Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедальня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#121 ARISTOTEL'

ARISTOTEL'
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 марта 2007 - 15:05

Всех с наступлением весны.Больших амбиций и удач... Незнаю что кто по чем, но мне кажется мою анкету ломанули. Ранее действующая закладка в один прекрасный день просто перестала работать.:( Незнаю вот что теперь делать.Авторизоваться не получается.(не помню ни имени ни пароля) но в компе , если с эксплорэра выхожу по старым кукисам-всё вроде нормально. В чем дело-не знаю.Кто может помочь-отзовитесь
  • 0

#122 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 14:48

А вот этого не надо. Еще хуже будет. Поверь. Прокачаешь ты, она другой станет. Снова начнете встречаться - а смысл? В душе вы все равно те-же. Не сошлись - хуле мучить себя и ее? "Насильно мил не будешь"

Походу поздно уже. Скорее всего все банальной ссорой ограничится... А потом новый пик отношений...
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#123 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 19:12

А вот этого не надо. Еще хуже будет. Поверь. Прокачаешь ты, она другой станет. Снова начнете встречаться - а смысл? В душе вы все равно те-же. Не сошлись - хуле мучить себя и ее? "Насильно мил не будешь"

Походу поздно уже. Скорее всего все банальной ссорой ограничится... А потом новый пик отношений...

до универа тебя отвез - поехал, её забрал. я такой реакции вообще не ожидал - полный К+, сказала, что меня боится, но не как опасность, а как зверя, которого если разозлить, то пиз..... что во мне скрытая мощь, которую она боится своим необдуманным поступком выпустить, сказала, что я не буду пытаться потихоньку, полунамеком, полусловом, а пойду сразу на таран и в лобовую... бля, я с её слов на своей шохе чуть пазик не протаранил :wacko: сошлись на том (причем я начал, а она так все сама развила), что сегодня будет что-то типа квеста с сексом в лесу.... :wub: еду в спортзал и потом на приключения!!!!!!

пс. чуть фонарик не забыл)))))))
  • 0

#124 ARISTOTEL'

ARISTOTEL'
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 марта 2007 - 19:45

Гг... Казанова... Удачи :)
  • 0

#125 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 21:35

Гг... Казанова... Удачи :)

нееее, я не Глок :no:
пс. это я так с бывшей, которая постепенно переходит в настоящую... практически лтр... еще дожать немного осталось. Если бы не Бист, то 2 варианта - либо бы руки на себя наложил, либо была бы другая, но ниже уровнем... и опять поиски высокоуровневой...
  • 0

#126 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 22:44

Если бы не Бист, то 2 варианта

Из любого "положения" есть как минимум два выхода ;-)
  • 0

#127 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 00:39

Гы, восстанавливаю Лтр. Из собственноручно сделанного дод'а :-))) Все-таки я болен. На голову. Зато понял, что кроме нее как девушка мне никто не нужен. Зато якоря свежие еще...
  • 0

#128 BlackDot

BlackDot

Приблатнённый гопник ©МАК

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 01:31

Злой басист

?
  • 0
Женщин надо завоёбывать.

3П: пикап, паркур, пейнтболл.

#129 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 01:38

?

Я с этой личной жизнью музыку забросил... Сейчас играю в heavy группе. После двух месячного перерыва только восстанавливаюсь. Пальчики снова забегали так, как без медиатора большинство воронежских басистов только в мечтах сыграют. Ресурс прет, короче :-) Опять 3-4 часа в день за инструментом, опять тяжмет, пиво, водка... ;-)
  • 0

#130 ARISTOTEL'

ARISTOTEL'
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2007 - 08:58

Медведь, а Бист тут при чем? Агенство одиноких сердец? Гг БИст, (:D) в какой группе состоишь? На байк-раrty выступали когда нибудь?
  • 0

#131 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 16:28

Медведь, а Бист тут при чем? Агенство одиноких сердец? Гг
БИст, (:D) в какой группе состоишь?
На байк-раrty выступали когда нибудь?

Бист мне помогает в реале. Вчера посидели до 4х ночи... Оказывается, что эта мадам тогда ушла к дядьке такого социального уровня, до которого лет 10 мне еще расти... Но я её потихоньку возвращаю. Тяжело - песдес просто... Кстати, Бист, на ту фишку, которую ты мне вчера посоветовал, я получил весьма интересный ответ....
  • 0

#132 alerrt

alerrt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 01:55

Ой а посоветуйте мне тоже что-нибудь)))
  • 0
Dies irae, dies illa
Solvet saeclum in favilla

#133 Sov@

Sov@

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 16:16

Ой а посоветуйте мне тоже что-нибудь)))

запоминай, не дрочи, сам хотел совет вот и что-нибудь :lol: :lol: :lol:
  • 0

#134 alerrt

alerrt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 23:13

запоминай, не дрочи, сам хотел совет вот и что-нибудь :lol: :lol: :lol:

Так сначала надо запоминать или дрочить? или одновременно? Еще надо посоветовать что-нибудь... )))
  • 0
Dies irae, dies illa
Solvet saeclum in favilla

#135 TЁмыЧ

TЁмыЧ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 00:11

А как зависит запоминание от дроча??? Сначала надо определиться - дает ли дроч доступ к состояниям эффективного обучения. Для этого достаточно попробовать запомнить небольшой информационный блок во время данной процедуры. 1. Если запоминание не улучшилось по сравнению с обычным состоянием - то запоминать надо без дроча :nono: . 2. Если улучшилось - то запомнить состояние эффективного обучения, зарисовать наиболее эффективную позу, проанализировать ключи доступа всех модальностей, записать все жесты. 3. Теперь нужно разобраться с движениями глаз. В зависимости от типа запоминаемой информации - уводите глаза в соответствующих направлениях своего взгляда (вправо вверх - визуальная, вправо аудиальная, вправо вниз - кинестетика) 4. При этом необходимо не отвлекаться на сигналы от дроча. ПОМНИТЕ - это доступ к выбранному вами состоянию запоминания. 5. Последний штрих - сконцентрируйтесь на внутреннем диалоге, и отмечайте свои модели речи и ваших собеседников. В каких модальностях вы говорите, какие предпочтительны. 6. Теперь сохраните эту информацию о ваших стратегиях запоминания и используйте ее каждый раз как только вам надо что-то запомнить. 7. Постепенно во время запоминания вы сами автоматически начнете использовать процедуру получения доступа к состоянию эффективного запоминания. :wub: И все же вопрос - что было раньше дроч или запоминание? Или все-таки одновременно?
  • 0
Жизнь - трава... Накурился - и живи...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0