Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Классика 3х-свиданки оказалась девственницей. Нид Хелп!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

#121 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2007 - 02:44

невероятное количество косяков. один на другом. много болтовни. завышенная значимость (причём ахуенно завышенная). автор советов судя по постам не втыкал, только в конце осознал простые истины "не знаешь что делать - положи на некоторое время". ещё раз: слова это продукт нашего развития всего за несколько тысяч лет, тогда как люди умели понимать друг друга до этого только за счёт ВС. на воторое и необходимо было делать напор для получения того что необходимо - а именно - осознание у девки того, что ты не будешь терпеть какой то хуйни которая тебе унижает, ты сразу пошлёшь нафиг, что у тебя полно девочек, на всех у тебя нет времени, я не намерен извиняться за то что у меня есть хуй. - Месяц - это не быстро. Это нормально. К тому же я здоровый гетеросексуальный самец и мне секс просто нужен, как воздух.. - Да, я понимаю (К+) *он меня хочет, пусть ещё побегает* - Но в нашем случае дело не в сексе, не так ли? Просто ты не определилась, что - или КТО! - тебе нужно.. *я хочу трахаться! мне очень надо* - (молчит) И что, теперь все кончено? *проверка* - А ты как думаешь? - Я не знаю.. *как прикольно его задрачивать, а ему даже это нравится* ВСТРЕЧА №7 (+7дн) (Задача - восстановить доверие и отношения) * какие блять отношения? какие восстанавливать? она вообще не заслужила твоего вызвона* "Аленушка, я соскучился. Не выдержу месяц:)" *...* "Не дуйся. Ответь сейчас или никогда. Больше писать и звонить не буду"... - Ну ладно, проводи.. *ну тут уже всё ясно* мой пост резок, но в тему, автор, еби 10 других а позже она сама пусть к тебе приползёт. тогда ты всё основательно воткнёшь. всё у тебя будет
  • 0

#122 PacKoJlbHuKoB

PacKoJlbHuKoB
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2007 - 16:37

Я вот тут прочитал все, прикольно написано, но суть в другом. Ты сам не замечал, что она ОЧЕНЬ часто говорит "МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ" , как собаке которая не выполнила команду, она много на себя берет..Ты же сильно по ней заморачиваешься, это реально стало для тебя идеей фикс, прям нужно тебе , это так вольные размышления и мысли по поводу прочитанного, ждем дальнейшего развития =)
  • 0
Кто не успел, тот опоздал. Кто опоздал, тот не стремился!

#123 UfAnt

UfAnt
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2007 - 19:52

хех. Очень интересная ситуация по которой можно писать книгу. Сам долгое время нахожусь в таком же мозготрахонье, при чем очень продолжительное время, что стыдно кому то говорить об этом. Но так уж сложилось. Все что происходит с Ursus25 до боли знакомо, особено про последние события с выяснениями отношений. Причина выяснений, это конечно же то, что она начала своим поведением задевать самоуважение, и это как правило сложно контролировать. Вообще я думаю, что Ursus25 на всем протяжении действовал правильно, до тех пор пока не стал почти силой принуждать. ОДнако это не косяк, так как много интересного в результате всплыло. Не думаю что девка глупая и такая уж блондинка, тем более 22 года. Может скромная в некоторых местах но не глупая, ибо просто не устояла бы против таких заходов по соблазнению. Дело тут скорей всего, как говорится не в бабине а в чем то другом. Так как уж довольно сильная реакция ее, на то что ты полез ей в трусы в результате чуть не привела к драке. У девки похоже стоит какая-то установка в бошке, и не думаю, что это связано с другим парнем. Похоже что-то в ранние годы, привело ее к такому стопору, может кто то ей жестко воспользовалься раньше, или была попытка изнасилования, но короче такая какая то хрень. УЖ много интересных факторов, 22 года, я так понял девушка ничего, значит пользуется внимание парней, девственница,(черт про половину забыл когда начал пистаь :)). ВОзможно она и не девствиница, что вполне вероятно, то или не то, трудно сказать, но очевидно, клин в голове по этому поводу какой то в голове у ней есть, то есть чтоб не допускать кого то пока не будет пройдена какая то проверка на верность. Думаю что новые попытки сноса крышы не помогут, так как ты все время показываешь и особенно разговорами намекаешь на покушение на ее свещенное место. А у ней оно супер священно. Ей с тобой хорошо, причина почему она порой пофигистично тебя с тобой ведет, это потому что ты больше расположен к ее киске чем к ней самой. Скорей она и метается потому, что видит что ты больше хочешь киску, но не ее, тое сть не проходишь проверку на верность. Так же не думаю что девушка тобой манипулирует или хитрит, просто здесь есть какая-то причина. Обычно это так, когда дела идут не так как бы ты не планировал. Как мне кажется к ней нужно войти в доверие. Пару раз также пригласи домой, поговори на разные темы, которые ей будут инетересны. Спроси что нибудь из дества и т.п. Не много душевности прояви в разговорах, потому что всякого рода стегань уже не работает. Как надоест болтать далее поцелуйчики, пару раз до оргаза доведи. Наслаждайся пока тем, что дает потрогать. Под трусы не лезь, хоть и сильное желание будет, лучше уж своим генералом помахай но не лезь, так как эти проявишь свое понимание. И так сделай пару раз, наверно раза 3 (за неделю - желатедбнО), чтоб в привычку у ней вошло. Попробуй на минет приболтать, или намекнуть, если опять в никакую, то скорей и правду траблы из прошлого. Дальше при встречах надо завязывать с ласками сбивать обороты, потеряться или что та такого. Она потом при твоем звонке или ее спросит тебя или желательно при встрече - что случилось. Тут желательно при встрече, на до будет с унылым лицом сказать, - ты мне нравишся, ласкаясь я сильно возбуждаюсь, хожу возбужденным, не могу уснуть посе этого. Изменять тебе не могу, и терпеть тоже и т.п т.п., что то в таком духе чтоб разжалобиьт ее, так как здесь она получает большое удовольствие при ласках а она нет. Короче ;) тут одно если на минет не даст согласие то придется еще две три недели по ебать мозги. Главное быть спокойным, ни каких выяснений отношений, и разговоров как ты хочешь секс, ток после пары ее утех. Короче удачи чувак!!!, чет до фига я расписался ;)
  • 0

