Выезд на пикник со стрельбой
Автор Yaroslaw, апр 11 2006 14:10
Сообщений в теме: 543
Отправлено 06 мая 2006 - 13:49
Скорее всего 8-го, кто едет отзвонитесь мне +79034058511, или Yaroslaw
постреляем?
www.paintshot.ru
www.paintshot.ru
Отправлено 06 мая 2006 - 15:53
Итак, Левый отпадаетYaroslaw договорился на 8-е число, выезжаем в сторону Москвы 20 кмприблизительно едет 12 человек, Bastion тебя посчитали, Veacheslaw420-фотографом, с ЕШО еще не известно...нужен еще транспортпока есть 1 машина, еще 2 исчем...куда пропал парень с октябрьского РМЭС на Есперо, он очень хотел ехать
постреляем?
www.paintshot.ru
www.paintshot.ru
Отправлено 07 мая 2006 - 19:21
Едем 8-го числа в 11.00 с пригородного автовакзала на Сельмаше (рядом стадион)С собой иметь: себя, одежду на себе которую не жалко, 500 р на пентбол или более, 150 - 200 на шашлыки, мелочь на проезд........пиво, водку, и остальной хавчик берем по желанию.Едут 2 машины, остальные поедут на общественном транспорте, ехать 20 км от Ростова...Ежи кто еще возжелал звоним мне (телефон выкладывал) или Yaroslaw......время есть до вечера, чтоб успели заказать униформу!!!Отсреляемся, ждите отчеты и фото
постреляем?
www.paintshot.ru
www.paintshot.ru
Отправлено 08 мая 2006 - 21:31
Одна из сложнейших фотосессмй на моей памяти. Как-то один военный корреспондент сказал "Иногда фотографу приходится лезть под пули". Теперь я знаю, как себя чувствует фотограф на передовой); Зато весело! Отдельное спасибо Ире - за приготовления.
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/
http://www.livejourn.../veacheslav420/
Отправлено 10 мая 2006 - 08:25
Итак-с.Приехало 12 человек. Из них 2 полевых фотографа, и 10 бойцов.Начало военных действий 13:00, конец - 17:30. Израсходованно более 2000шариков. Дальше брали ещё, но из другой партии шарики и они после зимы оказались немного подпорченными и половина разлеталась ещё в стволе. На следующий выезд всё будет тип-топ, я гарантирую.Взяли 13 кг мяса, это на 12 человек(!!!) т.к. расчитывали что будут ещё люди, оказалось чуть более 200рэ с человека, + скидывались на пиво/соки по 100рэ, оказалось что мало пива и много сока. Зелени было завалом - спасибо Asterfix-у. Соус к мясу - просто сказка, тоже его рук дело.Люди что не поехали из-за погоды - явно преувеличили угрозу: дождьт литшь слехка покапал в начале боевых действий и уж никак не помешал к концу их устроить пир победителей на свежем воздухе со свежим мясом)Хотелось бы собрать побольше команду и пораньше обговорить закупаемые продукты в следующий раз. Лично я не смогу в течении ближайшего месяца куда либо выезжать - травма ступни не до конца залеченная тут ещё добавила жести, поэтому я настамиваю чтоб к вопросу подбора обуви в слудующий раз подошли более серьёзно, я не один кто чучтвовал себя неуютно бугая по пересечённой местности полигона, - условия приближенные к боевым.
Скоро открытие нового Форум-холла -"Пикап-Мебель"
Следите за анонсами!
Следите за анонсами!
Отправлено 10 мая 2006 - 08:35
Это было улетно!!!!!!!!!!Все было супер-пупер офигенно, отлично побегали, классно постреляли, развалины классные, вкуснейшие шашлыки, бутерброды (спасибо Asterfix и Ире), спасибо Yaroslaw за организацию, спасибо всем кто поехал, надеюсь в следующи раз увижу вас на поле боя))Хорошо: море адреналина, драйва, все зажигали, особенно поразил момент когда красная команда ломанулась напролом в лобовую, я был шокирован!!!Вкусные шашлыки, смачные бутерброды, приятный соус, классное место для боев, аж 2 профессиональных фотографа, хороший тренер и много классных, замечательных ребят.Плохо: маски потели, погодка пугала, в след раз приехать пораньше и больше поиграть, открыл для себя наркотик))))2 Di:) Выйграли синие с большим отрывом, счет не помнюЯ думаю что неплохо будет собраться в конце июняНарод созреет, деньги подсоберетКак думаете? Ваши предложения? Ваше мнение?
постреляем?
www.paintshot.ru
www.paintshot.ru
Отправлено 10 мая 2006 - 09:06
Игровое поле как будто было созданно для боевых действий. Может быть оно и стало таким после их проведения :)Очень живописно вокруг, березовая роща, озеро...Все компьютерные стрелялки просто рядом не валялись!Организовали все хорошо, даже несмотря на нехватку личных а/м.Шашлыки + соус = best!!! Выражаю благодарность Yaroslaw, Asterfix, Ире, а также всем бойцам с которыми имел честь сражался.Хорошо бы завести традицию на такой активный отдых, ну хотя бы раз в месяцок...Да, вспомнил! Даже судью подстрелил кто то :)Самые отважные конечно были фото-кореспонденты, вели фотосьемку без защиты, рискуя камерами и собственной жизнью.Кстати Veacheslaw420 - все фотки в студию!Студия находится по адресу gotican@fedaero.ru принимается за раз примерно 20 метров.Да, насчет того кто победил -перцы конечно же!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0