Я тоже не трахалась. Уже час пытаюсь вфыяснить, как это можно там сделать. никто не может объяснить.Сформулируйте мне, пожалуйста, четко ответ на вопрос: как много я потеряла, что не трах...сь в кинотеатре.
Безобразия в кинотеатре
Отправлено 29 марта 2006 - 12:59
Отправлено 29 марта 2006 - 12:59
пройденный этап содержание фильма не помнюполностью согласен, за последнее время ни одного путевого фильма в кинозалах не видел, поэтому лучше дома на диване с девушкой делать свое кино, можно двд с тв для фона включить.
Отправлено 29 марта 2006 - 13:00
я обычно имею в виду именно то что пишуТы, наверно, имела ввиду глотать ? :)
как-то негламурно в процессе ржать
на тупую американскую комедию.
кстати, народ - вопрос в тему:
на какой фильм лучше пойти чтоб потом не обломаться если сюжетпроебпропустим?
Отправлено 29 марта 2006 - 13:02
УК не разрешает - ст.134Хм. А почему нельзя? Я ж по собстенной инициативе
Отправлено 29 марта 2006 - 13:03
просто тема другая, не пособие по ебле в кинотеатре. жаль там пол грязный...Я всё целиком не читала, но из того, что просмотрела ничего полезного не выяснила.
Я тоже не трахалась. Уже час пытаюсь вфыяснить, как это можно там сделать. никто не может объяснить.Сформулируйте мне, пожалуйста, четко ответ на вопрос: как много я потеряла, что не трах...сь в кинотеатре.
Отправлено 29 марта 2006 - 13:04
Надо ходить туда, где пол чистый.просто тема другая, не пособие по ебле в кинотеатре. жаль там пол грязный...
Отправлено 29 марта 2006 - 13:06
дамс, это хорошо...и удобно, и чистенько, и приятно2iamagirl, А vip-диванчики?
Отправлено 29 марта 2006 - 13:06
Йожыг и Катеринка,прочтите мой пост выше, на 2 стр. и последний, есть спец места, для...поцелуев(можно и потрахаться, если хочется) всем девушкам делающим минет в кинозале и не имеющим желание пропустить фильм, попросите своего МЧ встать!Я тоже не трахалась. Уже час пытаюсь вфыяснить, как это можно там сделать. никто не может объяснить.Сформулируйте мне, пожалуйста, четко ответ на вопрос: как много я потеряла, что не трах...сь в кинотеатре.
Отправлено 29 марта 2006 - 13:09
... жопой к экранувсем девушкам делающим минет в кинозале и не имеющим желание пропустить фильм, попросите своего МЧ встать!
Отправлено 29 марта 2006 - 13:10
Ну как минимум отматерит так, что привлечет внимание всего зала и охраны (которая тебя опустит на бабки)2Greenold, А как же с зади сидящие зрители и приятно думаешь будет? А, если Цапля увидит? Она нах тебе тогда хер отрубит!
Отправлено 29 марта 2006 - 13:11
жестокая просто женщина и воинственная))А, если Цапля увидит? Она нах тебе тогда хер отрубит!
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0