Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жалобы на модераторов.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 161

#121 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2008 - 20:54

http://www.pickupfor...p...t&p=1755514 модератор не читая(если бы прочитал хоть часть темы понял бы что это все исключено) надавал ебанутых советов и закрыл тему не дав ответить

И еще, раз тема закрыта то отвечу здесь

вариант 1. понизь значимость инцидента
вариант 2. найди в инете проги, которы рассылают кучу спама, если хорошенько поискать найти можно
вариант 3. найди людей кто занимается рассылками и попроси помочь.

1.бля пионерам давай такие советы, если я поднгял тему значит она для меня значима а забивать на волнующие меня вещи я не привык, я все делаю до конца!
2.я же сказал что я не спамер!!
3.Классное предложение. Если бы ты прочитал начало этой темы то я именно и искал этого! Только с небольшой разницей: я искал автоматические формы, а не людей! И при том что гугл вообще молчит! Так что думай прежде чем советы такие давать, уважаемый модератор!!!
  • 0

#122 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2008 - 02:25

2 айрон лаки мен, а нехуй было выебываться. я бы сам варн не давал, но отменять тоже не буду. будет тебе наука. з.ы. совет снимать хаты на час в случае планка считаю веьма адекватным, как и юзать инет. соблазнять лучше планк в процессе не станет, но баб сколько-нибудь выебет.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#123 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 22:46

2 рэд гремлин
Форум служит для обшения а не для выёбывания ..

ну впрочем молодца , выкрутился , воистину мудрое соломоново решение , - и вашим и нашим...

а вот это:
совет снимать хаты на час в случае планка считаю веьма адекватным, как и юзать инет. соблазнять лучше планк в процессе не станет, но баб сколько-нибудь выебет.

совет парню без бабла снимать почасово хаты?? непрокачанному по 100б и в хуёвых шмотках юзать инет??

вместо того чтобы повышать свой level, думать головой, научитьчя соблазнять и знакомиться в реале с девчонками у которых хаты ?
Это адекватно?
кого он там выебет? Сомневаюсь..

ты сам- то понял что сказал?

сорри за офф топ

Месяц ридонли за оффтоп и общее охуение
RG

• 0
Вы меня больше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)

#124 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 21:20

Отличный модератор Anzhelika_VN вежливая ,адекватная )) приятно общаться))
  • 0
LET IT BE

#125 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 21:43

Отличный модератор Anzhelika_VN
вежливая ,адекватная )) приятно общаться))

Спасибо, дорогой :)))
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#126 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 18:03

Жалоба на модератора, перенесшего мою тему из раздела "Трепология" в раздел "Питер".
Тема
1. Как видно из описания темы - она затрагивает не только Питер. Как доказательство - прямое участие в ней московского пользователя ТадаБудуПарашей, которое было бы маловероятным при нахождении темы в разделе "Питер".
тут

2. Результат обсуждения темы привязан к конкретной дате 1.05.2008г, тема была перенесена накануне, когда необходимо было подводить итог. В результате некоторые ее участники были введены в заблуждение.

Прошу признать данное решение модератора ничтожным, перенести тему как можно раньше в раздел "Трепология" и применить к модератору соответствующие меры наказания.

Сообщение отредактировал Выхлоп: 30 апреля 2008 - 18:07

• 0

#127 johnsmith9

johnsmith9

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 23:34

Первое мнение - очень приятный модератор Anzhelika_VN, без всячечких понтов, плюсик ей в карму, приятный и общительный человек. Вы не ошиблись в выборе.
Второй модератор - Прохожий. Тут все гораздо печальнее, постараюсь быть максимально объективным и менее эмоциональным :) Перед тем как закрыть тему в Трепологии он обязательно пытается показать свой ранг, написать этакое заключительное слово, которые ставит все точки и далее закрывает тему. Да я создаю иногда темы, которые на первый взгляд кажутся глупыми, что в плохого в том, что хочется узнать зачем и с какой целью народ пользует ноуты? ССЫЛКА В конце этой темы Прохожий говорит:

посему закрыто. ещё подобная тема - будет принудительное лечение.

