Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Женатый начинает клеится...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#121 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 20:00

ой,та самая,не всегда это тупик,не надо быть слишком категоричной,я знаюю много примеров,когда этот тупик разрешался весьма неплохим способом,при чем и в своей жизни через это прошла

квотить сначала научись тупик блин.
  • 0
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.

#122 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 08:18

ой,та самая,не всегда это тупик,не надо быть слишком категоричной

Категоричные люди часто бывают заложниками свой категоричности. Категоричность прекрасно способствует тому чтобы оказаться заложником ситуации на которую нормальный человек просто не обратит внимание.
  • 0

#123 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 09:00

квотить сначала научись тупик блин.

я блондинка,куда мне:)))

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 06 октября 2007 - 06:10

• 0

#124 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 03:15

Я например могу строить глазки чужому мужчине, могу хотеть заняться с ним сексом, но это не значит, что я пойду и сделаю это. Или сделаю при первой же возможности style="vertical-align:middle" emoid=":smile:" border="0" alt="smile.gif" />
Хотя конечно, не исключено, что тебя окружают одни коварные безнравственные нимфоманки style="vertical-align:middle" emoid=":crazy:" border="0" alt="crazy.gif" />

Не, конечно, мы все понимаем, что есть безнравственные нимфоманки, а есть ta_samaya, которая до всякой безнравтственности и разврата не опускается. Кто бы сомневался. :spiteful:
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#125 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 06:14

Дело в том, что я тут немного попыталась представить гипотетическую ситуацию, в которой мне бы вот прям здесь и сейчас захотелось бы этого мужчину. Ну мало ли, всяко бывает...:).

А сколько тебе лет, если не секрет?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#126 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 11:15

У нее профайле написано,что 25.Та самая, не идет в жизни все по намеченной полосе,однажды появится в твоей жизни мужчина, которого ты просто захочешь, и не будешь думать,будут ли у вас потом отношения или нет.У вас будет секс и все.И наконец-то до тебя дойдет, что ты не настолько безгрешна и все люди склоны к таким поступкам.А вообще,забей и относись ко всему проще.Тебя ,кстати,никто с женатым мужчиной спать на первом свидании не тянет
  • 0

#127 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 15:05

У нее профайле написано,что 25.

Сорри, не посмотрела... Ну значит у нее сейчас самый возраст наступи т. Вступит в пору сексуальности и будет ее так крючит, что плюнет она на свои мысли и начнет заниматься сексом потому, что захотелось, а не потому что свободен-богат-красив и т.п.

Это когда желание еще на низком или среднем уровне - ставишь себе рамки, ждешь принцев и королевичей.... А когда в тебе желание сжатой пружиной сидит, тут уж не до условностей и ограничений :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#128 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 19:39

один раз попробует - и понесется))))
  • 0
Fuck me...if you can...

#129 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 18:49

Йопт, какие мне тут вердикты выносят :crazy:
Люди, скажите, у меня правда плохо с выражением собственных мыслей в письменной форме? :wacko:
Я вроде всё тоже самое и говорила, о чём вы мне тут толкуете.....
Ок, я попробую ещё раз....

А сколько тебе лет, если не секрет?

24.

Не, конечно, мы все понимаем, что есть безнравственные нимфоманки, а есть ta_samaya, которая до всякой безнравтственности и разврата не опускается. Кто бы сомневался.

Я этого не говорила :no:

Та самая, не идет в жизни все по намеченной полосе,однажды появится в твоей жизни мужчина, которого ты просто захочешь, и не будешь думать,будут ли у вас потом отношения или нет.У вас будет секс и все.И наконец-то до тебя дойдет, что ты не настолько безгрешна и все люди склоны к таким поступкам.А вообще,забей и относись ко всему проще.Тебя ,кстати,никто с женатым мужчиной спать на первом свидании не тянет

1. Ты очень мудра, меркантильная, действительно, не всё идёт по намеченной полосе и поэтому:

а там подумала бы....насчёт секса...раньше бы сказала, что ни в жизнь и ни за что, а сейчас действительно поняла, что зарекаться в чём-то глупо....скажем так одноразовый секс возможен наверное, если очень приспичило бы, но постоянные отношения - нет.

2.Это "однажды" уже случилось в моей жизни:)
3.Я не безгрешна и вроде нигде в грудь себя не колотила, доказывая это.
4.Не думала всерьёз над этой проблемой никогда, но теперь чувствую, ты, Меркантильная загрузила меня на неделю вперёд :laugh:
5.Я где-то говорила про первое свидание? :blink: О, Боги.....

