Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инет-знакомства - наиболее удачные типы анкет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#121 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 17:14

Кстати, Вашу анкету я не читала и не могу судить о впечатлении, которое она производит при первом прочтении. При общении, Вы производите впечатление человека интересного и образованного, но вопрос в том, захочет ли интересная, образованная (и по умолчанию симпатичная) девушка общаться с Вами увидев скудную анкету и фотографии с кучей девиц?

Ну чтож так, все хвалят, вот к себе кусками копируют, а ты не посмотрела даже?.. :crazy: Опять 25... :wacko: "скудная с кучей девиц"... откуда столько негатива к ещё неизвестному?..
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#122 contempler

contempler
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2006 - 17:32

Хивер,
только что прошла назад по форуму, нашла Вашу ссылку...
Кстати, Кеа - это я (можно просмотреть мою анкету)
Честно - очччень интересная анкета, даже фотка с несостоявшейся женой не напрягает, а дает понять какие девушки Вам нравятся. Привлекает первая фотография - крупным планом открытое улыбающееся лицо. Текст не напряжный, не навязчивый, а интригующий, и написанный с долей самоиронии - после просмотра анкеты хочется начать общение. Чувствуется что анкета заполнена самостоятельно, без устоявшихся в миссинг хеарте штампов.
Но все-равно, было бы интересно прочитать еще и автопортрет - мое субъективное мнение.
  • 0

#123 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 23:17

http://love.mail.ru/iriska-100 ребят, встретил реальную суку с ангельским личиком, раскрутки не действуют, добиваем негхитами всем форумом!
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#124 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 23:28

ребят, встретил реальную суку с ангельским личиком, раскрутки не действуют, добиваем негхитами всем форумом

Скорее всего это не она... Просто какой-то крокодил свою значимость пытается поднять... ИМХО Да и где ты там ангельское личико видел.... Но долбануть по ней негхитом я уже успел...
  • 0

#125 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 08:10

1 учится не в моем универе. был там, набирая телефоны наткнулся...2 писал письма с нлп прогрузом, переделывал много чего, вобщем индивидуальность наличествовала. был похвален за ум и сообразительность, пытаюсь раскручивать на телефон и встречу- врубает BS на всю катушку, если что не так, сразу начинает грубить.
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#126 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 10:07

1 учится не в моем универе. был там, набирая телефоны наткнулся... 2 писал письма с нлп прогрузом, переделывал много чего, вобщем индивидуальность наличествовала. был похвален за ум и сообразительность, пытаюсь раскручивать на телефон и встречу- врубает BS на всю катушку, если что не так, сразу начинает грубить.

Конкретные примеры BS можно? Иначе не понятно что советовать... Напиши подробнее что она говорит, как реагирует... Поломаем голову ;-) Люблю сложные случаи :nyam: :spiteful:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#127 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 13:57

Хивер,
только что прошла назад по форуму, нашла Вашу ссылку...
Кстати, Кеа - это я (можно просмотреть мою анкету)
Честно - очччень интересная анкета, даже фотка с несостоявшейся женой не напрягает, а дает понять какие девушки Вам нравятся. Привлекает первая фотография - крупным планом открытое улыбающееся лицо. Текст не напряжный, не навязчивый, а интригующий, и написанный с долей самоиронии - после просмотра анкеты хочется начать общение. Чувствуется что анкета заполнена самостоятельно, без устоявшихся в миссинг хеарте штампов.
Но все-равно, было бы интересно прочитать еще и автопортрет - мое субъективное мнение.

"Ну вот, а ты боялась... даже юбка не помялась" (с) :crazy:

Да и где ты там ангельское личико видел?..

+1
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#128 Jannin

Jannin

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 15:03

нихуя подобного, видел в городе недавно, пафоса пиздец скока, бичь шильд километрового диаметра, из цельнокатанных броневых листов!

Хм... А я знаю эту девочку:)))) Может быть ей стоит передать твои слова? Ведь она не просила ее на форум выставлять. Интересно какова реакция будет?:)))))))))
  • 0
нет мужчин которым не дают, есть те которые не умеют брать.

#129 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 15:06

Конкретные примеры BS можно? Иначе не понятно что советовать... Напиши подробнее что она говорит, как реагирует... Поломаем голову ;-) Люблю сложные случаи

создай мужскую анкету- посмотри что из этого получится. а вообще все в личку тебе отправил, дабы не раскрывать своих наработок всему форуму и кое-чего еще!

Хм... А я знаю эту девочку:)))) Может быть ей стоит передать твои слова? Ведь она не просила ее на форум выставлять. Интересно какова реакция будет?:)))))))))

ну расскажи, интересно ведь!

• 0

#130 Jannin

Jannin

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 15:08

Конкретные примеры BS можно? Иначе не понятно что советовать... Напиши подробнее что она говорит, как реагирует... Поломаем голову ;-) Люблю сложные случаи

создай мужскую анкету- посмотри что из этого получится. а вообще все в личку тебе отправил, дабы не раскрывать своих наработок всему форуму и кое-чего еще!

То что ты делаешь это просто подло. Поэтому не обижайся но в этот раз я помогать не буду. По крайней мере тебе.
  • 0

#131 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 15:09

• 0

#132 Jannin

Jannin

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 15:12

Я конечно сама стерва можешь мне этого не говорить, но по крайней мере справедливая:) Так что без обид но вряд ли она тебе теперь достанеться:)
  • 0

#133 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 15:14

сорри за некоректные посты, глюк с инетом.джанин, зря ты вмешиваешься в мой личный секс! мне про тебя некоторые уважаемые люди много чего интересного понарассказывали, говорят ты твердая 3?НЕ МЕШАЙ РАБОТАТЬ!

Сообщение отредактировал john jc: 16 марта 2006 - 15:17

• 0

#134 Jannin

Jannin

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 15:22

сорри за некоректные посты, глюк с инетом. джанин, зря ты вмешиваешься в мой личный секс! мне про тебя некоторые уважаемые люди много чего интересного понарассказывали, говорят ты твердая 3? НЕ МЕШАЙ РАБОТАТЬ!

А тебе не кажеться что оскорбления запрещены на этом форуме?:) Для тебя назвать девченку сукой не являеться оскорблением?:) Ну вы тогда даете.... А насчет меня... ну не знаю не знаю.... не мне судить:)
  • 0

#135 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 15:33

А тебе не кажеться что оскорбления запрещены на этом форуме?:) Для тебя назвать девченку сукой не являеться оскорблением?:) Ну вы тогда даете.... А насчет меня... ну не знаю не знаю.... не мне судить:)

сука- это категория людей, так же как еблан! тот кто рассказывал, знал что говорить! хотя, я тебя ни разу не видел, может в универе встречу, оценю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0