Вашу праймери увёл пикапер
Отправлено 27 ноября 2006 - 19:38
Отправлено 27 ноября 2006 - 19:50
моя подпись в статусе не зависит от моих постов на форумеЦапель - даже я уторчал. Ну правда веры тебе нет, потому как у тебя даже в подписи висит:
но заметила, что кому нечего ответить, тот цепляется к моему статусу. Вот как ты. Ответил, что в лужу перднул
а я уверена, что у тебя проблемы. если хочешь их обсудить, можешь писать в личку. смеяться над собой и демонстрировать "шутовство" - совсем разные вещи.Ну и цапель - ты сроки то считай. Одинаковые промежутки я не знаю где ты увидела. У мну сейчас пошла полоса приключений. Из-за этого появилось чувство юмора. Как говорилось в ролике одной передачи: я просто умел смеяться над собой. Учись и ты.
гы, зажигай) потом мне расскажешь) Я в Москве живуЯ после нового года в питер поеду. Ну как цапель - зажжём?
странно, но такой вывод делает каждый пятый на форуме в своих письмах ко мне в личку, предлагая это исправить своим участием. и ты туда же?Сделал вывод: у Цапли недоебит.
спасибо. обнадежилЦапля- секс жив!
Отправлено 27 ноября 2006 - 19:59
А что, уже все расписано? Ворваться разочик можно...странно, но такой вывод делает каждый пятый на форуме в своих письмах ко мне в личку, предлагая это исправить своим участием. и ты туда же?
спасибо. обнадежил
Разве могло быть иначе? Мы ж соседи!!!
Отправлено 27 ноября 2006 - 20:01
усе расписано) но можешь подрочить на мою аватарку)А что, уже все расписано? Ворваться разочик можно
Отправлено 27 ноября 2006 - 20:07
Все, блять, буду производить мягкие, пушистые куклы:(А что ж ты хотел? Жестокий мир бизнеса по производству кукол
Тээээкс, одного конкурента выжили)))
Отправлено 27 ноября 2006 - 20:08
Очень эротичная аватара! Не буду терять ни минуты!усе расписано) но можешь подрочить на мою аватарку
Отправлено 27 ноября 2006 - 20:12
Очень эротичная аватара! Не буду терять ни минуты!усе расписано) но можешь подрочить на мою аватарку
Знойная женщина! Ты посмотри как она сигару держит!
Отправлено 27 ноября 2006 - 20:12
да и то долго видимо думалУ Шепарда это последний аргумент в проигранном споре и не только по отношнию к тебе
Тебе словами помочь?Очень эротичная аватара! Не буду терять ни минуты!
Отправлено 27 ноября 2006 - 20:22
Короче ситуация:
Летом праймери поехала в Новосиб до родственников. Там она пробыла немногим больше двух недель.
По возвращении она привезла мне классный комплект рогов. Как оказалось она там влюбилась, и теперь срочно и быстро... . Мля даже в лицо сказать всё побоялась. СМС прислала. Я встретил её на вокзале (благо договаривались задолго до этого). Всё выяснили спокойно, и без шума и пыли разбежались.
Не буду строить из себя саму честность - рога у неё больше чем у меня были.
Не буду и врать - значимость её хоть и была отлична от нуля, но не настолько. Т.е. я сильно не переживал.
И вот недавно звонок - предлагает встретиться.
На встрече выясняется что конкурент тоже оказался пикапером (а кроме того много ласковых слов...).
Собственно дилемма:
1. А хрен ли ей от меня то теперь надо? Поплакаться или вернуть меня хочет? Так нифига и не понял. На прямой вопрос не отвечает.
2. Сука - обидно - хрен с ней с девкой - но блин - как так - У МЕНЯ!!! увели. Гордость чегой то заела. Самолюбие опять же уязвлённое...
И вообще что за нах бля - у своих же девок уводить - что за новые правила пошли?
З.Ы.: Про моё увлечение она не в курсе.
Если значимость слабенькая, то можешь рассказать о своём увлечении. Сказать, что у неё был шанс стать не очередной, а единственной, но она проебланила. И забить на неё вовсе. Это сохранит чувство собственного достоинства - раз. О экологичности речи быть не может, когда она позволила себе этот поступок - это два. И наконец, оставишь её наедине со своими мыслями о том, какой ты клёвый, на долго. И наказание за "прелюбодеяние"
А так... делай, как сам считаешь нужным и не спрашивай ни у кого
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Отправлено 27 ноября 2006 - 20:23
Это "Беломор"...у знойной женщины во рту...Знойная женщина! Ты посмотри как она сигару держит!
...справляюсь...ща еще чуть-чуть...Тебе словами помочь? или сам справишься?
Отправлено 27 ноября 2006 - 20:31
ни хуя это сигара...Это "Беломор"...у знойной женщины во рту
Отправлено 27 ноября 2006 - 20:33
Отправлено 27 ноября 2006 - 20:37
Это окурок. В простанародье - "бычок".ни хуя это сигара...
Все... Я законичил с
Отправлено 27 ноября 2006 - 20:40
Я думал это фото бабушки после аварии, где она ехала с негром.ни хуя это сигара...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0