Если захочешь разобраться - стучись в аську.У меня нет ответа, я его так и не нашел, пока
Измена
Отправлено 02 сентября 2006 - 19:37
Отправлено 02 сентября 2006 - 20:02
Да, я об этом думал. Он ощущал себя хреново, но мне это было побоку.Она с тобой изменяла своему бывшему парню. Как ты думаешь, как ощущал себя ее бывший парень, когда узнал, что она ему с тобой изменяла? Все возвращается.
Я действительно был слишком уверен, она дала мне эту уверенность. Она очень часто повторяла мне, какой я чудесный во всех аспектах. А сейчас моя уверенность упала, так как она нашла что-то чудесное в другом парне, то, чего у меня не достаточно.Если человек позволяет себе сделать что-то один раз, он может повторить это еще раз. Почему-то ты посчитал, что ты особенный для нее, и она тебе не изменит никогда.. Раз изменяла раньше, то что ее будет держать?
Я понимаю, что все мы разные и один человек не может иметь в себе все качества. Но в отношениях важно, что-бы присутствовали те качества, которые действительно важны. (немного сумбурно, знаю).
Я очень хочу спросить ее "Что в нем такого чего нет во мне". Но я понимаю что это выдаст мою неуверенность в себе и слабость, что-ли.
Она сказала, что встречалась с ним 5 раз за три дня, не думаю, что приврала в большую сторону. Так-же надо учесть что в селе она была 2 недели, вернулась, и через месяц поехала к нему! на день рождения. Он именинник! Она говорит что на протяжении 2-х недель вобще ничего не было. Но как в это можно поверить, если он пригласил ее и она поехала к нему.
И еще. Ее слова в ответ на мои провокации: "Да, я хотела его, но не дала". Она несколько раз это повторила.
Она тебе такая нужна? Ты решил, что нужна. Но к аналогичной ситуации оказался не готов. Так что будь теперь готов. Чтобы потом не было разочарований.
Ты что ее сучкой-то называешь, а?=)
В наших отношениях секс играет огромную роль. С него все началось. Она постоянно хочет, даже немного больше чем мне надо. И ее лести - "Ты такой, ты сякой, до тебя оргазмов не испытывала".
Хотя с другой стороны "Не только в сексуальном плане, я люблю тебя таким, какой ты есть".
Понимаете, как мне было легко, я не напрягался, ничего из себя не корчил, был кем есть и был уверен что так и надо. Вот они, Взрослые Отношения.
Конечно на добро добром. Я принимал ее такой, какой она есть, со всеми недостатками.
Хотя, признаюсь, мысли что это не мое, и я не женюсь, и не хочу родниться с ее семьей и что она может изменить и что она сучка время от времени приходили в голову, но я спокойно гнул свою линию и продолжал.
Как найти в себе силы и расставить все по полочкам?
Вариант перевести отношения в сугубо сексуальное русло мне не приятен. Как же трепет души и желание подержаться за ручку, или там подарить то, о чем она давно мечтала, или сводить куда-то. Не скажу что я это часто делал, но это приятно обоим. А что теперь остаеться?
И еще нюанс. Мы говорили о замужестве, детях и прочем. Она знает, что ближайших лет 4-5 я не собираюсь ни на ком жениться. В ответ она расказала историю о там как ее маму насильно выдали замуж в 22 и мама никогда не будет ее торопить с этим. А сама она считает, что еще не готова, молода (короче погулять еще хочет).
А вчера после Джа я обратил вниманее на ее руки - у нее на пальцах 8 серебряных колец и мне пришла мысль в голову, которую я произнес. "Твои кольца - это твои бывшие парни, осталось 2 пальца, я предпоследний". Она так посмотрела на меня как будто я ее разоблачил (можете начинать кричать что я фантазирую). Пожже, она спросила "Ты серйозно насчет пальцев?" Я аж офигел. Подумал что если я заберу у нее эту маленькую часть надежды - тогда точно хорошего настроения сегодня вечером уже не будет. Сказал "Кто знает?". Кстати последнее из 8-ми колец появилось после отдыха с селе.
Я застрял. Кто я? Где? Как попал сюда? темно.....
Отправлено 02 сентября 2006 - 20:41
Надо ответить себе ещё на один вопрос:Я застрял. Кто я? Где? Как попал сюда? темно.....
Чего я хочу с ней?
