Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#121 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 19:37

У меня нет ответа, я его так и не нашел, пока

Если захочешь разобраться - стучись в аську.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#122 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 сентября 2006 - 20:02

Я все еще пытаюсь разобраться с собой и своими чувствами и желаниями. Тут для меня поднята глобальная тема. Я допускаю что не до конца честен с собой и потому выкладываю сюда мысли, что-бы вы могли указать мне несвязуху. А сейчас еще немного правды для полноты картины.

Она с тобой изменяла своему бывшему парню. Как ты думаешь, как ощущал себя ее бывший парень, когда узнал, что она ему с тобой изменяла? Все возвращается.

Да, я об этом думал. Он ощущал себя хреново, но мне это было побоку.

Если человек позволяет себе сделать что-то один раз, он может повторить это еще раз. Почему-то ты посчитал, что ты особенный для нее, и она тебе не изменит никогда.. Раз изменяла раньше, то что ее будет держать?

Я действительно был слишком уверен, она дала мне эту уверенность. Она очень часто повторяла мне, какой я чудесный во всех аспектах. А сейчас моя уверенность упала, так как она нашла что-то чудесное в другом парне, то, чего у меня не достаточно.
Я понимаю, что все мы разные и один человек не может иметь в себе все качества. Но в отношениях важно, что-бы присутствовали те качества, которые действительно важны. (немного сумбурно, знаю).
Я очень хочу спросить ее "Что в нем такого чего нет во мне". Но я понимаю что это выдаст мою неуверенность в себе и слабость, что-ли.
Она сказала, что встречалась с ним 5 раз за три дня, не думаю, что приврала в большую сторону. Так-же надо учесть что в селе она была 2 недели, вернулась, и через месяц поехала к нему! на день рождения. Он именинник! Она говорит что на протяжении 2-х недель вобще ничего не было. Но как в это можно поверить, если он пригласил ее и она поехала к нему.
И еще. Ее слова в ответ на мои провокации: "Да, я хотела его, но не дала". Она несколько раз это повторила.

Она тебе такая нужна? Ты решил, что нужна. Но к аналогичной ситуации оказался не готов. Так что будь теперь готов. Чтобы потом не было разочарований.
Ты что ее сучкой-то называешь, а?=)

В наших отношениях секс играет огромную роль. С него все началось. Она постоянно хочет, даже немного больше чем мне надо. И ее лести - "Ты такой, ты сякой, до тебя оргазмов не испытывала".
Хотя с другой стороны "Не только в сексуальном плане, я люблю тебя таким, какой ты есть".
Понимаете, как мне было легко, я не напрягался, ничего из себя не корчил, был кем есть и был уверен что так и надо. Вот они, Взрослые Отношения.
Конечно на добро добром. Я принимал ее такой, какой она есть, со всеми недостатками.
Хотя, признаюсь, мысли что это не мое, и я не женюсь, и не хочу родниться с ее семьей и что она может изменить и что она сучка время от времени приходили в голову, но я спокойно гнул свою линию и продолжал.

Как найти в себе силы и расставить все по полочкам?
Вариант перевести отношения в сугубо сексуальное русло мне не приятен. Как же трепет души и желание подержаться за ручку, или там подарить то, о чем она давно мечтала, или сводить куда-то. Не скажу что я это часто делал, но это приятно обоим. А что теперь остаеться?

И еще нюанс. Мы говорили о замужестве, детях и прочем. Она знает, что ближайших лет 4-5 я не собираюсь ни на ком жениться. В ответ она расказала историю о там как ее маму насильно выдали замуж в 22 и мама никогда не будет ее торопить с этим. А сама она считает, что еще не готова, молода (короче погулять еще хочет).
А вчера после Джа я обратил вниманее на ее руки - у нее на пальцах 8 серебряных колец и мне пришла мысль в голову, которую я произнес. "Твои кольца - это твои бывшие парни, осталось 2 пальца, я предпоследний". Она так посмотрела на меня как будто я ее разоблачил (можете начинать кричать что я фантазирую). Пожже, она спросила "Ты серйозно насчет пальцев?" Я аж офигел. Подумал что если я заберу у нее эту маленькую часть надежды - тогда точно хорошего настроения сегодня вечером уже не будет. Сказал "Кто знает?". Кстати последнее из 8-ми колец появилось после отдыха с селе.