А скажите за что лечение? За то, что я раздражаю модератора своими темами? Я правила форума не нарушаю, никого не оскорбляю, не бросаюсь ментальными фекалиями. Уважаемые Администраторы - прошу рассмотреть поведение данного модератора и снять его с должности и назначит другого человека, потому что у данного модератора порой возникает предвзятое мнение к некоторым участникам форума. Рулить порядком - это очень ответственное дело и мысли о предвзятом и индивидуальном отношении быть просто не должно. Ведь правила для всех едины. Я не замечал подобных действий ни за одним из модераторов здесь.
  • 0

#128 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 08:36

Я тут почитал твои темы, и у меня к тебе тоже сложилось предвзятое отношение. Может дело в тебе, а? Трепология - это конечно раздел в котором можно беседовать на отвлеченные темы и все такое, но все же не стоит при этом создавать отвлеченные темы понижающие общий IQ форума до абсолютного нуля. Сделай выводы, и ищи более интеллектуальные темы для беседы, чем "зачем вам ноутбук" и "чем вы занимаетесь после секса". Следующая глупая тема в твоем обычном стиле и от меня тоже будет варн.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#129 Пикачу

Пикачу

Трепло и пиздабол

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 18:57

Модератор Иркутской ветки!!! Без оснований и предьяв поставил мне вот такой статус: Трепло и пиздабол!!! При этом этот же статус по большей части подходит для него, но ни как не для других!!! Прошу вас разберитесь во асей этой херне и верните мне прежний статус!!!
  • 0
Теперь я в одном ряду с Лесли... Спасибо модерам!!!)))

#130 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 14:25

Ага, щас...
Уважаемая Администрация! Прошу принять к сведению: http://www.pickupfor...o...0611&st=810
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#131 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 19:03

Модератор Иркутской ветки!!! Без оснований и предьяв поставил мне вот такой статус: Трепло и пиздабол!!! При этом этот же статус по большей части подходит для него, но ни как не для других!!! Прошу вас разберитесь во асей этой херне и верните мне прежний статус!!!

друг мой, статус тебе поставили админы, а не модератор иркутской ветки.
а если поставили - значит были причины.

ну если уж сильно неймется, побомби им в личку :)))
  • 0

#132 Epka

Epka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 18:21

Хочу пожаловаться на Насгула. Этот человек на мой взгляд не способен обладать подобными правами из-за отсутствия профессиональных качеств, адекватности и знания русского языка (даже предупреждение он мне написал с ошибками, что тут говорить о правильном понимании постов участников форума).

Конкретно об этой ситуации - http://www.pickupfor...p...t&p=1872481

В своем сообщении я не оскорблял и не преуменьшал роль РМЭС в пикапе, а просто-напросто ответил на вопрос, который собственно сам Насгул и задал. Или я не прав, что именно с книг РМЭС приходят в тему? Или я неправильно сказал, что те, кто проходит другие тренинги (необязательно Мистери, пускай лесли, Свит-ворлд и т.д.) - это люди из другой тусовки, которые хотят абстрагироваться от РМЭС? Причем сам свою принадлежность к Мистери не указывал, я сам работаю по методикам РМЭС, но Насгул вместо того, чтобы вдуматься в пост, сразу выдал мне предупреждение, да еще в нецензурной форме. Считаю, что у столь серьезного тренинга и форума не может быть такого непрофессионального модератора, если возможно, поставьте вопрос об отнятии у него этих прав. А то помоему такое тоже ненормально - http://www.pickupfor...p...t&p=1878106
  • 0

#133 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 11:27

Ёрка, что тебе мешало написать мне ПС и объяснить свою позицию? - Ничего, но ты этого не сделал, значит смысл того поста я понял правильно и РО заслужено. С уважением Насгул :)
  • 0

#134 Epka

Epka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 15:48

Ёрка, что тебе мешало написать мне ПС и объяснить свою позицию? - Ничего, но ты этого не сделал, значит смысл того поста я понял правильно и РО заслужено. С уважением Насгул :)

У пользователей с маленьким количеством собщений нет права отправлять личные сообщения

Сообщение отредактировал Epka: 04 октября 2008 - 15:49

• 0

#135 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 19:43

Ребята, сегодня из этой темы
http://www.pickupfor...howtopic=114999
Пропал мой пост, который писал несколько часов назад. Ну просто взял и пропал, как корова языком слизала;) гыы...

В своём посте я написал о маленькой несуразице ( несоответствии) в статье автора Магнетто, (хотя статья не его, она в инете давно лежит , ну эт такое дело ))) И по моему задал вопрос. Правила форума не нарушал. Никого не трогал (упаси боже)), Мне было интересно лишь получить от автора ответ на вопрос.

И в личку мне ичего не поступало. Это что? Кто нибудь объяснит, что твориться и как - так? а, ребята ;)

Сообщение отредактировал .js.: 26 октября 2008 - 19:55

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0