Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подарки.

Сообщений в теме: 338

#121 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 19:35

Один друг, девушке, которая ему очень нравилась приподнес такой подарок. Свечка в виде бокала(т.е. стеклянный бокал, а в нем свечка), так на стекле он гравировку сделал, какие-то стихи собственного сочинения...очень романтично...у девушки крышеснос...
  • 0

#122 Touma

Touma
  • Участник
  • 11 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 19:42

Я вот часто дарю хорошие кошельки, ключницы. Зонт можно подарить. Часто шарф. Ессть стоки дорогой итальянской одежды и аксессуаров где реальную вещь можно купить всего за 50грина. А ПО МЕЛОЧИ ДАРЮ ВСЯКИЕ СВЕЧКИ, ЦВЕТОЦКИ В ГОРШКАХ, ИГРУШКИ)))
  • 0
Shshshame

#123 Kicked Pickup'er

Kicked Pickup'er

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 20:53

Подарить фаллоэмитатор отечественного производства,железный:)И напитьса\выбить на нём стихи собственного сочинения:)Вот это романтично:)
  • 0
Лето 2010 @ FORMULA, Геленджик.
ICQ 311051136
Russia,Krasnodar

#124 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 21:42

Подарить фаллоэмитатор отечественного производства,железный:) И напитьса\выбить на нём стихи собственного сочинения:) Вот это романтично:)

А что? очень даже оригинально!
  • 0

#125 Lonely_Clubber

Lonely_Clubber
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2005 - 18:02

Дарил своей бывшей на совершенолетие (18) 17 роз и 1 бархатную (коробочка для украшений). В коробочку положил пирсинг, у неё как раз за несколько дней до моей покупки сломался её старый. Такой вариант уже тут просматривался :)Что же касается реакции девушки, то отреагирывала она на это всё очень холодно ... эгоистка, никаких эмоций. Как будто она каждый день такие подарки получает :sad: Но тогда я просто незнал что она из себя представляет ... эхх а я так старался
  • 0

#126 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 20:40

Почитал я про подарки… А такой подарок пробовали?Бюджет – рублей 200-300. Загодя идешь на базар (магазин, рынок, или куда-то еще, где продают продукты и консерву.) Покупаешь:Жбанчик ананасов, желательно нарезанных – 1 шт. (400 грамм)7 (семь) крупных луковий Сыр косичка – 200 гр.Яйца куриные – 5 шт.Зеленый горошик – 1 жбанчик.Горбуша – 1 банка.Майнез оливковый – 300 грамм. (не любишь оливки – возьми обычный майнез. Но тогда еще и грибов маринованных грамм 200 не забудь).Мартини – грамм 100-150 (или коньяк)Потом идешь домой. Берешь красивый салатница. И поехали:1. Варим яйца вкрутую. (5-10 мин).2. Пока варятся яйца, моем и чистим лук. Есть? Чудесно. Теперь режем мелко-мелко, выкладываем на дно салатницы. Сверху – пару ложек майонеза (если есть грибы – слой грибов).3. Чистим яйца. Режем чем мельче, чем лучше. Кладем поверх лука.4. Вскрываем банку с горбушей. Мелко шинкуем, и - в салатницу.5. Кладем еще один слой майонеза. 6. Поверх кладем зеленый горошек. Опять слой майонеза. 7. Режим сыр косичку. Кладем последний слой.8. Последний аккорд симфонии вкуса, последний слой – ананас.Далее. ТЩАТЕЛЬНО МЕШАЕМ ЛОЖКОЙ минут 10-15.Заливаем мартини (или коньяк, кому что-больше нравиться). Мешаем еще минут 10-15.Помешали? Чудесно. Почти готово. Теперь на часок в холодильник, И МОЖНО ДАРИТЬ!!!. Ставишь салатница в сумка. Идешь к девушке в гости. «Здравствуй, милая! Пришел тебя поздравить с днем рожденья (новым годом, днем ядреного сантехника, 300от летием граненого пестика – праздник и придумать можно, было бы желание) – и вдвоем кушайте сей чудесный салатец. Кстати, салатик ентот возбуждает ой-ой-ой как, да и крышу рвет – любо дорого посмотреть. Девушка в жизни такого не едала, крышеснос дикий. Пробуйте, господа. И – удачи.ЗЫ. Кому интересно, салат называется «Поцелуй осени».
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#127 Double Agent

Double Agent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 23:05

У моего праймари (так, да?) ДР скоро - думаю подарю PSP (PlayStation Portable). Просто со всеми праздниками фантазии уже нет. Дарю (и предпочитаю) практичные подарки. И всегда чтоб вернуть можно в магазин и обменять (ему). Если не понравилось, пусть пойдет сдаст, возмет что хочет. Не люблю, наверное, поэтому и пофигизм такой. :sleep: Он мне дарит дорогие подарки (всегда практичные - никаких там браслетиков, за исключением часов один раз)
  • 0