Я застрял. Кто я? Где? Как попал сюда? темно.....
  • 0

#123 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 20:41

Я застрял. Кто я? Где? Как попал сюда? темно.....

Надо ответить себе ещё на один вопрос:

Чего я хочу с ней?
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#124 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 22:48

А помоему автор ебе мозги себе и форуму. Уже вон сколько накалякали а толку ноль. Хоть бы попробывал значимость понизить. Сколько уже советовали. Похоже чем больше автора утешают тем больше он себя жалеет. Соберись ты на конец и будь мужиком !!!!!!!!! Какие в пизду кольца ? Нах он тебе ? Тебя кинули а ты бля кольца считаешь !!!!! Открой глаза ! Девченка банально загуляла а ты пытаешся преваратить это все в романтическую историю где тебя бедненького кинули (а ничего такого и рядом небыло - ну напилась она ну полапали ее ну может трахнули и все - ничего сверх естественного тут нет ) ! Сколько сопли мазать можно ? Посмотри на ситуацию без приукрас и хватит себя жалеть !
  • 0

#125 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 00:23

Не читал я все ответы форумчан, скажу только одно. Ты с самого начала знал на что шел, когда отбил ее у парня. И не надо было питать себя иллюзиями, что ты не такой, как он, ты лучше. Изменила ему, изменит и тебе. Раньше или позже, но изменит. Просто это такой тип девушек, и ничего ты тут не поделаешь. На моем жизненном пути тоже одна такая попалась. В начале отношений я обманывал себя, я верил что со мной такого не произойдет, но произошло. Девушку не изменить. Нужно просто найти другую. Успехов.
  • 0

#126 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 07:12

Не читал я все ответы форумчан, скажу только одно. Ты с самого начала знал на что шел, когда отбил ее у парня. И не надо было питать себя иллюзиями, что ты не такой, как он, ты лучше. Изменила ему, изменит и тебе. Раньше или позже, но изменит. Просто это такой тип девушек, и ничего ты тут не поделаешь. На моем жизненном пути тоже одна такая попалась. В начале отношений я обманывал себя, я верил что со мной такого не произойдет, но произошло.
Девушку не изменить. Нужно просто найти другую.

Успехов.

Кактус прав, девушка-то похоже любит секс если не сказать - ебливая (прости Господи =) ), а это значит что и ты ей мог присытиться, на твоем примере она поняла однажды (читал вашу историю), что следующий может быть лучше...
  • 0
blood with milk

#127 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 07:42

Такое ощущение, что автор сначала обвинил, а теперь пытаеться оправдать девушку.
  • 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

#128 Da_V

Da_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 12:34

А вчера после Джа я обратил вниманее на ее руки - у нее на пальцах 8 серебряных колец и мне пришла мысль в голову, которую я произнес. "Твои кольца - это твои бывшие парни, осталось 2 пальца, я предпоследний". Она так посмотрела на меня как будто я ее разоблачил (можете начинать кричать что я фантазирую). Пожже, она спросила "Ты серйозно насчет пальцев?" Я аж офигел. Подумал что если я заберу у нее эту маленькую часть надежды - тогда точно хорошего настроения сегодня вечером уже не будет. Сказал "Кто знает?". Кстати последнее из 8-ми колец появилось после отдыха с селе.

А не кажется-ли тебе, что этой своей метафорой, ты задвинул ей в подсознание мысль, что вы расстанетесь так или иначе? (херня эти кольца. можно одеть по колцу на десять пальцев, а потом начать надевать по второму кольцу на каждый :lol: )

Вообще мне кажется, что несмотря на всю комфортность вашей коммуникации, ты не был уверен до конца, что она тебе нужна, даже до ее так называемой "измены".

Сообщение отредактировал Da_V: 03 сентября 2006 - 12:41

• 0

#129 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 сентября 2006 - 14:00

GrayBack, ты меня опередил. Хочу поставить точку в этой истории. Предыдущий пост считать последними соплями обиженого мальчика. Понесло меня. Вчера ночью у нас был смачный секс, со страстью и всеми приколами.
  • 0

#130 ***Астонит***

***Астонит***

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 14:13

А помоему автор ебе мозги себе и форуму. Уже вон сколько накалякали а толку ноль.
Хоть бы попробывал значимость понизить. Сколько уже советовали.

