Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бабское мышление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#121 PSS

PSS
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 октября 2006 - 00:24

Привет всем это мое первое сообщение.Наверное это глупый вопрс-действительно ли рмэс настолько хорош и оjava script:emoticon(':blush:', 'smid_3') :blush:н действует?Есть ли в Ставрополе хорошие сходки и что они из себя представляют?
  • 0

#122 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 17:14

действительно ли рмэс настолько хорош и он действует?

Отзывы

действительно ли рмэс настолько хорош и он действует?Есть ли в Ставрополе хорошие сходки и что они из себя представляют?

Сходка в Ставрполе
Разгон
  • 0

Собеседник познается в споре.

#123 PSS

PSS
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 октября 2006 - 18:52

Списибо.Хочу пойти на разгон- интересно. :smile:
  • 0

#124 Glyuck18

Glyuck18

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 10:54

PSS, дерзай, брюхо не чеши, там увидимся.
  • 0
Per recta ad astra (Лат.) - Через задницу к звездам.

#125 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2006 - 05:26

а чойта не по сабжу разговорились? я вот тут прям стИсняюсь спросить...может кто поможет... а найдите как грится 10 отличий бабского форму от пикаперовского "девочка как-то так странно сделала,трубку не брала, потом брала, потом опять не брала..потом с лохом ушла...еще она вот че в аське написала..а еще..а еще..что бы это значило??", "ой, а вот как бы так трахаться, чтобы она кончила", " а летом я траляля,а че вот теперь делать", "а какую бы себе бы чего купить и что носить, и как одеть, и чтобы все вапче..а все бы подумали" это, кто не понял, были сходства...светилы, забацайте разницу, коли че придумаете. (задумавшись-скажет ли кто ,что ее нет...не..отвечаючи...духу не хватит;)
  • 0

#126 Gray-ananas

Gray-ananas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 09:42

Драгоценнейшая Лунатик! Мне так сдается ты и не менее драгоценный Arc-есть одно лицо.А то он пропадал с форума и тебя не было...и ещё кой какие совпадения навевают подобные мысли...Ну это я так в порядке бреда :lol: А вот по теме: Сходства и различия...крылья,ноги...хмм...главное-ХВОСТ!!!(посмотрел вчера ШЕДЕВР отечественной мультипликации :smile: ) Так вот,разница в нюансах! И чтобы объяснить это понятие,почитай такой анекдот. Петька приходит к Чапаеву и спрашивает: -Василь Иваныч,что такое нюансы? -Петька,снимай штаны и загибайся! -Зачем?! -Давай,давай! Снимает Петька штаны и нагибается.Василь Ваныч подходит сзади и засаживает. -Вот видишь,Петька,у тебя йух в жопе и у меня тоже йух в жопе.Сходсво есть? Есть! А разница,разница в НЮАНСАХ! Так что разница есть...ИМХО :smile:
  • 0
Кто-то спросит:- "Как же можно так?!"
Дуракам все можно! Я же ведь дурак...

#127 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2006 - 11:08

Ананасик)) привет... мне понравился твой ответ) дешево и сердито) зачет) теперь давай развернутый-в чем нюансы?) на теткинских форумах есесно есть темы-все мужики козлы.. но здесь..какое-то высокомерие..соревнование непонятное.. (озираясь..по-моему вас зомбируют на энтих треннингах..а вовсе не то, о чем ты как-то говорил) тэкс... динамо и пикап (как явление:))-тоже искаем 10 отличий...анекдот это был бы тоже этот в тему..но уже не проканает:)
  • 0

