Ну чтож так, все хвалят, вот к себе кусками копируют, а ты не посмотрела даже?..Кстати, Вашу анкету я не читала и не могу судить о впечатлении, которое она производит при первом прочтении. При общении, Вы производите впечатление человека интересного и образованного, но вопрос в том, захочет ли интересная, образованная (и по умолчанию симпатичная) девушка общаться с Вами увидев скудную анкету и фотографии с кучей девиц?
Инет-знакомства - наиболее удачные типы анкет
Отправлено 15 марта 2006 - 17:14
Отправлено 15 марта 2006 - 17:32
только что прошла назад по форуму, нашла Вашу ссылку...
Кстати, Кеа - это я (можно просмотреть мою анкету)
Честно - очччень интересная анкета, даже фотка с несостоявшейся женой не напрягает, а дает понять какие девушки Вам нравятся. Привлекает первая фотография - крупным планом открытое улыбающееся лицо. Текст не напряжный, не навязчивый, а интригующий, и написанный с долей самоиронии - после просмотра анкеты хочется начать общение. Чувствуется что анкета заполнена самостоятельно, без устоявшихся в миссинг хеарте штампов.
Но все-равно, было бы интересно прочитать еще и автопортрет - мое субъективное мнение.
Отправлено 15 марта 2006 - 23:17
Отправлено 15 марта 2006 - 23:28
Скорее всего это не она... Просто какой-то крокодил свою значимость пытается поднять... ИМХО Да и где ты там ангельское личико видел.... Но долбануть по ней негхитом я уже успел...ребят, встретил реальную суку с ангельским личиком, раскрутки не действуют, добиваем негхитами всем форумом
Отправлено 16 марта 2006 - 08:10
Отправлено 16 марта 2006 - 10:07
Конкретные примеры BS можно? Иначе не понятно что советовать... Напиши подробнее что она говорит, как реагирует... Поломаем голову ;-) Люблю сложные случаи1 учится не в моем универе. был там, набирая телефоны наткнулся... 2 писал письма с нлп прогрузом, переделывал много чего, вобщем индивидуальность наличествовала. был похвален за ум и сообразительность, пытаюсь раскручивать на телефон и встречу- врубает BS на всю катушку, если что не так, сразу начинает грубить.
Отправлено 16 марта 2006 - 13:57
"Ну вот, а ты боялась... даже юбка не помялась" (с)Хивер,
только что прошла назад по форуму, нашла Вашу ссылку...
Кстати, Кеа - это я (можно просмотреть мою анкету)
Честно - очччень интересная анкета, даже фотка с несостоявшейся женой не напрягает, а дает понять какие девушки Вам нравятся. Привлекает первая фотография - крупным планом открытое улыбающееся лицо. Текст не напряжный, не навязчивый, а интригующий, и написанный с долей самоиронии - после просмотра анкеты хочется начать общение. Чувствуется что анкета заполнена самостоятельно, без устоявшихся в миссинг хеарте штампов.
Но все-равно, было бы интересно прочитать еще и автопортрет - мое субъективное мнение.
+1Да и где ты там ангельское личико видел?..
Отправлено 16 марта 2006 - 15:03
Хм... А я знаю эту девочку:)))) Может быть ей стоит передать твои слова? Ведь она не просила ее на форум выставлять. Интересно какова реакция будет?:)))))))))нихуя подобного, видел в городе недавно, пафоса пиздец скока, бичь шильд километрового диаметра, из цельнокатанных броневых листов!
Отправлено 16 марта 2006 - 15:06
создай мужскую анкету- посмотри что из этого получится. а вообще все в личку тебе отправил, дабы не раскрывать своих наработок всему форуму и кое-чего еще!Конкретные примеры BS можно? Иначе не понятно что советовать... Напиши подробнее что она говорит, как реагирует... Поломаем голову ;-) Люблю сложные случаи
ну расскажи, интересно ведь!Хм... А я знаю эту девочку:)))) Может быть ей стоит передать твои слова? Ведь она не просила ее на форум выставлять. Интересно какова реакция будет?:)))))))))
ну расскажи, интересно ведь!Хм... А я знаю эту девочку:)))) Может быть ей стоит передать твои слова? Ведь она не просила ее на форум выставлять. Интересно какова реакция будет?:)))))))))
Отправлено 16 марта 2006 - 15:08
То что ты делаешь это просто подло. Поэтому не обижайся но в этот раз я помогать не буду. По крайней мере тебе.создай мужскую анкету- посмотри что из этого получится. а вообще все в личку тебе отправил, дабы не раскрывать своих наработок всему форуму и кое-чего еще!Конкретные примеры BS можно? Иначе не понятно что советовать... Напиши подробнее что она говорит, как реагирует... Поломаем голову ;-) Люблю сложные случаи
Отправлено 16 марта 2006 - 15:09
Отправлено 16 марта 2006 - 15:12
Я конечно сама стерва можешь мне этого не говорить, но по крайней мере справедливая:) Так что без обид но вряд ли она тебе теперь достанеться:)ну расскажи, интересно ведь!Хм... А я знаю эту девочку:)))) Может быть ей стоит передать твои слова? Ведь она не просила ее на форум выставлять. Интересно какова реакция будет?:)))))))))
Отправлено 16 марта 2006 - 15:14
Сообщение отредактировал john jc: 16 марта 2006 - 15:17
Отправлено 16 марта 2006 - 15:22
А тебе не кажеться что оскорбления запрещены на этом форуме?:) Для тебя назвать девченку сукой не являеться оскорблением?:) Ну вы тогда даете.... А насчет меня... ну не знаю не знаю.... не мне судить:)сорри за некоректные посты, глюк с инетом. джанин, зря ты вмешиваешься в мой личный секс! мне про тебя некоторые уважаемые люди много чего интересного понарассказывали, говорят ты твердая 3? НЕ МЕШАЙ РАБОТАТЬ!
Отправлено 16 марта 2006 - 15:33
сука- это категория людей, так же как еблан! тот кто рассказывал, знал что говорить! хотя, я тебя ни разу не видел, может в универе встречу, оценю!А тебе не кажеться что оскорбления запрещены на этом форуме?:) Для тебя назвать девченку сукой не являеться оскорблением?:) Ну вы тогда даете.... А насчет меня... ну не знаю не знаю.... не мне судить:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0