Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Во сколько лет ты съехал от родителей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#121 AlloYY

AlloYY

fashion victim

• Забанен
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 12:50

Да мне тоже это мысль покоя не дает Вероятно действительно нельзя жить в купленной не тобой квартире
  • 0

#122 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 12:55

Да забей, подрастешь - узнаешь. Только на феррари можешь начинать не расчитывать уже сейчас :)

Мне нахер не уперлась твоя феррари, я ламборджини люблю
  • 0

#123 Mirage123

Mirage123

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 14:04

mankubus, вспомнил тут. Когда-то давно, в школе, у меня появился первый сидиром на компе (год так 94-96 не помню точно). Потом ездил на Митинский р.рынок - закупался... Может даже у тебя :) Жаль мне всего 12-14 лет тогда было. Но иногда покупал коробки софта - предварительно взяв "заказы" у знакомых. Я в компах всегда хорошо разбирался в отличии от них. Уже не помню сколько денег мне с этого доставалось :))) А про твои проданные тысячи дисков в день - легко верится. Помню стоящие толпы людей за дисками у каждой точки продаж. И помню тысячи машин усеившие все окресности. (сейчас не знаю как там - Савеловский ближе)
  • 0

#124 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 14:13

Элитарная физ мат школа. я не говорил что люди из обычной школы могут так же ))
о науке - работа была связана с разработками в области ускорения ферро-магнетиков в электромагнитных полях. результат работы - теоретическое обоснование и практическое решение в виде прототипа устройства с повышением КПД данной системы.
Труд студента используется подешевке если он дятел и долбоеб не способный продать себя дороже.

Пойду, скажу это своему кандидату технических наук, который в свое время втихаря от предков сменил физ-мат школу на 239-ую и поступил туда без напряга наравне со скромным товарищем Перельманом, а окончив ее, поступил в два ВУЗа сразу, но пошел в ЛГУ (о котором так же не подозревали родители, мечтавшие о совсем иной карьере сына) и закончил его... Который регулярно публикуется, которого приглашают на конференции отнюдь не в России... И который все это время зарабатывал чем угодно, только не наукой и уверен, что наука - это любимое хобби, на котором денег не заработаешь. Дятел, видать, непроходимый. Хотя с 18-ти лет на своем корме.

О себе: ничего выдающегося - ушла в 17 лет в общагу, жила в комнате одна. Что дурного в общаге - не пойму? пару раз без денег договоришься с комендатшей и иже с ними, что б не вытряхнули - вот тебе и плюсы наработываемых "навыков общения". А остальное от человека зависит :). В 18, увы, вышла замуж, о работе думать было ни к чему. Хотя к тому времени родители однушку мне купили, что б домашняя девочка не скиталась без комфорта. Первая своя квартира была куплена в 25, двушка. Я работала, причем сама зарплата составляла хорошо если 8-ую часть от того, на что я содержала свое семейство. К тому моменту уже был ребенок и второй вот-вот грозил появиться, а мой тогдашний второй половин заявил кратко: "В тесноте да не в обиде". Ну меня и порвало - за два месяца нашла источников денег (своих, не заемных) и купила квартиру с небольшой рассрочкой. Потом заработала на еврик скромный, ибо квартира была убитая. В 29 - трехкомнтаная квартира на "материке" - уехала с ДВ со всеми детишками.
Считаю, что жилье нужно в молодости снимать или жить в общаге - ничего зазорного в этом нет, и не по бабам беспробудно шляться, а работать. Для мужчины самостоятельность (даже не размер ежемесячного дохода) очень нужная жизненная школа и чем раньше она начнется, тем лучше. К 25-ти годам у мужчины должен быть свой угол. Понятно, что понятие угла у всех разное - от комнаты в коммуналке до родового поместья в Италии, но само понятие СВОЙ УГОЛ важнее :)
имха, ессно, не настаиваю :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#125 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 14:24

Самостоятельность это только очень маленькая часть ответственности.
  • 0
Champion don’t see the truth.

#126 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 14:57

а в чем понт сего действий!? В саммостоятельности пунктиков добратЬ? Отдых должен быть , и это не отъемлемая часть.. зачем себе отказывать?!

"мама, я пойду покуражусь по клубам, а ты мне пока сбегай за квартиру заплати."
пиздец. ты себя уважать не перестанешь после таких ситуаций?

