркуйся где не следует и всех делов). кстати летом наконец газон огородят невыской железной оградкой - продвинули в ТСЖ.

Сообщение отредактировал alucard: 22 февраля 2007 - 03:29

• 0

#128 пузо

пузо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 03:41

Если машину неправильно поставила девушка, будет за что ее трахнуть :spiteful:
  • 0

#129 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 03:54

alucard сказал(а) Feb 22 2007, 03:05 AM:

поставит еще раз - расстреляю из пейнтбольного маркера - это гарантированные трещины на краске и вмятинки в корпусе.

вперед на скалы)
доказать что я бросил гранату (и вообще доказать что это была граната) - из области фантастики. свидетели? - хуй найдешь) от гранаты не остается практически ничего - пальчики не снять, а стрельба из маркера - еще гемморойнее - с балкона я по нему отливать не буду, а первый же дождь\снег красочку с машины уберет, вмятинки проявят себя через месяц полтора (поскольку вмятины ощутимой рукой практически нет.ю есть трещинки в краске). а если умник возжелает показать что он еще и драться умеет - тот же маркер очень быстро остудить пыл любой обезьяны )) . шарики больно бьют, а человек не подготовленный и без "брони" - это вообще шок и боль. я до сих пор помню первые попадания в мышцы. ))

2 желтая, я конечно понимаю что ты у нас с колесами, может даже крутая. но почему все мои знакомые паркуются так что бы не ставить на газон\перегараживать дорогу и т.д. (включая местную "братву"), а ряд обезьян позволяет себе парковатся на газонах и проч.? не паркуйся где не следует и всех делов). кстати летом наконец газон огородят невыской железной оградкой - продвинули в ТСЖ.

еще один еблан-долбоеб
  • 0

#130 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 04:03

Bier сказал(а) Feb 22 2007, 03:34 AM:

alucard сказал(а) Feb 22 2007, 03:05 AM:

вперед на скалы)

еще один еблан-долбоеб

)) Бир, все еще страдаешь по поводу ущемления? ;) :spiteful:
мне по барабану мнение общественности - данный метод показал что он он рабочий)
  • 0

#131 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 21:05

Цитата

а если умник возжелает показать что он еще и драться умеет - тот же маркер очень быстро остудить пыл любой обезьяны )) . шарики больно бьют, а человек не подготовленный и без "брони" - это вообще шок и боль.

пиздец, чё у тебя за тельце дохлое, что у тебя от попадание шарика шок случается? :lol:
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#132 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2007 - 03:02

2 автор, вне зависимости от ситуации тот кто царапает машину - мудак. (кстати поздравляю с новым статусом). для выказывания своего недовольства можно спустить 4 колеса. гимора - море. убытку ноль. 2 аллукард, весьма вероятно в ближайшие несколько лет тебя нехило отпиздят.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#133 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2007 - 03:20

Red Gremlin сказал(а) Mar 2 2007, 03:42 AM:

2 автор,
вне зависимости от ситуации тот кто царапает машину - мудак. (кстати поздравляю с новым статусом).
для выказывания своего недовольства можно спустить 4 колеса. гимора - море. убытку ноль.

2 аллукард,
весьма вероятно в ближайшие несколько лет тебя нехило отпиздят.

100 %
была бы своя машина, такого бы не сделал...

вопрос времени....
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#134 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2007 - 03:51

pinkinson сказал(а) Mar 1 2007, 08:45 PM:

Цитата

а если умник возжелает показать что он еще и драться умеет - тот же маркер очень быстро остудить пыл любой обезьяны )) . шарики больно бьют, а человек не подготовленный и без "брони" - это вообще шок и боль.

пиздец, чё у тебя за тельце дохлое, что у тебя от попадание шарика шок случается? :lol:

я бы на тебя посмотрел, попади тебе шар из спортивного маркер в лицо, вернее смотреть придется только на то, что от него останется.

2 ред гремлин - все пророчат уже много лет. смельчаков пока нет)
  • 0

#135 ashlar

ashlar

Хороший парень

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 789 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2007 - 10:18

Red Gremlin сказал(а) Mar 2 2007, 03:42 AM:

2 автор,
вне зависимости от ситуации тот кто царапает машину - мудак. (кстати поздравляю с новым статусом).
для выказывания своего недовольства можно спустить 4 колеса. гимора - море. убытку ноль.

2 Red Gremlin, спасибо за новый статус. Но ты бы хоть буковку (с) приписал, а то не красиво как-то.
По поводу спускания шин. Вот подумай сам, мне из-за какого-то еблана поставившего свою машину в неположенном месте, нужно тратить своё время и пачкаться-бегая вокруг его ведра, отмыкая клапаны? Нет. Сделал как сделал. И пох.

Alx сказал(а) Mar 2 2007, 03:00 AM:

100 %
была бы своя машина, такого бы не сделал...

Алх, прежде чем подпёздывать лидеру форума, тему бы почитал. Хотябы первый пост. У меня есть машина. Уже вторая. Была восьмёрка ржавая(4,1 метра) ВСЕГДА находил где запарковаться не мешая людям. Сейчас TOYOTA Mark 2 (4,8 метра) опять же ВСЕГДА нахожу где её поставить, не мешая другим.

2 Все
Если у вас появилась машина, и вам некуда её ставить- ей не место на газонах-где растут цветы. И не место на детской площадке, где играют дети. Не место ей на тратуаре, по которому идут пешеходы, водители, мамы с калясками, сантехники и бизнесмены, врачи и студенты. Уважайте других и будет вам счастье. А ебланов НУЖНО наказывать-такова жизнь. :)
  • 0
=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0