Ростовская флуд-контора.
Отправлено 02 августа 2006 - 14:13
Фаст ЛТР не помеха - было бы желание! Уже 100 раз обсуждалось, что ЛТР надо строить в последовательности: сначала секс, а потом ЛТР, а не ЛТР, а потом секс. Еннифер, ну ты с этим постом прямо как первый день тут!если она рассчитывала на ЛТР после одноразового секса (а она на него рассчитывала, раз спросила про будущее), значит она-дура.
Отправлено 02 августа 2006 - 14:45
Отправлено 02 августа 2006 - 16:26
А они умеют думать, головой ???Енифер, бывают случаи , когда девушки думают передком , а не головой..!!! А на утро думают , " что вообще произошло такое и, и че за тип на боку храпит..".))
www.paintshot.ru
Отправлено 02 августа 2006 - 18:01
Почему же привязать, может он просто ей очень понравился. От того, что у них был фаст, она же не лишилась права претендовать на то, что бы увидеть человека, с которым ей было приятно, снова. Понимаешь, рассчитывать на что-то – это право каждого, от этого человек не становится дураком. Дураком можно назвать, например, того, у кого нет никаких идей, что бы получать то, на что он рассчитывает.Сексом невозможно человека привязать. Если она решается на секс после нескольких часов знакомства - она ответственна за последствия (я говорю о морально-этической стороне).
Отправлено 02 августа 2006 - 18:54
Отправлено 02 августа 2006 - 20:05
) это я же. С этого тогда не получилось войти!2 REBEL -а
Т.е. ты лично будешь долго хороводить с девушкой, если планируешь завести с ней ЛТР?Философфф...надежда умирает последней..)) Фаст-фуд знаешь почему назвали ?? Потому что , бысторо пожрал, тыхоть раз видел в фостфудовских забегаловках много разовую посуду..НЕТ..!!!
Сначала они одели штаны, начали коротко стричься, а теперь они хотят отобрать наше право защищать женщин! :) Да я и не женщин защищаю, а отношение к фастам, как к нормальной вещи, а не ситуации, где женщина обязательно неэкологично обманутая жертва.вроде как мне по половому признаку положено женщин защищать.
Никто не может, а то было бы скучно жить!Надеяться она может на что хочет...но быть уверенной в чем-либо - нет!
Отправлено 03 августа 2006 - 14:32
Иметь многих - это не много иметь.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0