Сорри, не посмотрела... Ну значит у нее сейчас самый возраст наступи т. Вступит в пору сексуальности и будет ее так крючит, что плюнет она на свои мысли и начнет заниматься сексом потому, что захотелось, а не потому что свободен-богат-красив и т.п.

Это когда желание еще на низком или среднем уровне - ставишь себе рамки, ждешь принцев и королевичей.... А когда в тебе желание сжатой пружиной сидит, тут уж не до условностей и ограничений :)

Анжелика, я всегда занималась сексом только с теми мужчинами, которых мне хотелось. Именно это я и пыталась сказать - если мне захочется с ним переспать, то это случится. Может и не раз. Но рано или поздно пелена желания с глаз спадёт и, думаю, трезвый взгляд на вещи заставит меня не оспуститься до статуса вечной любовницы.
А "красив-богат" для меня вообще не первостепенный аргумент в выборе мужчины.

Сообщение отредактировал ta_samaya: 07 октября 2007 - 18:55

• 0

#130 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 20:13

Странно... Я почему-то полагала, что строящие мне глазки мальчики совсем не против построить мне глазки. И ничего больше:)
А понять хочет ли человек заняться со мной сексом я могу только занявшись с ним сексом. И то возможны варианты:)))

Полностью согласна. Сейчас полно мужчин, которые намеренно вызывают сексуальное желание у женщины, чтобы подучить что-то в профессиональном плане. Может быть, это не относится к 17-25 летним. Я тоже люблю пофлиртовать без намерения занятьс сексом.
Почитала тему - вызвало удивление утверждение о том, что если клеится женатый мужчина - то чаще всего ради одноразового секса.
По-моему наоборот. Если мужчина не женат - у него нет постоянного секса и он ищет партнершу прежде всего для секса.
Если мужчина женат - у него нет необходимости искать на стороне просто секс - он его может получить дома, и если он клеится, значит девушка ему очень понравилась и можно рассчитывать на романтические отношения.
  • 0

#131 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 20:21

Почитала тему - вызвало удивление утверждение о том, что если клеится женатый мужчина - то чаще всего ради одноразового секса.
По-моему наоборот. Если мужчина не женат - у него нет постоянного секса и он ищет партнершу прежде всего для секса.
Если мужчина женат - у него нет необходимости искать на стороне просто секс - он его может получить дома, и если он клеится, значит девушка ему очень понравилась и можно рассчитывать на романтические отношения.

нет, ты не права. У женатого есть отношения и ему просто хочется каких-то новых впечатлений и эмоций, на долго ему девушка не нужна, зачем лишний гемморой?
  • 0

#132 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 20:35

нет, ты не права. У женатого есть отношения и ему просто хочется каких-то новых впечатлений и эмоций, на долго ему девушка не нужна, зачем лишний гемморой?

Я исхожу из личного опыта. У меня всегда длительные романтические отношения с женатыми мужчинами. Секс на один раз был только однажды - и только потому, что я так захотела. Возможно, дело в возрасте. Мне обычно нравятся мужчины 33-40 лет, которых просто трахнуть кого-нибудь не интересует.
  • 0

#133 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 20:38

Если мужчина не женат - у него нет постоянного секса и он ищет партнершу прежде всего для секса.

даа.....вот теперь мне кажется что я совсем уже ничё в этой жизни не понимаю.... :shok:
  • 0

#134 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 20:46

Я исхожу из личного опыта. У меня всегда длительные романтические отношения с женатыми мужчинами. Секс на один раз был только однажды - и только потому, что я так захотела. Возможно, дело в возрасте. Мне обычно нравятся мужчины 33-40 лет, которых просто трахнуть кого-нибудь не интересует.

мужчины 33-40 лет, которые как правило женаты....
да, просто трахнуть их не интересует, просто трахнуть он и жену может. хочется новых эмоций, страстного аромата начинающегося романа, захватывающего секса - "романтические" отношения в общем :smile:
ЗЫ: я наверное чересчур собственница для такой "романтики". Но каждому своё, разумеется.
  • 0

#135 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 20:56

да, просто трахнуть их не интересует, просто трахнуть он и жену может. хочется новых эмоций, страстного аромата начинающегося романа, захватывающего секса - "романтические" отношения в общем style="vertical-align:middle" emoid=":smile:" border="0" alt="smile.gif" />
ЗЫ: я наверное чересчур собственница для такой "романтики". Но каждому своё, разумеется.

Насчет собственницы - у неженатого мужчины больше женщин, так как он считает себя свободным. И имея свободного мужчину неизвестно, со сколькими женщинами ты его делишь. Верность - это замечательно, но она так редко встречается в жизни. Я не вастречала верных мужчин. Игнорировать женатых мужчин можно только в том случае, если цель девушки - выйти замуж.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0