#128 Djivatma

Djivatma

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 18:24

Есть у меня в запасе сердечко нежного бежевого света средних рахмеров из качественного картона. Привезено из Фрнации (кем-то там, но вовремя мною конфисковано для благородных целей :spiteful:)Внутри этого сердечка - несколько штучек отборного миндаля в первоклассной глазури.Речь можно, что-то вроде:Дарю подарочек- Что? Оно полное??? (хлоп-хлоп глазами :lol:)- Конечно! Разве я могу тебе подарить пустое сердце? Оно наполенно любовью, сладкой как глазурь и крепкой как орех. Только зубки любимой могут его разгрызть"Как пример недорогого\милого подарочка, например, на 14 февраля
  • 0

#129 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 23:17

Кароче народ, так просто не по поводу люблю дарить девушкам, не поверите, ради прикола, Киндер-сюрпризы, восторга море))))))Особено прикольно когда из одной коллекции попадаются)))))
  • 0

#130 n/a.STealth

n/a.STealth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 20:17

А как насчет варианта ?- Вместе поедем и купим то что тебе понравится.Я еще толком не определился в ее вкусах, так что наверняка сам подобрать не смогу, чтобы 100%, хоть и примари.Может белье поехать вместе покупать ? :))Да и как ее ограничить в стоимости покупки, чтоб не обидеть ? :))

Сообщение отредактировал n/a.STealth: 14 декабря 2005 - 20:18

• 0

#131 sennheiser

sennheiser

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2005 - 20:24

Кароче народ, так просто не по поводу люблю дарить девушкам, не поверите, ради прикола, Киндер-сюрпризы, восторга море))))))Особено прикольно когда из одной коллекции попадаются)))))

подтверждаю! :cheers: особенно если спонтанно это делать - реакция всегда только +
  • 0

#132 Warshtainer

Warshtainer
  • Участник
  • 19 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2005 - 21:13

Привет, ребята и девчата!У моей девушки через неделю день рождения. Утром, часов в 8, на ее двери появляется куча надутых шариков, разрисованных и расписанных. На полу я оставляю ее любимую алую розу и подарок с открыткой. В качестве подарка я думаю купить ей интимное мылону типа Красной линии. Все это я оставляю, выхожу из подъезда и звоню ей, что бы открыла дверь и посмотрела:-)))Почему именно в это время? Потому что с утра на защиту курсовой, которая не знаюкогда закончиться:-)Как такой подарок? Девушки, очень хочу услышать Ваше мнение) :tomato2:
  • 0

#133 Kicked Pickup'er

Kicked Pickup'er

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2005 - 22:21

Самый оригинальный подарок,который я вообще видл чтоб дарили.Знакомый - взял в магазине пустую коробку из под холодильника.Разорился на то,чтоб эту бандуру обклеить бумагой подарочной. Взял 2х друзей,чтобы помогли ему залесть в эту коробку,принести её к ней под дверь,завязать вверху бантик,просунуть ему в руки розу и они ушли,предварительно позвонив в дверь. Девушка минут 5 пыталась открыть коробку... Потом просекла фишку и не хотела его от туда выпускать:) В результате это был лучший её подарок на всю жизнь. Хорошо так получилось
  • 0
Лето 2010 @ FORMULA, Геленджик.
ICQ 311051136
Russia,Krasnodar

#134 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2005 - 23:39

Привет, ребята и девчата! У моей девушки через неделю день рождения. Утром, часов в 8, на ее двери появляется куча надутых шариков, разрисованных и расписанных. На полу я оставляю ее любимую алую розу и подарок с открыткой. В качестве подарка я думаю купить ей интимное мыло ну типа Красной линии. Все это я оставляю, выхожу из подъезда и звоню ей, что бы открыла дверь и посмотрела:-))) Почему именно в это время? Потому что с утра на защиту курсовой, которая не знаю когда закончиться:-) Как такой подарок? Девушки, очень хочу услышать Ваше мнение) :tomato2:

Мыло для моньки. :lol: Типа: Дорогая иди подмойся! :wacko: Ну подарок. :friends:
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#135 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 06:16

Кароче народ я буду дарить своей девушке на НГ привезённую ещё летом законсервированную в банке жемчужину ,там ещё к ней кулончки даётся и цепочка(правда не серебрянная, но я куплю вдовесок из серебра), девчонка сама должна будет достать жемчужину из раковины, причём каждая жемчужина(по цвету) символизирует что-то своё, думаю будет в восторге.Кстати вот сайтик, там ещё заьавные такие яйца продаются из которых вырастает растение и на его листках написано "я тебя люблю" www.giftideas.ru/NewYear.html
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0