#128 Gray-ananas

Gray-ananas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 15:44

Лунатичка,эт ты ко мне в асю простучалась? Имя у тебя-моё любимое,прямо с трепетом стал к тебе относиться,если это ты)))). Пррродолжаем разговор. Про динамо есть другой анекдот: - А сейчас на поле Московское «Динамо»! - Ой, мальчики, у нас сегодня не получится. Спасибо за шампанское, за цветы. Мы бы и рады, но мама ждет! Пока! - Итак, это было московское динамо! Сначала,следуя академической традиции,вынесем определение. В моём понимании динамо-это стремление девушки(а есть мужики-динамо?)получать блага материального характера,ничего не отдавая в замен,а подогревая мужской интерес обещаниями близости.Если сказать проще,то можно поулыбаться,построить глазки и получить от стаканчика мороженого до телефона,автомобиля,квартиры и т.д.-насколько таланта хватит. Т.е. ключевой момент здесь-брать не отдавая.И брать именно материальное. У всех,наверное,есть такие знакомые деушки,которые умеют творить такие штуки. Вот был тут со мною прикол недавно,гулял с одною деушкою,она меня спрашивала совета-как сделать чтобы "он" купил мне новый телефон.Я даже и не нашелся,что посоветовать,но повеселился :lol: Кстати,есть такое понятие-альфонсы(к вопросу о мужиках-динамо),но эти ребята за получаемую выгоду расплачиваются сексом по любому.Не такие дуры женщины,чтобы отдавать реальные деньги за пустые обещания.Тут они мужиков делают по любому,эт тока наш брат умеет-за улыбочки бабки платить. Терь пикап.Для меня лично(за других не знаю)пикап-это умение отдавать свое внимание,настроение,общение чтобы потом получить от девушки... :spiteful: чё хошь))) . В любой книге по НЛП написано:чтобы вести,нужно сначала присоединиться.Нельзя стать ведущим,не став перед этим ведомым.Я сегодня уже писал,в другой теме,в отношениях мужчины и женщины чем больше отдаешь-тем больше получаешь. И тут речь не о материальной стороне дела.Хотя и это не маловажно.А то некоторые парни считают,если он не потратит на ужин в ресторане несколько килоденех-ему не дадут.Каждый решает сам для себя,что он готов отдать и что хочет получить.Мне никогда не впадлу заплатить за пару кофе и тортик,даже если я,в ходе общения,пойму что мне с этой девушкой не интересно и мы больше не встретимся. Никто ничего никому не должен,всё по обоюдному согласию,в атмосфере легкости и приятного общения. И именно этому учат на тренинге РМЭС базовый.И нет там никакого высокомерия,зазнайства и презрения к девушкам.А есть стремление научить людей быть мужчинами,принимать на себя ответственность.Постоянно напоминая об экологичности своего поведения.Кто был,тот подтвердит. А то,что пишут здесь некоторые товарищи...что ж это их видение.Если ктот-то не может никак утвердиться,как только за счет количества соблазненных девушек-это его проблемы.Обычно с возрастом проходит,но не у всех,к сожалению. И если всех подряд женщин считать тупыми суками,мясом и блядями-только с такими и будешь общаться. Получаешь то,к чему ты готов. Далее разверну про нюансы :smile: По моему,из анекдота про Петьку и Чапаева все предельно ясно. Нюанс в том что после всего,что произошло,кто-то унесет йух с собой,а кому-то останутся лишь воспоминания. :smile: Но это в грубом,утрированном плане.Щас расскажу подробнее. Любят девушки спорить кто-кого снимает,цепляет и т.п. Мол,сучка не захочет-кобель не вскочит. Я вижу тему так:даже если деушка хочет,ей остается только подавать сигналы своей заинтересованности и ждать пока грубый,неотесаный мужлан их заметит и прореагирует. Не многие деушки способны сами подойти к понравившемуся мужчине,да он ещё и испугаться может,бывает и такое :crazy: .Бывало и со мной :blush: Так что решительность и иннициатива-вот наше всё! И вот ещё,Лунатичка.Ты говоришь на теткинских форумах есть темы:"все мужики козлы"и т.п. Я на таких форумах не бывал,не знаю. Но на этом ты видела хоть одну тему:"все деффки-тупые суки"? Даже если она появиться,её быстренько замодерят.
  • 0

#129 Gray-ananas

Gray-ananas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 16:11

Пока писал предыдущий пост(длинный получился,сцуко:)))случилось чудо. Ко мне на склад зашла ТААКАЯ ДЕФФКА :wub: !!! Я тут уже год работаю,специфика работы-хордкорные,брутальные,мазутные слесарюги и тяжелые металлические предметы. А тут ТАААААКАЯ мадам! Купила пару ремней и Подушка двигателя задн. 22/40x70/106x85 \MAN 19-35.242-302, 81.96020.0341, Pe 030.233-00- во прикол :lol:
  • 0

#130 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2006 - 01:09

а чойта не по сабжу разговорились?

