Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перцы, Ульяновск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#121 ЭнергоНадзор

ЭнергоНадзор

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2007 - 18:33

Год прошел незаметно и статистика, подведенная Максом Красочкиным, не соврала. Около 70% прошедших тренинг находят себе постоянную девушку и уходят в ЛТР (я в том числе). Ваша группа не исключение. Это не хорошо и не плохо, это так как есть. И здесь есть свои плюсы и минусы, за год ЛТР я поменял свое отношение ко многим вещам и ощутил себя настоящим мужчиной. А если задуматься, то большинство идет на тренинг с подсознательной целью именно найти девушку (1!). Хотя я уже писал об этом в ЖЖ. Интересно было наблюдать за вашими изменениями со стороны, и можно сказать, что наряду с тренером я вложил часть себя в группу и где-то в глубине души отношусь к вам как к детям :) Что касается меня самого, то я остался собой и в то же время как и все изменился. То есть с первой позиции восприятия все представляется естественным процессом развития, но читая старые посты в ЖЖ или просто вспоминая лайфстайл прошлых лет, понимаешь, что до РМЭСа и после - почти что две разные жизни
  • 0

#122 Zebra83

Zebra83
  • Перцы
  • 7 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 01:20

Привет, ПЕРЦЫ! Это Диман. В мае переехал в Москву. С тех пор почти никого из вас не видел. Скучаю... В Москве пиздато. Тут многа денег, интересная работа, всегда есть куда сходить. Правда сам мало где бываю. Ушел в ЛТР. Но иногда хочется отрываться, как год назад. Про тренинг воспоминания очень и очень. Самая яркая полоса жизни! :)
  • 0

#123 Агент Малдер

Агент Малдер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 19:55

Всем привет! Ты б Серег еще ссылку дал на отзывы. Интересно почитать, а искать ломает. :)
  • 0
Истина где-то рядом... Точно! Она по до мной и стонет.

#124 GreyDrive

GreyDrive

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 242 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 16:28

Да пожалуйста, мне не жалко :)

Вот сылка.
  • 0

#125 месье

месье

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2007 - 14:18

в пензе голос будет я вас как бы не приглашал специально, но тут от вас интересовался парень (не знаю как его на форуме зовут) так что если кто-то захочет присоединиться, то приезжайте учтите только проживание и питание себе ну и звоните
  • 0

#126 ArtiKo

ArtiKo
  • Участник
  • 12 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 03:21

ребят, давайте Организуем тусу в близжайшие дни! скоро весна - поделимся опытом ;) вот мои контакты - 8-917-610-30-72, жду звонка) Icq - 305-957-347
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0