Ага, привет Исааку нашему, Ньютону! -1О! Наконец-то хорошая формулировка моей позиции)Не забывай, что сила дейстивя равна противодействию
Не "за", а "в". И искать не ей. ;)Можно за шкафом поискать, конечно...
Отправлено 06 июля 2006 - 13:33
Легко - я пойму, что мне нах такие отношения не нужны.А как ты поймёшь что баланс нарушен?потому что врядли кого-то устроит ситуация, когда нарушен баланс отношений:)
Отправлено 06 июля 2006 - 13:33
Думаешь нарушенный баланс помешает?И искать не ей. ;)Можно за шкафом поискать, конечно...
Отправлено 06 июля 2006 - 13:35
ок, раскрою шире ответ. Получая опыт на стороне, человек проносит его через себя и потом уже этот опыт сказывается на его дальнейших дейстивях. Изменения, происшедшие с человеком всегда заметны (если конечно, открыть глаза пошире и включить мозг). Понять в связи с чем произошли какие-либо изменения тоже вполне возможно, опять-таки, надо быть просто чуть внимательнее. Не секрет, что зачастую мы все всё уже знаем, просто не хотим видеть и осозновать какие-то вещи. Смотрим на что-то сквозь пальцы. На что именно закрывать глаза, выбор каждого. В любом случае, каждый из нас своим поведением, своим сущесвтованием уже несёт всю необходимую для других информацию. Просто не каждый может прочитать её, и не каждый хочет этого.Пустые слова. НезачетЭто всегда можно понять:)
![]()
Отправлено 06 июля 2006 - 13:38
Почему. И, всё-таки про баланс, объясни КАК почувствуешь?Легко - я пойму, что мне нах такие отношения не нужны.
А если эти изменения тебе нравятсяИзменения, происшедшие с человеком всегда заметны
Отправлено 06 июля 2006 - 13:38
Не понял. Ты реально думаешь, что я не знаю, что это из физики?Ага, привет Исааку нашему, Ньютону!
Отправлено 06 июля 2006 - 13:41
Во-первых, это ещё не факт Во-вторых, даже если понравятся изменения, мне может не понравится путь их достижения. Если люди решили быть вместе, это предполагает, что какой-то путь они пройдут вместе. Почему я должна делить свою дорогу с кем-то ещё третьим?А если эти изменения тебе нравятся
![]()
Отправлено 06 июля 2006 - 13:41
Да а чего его чувствовать-то? Мне достаточно знать, что измена есть,а т.к. соответственно для меня измена - это неприемлемо ни под каким соусом, то будет принято решение, что "баланс наших отношений" нарушен, , и нафига я буду в таком случае оставаться с человеком, который не может мне дать того, что я хочу и в чём нуждаюсь? Я завожу отношения для того, чтобы получать от них удовольствие, а не мириться с тем, что меня не устраивает.Почему. И, всё-таки про баланс, объясни КАК почувствуешь?Легко - я пойму, что мне нах такие отношения не нужны.
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 06 июля 2006 - 13:45
Отправлено 06 июля 2006 - 13:42
Подожди, ещё кому -нибудь баны попутно влепята Дервиш с Деуксом пришли и сидят, молчат, ждут чем дело кончится и когда его заканчивать... :)
Отправлено 06 июля 2006 - 13:43
Итак, на повестке дня новый вопрос: что может помешать рыться в шкафу? Варианты ответов: 1 отсутствие шкафа 2... Предлагай свои:)Не-е-е-е, баланс тут не на первом плане.
![]()
Отправлено 06 июля 2006 - 13:45
Давай еще кое что поменяем. Каждый день ты открываешь дверь и видишь, что у тебя под ней насрали кошки. Неприятного запаха нет, другие соседи на это тебе не жалуются и к тому же каждый день приходит уборщица которая убирает в подъезде, в том числе и у тебя под дверью. Но тебе это не нравится и ситуация повторяется изо дня в день. Время от времени ты ловишь кошек даешь им пизды и они больше не срут. Но каждый новый день приходят и срут новые. Внимание вопрос: так и будешь пиздить кошек? :)Деукс, вот еще одна метафора, вполне серьезная, для сравнения: Твой сосед каждый день срет на порог твоего дома. Для тебя это хуево/воняет/западло/и вообще. Значит срать на пороге — это плохо. И лучший выход из этой ситуации - это не изменить свое отношение к этому - чтобы негатива не вызывало, а заставить соседа не срать на порог. Твой выбор каков? Ты заставишь соседа не срать на порог или отрефреймишь типа "зато халявные удобрения"? Или на его порог срать пойдешь?
Отправлено 06 июля 2006 - 13:46
Откуда ты будешь ТОЧНО знать что измена была.Да а чего его чувствовать-то? Мне достаточно знать, что измена есть, чтобы принять решение, что "баланс наших отношений" нарушен
Отправлено 06 июля 2006 - 13:47
0