Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отношения с семьей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#121 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 14:17

камамбер относится также к мягким сырам и по вкусу очень близок к бри. особенно зрелый. более острый. п.с. эксперт бля :)) ты даже вид сыра назвал несуществующий :))

Ты Камамбер-то пробовала? Даже зрелый бри на камамбер не похож.

правда чтоли? детка, сыры с плесенью моя слабость, так что не пизди :lol:

позорник. тебе сказали что не существует такого сорта в природе. а если ты его и видел то это

Глупенькая, если производитель сыра не входит в АОК, его сыр не существует, что ли?
Бри может производиться в любой части света, хоть в Антарктиде, это - технология, а не география.

ок. мы можем согласиться если ты клепаешь какою-то паленку у себя на кухне и называешь ее даниш бри :lol: аа бля, ну это надо же :lol:

Нет такого сыра, под названием, Дэниш Бри.
Или это подделка.

Проверь в Гугле. 687000 ссылок на упоминания Даниш Бри. От блюд с его спользованием, до пищевой ценности.
Производители - фирмы Розенборг и Арла.

бля, ссылку в студию. я проверила нихуя.

бляя :lol: нашла :lol: это не сорт сыра. Розенберг делает ширботреб и называет все известные сыры словом даниш. ты совсем дурачок? это не сорт нихуя.

как и сорта "даниш камамбер" :lol: который французский и никогда датским не был и не назывался

Сообщение отредактировал something strange: 22 ноября 2006 - 14:17

• 0

#122 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 14:17

Fleur, спорить с Нейромантиком бессмысленно. Не позорь себя.
  • 0

#123 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 14:19

2 SS и Denis:
Вы это про меня? Причем здесь банить?

Это мы так шутим, расслабся :)))

ктати, насчет тридцати тупиц... Наш майор, между прочим боевой командир, воевавший в Чечне, так же говорил о солдатах его роты. И доказательсвтва приводил.

Пиздец. Ты лучшей то аналогии чем с майором(командиром роты) привезти не мог? :))) Армия российская - это филиал дурдома, на собственной шкуре почуствовал :)) А я говорил про жизнь ГРАЖДАНСКУЮ. Кстати майор который был в мою бытность военнослужащим начальником заставы(где я служил) никогда нас идиотами не называл и вообще не оскорблял никогда, зато сейчас он уже в звании полковника в штабе округа продолжает службу. А вот лейтенант, замполит как раз говорил что мы идиоты и до сих пор в старлеях в лесу сидит...в 40 с лишним лет :)) задумайся над этим :))
  • 0

#124 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 14:20

Не люблю сыр. Только плавленую виолу и хохланд.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#125 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 14:24

Вы это про меня? Причем здесь банить?

А это у них это единственный способ ведения диалога. Аргументов нет - есть посылания нахуй и угрозы бана.

Я просто напросто доверяю Нейромантику. Я читал немало его постов и из них видно, что человек обладает знанием о том, о чем он говорит.

Это ты зря, я тоже могу ошибаться, достаточно вспомнить мой спор с Бирром по поводу гайморовых пазух.
  • 0

#126 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 14:26

2 Денис: Расслабился ужо.)) Ну-ну. А когда солдат придя в армию вены себе вскрывает из-за какой-то чуши? он помоему. в карауле стоял... Едва откачали. Или солдаты-придурки, по радио на засаде спрашивающие соседей (тех, что метров в ста, двигаться то нельзя), есть ли у них курить - это кто? скорее уж согласимся, что солдат солдату рознь. и я бы не стал писать про этого майора, если бы он не был действительно уважаемым человеком. кстати, в этой теме сплошной оффтопик и флуд. Ща автор темы придет и ужаснется ;)))))
  • 0

#127 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 14:27

А это у них это единственный способ ведения диалога. Аргументов нет - есть посылания нахуй и угрозы бана.

