Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ростовская флуд-контора.

Сообщений в теме: 587

#121 Shelby

Shelby
  • Участник
  • 23 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 17:01

Енифер Попез, ты получается не дура (спишь постоянно с разными мальчиками по одному разу)? И наверно никогда не захочешь выйти замуж?=)
  • 0

#122 Rевеl

Rевеl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 августа 2006 - 14:13

если она рассчитывала на ЛТР после одноразового секса (а она на него рассчитывала, раз спросила про будущее), значит она-дура.

Фаст ЛТР не помеха - было бы желание! Уже 100 раз обсуждалось, что ЛТР надо строить в последовательности: сначала секс, а потом ЛТР, а не ЛТР, а потом секс. Еннифер, ну ты с этим постом прямо как первый день тут!
  • 0

#123 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 14:45

Пипец, ребята, я поражаюсь вашему умению все перевернуть с ног на голову. Пост исключительно Астеру предназначен, вывод: разбирать мои высказывания по словам не нужно.Шелби, в каком месте ты увидел, что я сплю с мальчиками по одному разу? и кто тебе сказал, что я не дура?Ребел, а для меня на этом форуме каждый день как первый :)ты прочитал всю тему? автор не хочет ЛТР, у него есть ЛТР. ему грустно, что девушка очень расстроилась.я же говорю о том, что девушка имеет свою голову на плечах, которой положено думать! (не у всех, конечно, она для этого дела предназначена, но будем надеяться, что в нашем случае голова хоть чуть-чуть думает). Следовательно - она знала на что шла. Сексом невозможно человека привязать. Если она решается на секс после нескольких часов знакомства - она ответственна за последствия (я говорю о морально-этической стороне).
  • 0

#124 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 15:42

Енифер, бывают случаи , когда девушки думают передком , а не головой..!!!А на утро думают , " что вообще произошло такое и, и че за тип на боку храпит..".))
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#125 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 16:26

Енифер, бывают случаи , когда девушки думают передком , а не головой..!!! А на утро думают , " что вообще произошло такое и, и че за тип на боку храпит..".))

А они умеют думать, головой ??? :shok: )))))
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#126 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 16:44

:fie: О ужас они думают..АААААА :telephone: в скорую или зовите :superman: А то эти :brunette: нас :skull: ..))
  • 0

#127 RЕВEL

RЕВEL
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 августа 2006 - 18:01

Сексом невозможно человека привязать. Если она решается на секс после нескольких часов знакомства - она ответственна за последствия (я говорю о морально-этической стороне).

Почему же привязать, может он просто ей очень понравился. От того, что у них был фаст, она же не лишилась права претендовать на то, что бы увидеть человека, с которым ей было приятно, снова. Понимаешь, рассчитывать на что-то – это право каждого, от этого человек не становится дураком. Дураком можно назвать, например, того, у кого нет никаких идей, что бы получать то, на что он рассчитывает.
  • 0

#128 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 18:04

ухх....2 REBEL -а
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#129 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 18:07

To RЕВELФилософфф...надежда умирает последней..))Фаст-фуд знаешь почему назвали ??Потому что , бысторо пожрал, тыхоть раз видел в фостфудовских забегаловках много разовую посуду..НЕТ..!!!
  • 0

#130 Еннифер Попез

Еннифер Попез

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 18:54

Гхм...Ребел, мы ролями поменялись...вроде как мне по половому признаку положено женщин защищать.Автор четко сказал, что девушка его больше не интересует. Его волнует ее внутреннее состояние, т.к. (по его мнению) экология пострадала. Я согласна с твоим последним постом. Но тут дело в другом. Надеяться она может на что хочет...но быть уверенной в чем-либо - нет! Вальтер и Беловерт...да, иногда девушки думают (не все и не всегда), но обычно это тщательно скрывается...слышали про "женские секреты" - это один из таких...:)))Насколько я поняла, она настроила себе золотых гор - но это ее проблема! Она ответственна за свой шаг. Он изначально ничего ей не обещал...поэтому и нужно было думать...не строить себе воздушных замков и не рыдать, уходя после ночи...
  • 0

#131 Shelby

Shelby
  • Участник
  • 23 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 19:59

Ха-ха-ха
  • 0

#132 Rевеl

Rевеl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 августа 2006 - 20:05

2 REBEL -а

) это я же. С этого тогда не получилось войти!

Философфф...надежда умирает последней..)) Фаст-фуд знаешь почему назвали ?? Потому что , бысторо пожрал, тыхоть раз видел в фостфудовских забегаловках много разовую посуду..НЕТ..!!!

Т.е. ты лично будешь долго хороводить с девушкой, если планируешь завести с ней ЛТР?

вроде как мне по половому признаку положено женщин защищать.

Сначала они одели штаны, начали коротко стричься, а теперь они хотят отобрать наше право защищать женщин! :) Да я и не женщин защищаю, а отношение к фастам, как к нормальной вещи, а не ситуации, где женщина обязательно неэкологично обманутая жертва.

Надеяться она может на что хочет...но быть уверенной в чем-либо - нет!

Никто не может, а то было бы скучно жить!
  • 0

#133 Еннифер Попез

Еннифер Попез

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 00:10

Ребел, странно, но цель моего поста была как раз в том, что она не обманутая жертва.
  • 0

#134 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 14:32

Товарище дорогие..давайте замнем тему и начнем другуюю..Все ясно как день..Он ее взял и полюбил, она тоже его полюбила.. но он полюбил на время чуть короче чем она.. Вот и все , на том любовь и закончилась..Шабаш, света нет кина не будет, хлеб привезли но уже разобрали, фенита мля комедия......)))
  • 0

#135 Еннифер Попез

Еннифер Попез

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 15:22

ну, начинай другую тему...люди, Шелби флудер какой-то...все обратили внимаие? или это мое больное воображение?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0