привет, рад, что вернулась

я вот тут прям стИсняюсь спросить...может кто поможет...

а найдите как грится 10 отличий бабского форму от пикаперовского

Попробую и я найти отличия. :smile:

Многие женщины основывают свои выводы, суждения на чувствах, эмоциях. Это не хорошо и не плохо, это так.

Мужчина исторически добытчик, кормилец. Ему крайне не простительно руководствоваться одними эмоциями. В выборе путей, решения ошибок он опирается, прежде всего, на разуме.

Например, если предложить М и Ж на выбор золотое колечко или несколько тонн навоза, дама скажет:
- Зачем мне это дерьмо, оно воняет, я хочу красивое колечко.
Парень скажет:
- Ну, нахуй мне это колечко, оно дешевле 5 тонн навоза, я выберу последнее и больше заработаю.

На одни и те же вещи разные взгляды и судить, кто из них прав – глупо.

Мы парни потому и любим девочек, что они мыслят не так как мы, тянемся друг к другу как два магнита с разными полюсами. И ни в коем случае нельзя судить, что кто-то лучше, а кто-то хуже.

На счет чувств и разума.
Я не имею в виду, что бабы тупые, руководствуются ТОЛЬКО чувствами, и не говорю, что мужики бездушные умные роботы. Я имею в виду доминирование одного принципа мышления над другим, но не их взаимоисключение.

Ну, так вот, отвлекся, продолжаю:

- на МФ преобладает разум, на ЖФ – чувства (найди совет парню на нашем форуме в стиле «ты ее не любишь, какой может быть секс?», чтобы над автором не приорали, а сколько подобного на ЖФ …..)
- за стеб на МФ не банят
- на МФ нет на МФ, иначе банят, трубят, лошат
- на МФ за базар заставляют отвечать
- на МФ пропаганда взаимоуважения, (увидят модеры топик «все бабы дуры» автора забанят или дадут статус еблана)
- названия форумов :)
- процентным соотношением м/ж
- на ЖФ количество ебланов слюнтяев мужского пола зашкаливает.

Пока писал предыдущий пост(длинный получился,сцуко:)))случилось чудо.
Ко мне на склад зашла ТААКАЯ ДЕФФКА :wub: !!! Я тут уже год работаю,специфика работы-хордкорные,брутальные,мазутные слесарюги и тяжелые металлические предметы.
А тут ТАААААКАЯ мадам!
Купила пару ремней и Подушка двигателя задн. 22/40x70/106x85 \MAN 19-35.242-302, 81.96020.0341, Pe 030.233-00- во прикол :lol:

Трахнул?

Сообщение отредактировал sanchogk: 21 октября 2006 - 01:09

• 0

Собеседник познается в споре.

