Разговор с девочками.
Отправлено 01 сентября 2006 - 12:00
Отправлено 01 сентября 2006 - 21:12
А у меня он с девкой. Без девки трудновато представить. Но можно.Мотивирующий образ должен быть без контекста. Просто ты и все.
Это что бы подходило под все случаи что ли?
Отправлено 01 сентября 2006 - 21:58
Так, как тебе будет проще. Это твой мозг. Я для себя машу, просто, подменяя одну картинку другой без всяких уменьшений и удалений. Можешь пробовать. Не понравится один метод. Сделаешь другим. Главное следи, за тем. что бы очищать визуалку после второго образа.Те. одновременно слева передомной картинка девочки, справа диссоциированная картинка меня отдалена, так что не видно. Левая картинка отдаляется и в этот же момент приближается правая, до тех пор, пока левая станет не видна, а правая не будет передомной. Так я понял?
Лучше без девки.А у меня он с девкой. Без девки трудновато представить. Но можно.
Ага. :)))Это что бы подходило под все случаи что ли?
Отправлено 01 сентября 2006 - 22:14
Отправлено 02 сентября 2006 - 17:39
Отправлено 03 сентября 2006 - 02:53
Фоты здесь
Отправлено 03 сентября 2006 - 11:39
Давай разберемся с процессом выдавливания! Как ты это делаешь? Что ты понимаешь под этим словом?Потом пошёл малость прогуляться. В поле проблема как была так и осталась. По-прежнему не могу из себя ничего выдавить.
Отправлено 03 сентября 2006 - 17:09
Ну, что-то подействовало точно, ибо стало несколько круче. :) Скорее всего из-за того, что стал визуализировать, что поместил образ на ЛВ.inSONORE, если взмах не подействовал, то проблемма у тебя появляется подругому. Стратегия появления проблеммы отличается от той, которую мы обговорили.
Это процесс:Давай разберемся с процессом выдавливания! Как ты это делаешь?Что ты понимаешь под этим словом?
я вижу девушку
понимаю, что с ней можно поговорить (пусть так, рано ещё мне знакомиться :)) )
осознаю, что я хочу ей сказать
начинаются зачатки процесса говорения
под действием хуёвого чувства (которое начинает зарождаться на 1 шаге) этот процесс или блокируется или тормозится
я, соответственно, или молчу или говорю через силу, мало и неуверенно
Что-то плохое есть обязательно (для меня), в противном случае я бы давно это сделал. Значит, есть что-то, от чего я не могу отказаться, ради этой цели. (короче, рамка цели).А плохого ничего.
Сообщение отредактировал inSONORE: 03 сентября 2006 - 17:10
Отправлено 03 сентября 2006 - 17:15
Я рад. :)))Ну, что-то подействовало точно, ибо стало несколько круче. :)
То есть начинаешь проговор во внутреннем диалоге? Давай чуть подробнее. На примере, если возможно.осознаю, что я хочу ей сказать
начинаются зачатки процесса говорения
Отправлено 03 сентября 2006 - 23:12
Отправлено 04 сентября 2006 - 06:16
Отправлено 04 сентября 2006 - 09:55
Чем ВД занят? О чем говорит?Что-то внутри, бессознательное мешает. ВД, образы и хуёвое чувство буйствуют.
Иду. Чем ближе -- тем, по сути, страшнее. Но в голове принцип: боишься не делай -- делаешь не бойся, помогает преодолеть себя.
Попробуй на возникающие образы сделать взмах. Можешь его прямо в поле делать.
Отправлено 05 сентября 2006 - 15:03
Отправлено 05 сентября 2006 - 15:13
Сам образ девченки тебя не пугает. Иначе, ты бы не хотел подходить к ней.madone, ты скажи, что в таких ситуациях надо выяснять конкретно, что нужно выжать из «пациента», отсеивая всю воду, что он изрекает. Я пойму и сам у себя выясню.
Скорее всего, ты создаешь образы с хреновыми субмодальностями. Или разговариваешь с собой в ВД с демотивирующими аудиальными субмодальностями. Просто, это достаточно распостраненный паттерн. Я просто пытаюсь понять, что именно происходит у тебя во внутренней репрезентации перед негативным состоянием. Такого рода состояние, как у тебя довольно распостраненный паттерн.
Отправлено 05 сентября 2006 - 15:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0