Да ну? :lol: Ты глянь выше то, тебе там аргументов напихали...за щеки уже не помещается :))) Только ты предпочитаешь их игнорировать :))
  • 0

#128 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 14:31

2 Нейромантик: я скорее уж вспомнил спор технологии изготовления сварочного дамаска.))) Да и угрозы баном нет - они же просто юзеры, не модераторы. они пошутили, я тоже посмеялся (с) Властелин Колец Все равно каждый останется при своем ;) Спор бессмысленен.
  • 0

#129 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 14:32

бля, ссылку в студию. я проверила нихуя.

бляя нашла это не сорт сыра. Розенберг делает ширботреб и называет все известные сыры словом даниш. ты совсем дурачок? это не сорт нихуя.

как и сорта "даниш камамбер" который французский и никогда датским не был и не назывался

Что, скорость стука по клавишам компа обгоняет скорость мысли?
:lol:
"Даниш Бри" - способ обойти торговое право, т.к. "Бри" и "Камамбер" уже не просто слова, а зарегистрированные торговые марки. И даже если продукт будет на порядок лучше произведённого в этих провинциях, называться просто "Бри" он не может.
  • 0

#130 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 14:33

Ну-ну. А когда солдат придя в армию вены себе вскрывает из-за какой-то чуши? он помоему. в карауле стоял... Едва откачали.
Или солдаты-придурки, по радио на засаде спрашивающие соседей (тех, что метров в ста, двигаться то нельзя), есть ли у них курить - это кто?
скорее уж согласимся, что солдат солдату рознь. и я бы не стал писать про этого майора, если бы он не был действительно уважаемым человеком.

Да Ром я верю что этот майор про которого ты говоришь мужик толковый :)) И даже согласен с тем что методы обучения личного состава пиздюлями в армии практически единственно возможные. Но это армия, там особая специфика т.к. времени мало, цена ошибки - смерть бойца(в зоне боевых действий есс-но) и разбиратся кто из вновь прибывшего пополнения идиот а кто нет просто нет времени.
  • 0

#131 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 14:34

Fleur, спорить с Нейромантиком бессмысленно. Не позорь себя.

Чем же я себя, позволь спросить, опозорю?)
Я ж не собираюсь трахнуть нейроромантика, под закуску к сыру Даниш Бри с полусладким Советским))

Сообщение отредактировал Fleur: 22 ноября 2006 - 14:38

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#132 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 14:34

Да ну? Ты глянь выше то, тебе там аргументов напихали...за щеки уже не помещается :))) Только ты предпочитаешь их игнорировать :))

Ну тогда доставай из-за своей щеки свои "аргументы". Посмотрим чё у тебя на них там такое - триппер или сифак.
  • 0

#133 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 14:38

Да ну? Ты глянь выше то, тебе там аргументов напихали...за щеки уже не помещается :))) Только ты предпочитаешь их игнорировать :))

Ну тогда доставай из-за своей щеки свои "аргументы". Посмотрим чё у тебя на них там такое - триппер или сифак.

Ну вот как обычно вместо ответа оскорбления начинаются :)) Или это у тебя "аргументы" такие? :))

P.S. Кстати ответов на пост который находится уже на предыдущей странице я так и не увидел :))

Сообщение отредактировал DenisPV: 22 ноября 2006 - 14:39

• 0

#134 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 14:39

2 Денис: С этим я соглашусь. :friends: З.ы: ну, в смысле, про армию.

Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 22 ноября 2006 - 14:49

• 0

#135 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 14:59

Нейромантик ненадолго покидает это милое сообщество. извини, друже, но я тебе намекала страниц 8 назад, ты забил. Роман Сергеич, дорогой, у тебя, смотрю, виртуальчик создан? Вот тебе партзадание - как хошь, так и избавься от него. Не избавишься за три дня - тебя ждет сюрприз. По теме: ну и че вы в сыр вцепились, как голодные мыши? :blink: И от сыра аж до триппера дошли. Офигеть полет фантазии...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0