Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разговор с девочками.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#121 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 12:00

Так. Описываю взмах для твоего случая. 1. Тебе нужно представить понравившуюся девушку. Картинка должна у тебя создавать хуевое чувство. 2. Отодвигая первую картинку до того состояния, пока она не исчезнет, ты должен приблизить к себе *диссоциированный* мотивирующий образ. Процесс смены картинок (приближения и удаления) должен идти параллельно (пока отодвигается одна, приближается другая). 3. Очищаешь визуальную систему. Шаг обязателный. Можешь посмотреть в окно или в телевизор. 4. Повтори 5-6 раз. Взмах в твоем случае - это только замена одного образа на другой. Постарайся делать это максимально быстро. Мотивирующий образ должен быть без контекста. Просто ты и все.
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#122 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 21:12

Те. одновременно слева передомной картинка девочки, справа диссоциированная картинка меня отдалена, так что не видно. Левая картинка отдаляется и в этот же момент приближается правая, до тех пор, пока левая станет не видна, а правая не будет передомной. Так я понял?

Мотивирующий образ должен быть без контекста. Просто ты и все.

А у меня он с девкой. Без девки трудновато представить. Но можно.
Это что бы подходило под все случаи что ли?
  • 0
Удачи мне...

#123 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 21:58

Те. одновременно слева передомной картинка девочки, справа диссоциированная картинка меня отдалена, так что не видно. Левая картинка отдаляется и в этот же момент приближается правая, до тех пор, пока левая станет не видна, а правая не будет передомной. Так я понял?

Так, как тебе будет проще. Это твой мозг. Я для себя машу, просто, подменяя одну картинку другой без всяких уменьшений и удалений. Можешь пробовать. Не понравится один метод. Сделаешь другим. Главное следи, за тем. что бы очищать визуалку после второго образа.

А у меня он с девкой. Без девки трудновато представить. Но можно.

Лучше без девки.

Это что бы подходило под все случаи что ли?

Ага. :)))
  • 0

#124 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 22:14

Ясно. Погнал делать!
  • 0
Удачи мне...

#125 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 17:39

Так, идеально опять ничего не вышло. Взмах вчера сделал. Почувствовал себя хорошо. Сегодня, с утра ходил стричься. С парикмахершей побазарил. Всё достаточно хорошо, уверенно, расслабленно -- лучше чем прежде. Потом пошёл малость прогуляться. В поле проблема как была так и осталась. По-прежнему не могу из себя ничего выдавить. Как и раньше, в поле, всё пропадает. Возможно взмах не так сделал. Не то и не так представил. Вообще, сейчас с разговорами с девками, в ожидаемых ситуациях, когда я не являюсь претендентом на трах всё нормально. Проблема осталась, когда надо сделать что-то не совсем привычное. Когда разговор идёт в рамках соблазнения. Что тут делать? Можно вылечить? Или надо делать через силу, с целью убедить бессознательное, что я останусь жив, если это сделаю. :)
  • 0
Удачи мне...

#126 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 02:53

Через силу не надо :). Подумай, что ты с того позитивного имеешь. А имеешь классное теплое общение, страсть (о, да =)) и трах :). А плохого ничего. И тогда будешь этого хотеть. А почему бы не попробовать то, что хочется?)
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#127 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 11:39

inSONORE, если взмах не подействовал, то проблемма у тебя появляется подругому. Стратегия появления проблеммы отличается от той, которую мы обговорили.

Потом пошёл малость прогуляться. В поле проблема как была так и осталась. По-прежнему не могу из себя ничего выдавить.

Давай разберемся с процессом выдавливания! Как ты это делаешь? Что ты понимаешь под этим словом?
  • 0

#128 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 17:09

Сегодня ещё по магазинам за шмотками ходил -- то же с разговорами всё достаточно хорошо, лучше чем раньше. :)

inSONORE, если взмах не подействовал, то проблемма у тебя появляется подругому. Стратегия появления проблеммы отличается от той, которую мы обговорили.

Ну, что-то подействовало точно, ибо стало несколько круче. :) Скорее всего из-за того, что стал визуализировать, что поместил образ на ЛВ.

Давай разберемся с процессом выдавливания! Как ты это делаешь?Что ты понимаешь под этим словом?

Это процесс:
я вижу девушку
понимаю, что с ней можно поговорить (пусть так, рано ещё мне знакомиться :)) )
осознаю, что я хочу ей сказать
начинаются зачатки процесса говорения
под действием хуёвого чувства (которое начинает зарождаться на 1 шаге) этот процесс или блокируется или тормозится
я, соответственно, или молчу или говорю через силу, мало и неуверенно

А плохого ничего.

Что-то плохое есть обязательно (для меня), в противном случае я бы давно это сделал. Значит, есть что-то, от чего я не могу отказаться, ради этой цели. (короче, рамка цели).

Сообщение отредактировал inSONORE: 03 сентября 2006 - 17:10

• 0
Удачи мне...

