Во сколько лет ты съехал от родителей?
Отправлено 04 декабря 2006 - 12:50
Отправлено 04 декабря 2006 - 12:55
Да забей, подрастешь - узнаешь. Только на феррари можешь начинать не расчитывать уже сейчас :)
Мне нахер не уперлась твоя феррари, я ламборджини люблю
Отправлено 04 декабря 2006 - 14:04
Отправлено 04 декабря 2006 - 14:13
Пойду, скажу это своему кандидату технических наук, который в свое время втихаря от предков сменил физ-мат школу на 239-ую и поступил туда без напряга наравне со скромным товарищем Перельманом, а окончив ее, поступил в два ВУЗа сразу, но пошел в ЛГУ (о котором так же не подозревали родители, мечтавшие о совсем иной карьере сына) и закончил его... Который регулярно публикуется, которого приглашают на конференции отнюдь не в России... И который все это время зарабатывал чем угодно, только не наукой и уверен, что наука - это любимое хобби, на котором денег не заработаешь. Дятел, видать, непроходимый. Хотя с 18-ти лет на своем корме.Элитарная физ мат школа. я не говорил что люди из обычной школы могут так же ))
о науке - работа была связана с разработками в области ускорения ферро-магнетиков в электромагнитных полях. результат работы - теоретическое обоснование и практическое решение в виде прототипа устройства с повышением КПД данной системы.
Труд студента используется подешевке если он дятел и долбоеб не способный продать себя дороже.
О себе: ничего выдающегося - ушла в 17 лет в общагу, жила в комнате одна. Что дурного в общаге - не пойму? пару раз без денег договоришься с комендатшей и иже с ними, что б не вытряхнули - вот тебе и плюсы наработываемых "навыков общения". А остальное от человека зависит :). В 18, увы, вышла замуж, о работе думать было ни к чему. Хотя к тому времени родители однушку мне купили, что б домашняя девочка не скиталась без комфорта. Первая своя квартира была куплена в 25, двушка. Я работала, причем сама зарплата составляла хорошо если 8-ую часть от того, на что я содержала свое семейство. К тому моменту уже был ребенок и второй вот-вот грозил появиться, а мой тогдашний второй половин заявил кратко: "В тесноте да не в обиде". Ну меня и порвало - за два месяца нашла источников денег (своих, не заемных) и купила квартиру с небольшой рассрочкой. Потом заработала на еврик скромный, ибо квартира была убитая. В 29 - трехкомнтаная квартира на "материке" - уехала с ДВ со всеми детишками.
Считаю, что жилье нужно в молодости снимать или жить в общаге - ничего зазорного в этом нет, и не по бабам беспробудно шляться, а работать. Для мужчины самостоятельность (даже не размер ежемесячного дохода) очень нужная жизненная школа и чем раньше она начнется, тем лучше. К 25-ти годам у мужчины должен быть свой угол. Понятно, что понятие угла у всех разное - от комнаты в коммуналке до родового поместья в Италии, но само понятие СВОЙ УГОЛ важнее :)
имха, ессно, не настаиваю :)
Отправлено 04 декабря 2006 - 14:24
Отправлено 04 декабря 2006 - 14:57
"мама, я пойду покуражусь по клубам, а ты мне пока сбегай за квартиру заплати."а в чем понт сего действий!? В саммостоятельности пунктиков добратЬ? Отдых должен быть , и это не отъемлемая часть.. зачем себе отказывать?!
пиздец. ты себя уважать не перестанешь после таких ситуаций?
вряд ли с таким взглядом на жизнь ты купишь ламборджини.Мне нахер не уперлась твоя феррари, я ламборджини люблю
Отправлено 04 декабря 2006 - 15:19
пума, вначале надо прочитать, подумать осмыслить а лишь потом писать. вообще не о том )
Пойду, скажу это своему кандидату технических наук, который в свое время втихаря от предков сменил физ-мат школу на 239-ую и поступил туда без напряга наравне со скромным товарищем Перельманом, а окончив ее, поступил в два ВУЗа сразу, но пошел в ЛГУ (о котором так же не подозревали родители, мечтавшие о совсем иной карьере сына) и закончил его... Который регулярно публикуется, которого приглашают на конференции отнюдь не в России... И который все это время зарабатывал чем угодно, только не наукой и уверен, что наука - это любимое хобби, на котором денег не заработаешь. Дятел, видать, непроходимый. Хотя с 18-ти лет на своем корме.
Элитарная физ мат школа. я не говорил что люди из обычной школы могут так же ))
о науке - работа была связана с разработками в области ускорения ферро-магнетиков в электромагнитных полях. результат работы - теоретическое обоснование и практическое решение в виде прототипа устройства с повышением КПД данной системы.
Труд студента используется подешевке если он дятел и долбоеб не способный продать себя дороже.
совсем. смысл неверно поняла)
говорилось о труде студента в целом. и действительно заниматься студент может чем угодно. но если он долбоеб то денег ему действительно платить будут мало.
за твоего товарища очень рад. к своем счастью он закончил 239 достаточно давно. увы сейчас они сильно сдали.
подозреваю что не зарабатывает в силу того что не знает как или просто считает что так нельзя. многие мои одноклассники оставшиейся в науке зарабатывают на жизнь именно наукой, ряд готовится в ближайшее время покинуть страну - уехать работать за границу.
Сообщение отредактировал alucard: 04 декабря 2006 - 15:32
Отправлено 04 декабря 2006 - 15:20
Отправлено 04 декабря 2006 - 15:21
забываешь про опт. Коробка в минуту вареза - реальность. коробка - 50 дисков. Редко брали по одной - чаще по 3-5 и увозили во всякие Тюмени :)
Я тебе дальше скажу. я в свое время очень любил болванки. Знакшь почему? они стоили оптом три бакса, а продавали их по 10. А места занимали, как обычные компакты. И в день я их продавал ровно один форд транзит :)
ну что могу сказать... сильно!
:)
Отправлено 04 декабря 2006 - 15:36
Отправлено 04 декабря 2006 - 15:43
Отправлено 04 декабря 2006 - 15:55
) не верю. а аккорд-с откуда? ;)
ну я бы не сказал что медицина на подъеме
з/п моего заведующего 12-14 т.р в месяц (он заведующий отделения в больнице)
моя з/п 8000р :)
Хочешь верь, хочешь не верь, но з/п врача в больнице именно такая, как я написал.
Что касается аккордов и прочих музыкальных принадлежностей - так это так, кормимся чем Бог пошлет.
ну я бы не сказал что медицина на подъемез/п моего заведующего 12-14 т.р в месяц (он заведующий отделения в больнице)моя з/п 8000р :)
ахахаха , шутник :)
а что я сказал смешного?
Отправлено 04 декабря 2006 - 16:04
Ну, может, у него в самом центре.Аллой, чет пиздишь ты
А 500 тыс. долл. конечно, тоже кстати двушка в старом доме и неремонтированная
не стоит столько твоя хата. для примера - 2 комн. новостройки в МСК улучшенной планировки 200-300 тыс.долл.
Отправлено 04 декабря 2006 - 16:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0