Привет други!
Со спором - погоди те ка..
Вот:
вчера после того как я звонил, она согласилась на встречу.. так вот через час прислала СМС что типа "нет настроения, давай в следующий раз встретимся..", потом ещё одну спустя минут 15 "хотя нет, приезжай, отдам тебе твои фильмы (я был в гостях у неё, брал диски, и их забыл там)". Так вот, я игнорю, почему-то пох. Совершенно ровно поклал хуй на СМС. Позже звоню и стебно с гонором говорю, что "из-за за дисков не поеду, давай собирайся..".. она соглашается. Тут же стало ясно как она себя будет вести при встрече и как себя вести буду Я.
Собственно сама встреча: звоню "давай выходи быстрее, я уже приехал".. Опаздывает на пару минут. Целует в щеку нагиная корпус на расстоянии от меня - забил, вообще никак не воспринял. С наглой ухмылкой общаюсь с ней минут 5, рассказывает почему у неё нет настроения - проблеммы в семье, бывает. Не реагирую особо, слушаю, говорю, что все наладится. Приглашаю сесть в тачку, поехать хорошо и интересно провести время, пообщаться. Отказывается, не хочет. Заявляю, что не хочу гулять у них в деревне, так же говорю, что я сам не надолго. Соглашается, садимся, по дороге рассказываю как я охренительно проводил время все эти дни.. Она рассказывает про день рождения, про падарки. Потом заявляет мне, что я какой-то не такой и как то с ней подругому общаюсь, не отвечаю на СМС - утилизирую, говоря что я такой как щас и есть.
Везу в кафэшку, пьем чай, общаемся о её проблемах - высказываю свое мнение, предлагаю помощ, успокаиваю.. Общаемся реально как друзья, смотрит не смущаясь, но постоянно теребит волосы, извеняется за то что у неё проблеммы - не удобно типа. Дальше идем прогуливаемся, разговариваем на разные темы, по дороге учу надевать чехол на зонтик ассоциируя это все с презервативом - улыбается, весело. Потом как-то перевожу в тему интима, типа как она ласкает себя, когда одна, стебусь по страшному, говорю, что хотел бы посмотреть на это и поучавствовать, общаемся на тему нового года, от том как провели ночь, она все же ждала от меня каких то действий, но не расстроилась что ничего не было.. - ну-ну.. отшучиваюсь, грублю, раньше не ругался матом - ругаюсь, похуй. Много диалогов, все не помню уже. Так вот, идем обратно к машине, греемся, она нечайно цепляет колготки замком сопога и рвет их, я стебаюсь как могу.., едим прокатиться, везу в освещенное место, мало людей и машин. Завожу тему на счет вождения автомобиля, кто как водит (она не водит).. предлагаю научить азам вождения прям там и сиеминутно, она отнекивается, типа ночь, может в следующий раз, днем.., говорю нифига, прям сейчас.., безбашенная, соглашается. Сажусь на пассажирское место, она на водительское, объясняю как и что, кинестика постоянно, ноги на педали, какая где нога там и т.д., руки.. заводим, сцепление, все дела, газ, трогается но глохнет дергаясь, как на тракторе, весело, я спокоен, объясняю как и что, кинестика, трогается второй раз, получилось, идим кругами, довольная как слон.. чуть не поравняли мусорку с лавочкой, останавливаемся, учимся заднему ходу - чуть боится, вселяю уверенность, все получится, я же сдесь, сдаем назад, сам нихрена не вижу что там сзади, в общем опять первая, катосим по кругу, нормально тронулась, молодец, хвалю, шучу.. кругалями катаемся по этой площади, люди проходящие подозрительно палят на машину, трогаемся, глохнем, туда-сюда.. а теперь говорю двигай на дорогу.. оа в азарте, едим на первой на дорогу, машин нет почти, разгоняемся, говорю теперь вторая, переключается кое как, дергаемся, машина как трактор, газу дохуя, ниче, едим, весело.. на перекрестке глохнем, раза с 10-го трогаемся, потдерживаю спокойным ровным голосом, выезжаем на другую дорогу, обгоняет нас таксист, сворачиваем, глохнем, трогаемя, едим прямо, она в восторге, останавливаемся в 5 метрах от Mazda RX-8 - нуууу его нах.. вылетает из машины, обнимает, давольна, благодарит, говорит что о проблеммах забыла и т.п... обнимаю, не помню, вроде целуемся.. дальше везу домой, говорю, что мне пора.. едим, делится впечатлениями, рассказываю как у меня водят друзья и отец, она тоже.. я зная то что ей надо домой - там жесткий график, если не приходит вовремя наказывают, вызванивают.. пока ехали ей кто-то позвонил, поц какой-то, сказала сама что типа знакомый девушки брата, общается с ним как 100 лет знает.. потом ей приходт смс от кого-то незнакомого, поздравляют с новым годом.. она все зачитывает - не обращаю внимания. Везу не домой. Стоим.