#131 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2006 - 10:46

(сами виноваты,что не учите цитировать) Ананасик, на треннингах учат про любимое имя?;) про динамо-я нуу..несовсем согласна...хотя ты скорее всего больше прав. я о таком динамо..ммм..о каком я динамо) когда есть-есть секс в конце..но когда идет такая игра, когда жертва именно готова намногое ради того,чтобы в конце произошло оно самое и что еще важнее, когда мозг (чувства ли) мужчины настраиваются так, что за одним сексом будет следовать следующий и когда появляются человеческие отношение (вот тут про ведомость ты хорошо сказал)..когда женщина находит все точки у мужчины...на данный момент я знаю только одну такую девушку. хотя это явление может и по-другому называется.. хотя почему бы и не также. это игра,а не тупо - нанамекать на секс, сорвать банк и досвидос. мужики альфонсы-это не то. а смысл треннингов, как ты их видишь, понимаешь по-моему только ты, Санчо местами:р...ну хотя извиняйте, если кого обидела-не всех читала.. а жадный мужик-это ужасно..не может не быть жадности еще в чем-то,если хоть один ее вид уже присутствует... про инициативность. по-моему акценты сдвигаются) в целом еще по-старому: девочка скромно стреляет (илилне скромно) глазками (чет карнавальная ночь вспомнилась), а мальчики -таки подходят. но прогресс прет-ща и дамы, но мало конечно, и подойдут, и угостят, и снимут..знаю я просто таких.. а вот зачастую мужчины не подходят (хоть их симпатия и видна) потому как боятся..чаще отказа... и девуки наверно по той же причине не подходят на формух теткинских просто по-моему модеры и админы не работают) Сашунь, привет:)..псих прошел?:Р ой, их твоих примеров сплошь эллочки людоедкины получаются)) ты прав, что мы разные, чувства, эмоции, доминирования оного мшления над другим-все так. ток не возводи это в абсолют...частеньки ..и чета слишком сталкиваюсь с тем, что есть модель-сильный мужчина и слабая женщина.но сталкиваясь с проблемами что-то мужики терпят поражения ( я не о ткаих,как гвоздь вбить)... видел, чтобы девушка не шла на отношения, мотивируя это своим сложным прошлым? а мужчины? такие предательства и у них были, и теперь дистанцию-то мы держим, и больно -то нам сделали, и теперь доверия-то никакого не будет, ааабиделиии и это не свежачок, это старые раны к примеру(буквально в теч недавнего времени в 3-мя такими абсолютно в принципе нормальными мужчинами уалось пообщаться) и эгоизм именно в плане чувств..женщина более чутка к его эмоциям (хотя и по своим ноет конечно), а мужчина чаще только себя слышит я ни в коем случае не о том,кто лучше ,кто хуже. все равны (у меня так..вы как хотите)..и несмотря на свои прошлые отношения-мужиков любила, люблю и буду любить:) чет меня тоже на лирику потянуло.. лана, по твоим отличиям: ну не надо- на жф всякое есть (и чувства без сексу , и секс без чувств..мобыть через призму истерики..эмоций) про стеб я написала- админы ленивые там и..вообще мало женщин умеют стебаться..че уж) отвечать за базар. много ума не надо,чтобы на форуме побить себя в грудь-"да ты чувак за базар отвечаешь"..это в жизнь вышло ли хоть раз? названия. одинаковы.хотя бы минимум смысловая нагрузка не убедили. кич разный-да..смысл тот же:)
  • 0

#132 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2006 - 13:35

когда женщина находит все точки у мужчины...

Не находит, а думает, что находит :-р

Среди баб слишком много ипанутых стереотипов и заблуждений относительно мужчин

Самое глупое, что даже к третьему десятку бабы (за очень редкими исключениями) не делают практисески никаких выводов и продолжают тупо искать то чего нет и быть не может или мнить себя неизвестно кем :))

Часто попадаются особи, которые после двух-трёх встреч считают, что они знают все точки :)))) Ну не дибилизм ли ?

Во первых - чтобы хорошо узнать чела и нескольких лет плотного общения недостаточно

Во вторых - для того, чтобы сделать правильные выводы, надо иметь хотя бы каплю мозгов :)))

Вот, например, представим себе состоявшегося мужчину. У него практически всё есть. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что данное лицо собаку съело на общении с большим количеством непростых людей, сталкивался с массой ситуаций, имеет большой жизненный опыт и тут, какая-то индюшка вычислила все его точки и раскрутила ??? :))))

ИМХО - безмозглые бабские манипуляции не заканчиваются для них ничем, кроме как одиночеством :)) Их просто посылают в той или иной форме (рано или поздно) :))))

Посмотрите вокруг

Куча Мала :))

Большая часть баб от 23-50 лет незамужем, живут в скоцких условиях, денег у них нет :))) Некоторые и при таких обстоятельствах умудряются пыжиться :)))) и ещё обвиняют мужчин в своей дурости :)))))

Бабы сами виноваты в своих неудачах

все равны

Очередная глупость :)))))