Он уже понизил...ни тепло....ни холдно...так ?

Вчера ночью у нас был смачный секс, со страстью и всеми приколами.

Держись...не отпускай себя.

Не читал я все ответы форумчан, скажу только одно. Ты с самого начала знал на что шел, когда отбил ее у парня

Тут опыта не имею...хотя охотно в это верю :))))

Ищи и найдешь...а ее оставь как млтр... гадко ...сложно...но я думаю так будет лучше.
Хотя в принципе я бы повел себя как автор...да и принципе так же себя и вел раньше.
Имхо трахай ее...и ищи себе судьбу... :)))
Удачи....
  • 0
Трям...парям...парарям.

#131 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 сентября 2006 - 14:53

И на последок, благодарствую всем сопереживающим! Мне повизло, что в моей жизни есть форум, и вы все. Мое мозгоебство закончилось через 4 дня, в то же время я знаю людей, которые всю жизнь держат в себе негатив и напрягаються по любому поводу. Я не хочу в их число. Моя жизнь должна быть легкой, как воскресное утро. :) Особенно помогли в просветлении Smth Strange: +1 за неотложку и нужные слова Deux: +1 Мудрый мужик, а СТ как и НЛП - не существует :) ЯБатькО +1 "ты веселящего газа большой знаток" (с) Пикник
  • 0

#132 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2006 - 00:33

Ну вот и слава богу! Теперь если какая херня случится не дай себе запудрить мозги !
  • 0

#133 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2006 - 18:49

Слушай, Ветерок, а как изменилось твоё к ней отношение ? Сейчас ты продолжаешь видеть своё будущее с ней ? - То есть просто стёр эту страницу из вашей жизни, или же взял это на заметку и теперь просто получаешь удовольствие от того что есть и незапаришься уйти от неё если что ?
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#134 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2006 - 10:14

Слушай, Ветерок, а как изменилось твоё к ней отношение ?
Сейчас ты продолжаешь видеть своё будущее с ней ? - То есть просто стёр эту страницу из вашей жизни, или же взял это на заметку и теперь просто получаешь удовольствие от того что есть и незапаришься уйти от неё если что ?

Правильная постановка вопроса. После вот таких ситуаций надо делать анализ, иначе мы не учимся.

Сейчас ты продолжаешь видеть своё будущее с ней ?

Отвечаю: - свое будущее с ней я и раньше не видел, мысли такого рода только добавляют мозгосекса. Когда у нас возник первый кризис в отношениях (через месяц знакомства, тогда родился топик "Жестокие игры. Когда пора уходить") я научился больше не думать о том, что будет? Кто кого бросит? Кто кому изменит? И т.д. От этого мозг плавиться. Никто не знает что и как будет. С того времени таких вопросов мы не поднимали и кризисов больше не было.

То есть просто стёр эту страницу из вашей жизни

- сейчас появилось немного новых правил. Не вспоминать об этом, не мугыкать мне тех мелодий, которые она принесла оттуда, не огорчать меня прошлым.

и теперь просто получаешь удовольствие от того что есть и незапаришься уйти от неё если что ?

Когда перестану получать удовольствие - уйду и не запарюсь. Я обьяснил ей в чем моя проблема - в том что я не решил сразу что мне делать (не спросил у своих частей чего они хотят). Таким образом, она знает что в следуюший раз я могу сразу развернуться и она меня больше не увидит.

Деукс открыл мне глаза - понять или изменить действия других людей очень сложно (особенно если человек этого не хочет). Зато можно изменить свое отношение к проблеме при условии что твои части это примут (по сути они этого хотят). Главное, что-бы подсозналка была в спокойствии и гармонии, а созналка всегда метаеться и смотрит на других.
  • 0

#135 tito-m

tito-m

тык тык тык

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 868 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2006 - 15:14

слишком резво взял! просто может из-за возраста такой горячий.я раньше так же всегда поступал.сейчас считаю что был неправ и зря принимал необдуманные решения...время лечит,обиды забываются.главное не наделать делов при ссоре.типа это навсегда,не хочу тебя больше видеть и слышать.самое главное,что потом все равно ходишь и загоняешься,даже с другими девченками.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0