Отправлено 02 сентября 2006 - 22:48
Отправлено 03 сентября 2006 - 00:23
Отправлено 03 сентября 2006 - 07:12
Кактус прав, девушка-то похоже любит секс если не сказать - ебливая (прости Господи =) ), а это значит что и ты ей мог присытиться, на твоем примере она поняла однажды (читал вашу историю), что следующий может быть лучше...Не читал я все ответы форумчан, скажу только одно. Ты с самого начала знал на что шел, когда отбил ее у парня. И не надо было питать себя иллюзиями, что ты не такой, как он, ты лучше. Изменила ему, изменит и тебе. Раньше или позже, но изменит. Просто это такой тип девушек, и ничего ты тут не поделаешь. На моем жизненном пути тоже одна такая попалась. В начале отношений я обманывал себя, я верил что со мной такого не произойдет, но произошло.
Девушку не изменить. Нужно просто найти другую.
Успехов.
Отправлено 03 сентября 2006 - 07:42
Отправлено 03 сентября 2006 - 12:34
А не кажется-ли тебе, что этой своей метафорой, ты задвинул ей в подсознание мысль, что вы расстанетесь так или иначе? (херня эти кольца. можно одеть по колцу на десять пальцев, а потом начать надевать по второму кольцу на каждыйА вчера после Джа я обратил вниманее на ее руки - у нее на пальцах 8 серебряных колец и мне пришла мысль в голову, которую я произнес. "Твои кольца - это твои бывшие парни, осталось 2 пальца, я предпоследний". Она так посмотрела на меня как будто я ее разоблачил (можете начинать кричать что я фантазирую). Пожже, она спросила "Ты серйозно насчет пальцев?" Я аж офигел. Подумал что если я заберу у нее эту маленькую часть надежды - тогда точно хорошего настроения сегодня вечером уже не будет. Сказал "Кто знает?". Кстати последнее из 8-ми колец появилось после отдыха с селе.
Вообще мне кажется, что несмотря на всю комфортность вашей коммуникации, ты не был уверен до конца, что она тебе нужна, даже до ее так называемой "измены".
Сообщение отредактировал Da_V: 03 сентября 2006 - 12:41
Отправлено 03 сентября 2006 - 14:00
Отправлено 03 сентября 2006 - 14:13
Он уже понизил...ни тепло....ни холдно...так ?А помоему автор ебе мозги себе и форуму. Уже вон сколько накалякали а толку ноль.
Хоть бы попробывал значимость понизить. Сколько уже советовали.
Вчера ночью у нас был смачный секс, со страстью и всеми приколами.
Держись...не отпускай себя.
Тут опыта не имею...хотя охотно в это верю :))))Не читал я все ответы форумчан, скажу только одно. Ты с самого начала знал на что шел, когда отбил ее у парня
Ищи и найдешь...а ее оставь как млтр... гадко ...сложно...но я думаю так будет лучше.
Хотя в принципе я бы повел себя как автор...да и принципе так же себя и вел раньше.
Имхо трахай ее...и ищи себе судьбу... :)))
Удачи....
Отправлено 03 сентября 2006 - 14:53
Отправлено 04 сентября 2006 - 00:33
Отправлено 04 сентября 2006 - 18:49
Отправлено 05 сентября 2006 - 10:14
Слушай, Ветерок, а как изменилось твоё к ней отношение ?
Сейчас ты продолжаешь видеть своё будущее с ней ? - То есть просто стёр эту страницу из вашей жизни, или же взял это на заметку и теперь просто получаешь удовольствие от того что есть и незапаришься уйти от неё если что ?
Правильная постановка вопроса. После вот таких ситуаций надо делать анализ, иначе мы не учимся.
Отвечаю: - свое будущее с ней я и раньше не видел, мысли такого рода только добавляют мозгосекса. Когда у нас возник первый кризис в отношениях (через месяц знакомства, тогда родился топик "Жестокие игры. Когда пора уходить") я научился больше не думать о том, что будет? Кто кого бросит? Кто кому изменит? И т.д. От этого мозг плавиться. Никто не знает что и как будет. С того времени таких вопросов мы не поднимали и кризисов больше не было.Сейчас ты продолжаешь видеть своё будущее с ней ?
- сейчас появилось немного новых правил. Не вспоминать об этом, не мугыкать мне тех мелодий, которые она принесла оттуда, не огорчать меня прошлым.То есть просто стёр эту страницу из вашей жизни
Когда перестану получать удовольствие - уйду и не запарюсь. Я обьяснил ей в чем моя проблема - в том что я не решил сразу что мне делать (не спросил у своих частей чего они хотят). Таким образом, она знает что в следуюший раз я могу сразу развернуться и она меня больше не увидит.и теперь просто получаешь удовольствие от того что есть и незапаришься уйти от неё если что ?
Деукс открыл мне глаза - понять или изменить действия других людей очень сложно (особенно если человек этого не хочет). Зато можно изменить свое отношение к проблеме при условии что твои части это примут (по сути они этого хотят). Главное, что-бы подсозналка была в спокойствии и гармонии, а созналка всегда метаеться и смотрит на других.
Отправлено 05 сентября 2006 - 15:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0