Вспоминаю про ванну, задаю вопросы, рассказывает, как она раздевается, что за чем снимает, я добавляю как "она погружается в теплую воду, как ощущает это тепло, как ей хорошо, потом захожу я, тру ей спинку, ласкаю", она охотно говорит на эту тему, но дико смущается, говорит "Что за вопрооосы" - игнор, плавно перехожу на тему секса, что да как, что нравится, какая она любит и прочее, удивляется.. помогаю, начинаю рассказывать что люблю сам и как.., она продолжает, вижу ей сложно, предлагаю поиграть в игру "правда или лож" на тему секса. Играем, очень хорошая игра для того что бы узнать друг-друга лучше, играет с удовольствием. Правила кто не знает такие: я говорю ей например "Ложь", она мне говорит какую-нибудь ложь на тему секса, говорю "правда" - она мне говорит что-нибудь что на самом деле правда, так же на тему секса, и так по очереди... играем минут 15, на один из её "правда" я отвечаю "правда в том, что хочу доставить тебе удовольствие, хочу тебя бла-бла-бла", улыбается, сразу же задаю ей "ложь" - она отвечает "лож в том, что не хочу тебя"! :) ещё пару вопросов, она не находит себе места - беру измором, вижу хочет, не удержалась, поцеловала.. Отлично, кинестика, рву колготки дальше, молча все при чем, она прям горит, лезу к груди - не вопрос, лезу ниже - не вопрос, она в юбочке, глажу ноги, промежность, приятно стонет. кусает ухо, лезет под майку, раздеваюсь, раздеваю её - упрямится, мне похуй абсолютно, нагло лезу под колготки, лезу куда надо - убирает руку, я чуть назад, целую, что-то говорю, опять рукоблудие, лезу опять под трусики - убирает, кусается, не реагирую на её руку. лезу в наглую, и воот оно, достаю, она аш вздрагивает, резко сильно убирает, говорит "не надо", я шаг назад, ласкаю и снова туда, убирает, оттягивает, сползает с сидения, беру за попку, подтягиваю - не ебет, лезу туда, почти не сопротивляется, ласкаю пальчиком - тепло и влажно, рукоблудия, она в диком ахуе, мечется, с ума сходит, целует, царапает, кусает, лезу параллельно к груди, дает поцеловать, все как полагается.. чую лезет в штаны, дергает ремень-сука заедает, говорю ей что там кнопка, она тянет ремень, какая нахуй кнопка, сам жму, расстегивает его, ширинку, но дальше стопарится, прошу её быть решительнее, лезет мне в трусы, жмакает.. я же стягивать колготки, просит что б остановился, что домой надо что накажут, опаздала уже на 20 минут, игнорю, снимаю, тянет обратно и тут бля телефон звонит, её папик, доченька, ты где!? Ёпп.. похуй лезу опять, она вырывается, просит домой, обещает в следующий раз все будет, что-то там у неё проскакивает, что "ты ж теперь мой парень" не реагирую, опять лезу - вырывается.. бляяя.. я с похуизмом сажусь рядом, завожу, смотрю губы облизывает, целуемся опять, ласкаю без вопросов интимные места.. останавливает.. едим домой, делимся впечатлениями, хочет, но нет времени. Прощаюсь, уезжаю.
---
Делал все как считал нужным, только сейчас в более грубой, похуистической и наглой форме общался и приставал увереннее и упорнее. Думаю получился небольшой крышеснос когда учил вождению, втерся в доверие, успокоил, отвлек.. само собой все. Касяк - не взял свое опять. Будет ли шанс - думаю да, а там посмотрим. Цль следующей встречи - секс без выгула и лишних слов. Звонить сегодня не собираюсь, дальше на 2 дня, в понедельник предложу встретиться с известным ей подтекстом! Откажется, как думаете? Может сегодня звонить предлагать!?
Сообщение отредактировал lavalava: 14 января 2007 - 14:49