Мне нахер не уперлась твоя феррари, я ламборджини люблю

вряд ли с таким взглядом на жизнь ты купишь ламборджини.
  • 0

#127 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 15:19

Элитарная физ мат школа. я не говорил что люди из обычной школы могут так же ))
о науке - работа была связана с разработками в области ускорения ферро-магнетиков в электромагнитных полях. результат работы - теоретическое обоснование и практическое решение в виде прототипа устройства с повышением КПД данной системы.
Труд студента используется подешевке если он дятел и долбоеб не способный продать себя дороже.

Пойду, скажу это своему кандидату технических наук, который в свое время втихаря от предков сменил физ-мат школу на 239-ую и поступил туда без напряга наравне со скромным товарищем Перельманом, а окончив ее, поступил в два ВУЗа сразу, но пошел в ЛГУ (о котором так же не подозревали родители, мечтавшие о совсем иной карьере сына) и закончил его... Который регулярно публикуется, которого приглашают на конференции отнюдь не в России... И который все это время зарабатывал чем угодно, только не наукой и уверен, что наука - это любимое хобби, на котором денег не заработаешь. Дятел, видать, непроходимый. Хотя с 18-ти лет на своем корме.

пума, вначале надо прочитать, подумать осмыслить а лишь потом писать. вообще не о том )
совсем. смысл неверно поняла)
говорилось о труде студента в целом. и действительно заниматься студент может чем угодно. но если он долбоеб то денег ему действительно платить будут мало.
за твоего товарища очень рад. к своем счастью он закончил 239 достаточно давно. увы сейчас они сильно сдали.
подозреваю что не зарабатывает в силу того что не знает как или просто считает что так нельзя. многие мои одноклассники оставшиейся в науке зарабатывают на жизнь именно наукой, ряд готовится в ближайшее время покинуть страну - уехать работать за границу.

Сообщение отредактировал alucard: 04 декабря 2006 - 15:32

• 0

#128 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 15:20

Мне 18. Начала жить одна в 17 лет. Только не я от родителей свалила, а они от меня. У папы давно своя семья, мама вышла замуж и уехала к мужу, когда я поступила в институт. Собственно все... Живу как-то одна. И местами даже очень не плохо. :tongue:
  • 0

#129 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 15:21

забываешь про опт. Коробка в минуту вареза - реальность. коробка - 50 дисков. Редко брали по одной - чаще по 3-5 и увозили во всякие Тюмени :)

Я тебе дальше скажу. я в свое время очень любил болванки. Знакшь почему? они стоили оптом три бакса, а продавали их по 10. А места занимали, как обычные компакты. И в день я их продавал ровно один форд транзит :)

ну что могу сказать... сильно!
:)
  • 0
that's what I'm talking about...

#130 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 15:36

400-500 тыс. чаво. Рублей или долларов? Если рублей то это копейки. У нас комната дороже стоит. А моя квартира из 2 комнат стоит 3 млн.200 тыс. р.
  • 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

#131 AlloYY

AlloYY

fashion victim

• Забанен
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 15:43

Хм, в Сургуте такие цены? Они похоже везде по России стали такие, что прихуеешь А 500 тыс. долл. конечно, тоже кстати двушка в старом доме и неремонтированная
  • 0

#132 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 15:55

ну я бы не сказал что медицина на подъеме
з/п моего заведующего 12-14 т.р в месяц (он заведующий отделения в больнице)
моя з/п 8000р :)

) не верю. а аккорд-с откуда? ;)

Хочешь верь, хочешь не верь, но з/п врача в больнице именно такая, как я написал.
Что касается аккордов и прочих музыкальных принадлежностей - так это так, кормимся чем Бог пошлет.

ну я бы не сказал что медицина на подъемез/п моего заведующего 12-14 т.р в месяц (он заведующий отделения в больнице)моя з/п 8000р :)

ахахаха , шутник :)

а что я сказал смешного?
  • 0

#133 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 16:00

Аллой, чет пиздишь ты

А 500 тыс. долл. конечно, тоже кстати двушка в старом доме и неремонтированная

не стоит столько твоя хата. для примера - 2 комн. новостройки в МСК улучшенной планировки 200-300 тыс.долл.
  • 0

#134 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 16:04

Аллой, чет пиздишь ты

А 500 тыс. долл. конечно, тоже кстати двушка в старом доме и неремонтированная

не стоит столько твоя хата. для примера - 2 комн. новостройки в МСК улучшенной планировки 200-300 тыс.долл.

Ну, может, у него в самом центре.
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#135 AlloYY

AlloYY

fashion victim

• Забанен
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 16:07

Пушистик, что за наезды, риэлторы сказали, вероятно из-за расположения - пр. Мира
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0