Смотря кого. И смотря какого уровня неадекваты были. Конечно, последние гопы убили бы после этого. А более-менее нормальные ребята отстанут. Потому что повториться это может с каждым. Когда человеку реально похуй на то, что с противником станет, уже страшновато его месить становится...Угу. И типа как ты считаешь, что если бы он вместо этого кого-то по-тихому битой отпиздил, то от него быстренько все бы отстали?
Достают в институте
Отправлено 17 февраля 2006 - 01:41
Отправлено 17 февраля 2006 - 01:45
Отправлено 17 февраля 2006 - 02:23
"Человек в футляре" один из худших выходов, ИМХО. Т.к. это их лишь раззадорит. У нас в классе тоже была группа девчонок, которые, унижая других девочек, поднимали себя в собственных глазахИ из роли козла отпущения можно спокойно перейти в роль "человека в футляре", которого никакие действия, не достойные его внимания, не трогают.
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 17 февраля 2006 - 02:26
Отправлено 17 февраля 2006 - 02:50
Отправлено 17 февраля 2006 - 02:53
"... он лучшее, что со мной было этим летом!" из дневников Дженифер Лопез...
Отправлено 17 февраля 2006 - 07:22
да ты уже грубишь! эсли мы не сошлись во мнениях это ещё не повод!вопрос только в том, кто из вас черт.и угарать над "чертом", это две пиздец какие большие рзницы. "чёрт" - нихуя не беспомощен он такой, только потому что не постоял за себя в нужный момент, и позволяет над собой стебаться до сих пор, и поэтому он "чёрт", и поэтому над ним стебаются, и будут до тех пор, пока он это не прекратит
Отправлено 17 февраля 2006 - 07:36
Да, автор и не забудь пластическую операцию сделать. Так будет надежнее...Институт менять - нахуй. Город - тоже. Может еще в следующей реинкарнации вести себя правильно? БИ в перспективе.
Отправлено 17 февраля 2006 - 09:37
Отправлено 17 февраля 2006 - 09:51
ухожу в Метавселенную
Отправлено 17 февраля 2006 - 09:56
Пума, зачет! =))
Только парня не пугайте, кровавым месивом вместо лица =))
Ну если тебя в десятером бить будут, а ты ворон считать будешь - тогда да, наверное =)
И то, даже тогда я кровавого месива не видел.
Кулаками нечего серьезного не сделаешь.
Что то мне подсказывает, что автора мы больше не увидим =)
Отправлено 17 февраля 2006 - 10:13
Это смотря кто бить будет и как он умеет это делать.Кулаками нечего серьезного не сделаешь.
Отправлено 17 февраля 2006 - 10:16
В пизду шокеры! Как долбаёб с ним ходить.... Может еще газовый баллончик от насильников предложишь носить? Будь я на месте тех парней - это был бы лишний повод постебаться.Говорю же - шокер купи, пригодится
Ну, это ты зря=)))Кулаками нечего серьезного не сделаешь.
Отправлено 17 февраля 2006 - 10:39
На один раз - очень неплохой вариант, я и не призываю его носить для самообороны. А кулаками работать - нужна физическая сила, умение драться и вообще - не эстетично. Достал, когда никто не ждет - ткнул в печень - и порядок. Баллончики, кстати, тоже иногда от насильников помогают.В пизду шокеры! Как долбаёб с ним ходить.... Может еще газовый баллончик от насильников предложишь носить?Говорю же - шокер купи, пригодится
ухожу в Метавселенную
Отправлено 17 февраля 2006 - 10:41
Автор ты идешь по тупиковому пути. Весь твой пост пронизывает неуверенность, слабость, трусость. Гнилой пост - одним словом. Меняйся, дальше легче не будет.Спасибо за советы и за поддержку 0) Вообще ситуация не настолько плачевная чтобы устраивать кровавые разборки 1) Я всегда отвечаю на их стеб в грубой форме, посылаю их. Я первый никогда не начинаю Но на следующий день или на следующей паре, они ипять начинают стеб 2) Физически я не слабее их, но из-за нерешительности до драки дело не доходило, было что пихались, но все не серьезно 3) Стеб в основном идет от двоих, другие пасивны Сегодня стеба не было на переменке подошел к мажору и попросил чтобы он меня не заебывал, Я на паре оборачиваються лыбяться, потом подсели рядом, Я не ждал пока они начнут стеб, сразу резко на них навис, чтобы они проваливали на свою парту они - ты что ох.ел? я - агресивно настроенно- обьяснил чтобы они меня не доставали и чтобы проваливали. Они сьехали типа они и не собирались меня доставать, что мне показалось... После этого сегодня они меня не стебали. Что будет завтра незнаю.
Отправлено 17 февраля 2006 - 10:48
Тебе помогали?=)Баллончики, кстати, тоже иногда от насильников помогают.
Если уж ждять того момента, "когда никто не ждет", то лучше уж кулаком по печени. Эффект примерно тот же, но все-таки удар кулаком воспринимается несколько иначе, чем шокером. Да и за шокер больше вероятность потом получить пизды, чем если ёбнуть кулаком.Достал, когда никто не ждет - ткнул в печень - и порядок.
А чтобы жить, дык вообще надо сначала из пизды вылезти, потом с такими вот долбаебами-мажорами общаться, коорые постоянно норовят опустить, пахать как папа карло, чтобы бабки зарабатывать и т.д. и т.п. Ну в пизду, лучше тогда не жить вообще, а?=) З.Ы. Зубов боятся - в рот не давать.А кулаками работать - нужна физическая сила, умение драться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0