Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

КУРЕНИЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#121 V1kingos

V1kingos

...чтобы танцполы горели)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 070 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 15:41

курил 8 лет, прочитал кара и вот уже год как курю только дубас и курительные миксы =)) з.ы. сигареты = зло!!!
  • 0
ua.linkedin.com/pub/igor-yemelyanov/10/522/31a

#122 Kenny Road

Kenny Road
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2009 - 18:29

Курил 7 лет , с 3его прочтения "Карра" бросил , некурю полтора года , а также бросило 4 моих друга таким же методом))..
  • 0

#123 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 15:19

Какие вы все молодцы.
  • 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#124 CorazonPartido

CorazonPartido

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 478 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 02 января 2010 - 02:29

Курил 7 лет. Книжки не читал. Купил последний блок сигарет за 85евро. Докурил последнию сигарету из этого блока. 1 день не выходил из дома. В итоге не курю уже полгода. Правда желание курить иногда есть, но легко контролируемое)
  • 0

#125 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 22:08

Турбо-суслик помогает бросить. Просто спустя , какое то время САМ понимаешь что ЭТО на самом деле. После почитал Кара, совершенно ничего нового не узнал.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#126 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 23:00

Странно, могу курить месяц, потом не курить ещё два..

Сообщение отредактировал MoreEmotions: 20 января 2010 - 23:01

• 0

#127 chgate

chgate
  • Участник
  • 17 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 13:45

Бросил курить после 8ми лет курения. Давно носил эту мысль с собой и решился.Больше полугода не курю. Первые 3 недели было не просто.Потом все легче и легче,сейчас практически не вспоминаю о сигаретах. Очень хорошо помогал Аллен Карр,зеленый чай убивал стресс курильщика,ну и конечно поддержка форума антисмокинг. Кстати с этим сразу отказался от алкоголя вообще,так как была вероятность закурить когда выпью. Некоторые закуривают даже после 1-2-3 лет воздержания.Так что я считаю,что нужно быть всегда бдительным.
  • 0

#128 Ajon

Ajon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 19:33

Год назад прочитал РМЭС 1 версию, пришел к выводу что надо бросать. В октябре 2009 сходил на иглоукалывание. Колют в уши: сначало в левое, потом в правое. стоимость 900р. Перерыв между сеансами 1 день. Желание пропало после первого сеанса, сейчас уже даже не помню как сигарету в руках держать. З.Ы. курил 3 года.
  • 0
ПИКАП! Удиви девушку! Сделай розочку....из БУТЫЛКИ (с)

#129 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 21:42

Блин, а у меня не получилось пока бросить. Года 2 назад прочитал книгу Аллена Карра, не курил 3 недели. Потом сорвался. До этого был опыт не курения 8 месяцев. P.S. Курю 15 лет.
  • 0

#130 Jonny210

Jonny210

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 346 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 22:56

курил 7мь лет. бросать не хотел. потом захотел, прочитал кара и бросил. ваще не тянет почти)
  • 0

#131 B@rd@k

B@rd@k
  • Перцы
  • 9 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 05:03

Курил почти 10 лет, с 14 до 24, прочитал Кара, не курю больше месяца и впредь не собираюсь, помогает однако :)
  • 0

#132 yellow5

yellow5
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июля 2010 - 10:50

Курил с 13 лет до 27. Последние 2 года выкуривал по 2-2.5 пачки в день, вставл 2-3 раза покурить ночью. Закрылся на 3 дня дома. Предварительно купил семечек, минералки, нюхательный табак, анальгин, нурофен, еды, пива. В течении 3 дней сидел дома, отключил телефоны. Поглощал все выше написанное. Ломало не подецки. Табак нюхал где то неделю. Не курю год.
  • 0

#133 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 00:06

Курил с 13 лет до 27.
Последние 2 года выкуривал по 2-2.5 пачки в день, вставл 2-3 раза покурить ночью.
Закрылся на 3 дня дома. Предварительно купил семечек, минералки, нюхательный табак, анальгин, нурофен, еды, пива.
В течении 3 дней сидел дома, отключил телефоны. Поглощал все выше написанное. Ломало не подецки. Табак нюхал где то неделю.
Не курю год.

Я так понимаю, что завернуть нюхательный табак в бумажку и покурить ты не догадался?
Повезло, что соображалка слабая, а то бы не бросил. -)
  • 0

#134 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 13:06

А я плюшки курю и бросать не собираюсь=))
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#135 _HammeR_

_HammeR_

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2010 - 16:53

Случайно наткнулся на тему. Из интереса (тема одна из моих любимых :) ) осилил все 9 страниц. Итог - захотелось отписаться :) Курил лет 7. Из них серьезно - по пачке в день - лет 5-6. Больше всего "убивали" не вред здоровью, кошельку, одежде или чему-нибудь еще, а зависимость - понял, что не могу бросить просто так. "Завязать" пробовал не раз - держался максимум несколько дней. С моими комплексами на то время считал себя бесхребетным слабаком из-за этого, в тайне мечтая бросить курить. Причем в данном случае, слово "мечта" означало "несбыточная мечта" :) С помощью книги Карра бросал два раза - первый раз на год и пару месяцев, второй - до сегодняшнего дня. Немного о книге: узнал о ней случайно. По пути в магазин друг предложил легкий спсоб бросить курить - типа читаешь книгу и бросаешь курить. Я ответил "Ну давай" и с ухмылкой в душе и очередной сигаретой в зубах начал читать. После прочтения где-то трети удовольствие от курения куда-то ушло. После половины курил уже с отвращением. Итог - год и пару месяцев без сигарет. Инцидент с моей бывшей девушкой вернул меня к сигаретам, но уже не по пачке в день, а лишь несколько во время пьянок с друзьями, стреляя у них же сигареты. Причем с каждым разом кол-во сигарет увеличивалось. Через несколько месяцев понял, что такими темпами вернусь к прежним показателям. Сел опять за книгу. Ну и как итог - последняя сигарета была 09.12.2007 (дату специально запоминал :) ). Из того, что поразило - мысль о покурить возникала только первый день - видимо, привычка курить утром с кофе и после еды напоминала о себе. Во второй раз еще не было вообще :) Сейчас курю кальян. С друзьями или на свиданиях с девочками. Причем, просто обожаю это делать. Но это скорее как ритуал, а не зависимость. Периодически кальян бывает у меня дома - тогда курю его чаще. Бывает, что один. С большим удовольствием наблюдаю на дружеских пьянках, как люди уходят курить на балкон каждые минут 10-15 или выкуривают по 10 сигарет за час общения :) С неменьшим удовольствием выношу по пьяни мозг друзьям на эту тему - они меня уже ненавидят за это :))))))))))) Теперь уже несбыточно "мечтаю" начать курить сигареты, понимая, что этого никогда не произойдет :) Все чаще прихожу к мысли, что пора и с бухлом завязывать - в нашем деле нужно обходиться без допинга! Ищу подобный способ для бухла :) p.s: обеими руками и одной левой ногой за фразу "наебите меня так еще раз!"!!! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0