Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ В ЛИПЕЦКЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#121 Densf

Densf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 15:29

Вроде народу много хотело.. куда все откатились? непонятно (с) камеди клаб Я понимаю, если Злодей не приходит, как никак он года 3 рукопашкой занимался :new_russian: . лично я этим похвастать не могу, остальные хорошо дерутся что ли ?:)
  • 0
baka >_<

#122 Злодей

Злодей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 16:58

Когда я буду не на страйке, тогда буду приходить в зал. К сожалению они по времени совпадают!
  • 0
Чем больше я узнаю женщин, тем больше начинаю любить оружие!

#123 SloGMan

SloGMan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 14:10

А что за чел на фотке весь в тату ?
  • 0

#124 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 23:27

А что за чел на фотке весь в тату ?

Друг РАЙБЕКа :) Классный парень, но дерётся на смерть))
  • 0

#125 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 18:59

Сегодня было всего 4 человека: я, Злодей, Локи, plesromanovich. Мы успели подраться и побороться :)

Короче, на сколько я понял люди у нас не сильно хотят драться, поэтому со следующей недели БК переходит на природу, т.е. мы будем собираться где-нить в лесу и бить друг другу лицо))
Цена постоянного участия в БК - 400 руб., т.е. человек оплачивает только экипировку. За один день боёв в нашей экипировке он платит 100 руб. Если у тебя есть своя экипировка или ты готов драться без неё, то приходи и дерись бесплатно, но мы должны быть знакомы лично, т.к. только адекватные люди могут попасть в БК!

Место боёв я буду отписывать здесь, так что ждите + будем биться скорее всего 2 раза в неделю: вторник или среда + суббота или воскресенье. Звонить и тянуть за яйца в БК я никого не буду - мы все взрослые люди и если тебе это надо, приходи...

P.S. Сегодня мне сломали зуб, разбили губу, я прикусил язык, послали в нокдаун; Локи чуть не сломали руку; plesromanovich'а чуть не задушили; Злодею отбили голову))

Лучше получить пиздюлей от друга и научиться так драться, чем от какого-нибудь мудака на улице с неизвестными последствиями!
  • 0

#126 Vigorous

Vigorous

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 19:13

Надо прийти поснимать это шоу на камеру!!!!!!!! И, парни, надо быть осторожнее :friends: !!!!!! Как с такими травмами в поле потом выходить????????? Язык не работает, голова отбита.... хотя НАШИ ПИКАПЕРЫ и с такими увечьями смогут любую........наверное.....да...я верю в это :bb2:
  • 0

#127 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 01:52

В среду - 13 июня, в 18.00 мы встречаемся на пл. Мира! Дальше точно определяемся с местом, где будем драться и дружно идём туда. С этого дня бои будут проходить на природе, где-нить в лесу)) Теперь драться будем 2-а раза в неделю (вторник или среда + суббота или воскресенье) и каждая встреча будет занимать не больше 90 мин.!

ПРИХОДИТЬ ВСЕМ ТЕМ, КТО УЖЕ СКИДЫВАЛ ДЕНЬГИ НА ЭКИПИРОВКУ!

Новопришедшие скидываются так же, как и все по 400 руб. на экипировку. Если ты пришёл на один раз, то бери с собой 100 руб. Короче условия те же...

P.S. Есть желающие всё это поснимать на фотоаппарат и видеокамеру? Обязательно наличие того, на что будет производиться съёмка!
  • 0

#128 P0G

P0G
  • Участник
  • 24 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 12:03

P.S. Есть желающие всё это поснимать на фотоаппарат и видеокамеру? Обязательно наличие того, на что будет производиться съёмка!

Ну если фотогрфа трогать не будете... :blink: Тогда я очень вероятно...
  • 0

#129 Stavor

Stavor

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 12:56

А кто сказал что не будем трогать? :aikido:
  • 0
"Лицо - маска. А попка никогда не врёт." © Тинто Брасс

#130 Stavor

Stavor

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 12:58

Постараюсь подойти! З.Ы. Но у меня экзамен в 15.00, так что не обессудьте! :wacko:
  • 0
"Лицо - маска. А попка никогда не врёт." © Тинто Брасс

#131 P0G

P0G
  • Участник
  • 24 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 13:15

А кто сказал что не будем трогать? :aikido:

Ой не знаю кому из нас будет больнее, если меня ударить... Ничего не обещаю, но очень постараюсь, чтобы не мне.
  • 0

#132 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 11:36

Сегодня всех обзвоню лично - посмотрим кто придёт... P.S. Фотографа бить не будем, если сам не захочет!
  • 0

#133 Vigorous

Vigorous

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 18:01

Ну вот!!!! Блин, надо чаще выходить в нет!!!!! Сеня у вас бои, а я все прохлопала.... теперь аж до следующей недели!!!!!!!!!!!!! FACK!!!!! :mad:
  • 0

#134 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 20:52

Ну вот!!!! Блин, надо чаще выходить в нет!!!!! Сеня у вас бои, а я все прохлопала.... теперь аж до следующей недели!!!!!!!!!!!!! FACK!!!!! :mad:

Приходи - поснимаешь ;) Сможешь?

Следующий раз мы встречаемся в субботу в 14.00 на Соколе, а точнее на остановке "Баумана" - там, где Сокольский автовокзал. Будем искать место где-нибудь там) Встречаемся на остановке на стороне Автовокзала, т.е. как ехать из центра на Сокол.

БЫТЬ ВСЕМ!

В этот раз я обзвоню всех опять, но это будет последний раз, т.к. при моём приглашении в среду пришло всего 4 человека!
P.S. Скоро дам массированную рекламу БК и тогда держитесь - успевайте забить места))
  • 0

#135 -POG-

-POG-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 07:21

Приходи - поснимаешь ;) Сможешь?

Следующий раз мы встречаемся в субботу в 14.00 на Соколе, а точнее на остановке "Баумана" - там, где Сокольский автовокзал. Будем искать место где-нибудь там) Встречаемся на остановке на стороне Автовокзала, т.е. как ехать из центра на Сокол.

P.S. Скоро дам массированную рекламу БК и тогда держитесь - успевайте забить места))

Олег, я приду. Сегодня, наконец, зарплата :smile: Надо реабилитироваться... А на счет поснимать я могу фотик просто с собой взять- снимать будем по очереди, кто отдыхает тот и сн имает.
  • 0
Руководитель бойцовского направления
8-904-219-60-50
ICQ 413-968-154

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0