#129 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 17:15

Ну, что-то подействовало точно, ибо стало несколько круче. :)

Я рад. :)))

осознаю, что я хочу ей сказать
начинаются зачатки процесса говорения

То есть начинаешь проговор во внутреннем диалоге? Давай чуть подробнее. На примере, если возможно.
  • 0

#130 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 23:12

Значит две ситуации: Разговор с девочкой. Хочу встретится с девочкой. Перед самим действом имеет место небольшое (порою большое) беспокойство. Сознательно я ясно осознаю, что ничего смертельного нет. Знаю установки эффективного соблазнителя (ошибки -- ОС, мы делаем лучшее на что способны и т.д., всё что должно помочь). Знаю что мне, в принципе, похую исход мероприятия, их много -- я один, как говориться (но хуёво показать себя боюсь). Но осознание всего этого, в полной мере не избавляет от негативного чувства. Что-то внутри, бессознательное мешает. ВД, образы и хуёвое чувство буйствуют. Иду. Чем ближе -- тем, по сути, страшнее. Но в голове принцип: боишься не делай -- делаешь не бойся, помогает преодолеть себя. Девка передо мной. В начале особо и не думается. Скорее всё идёт бессознательно, на автомате (типа напряжённая ситуация :)) ). Конечно, не фонтан но несколько фраз произносятся более или менее нормально. Далее малость привыкаю, информация из вне начинает восприниматься и обрабатываться яснее, а скорее начинает обрабатываться сознательно. Но я стою и меня клинит. Т.е. мысли тормозятся, креатив весь исчезает. Торможу, одним словом. На девку мне похую, я достаточно спокоен, но мне сложно что либо придумать (в спокойной ситуации с этим проблем нет), а затем сложно сказать. ВД почти нет, только мысли о том, что сказать далее, если мозг клинит, о настоящей ситуации, как бы взгляд из второй позиции. Ничего я не представляю, просто смотрю в глаза девке. Скорее, просто какая-то пустота, ступор. Неуверенность, состояние «не в своей тарелке» есть, но не критично и, скорее, как следствии сложившейся ситуации. Прощание. Девка идёт лесом. :) ВД и образы опять буйствуют, но мне становится легче. Несостоявшийся разговор с девочкой. Тут как писал выше. Я в поле. Всё заибись. Идёт девка, все ТТХ подходят. Появляется хуёвое чувство. Понимаю, что с ней можно поговорить. Осознаю, что я хочу ей сказать. Появляются порывы это сказать (не ВД, а как бы начальные действия перед говорением), но под действием хуёвого чувства этот процесс блокируется. ВД почти нет, только начальная фраза. Немного представляю как всё будет происходить. Больше просто ступор. Я торможу и девка уходит, мечтательно посмотрев на меня. :)) зы: точно что-то упустил или где-то наврал -- сейчас сложно понять как всё было. Сказал одними противоречиями. ззы: такие ужасы рассказал -- как про ядерную войну! :))
  • 0
Удачи мне...

#131 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2006 - 06:16

Ещё. Когда я думаю об общении с девкой, когда я решаюсь на него или непосредственно перед ним на меня накатывает. Резко занижается самооценка и мои возможности в моих глазах, становится хуёво. Я могу представлять что-то плохое или хорошее, но в общем, просто испытываю общее негативное чувство. Всё представляется не в лучшем свете. Т.е. такого сильного оптимизма и уверенности в своих силах нет. Хотя в итоге как правило всё проходит хорошо.
  • 0
Удачи мне...

#132 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2006 - 09:55

Что-то внутри, бессознательное мешает. ВД, образы и хуёвое чувство буйствуют.
Иду. Чем ближе -- тем, по сути, страшнее. Но в голове принцип: боишься не делай -- делаешь не бойся, помогает преодолеть себя.

Чем ВД занят? О чем говорит?

Попробуй на возникающие образы сделать взмах. Можешь его прямо в поле делать.
  • 0

#133 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2006 - 15:03

Нашёл два таких «кита» на которых всё держится, по-моему мнению. Во-первых, как писал. В ситуациях, когда я уже делаю или собираюсь делать у меня нет позитива. Кажется, что всё будет не так как надо. А когда бывали случаи, что делал всё в мега ресурсном состоянии, то это получалось, ибо не думал о негативном. Потом, я вспоминал и пугался, как я такое делала. Это уже второй «кит»: боязнь успеха. В спокойной обстановке я могу представить себя крутым. Но непосредственно в поле нет. И мысли такие меня как бы пугают. Если что-то идёт хорошо, и я в этот момент являюсь тем, кем хотел быть или всё к этому идёт, то я пугаюсь и всё тормозится. И, выше писал, что на меня накатывает, когда девка проявляет интерес и т.д. это то же из-за этого. madone, ты скажи, что в таких ситуациях надо выяснять конкретно, что нужно выжать из «пациента», отсеивая всю воду, что он изрекает. Я пойму и сам у себя выясню. Про ВД. В первом случае, просто представляю как всё будет, что буду говорить. Чаще что-то, показывающее, что я это не смогу, что у меня не выйдет. А больше всего просто хуёвое чувство, которое, впрочем, просто так не возникает, а значит является следствием ВД и образов. Ничего такого, конкретного, повторяющегося каждый раз, нет. Представляется, что если я буду всегда думать и представлять, что я крут и что всё получится, то я смогу, по крайней мере начать, а потом как обычно всё идёт не так плохо как представляется. И если по достижении результата я буду чувствовать, что так и надо, что это нормально (от этого думаю избавиться намного проще), то всё будет отлично.
  • 0
Удачи мне...

#134 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2006 - 15:13

madone, ты скажи, что в таких ситуациях надо выяснять конкретно, что нужно выжать из «пациента», отсеивая всю воду, что он изрекает. Я пойму и сам у себя выясню.

Сам образ девченки тебя не пугает. Иначе, ты бы не хотел подходить к ней.

Скорее всего, ты создаешь образы с хреновыми субмодальностями. Или разговариваешь с собой в ВД с демотивирующими аудиальными субмодальностями. Просто, это достаточно распостраненный паттерн. Я просто пытаюсь понять, что именно происходит у тебя во внутренней репрезентации перед негативным состоянием. Такого рода состояние, как у тебя довольно распостраненный паттерн.
  • 0

#135 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2006 - 15:42

Т.е. надо выяснить, что я слышу и представляю перед подходом (перед появл. негативного чувства), а главное как я это делаю (какие субмодальности использую). И если их изменить, то и изменится чувство.
  • 0
Удачи мне...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0