Люди - не равны :-р

Сообщение отредактировал Arc: 22 октября 2006 - 13:49

• 0
Ибо Нехуй

#133 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2006 - 07:59

чеж тогда эти мега-крутые-кренделя (у которых все-деньги, статус и тд) иногда такое делают из-за теток? может никто не знает таких примеров? по-честному если уж про точки. а по поводу находят ли или думают, что находят-не все ли равно,если действует-раз, два- никто ничьи мысли прочитать не может, чтобы наверняка знать. и индюшки али другая какая птица у этих акул бизнеса их находят (у нас вроде как и олигархи и че попроще женаты). так что бабочка ли ты,которой снится, что ты чел, али наоборот-не это ли о непринципиальности всего. а любое пыжиние- будь то уверенность, что все тетки-тупы, или что все мужики-козлы, или кто кого имеет, любые зацепки за любые свои уверования - лишает свободы. остальное-обертки и наркотик-тоже кайф, кто бы спорил, плавали-знаемс...но уже не то. а че за статистика про замужество? не показатель. стереотип.
  • 0

#134 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2006 - 17:58

чеж тогда эти мега-крутые-кренделя (у которых все-деньги, статус и тд) иногда такое делают из-за теток?

Что делают ? :)

про точки. а по поводу находят ли или думают, что находят-не все ли равно,если действует-раз, два- никто ничьи мысли прочитать не может, чтобы наверняка знать. и индюшки али другая какая птица у этих акул бизнеса их находят (у нас вроде как и олигархи и че попроще женаты).

Кто кого находит и что за кого решает - это ещё вопрос :-р

а любое пыжиние- будь то уверенность, что все тетки-тупы, или что все мужики-козлы, или кто кого имеет, любые зацепки за любые свои уверования - лишает свободы. остальное-обертки и наркотик-тоже кайф, кто бы спорил, плавали-знаемс...но уже не то.

Не ну я не могу :))))))))
Сама посуди, какой нормальный чел будет интересоваться некой прожжённой кочергой лет тридцати, если каждый год всё новые и новые молодые девушки появляются и одна лучше другой... И моложе ;-))

а че за статистика про замужество? не показатель. стереотип.

Изучи статистику, потом грузи про стереотимы
Кто бы говорил :))))

:-р
  • 0
Ибо Нехуй

#135 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2006 - 07:16

1.все делают..крышу у них рвет..типа любовь наверно 2. и не тебе на него отвечать... а вообще так важно что ли? повышает себя родимого в собственных же глазах мысль о своей большей весомости? 3. а по себе людей не судят...по наблюдениям с малолетками связываются те, кто пытается засчет них возвысится (еще бы-че бы она из себя не строила-ум..жизненный приходит с опытом...или не приходит- она ..ну как помягче сказать..невзрослая короче..и сидит с открытым ртом- а он такой, машина такая, бизнес, все круто,рестораны, опыт-герой...все ж на своей шкуре...)хотя иногда мущин берет себе детку 16-18 лет и делает ее для себя-но в основном это для серьезных отношений. мужики,которые достигли чего-то не только в колич,но и в качественном отношении (я и о развитии, и о достижениях, ценящихся ныне), цепляются как раз за более взрослых женщин (естественно, я о красивых, умных, стильных, ухоженных..или около..а не об обабившихся тетках). у меня знакомой 37-она знакомится минимум раз в день..и там такие дяденьки..это для иллюстрации 4. статистику) за 2006 год мне 2 раза предлагали выйти замуж.один до сих пор предлагает. а я не хочу:) к ним это не относится, они хорошие и другие причины..но по вопросу ,как говорит знакомый мужчина-лучше одному,чем с кем попало. и таких знаю барышень у которых лет в 25 начиналась агония-надо замуж.ниче хорошего не получалась. среди 100% моих женатых-замужних знакомых-10% неплохие отношения. так что грузи-не грузи- не те нынче и мужики, и женщины, и отношения так что на фига обратная статистика? мне и так очень хорошо) с нумерацией понятно или объяснить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0