#124 Ursus25

Ursus25
  • Участник
  • 31 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2007 - 23:58

ЕСТЬ! дожал, наконец
Это вкратце. Все подробности на неделе (как обычно, много писать, сейчас некогда)
ЗЫ: все-таки была девственница..
  • 0
Безвыходных ситуаций не бывает,просто не всегда нравится выход

#125 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2007 - 05:47

Ursus25, познал Дзен или банальный трах? :tongue:
  • 0

#126 Valhalla

Valhalla
  • Участник
  • 20 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2007 - 07:31

Я в тебя верил! Ждемс подробностей...
  • 0

#127 PacKoJlbHuKoB

PacKoJlbHuKoB
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2007 - 18:34

УРА товарищи, наконецто =), автор молодчина ждем продолжения, ситуация очень интересная, бразильский сериал блин =)
  • 0
Кто не успел, тот опоздал. Кто опоздал, тот не стремился!

#128 ultraserg127

ultraserg127
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 февраля 2007 - 20:38

ну давай, пиши скорей!!!!!!!
  • 0

#129 Ursus25

Ursus25
  • Участник
  • 31 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2007 - 20:51

Итак, долгожданная развязка увлекательной истории.

ВСТРЕЧА №9 (+21д)
После описанного звонка (см. сообщение #112 ) девочка была послана в логичный игнор и внимание аффтара переключилось на другие объекты самосовершенствования. Не ожидал, что она позвонит (даже не готовился к этому), но.. ровно через две недели после последнего разговора на мобиле появляется ее имя:
(Я) - Привет, Лен, как дела?
(Д) - Привет. Ты что, принял обет молчания?
- нет, все нормально..
- Чем занимаешься?
- Сейчас или вообще?
- Сейчас..
- Вот из бани только пришел..
- А вообще?
- Да все как обычно. Ем, сплю, хожу временами в туалет.
- Не звонишь мне.. почему?
- А-а, это да, некогда было.
- ЧТо, позвонить некогда было?
- Хм.. видишь ли, в чем дело.. просто я не знаю, что дальше делать
- В смысле?
- ну, не знаю, что с тобой дальше делать?
- Почему?
- Потому. Я все уже перепробовал, а толку никакого.. Что ты хочешь - ты не говоришь, я и так вокруг тебя, и сяк, а продолжения никакого не следует
- Ты о чем?
- О том, что отношения должны развиваться, а у нас они застряли на одном месте и никуда дальше..
- Я тебя не понимаю.
- Все ты понимаешь, не лги хотя бы себе..
- (пауза) И что, нам лучше теперь не общаться?
- Если б я так решил, ябы сейчас трубку не взял..
- Ты бы так мог?? Серьезно??
- Да. Но я ее взял все-таки, не забывай. Ладно, это по телефону все не решишь, давай в 20.00 встретимся и все обговорим
- ОК
Понятное дело, собрался вести ее домой и прожимать. Т.е. на ее "ближе" ответить взаимностью. Не хотел сначала ничего устраивать, но потом не смог отказать себе в привычке сделать сюрприз. Постелил на стол скатерть, поставил свечу, вино, фрукты и медляк врубил.
