Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выезд на пикник со стрельбой

Сообщений в теме: 543

#121 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 11:56

А с датой побоища определились?
  • 0
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но весьма забавное..

#122 Emile

Emile
  • Перцы
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2006 - 12:47

А с местом и временем определились?
  • 0

#123 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 13:49

Скорее всего 8-го, кто едет отзвонитесь мне +79034058511, или Yaroslaw
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#124 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 14:32

Так, насчет Левого - 8-ое уже тоже занято.. Но одни еще под вопросом, будет ясно поедут или нет после 20-00
  • 0

#125 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 15:52

А вообще опыт подобных боевых действий есть у кого-нить?
  • 0

#126 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2006 - 15:53

Итак, Левый отпадаетYaroslaw договорился на 8-е число, выезжаем в сторону Москвы 20 кмприблизительно едет 12 человек, Bastion тебя посчитали, Veacheslaw420-фотографом, с ЕШО еще не известно...нужен еще транспортпока есть 1 машина, еще 2 исчем...куда пропал парень с октябрьского РМЭС на Есперо, он очень хотел ехать
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#127 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 19:21

Едем 8-го числа в 11.00 с пригородного автовакзала на Сельмаше (рядом стадион)С собой иметь: себя, одежду на себе которую не жалко, 500 р на пентбол или более, 150 - 200 на шашлыки, мелочь на проезд........пиво, водку, и остальной хавчик берем по желанию.Едут 2 машины, остальные поедут на общественном транспорте, ехать 20 км от Ростова...Ежи кто еще возжелал звоним мне (телефон выкладывал) или Yaroslaw......время есть до вечера, чтоб успели заказать униформу!!!Отсреляемся, ждите отчеты и фото
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#128 Mikado

Mikado

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2006 - 19:42

Все было отлично!Толковый организатор, прекрасный полигон, суперские команды!Офигительный шашлычок и бесподобный соус :nyam: Жажду продолжения.
  • 0

#129 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2006 - 21:31

Одна из сложнейших фотосессмй на моей памяти. Как-то один военный корреспондент сказал "Иногда фотографу приходится лезть под пули". Теперь я знаю, как себя чувствует фотограф на передовой); Зато весело! Отдельное спасибо Ире - за приготовления.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#130 Xistor

Xistor
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 мая 2006 - 23:38

Здорово!!!! Парни жгли, пушки стреляли, маски потели, адреналин и азарт на высоте.Спасибо всем, надо будет повторить!
  • 0

#131 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2006 - 01:02

Жаль, что я не попал. Заболел и ничего не хочется делать
  • 0
Да нахуй эти блоги! Лучше в спортзал пойду и перестану жрать

#132 Di:)

Di:)

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2006 - 10:45

Все было супер,только шарики быстро закончились(Команда то что нужно.Игра интересная,у каждого была возможность сыграть по своей стратегии.Кстати я так и не понял кто выиграл?)
  • 0

#133 Yaroslaw

Yaroslaw

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 08:25

Итак-с.Приехало 12 человек. Из них 2 полевых фотографа, и 10 бойцов.Начало военных действий 13:00, конец - 17:30. Израсходованно более 2000шариков. Дальше брали ещё, но из другой партии шарики и они после зимы оказались немного подпорченными и половина разлеталась ещё в стволе. На следующий выезд всё будет тип-топ, я гарантирую.Взяли 13 кг мяса, это на 12 человек(!!!) т.к. расчитывали что будут ещё люди, оказалось чуть более 200рэ с человека, + скидывались на пиво/соки по 100рэ, оказалось что мало пива и много сока. Зелени было завалом - спасибо Asterfix-у. Соус к мясу - просто сказка, тоже его рук дело.Люди что не поехали из-за погоды - явно преувеличили угрозу: дождьт литшь слехка покапал в начале боевых действий и уж никак не помешал к концу их устроить пир победителей на свежем воздухе со свежим мясом)Хотелось бы собрать побольше команду и пораньше обговорить закупаемые продукты в следующий раз. Лично я не смогу в течении ближайшего месяца куда либо выезжать - травма ступни не до конца залеченная тут ещё добавила жести, поэтому я настамиваю чтоб к вопросу подбора обуви в слудующий раз подошли более серьёзно, я не один кто чучтвовал себя неуютно бугая по пересечённой местности полигона, - условия приближенные к боевым.
  • 0
Скоро открытие нового Форум-холла -"Пикап-Мебель"
Следите за анонсами!

#134 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 08:35

Это было улетно!!!!!!!!!!Все было супер-пупер офигенно, отлично побегали, классно постреляли, развалины классные, вкуснейшие шашлыки, бутерброды (спасибо Asterfix и Ире), спасибо Yaroslaw за организацию, спасибо всем кто поехал, надеюсь в следующи раз увижу вас на поле боя))Хорошо: море адреналина, драйва, все зажигали, особенно поразил момент когда красная команда ломанулась напролом в лобовую, я был шокирован!!!Вкусные шашлыки, смачные бутерброды, приятный соус, классное место для боев, аж 2 профессиональных фотографа, хороший тренер и много классных, замечательных ребят.Плохо: маски потели, погодка пугала, в след раз приехать пораньше и больше поиграть, открыл для себя наркотик))))2 Di:) Выйграли синие с большим отрывом, счет не помнюЯ думаю что неплохо будет собраться в конце июняНарод созреет, деньги подсоберетКак думаете? Ваши предложения? Ваше мнение?
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#135 Emile

Emile
  • Перцы
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2006 - 09:06

Игровое поле как будто было созданно для боевых действий. Может быть оно и стало таким после их проведения :)Очень живописно вокруг, березовая роща, озеро...Все компьютерные стрелялки просто рядом не валялись!Организовали все хорошо, даже несмотря на нехватку личных а/м.Шашлыки + соус = best!!! Выражаю благодарность Yaroslaw, Asterfix, Ире, а также всем бойцам с которыми имел честь сражался.Хорошо бы завести традицию на такой активный отдых, ну хотя бы раз в месяцок...Да, вспомнил! Даже судью подстрелил кто то :)Самые отважные конечно были фото-кореспонденты, вели фотосьемку без защиты, рискуя камерами и собственной жизнью.Кстати Veacheslaw420 - все фотки в студию!Студия находится по адресу gotican@fedaero.ru принимается за раз примерно 20 метров.Да, насчет того кто победил -перцы конечно же!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0