Бабское мышление
Отправлено 07 октября 2006 - 00:24
Отправлено 07 октября 2006 - 17:14
Отзывыдействительно ли рмэс настолько хорош и он действует?
Сходка в Ставрполедействительно ли рмэс настолько хорош и он действует?Есть ли в Ставрополе хорошие сходки и что они из себя представляют?
Разгон
Собеседник познается в споре.
Отправлено 07 октября 2006 - 18:52
Отправлено 08 октября 2006 - 10:54
Отправлено 20 октября 2006 - 05:26
Отправлено 20 октября 2006 - 09:42
Дуракам все можно! Я же ведь дурак...
Отправлено 20 октября 2006 - 11:08
Отправлено 20 октября 2006 - 15:44
Отправлено 20 октября 2006 - 16:11
Отправлено 21 октября 2006 - 01:09
привет, рад, что вернуласьа чойта не по сабжу разговорились?
я вот тут прям стИсняюсь спросить...может кто поможет...
а найдите как грится 10 отличий бабского форму от пикаперовского
Попробую и я найти отличия.
Многие женщины основывают свои выводы, суждения на чувствах, эмоциях. Это не хорошо и не плохо, это так.
Мужчина исторически добытчик, кормилец. Ему крайне не простительно руководствоваться одними эмоциями. В выборе путей, решения ошибок он опирается, прежде всего, на разуме.
Например, если предложить М и Ж на выбор золотое колечко или несколько тонн навоза, дама скажет:
- Зачем мне это дерьмо, оно воняет, я хочу красивое колечко.
Парень скажет:
- Ну, нахуй мне это колечко, оно дешевле 5 тонн навоза, я выберу последнее и больше заработаю.
На одни и те же вещи разные взгляды и судить, кто из них прав – глупо.
Мы парни потому и любим девочек, что они мыслят не так как мы, тянемся друг к другу как два магнита с разными полюсами. И ни в коем случае нельзя судить, что кто-то лучше, а кто-то хуже.
На счет чувств и разума.
Я не имею в виду, что бабы тупые, руководствуются ТОЛЬКО чувствами, и не говорю, что мужики бездушные умные роботы. Я имею в виду доминирование одного принципа мышления над другим, но не их взаимоисключение.
Ну, так вот, отвлекся, продолжаю:
- на МФ преобладает разум, на ЖФ – чувства (найди совет парню на нашем форуме в стиле «ты ее не любишь, какой может быть секс?», чтобы над автором не приорали, а сколько подобного на ЖФ …..)
- за стеб на МФ не банят
- на МФ нет на МФ, иначе банят, трубят, лошат
- на МФ за базар заставляют отвечать
- на МФ пропаганда взаимоуважения, (увидят модеры топик «все бабы дуры» автора забанят или дадут статус еблана)
- названия форумов :)
- процентным соотношением м/ж
- на ЖФ количество ебланов слюнтяев мужского пола зашкаливает.
Трахнул?Пока писал предыдущий пост(длинный получился,сцуко:)))случилось чудо.
Ко мне на склад зашла ТААКАЯ ДЕФФКА!!! Я тут уже год работаю,специфика работы-хордкорные,брутальные,мазутные слесарюги и тяжелые металлические предметы.
А тут ТАААААКАЯ мадам!
Купила пару ремней и Подушка двигателя задн. 22/40x70/106x85 \MAN 19-35.242-302, 81.96020.0341, Pe 030.233-00- во прикол
Сообщение отредактировал sanchogk: 21 октября 2006 - 01:09
Собеседник познается в споре.
Отправлено 22 октября 2006 - 10:46
Отправлено 22 октября 2006 - 13:35
когда женщина находит все точки у мужчины...
Не находит, а думает, что находит :-р
Среди баб слишком много ипанутых стереотипов и заблуждений относительно мужчин
Самое глупое, что даже к третьему десятку бабы (за очень редкими исключениями) не делают практисески никаких выводов и продолжают тупо искать то чего нет и быть не может или мнить себя неизвестно кем :))
Часто попадаются особи, которые после двух-трёх встреч считают, что они знают все точки :)))) Ну не дибилизм ли ?
Во первых - чтобы хорошо узнать чела и нескольких лет плотного общения недостаточно
Во вторых - для того, чтобы сделать правильные выводы, надо иметь хотя бы каплю мозгов :)))
Вот, например, представим себе состоявшегося мужчину. У него практически всё есть. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что данное лицо собаку съело на общении с большим количеством непростых людей, сталкивался с массой ситуаций, имеет большой жизненный опыт и тут, какая-то индюшка вычислила все его точки и раскрутила ??? :))))
ИМХО - безмозглые бабские манипуляции не заканчиваются для них ничем, кроме как одиночеством :)) Их просто посылают в той или иной форме (рано или поздно) :))))
Посмотрите вокруг
Куча Мала :))
Большая часть баб от 23-50 лет незамужем, живут в скоцких условиях, денег у них нет :))) Некоторые и при таких обстоятельствах умудряются пыжиться :)))) и ещё обвиняют мужчин в своей дурости :)))))
Бабы сами виноваты в своих неудачах
все равны
Очередная глупость :)))))
Люди - не равны :-р
Сообщение отредактировал Arc: 22 октября 2006 - 13:49
Отправлено 23 октября 2006 - 07:59
Отправлено 23 октября 2006 - 17:58
Что делают ? :)чеж тогда эти мега-крутые-кренделя (у которых все-деньги, статус и тд) иногда такое делают из-за теток?
Кто кого находит и что за кого решает - это ещё вопрос :-рпро точки. а по поводу находят ли или думают, что находят-не все ли равно,если действует-раз, два- никто ничьи мысли прочитать не может, чтобы наверняка знать. и индюшки али другая какая птица у этих акул бизнеса их находят (у нас вроде как и олигархи и че попроще женаты).
Не ну я не могу :))))))))а любое пыжиние- будь то уверенность, что все тетки-тупы, или что все мужики-козлы, или кто кого имеет, любые зацепки за любые свои уверования - лишает свободы. остальное-обертки и наркотик-тоже кайф, кто бы спорил, плавали-знаемс...но уже не то.
Сама посуди, какой нормальный чел будет интересоваться некой прожжённой кочергой лет тридцати, если каждый год всё новые и новые молодые девушки появляются и одна лучше другой... И моложе ;-))
Изучи статистику, потом грузи про стереотимыа че за статистика про замужество? не показатель. стереотип.
Кто бы говорил :))))
:-р
Отправлено 24 октября 2006 - 07:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0