Пошел ее встречать. Опоздал специально, а она раньше пришла. При встрече все как обычно - улыбки, ПЩ, обнимашки. Небольшой разговор:
(Д) - Почему ты мне не звонил все-таки?
(Я) - Хотел, чтобы ты первая позвонила..
- А сам не собирался?
- Пока нет.. хотя пару дней назад захотелось..
- И почему не позвонил?
- Решил тебя дождаться. Ты, кстати, сегодня раньше меня пришла, даже не опоздала?
- да, раньше из дома вышла
- Меняешься в лучшую сторону..
- Ну, когда-то надо начинать меняться!
- Молодец!
Пришли домой. Увидела "сюрприз" - обрадовалась, но не слишком, не так как при крышесносе в парке. Сели, выпили грам по 100 вина, потом еще. Немного поговорили:
(Д) - Представляешь, я все это время никуда не ходила, дома сидела...
(Я) - Да? Странно, почему?
- Да не хотела что-то. А ты ходил куда?
- Ходил
- С девушками встречался?
- Встречался (не обманул ни фига, кстати)
- Да??? Как это так?
- Да вот так. Что будет у нас с тобой я не знал, а время терять я не люблю. Живем лишь раз..
- А с кем встречался? Со старыми знакомыми?
- В смысле?
- Ну, ты их до меня знал, или тоже на улице подходил?
- Да по-всякому..
- Понятно.
Не расстроилась совсем. Проверка была?
Поласкались на диване, потом перешли на кровать. Все по старой программе: обнимашки-целовашки, оба сняли верх (включая ее лифчик), ЖК. Полез в джинсы, расстегнул пуговицу и молнию - даже не остановила!! (раньше уже бой был) - а дальше ХУЙ. Опять вцепилась намертво.
Так, думаю, сейчас грубо пошлю нах и выкину из дома.
(Я) - Опять за старое?
(Д) - За новое
- В чем дело?
- Я сегодня не могу
- Что на этот раз?
- Ну вот сегодня не могу
- Месячные?
- Да..
- Какой день?
- Третий
- Ладно, пошли в душ (тяну ее с кровати)
- НЕТ! Так я не могу!
Тут я сам замялся, т.к. хоть и читал в филдрепортах, что разводили перцы во время течки, а сам не особо этого хотел.. брезгливо немного, если честно.
(Я) - Ладно, поверю в последний раз. Но ты понимаешь, что не сможешь к этому подготовиться?
(Д) - Да..
- И чем раньше это случится, тем лучше?
- Да..
- ты мне доверяешь?
- Да..
Оставил в покое джинсы. Полежали, поласкались. Немного поговорили на романтические темы - первая любовь, детские мечты и т.п. Интересный момент:
(Д) - Ты по мне скучал?
(Я) - А ты?
- Я первая спросила!
- Я.. вспоминал, что мне с тобой было хорошо.. Но вот скучать.. как ты понимаешь "скучать"?
- Когда тебе не хватает кого-ты, когда есть привязанность.
- Нет, тогда я не скучал.
- У-у-у, я-то думала..
- Мы еще не настолько близки, чтоб я начал скучать.
- А, ну ясно..
- А ты скучала?
- Нет!
- Специально так говоришь?
- Нет, это правда..
- Ладно, пусть будет "правда"..
В 22.00 засобиралась домой. Не отпустил, уложил обратно и еще час потерлись. Страстная пипец.
Потом проводил домой, засос, пока-пока. Как всегда, никаких "я позвоню", "до вторника" или вроде того. Просто "пока" и все.
Решил, что следующая встреча будет "последней" - или дает, или идет к морю - на йух.

