Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хокку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#121 Cashtane

Cashtane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2008 - 17:30

Ночь пацарапана спина Девушка в экстазе? Нет. Кот хочет хавать Это Хокку или нет?
  • 0
И пусть все будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого.

#122 LbICbIY

LbICbIY

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:49

Чаще в хокку 5 слогов в первой строке, 7 во второй и 5 в третьей. Первые две - описание, третья - вывод. Суди сам ;)
  • 0

#123 keds

keds

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 273 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 10:55

Филип стебется. Домашка просто пиздец. Яйца с горошек. Цветы сакуры. ОНА полирует мечь. Копчил не сразу. На душе тоска. Кто мне сделает минет? Иду за спичкой.
  • 0
Самый счастливый человек

#124 Anselmo

Anselmo

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 22:12

Продал все давно Как последний барыга Так было нужно
  • 0
+375 29 730-99-99

#125 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 11:23

Осень легла у норы - Безлунная ночь. Сусл загрузил протокол.
  • 0

#126 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 13:06

Сегодняшнее, только что: Хуярю хоку, Пять штук в день, мне полезно -- Для развития. Философия, Скука, тянет в сон, пиздец -- Домашка рулит! Препод задрочит На следующей паре -- Пох, расхуярим! Ботаны, девки, Дрочат мозг в универе, Пох, мы сильнее. Наглая киса, Минет мне строчит, течет -- Сучечка хочет! + unreleased: Мощный, стальной зверь, Глотает километры, Лечу к малышке. =) Церковь, универ, Доллар, войны и банки -- Все мощный бизнес. Luxury life, VIP life, get money -- Do business, men. Проституция, Читаю Ломброзо, бля -- Охуеваю.
  • 0

#127 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 13:45

Еще накреативил: Hustlas, brothers, yap! G-unit рвет перепонки, Хип-хоп решает! Меня качает, Плейер треки меняет, Позитив растет! DJ York миксует сет, Дорогая музыка В наушниках жжет! Рифмы, бит, флоу, Скретчи, речи гениев, Рэп есть жизнь, let's go! Go! Go! Go! Go! Go! Brothers, appreciate me flow, Check your pans, let's start the show! (последнее ни хоку нихуя, но мне нравиться =))) )
  • 0

#128 SVL

SVL
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 19:03

Горячий гуляш, и холодное пиво. В баварии я. Голова трещит, что пил лишь будда знает. Вечер удался. Завтра самолет, полетит птицей домой. Что ждет меня там? С немцами в пабе, беседовал душевно. Что общего в нас? Чисто, порядок эгегей бля не слышу. Россия не здесь. Музей бээмвэ, увидеть нетерпится. Эх. Ностальгия Путь самурая, схож с туриста путем. Удача-ли это? Журчанье воды, дева плещеться в ванной. Я хокку пишу. Круглый стол вижу, без острых углов сделан. Общения суть. Шум и веселье, шорох бегущий пива. Мюнхена ритмы. Странное место, среди европпы раша. Ссср заслуга и Ельцина. В екате плюс два, в калининграде лишь ноль. Климат изменчив. Время бежало, шопинг, пиво и скидки. Фотки смешные. Работа стоит, домашку я делаю. Цели такие. Первый день труда, после отдыха тяжко. Свещенна война. Ломал голову, чем завлечь в тему народ. Секс выбран мною. Хоку пишу я, японцу мозг подобя. Мозг тренерую. Гейши в душе ли, Женщины нашей страны. вскоре проверим. Кружка на столе, вместилище пустоты. Наполнить ленюсь. Много предметов, в жизни приятных знаю. Разум первичен. Снега за окном, невинности отблески. Ушли от дождя.
  • 0
C уважением, С

#129 nenashev

nenashev
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 01:24

Вторая порция: Купил квартиру Дали клевую кепку Сука приятно Продавцы стали Смотреть на меня странно Но скидки дают В хате завалы И пыль в холодильнике Ремонт удался Скромная Вика Отсосать устремилась В тихом омуте... Ставить винду с флэш Утомительно... очень Кто в теме - знает Скоро уберут Железо с ноги моей Сдам в металлолом Мой друг зачастил С цветами для девочки Теряем его В баке бензина Больше стало наутро Магия рулит Раппорту не рад С консьержкой в подъезде Болтливая, блин Но раппорту рад С барышней в магазине Сиськи и скидки
  • 0

#130 Anselmo

Anselmo

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 12:19

Нужны ботинки Пойду за скидками я Рамка цели есть
  • 0
+375 29 730-99-99

#131 Alex Petrov

Alex Petrov
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 15:33

Пришел календарь Безобразно красивый Новый год скоро Девочка Катя Мнит много о жизни Разведу быстро Очередь в кассу Очень волнуются люди День зарплаты Ищу человека Интересного очень Бесплодны попытки Звонок в дверь Голос слышу грубый Спичку не дали Сижу торможу Инвойсы не выслал Аудитор злой Пришел паровоз Застучали колеса Кондуктор умер Грустен загонщик Свиноферма закрыта Свиная чума Люди смеются Больше нечего делать Зарплата пала Стол опустел Грязный стал очень Протереть надо Акробат Ридер Обновится решил Файрвол на страже Босё научи Меня писать хокку Мастером буду В офис пришел Анкету заполнил Дали должность Недвижимость Стоит в болоте Кризис грянул Купил машину Заводить не умею Инструкцию надо Алмазные очи Взгляд просит денег Шлюха наверно Картина маслом Небо в речку упало Подарок хорош Американец В Россию приехал Изотопы хочет Джек на галерах Султан просит выкуп Смешенье читаю Шкаф вытяжной Остался нетронут Переезд неокончен
  • 0

#132 praktik1

praktik1

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 486 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 20:43

Три подряд ночи Сижу за монитором Сессия скоро... Все здоровы здесь Но в Москву пришел грипп- Дома есть водка
  • 0

#133 Alonzo Mosely

Alonzo Mosely
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 22:41

1. Сижу вероятно К Луне черепаха ползет Курить неохота В машине прохладно В багажнике камни из глины Рассвету я рад буду Магистр йода Ситхам урок пореподнес он Омлет приготовил Джон Бул оступился Звенят провода в Антарктиде Отцом скоро станет
  • 0
Морда лопатой - наше все!

#134 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 09 января 2009 - 02:32

*** Зарумянилась Между ног горит огонь Едем ебаться *** Пусты бутылки Кругом тела сонные Пришел год быка *** Глаза как луна Волосы-шелк на плечи Очаровала *** Утро сонное Метро. Народа много Телефон сперли *** Телефон сперли Улыбаюсь. Лингвист я Намучу новый *** Жара в офисе Принтеры, мониторы Сейчас бы к морю *** Нравится одна Любовь ли это моя? Как даст узнаю *** Тела фигура Взгляд сводит меня с ума Месяц без ебли *** Скачал порнуху Достал стебель сакуры Не был он на РМЭС *** Ждал малого я Получил больше чем ждал Туфтология
  • 0

#135 PalGrigorevich

PalGrigorevich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 09 января 2009 - 14:49

без шапки гулял заболела голова водкой я лечусь
  • 0