ВСТРЕЧА №10 (+6д)
Звоню днем:
(Я) - Привет!
(Д) - Привет!
- У меня для тебя хорошая новость!
- Какая?
- Я соскучился!
- Ха-ха, вото так новость!
- Тебе это не по нраву?
- Я думала, что-то глобальное!
- Хм, глобальное.. быстро ты к глобальному привыкла.. Ладно, сегодня в 8 встречаемся
- В 8? А где?
- Где обычно, у подъезда твоего.
- Ладно, ок.
Поскольку предполагалось, что это будет священный обряд дефлорации, то опять накрыл стол со свечой, плюс розу в вазочке. Пусть порадуется, подумал.
Пришли, опять обрадовалась романтической обстановке. Сели, выпили по 100гр вина, немного поговорили "обо всем/ни о чем". Начал обнимать, целовать, потом встал и на руках отнес ее на кровать. Немного ломалась, но играючи:
(Д) - ЧТо ты делаешь?
(Я) - Несу тебя на кровать..
- Зачем?
- ЧТобы положить..
- Зачем положить?
- А так удобнее!
легли, потерлись, затягивать не стал и снял с нее кофточку, с себя потом майку. Опять потерлись, снова не стал затягивать и полез в джинсы.
(Д) - ты что делаешь?
(Я) - Помогаю тебе раздеться..
- Зачем??
- ты же сама не можешь!
- Сейчас слетишь с кровати! (типа, столкнет меня - я на краю лежу, она - у стенки)
- Ага..
В общем, немного совсем поломалась, но минуты за 3 джинсы снял.
(Д) - Ты меня насилуешь!
(Я) - Нет, просто проявляю настойчивость..
- Я так не хочу!
- А как хочешь?
- (замолчала) ничего не буду говорить!
- Тогда я продолжаю..
Остались на ней колготки с трусиками. Это дело снял вместе, минут за 5. Тоже ломалась, немного сопротивлялась, "я тебя сброшу!" и т.п. Но не серьезно как-то, видимо, сама уже понимала, что отмазок никаких нет больше. Когда снял все, накрыл ее одеялом. Разделся теперь сам, полез к ней. Теперь она в одеяло вцепилась, не пускала меня. Но теперь-то уж все, поздно :) Недолго держалась, залез в итоге.
Минут 5 поласкал ее, мокрая сильно была. Сначала простым пальцем возбудил, потом 21-м. В презере был. Вошел не сразу, с усилием, кричала, кончил минуты за 3, выходил чуть погодя. Крови много, забыл подложить что-нибудь, одеяло и простынь запортил. Сходила в душ, полежали еще с полчаса, поласкались так неплохо. Поговорили, ОС:
(Я) - ПОчему ты так долго противилась?
(Д) - Не знаю.. я и сейчас не хотела, ты заставил..
Никаких "тебе понравилось?", "ты кончила?" и т.п. - Лесли наизусть в этом моменте выучил. Про себя тоже ничего не сказал.
Проводил домой, пока-пока.
Ту би континуед? Наверно, но это уже другая история.

Мои выводы по всей теме:
1. Настойчивость. Настойчивость! НАСТОЙЧИВОСТЬ!!!
2. Ближе-дальше. Понижение значимости. Помнить постоянно про Т10Д.
3. Гибкость, или, в моем случае, по-русски: "тише едешь - дальше будешь"
Немного статистики: от знакомства до секса - 2мес 10дн, от первой встречи до секса - 2мес

Спасибо всем за помощь и участие.
[size=5]Вперед, к новым горизонтам и победе коммунизма!!![/size=5]
  • 0

#130 Ursus25

Ursus25
  • Участник
  • 31 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2007 - 21:54

galtran
Правильнее было спросить "познал Дао?".. дзен - это метод, а не истина, ему можно научиться, но не познать. А дао - это истина, и познают обычно ее.
По теме: не познал, но для целки оказалась много лучше разных других "искусниц" :)
  • 0

#131 Zloygen

Zloygen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2007 - 22:10

Ursus25 супер=) Осталось только распечатать твою историю и прочитать еще)
  • 0

#132 thanatos

thanatos

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2007 - 22:30

Думаю в следующий раз, если узнаешь что девочка целочка ещё подумаешь 10 раз прежде чем решишь что с ней делать дальше :) Дожал, молодец. Возможно кстати сказалось то, что и она ощущала, что ты готов уже забить на нее, разговоры про "скучал ли, встречался ли" тоже повлияли. Мы болели за тебя! Давно апдейтов не было, я уже решил что mission failed, просто не хочешь писать о неудаче. В общем поздравления :)
  • 0

#133 Sanek_Odessa

Sanek_Odessa
  • Участник
  • 21 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2007 - 00:40

2 Руслан!!!(который ursus25ый) ты молодца! Добился своей цели и получил кучу опыта. я за тебя очень болел. Когда увидел что ты всё-таки её поимел непроизвольно вскинул вверх руки и заорал "ДА!" Свою пионерскую оценку твоим действиям давать не буду- просто хочу за тебя порадоваться. : :friends: ПС. это очень неинформативное сообщение, я только хотел выразить свои позитивные эмоции полученные от этого пикаперского хэппи-энда. :cheers:
  • 0
Alles in der Welt hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei!

#134 Кузен Ларри

Кузен Ларри
  • Участник
  • 40 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2007 - 08:47

Поздравляю, Мужик! Заждались мы этого момента, заждались. Сильно я рад за тебя. Удачи тебе!
  • 0

#135 ВишМастер

ВишМастер
  • Участник
  • 19 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2007 - 14:31

Да... Молодец чувак.Всё-таки свершилась развязка, я уж думал всё.Аж разволновался! Ну нет!Всё оказалось наместе! Пишешь прикольно, черкани какие ещё у тебя есть посты!!! Да... Молодец чувак.Всё-таки свершилась развязка, я уж думал всё.Аж разволновался! Ну нет!Всё оказалось наместе! Пишешь прикольно, черкани какие ещё у тебя есть посты!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0