Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Достают в институте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#121 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 01:41

Угу. И типа как ты считаешь, что если бы он вместо этого кого-то по-тихому битой отпиздил, то от него быстренько все бы отстали?

Смотря кого. И смотря какого уровня неадекваты были. Конечно, последние гопы убили бы после этого. А более-менее нормальные ребята отстанут. Потому что повториться это может с каждым. Когда человеку реально похуй на то, что с противником станет, уже страшновато его месить становится...
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#122 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 01:45

Был в универе случай, точь-в-точь, как у автора: в нашей группе учился парень - очень умный, в меру приятный, с юмором, .. такой.. ботан. Юморил мягко, голос спокойный, крепыш по комплекции, но явно не спортсмен. Шел на красный диплом и мы все дружно списывали у него то лекции по стоебучей вышке или практические семинарные задания. Учились с нами еще двое ребят - дюжие красавцы-боксеры, любимцы части девчат, "алкоголики-тунеядцы-двоечники" - в общем, нормальные такие ребята из весьма и весьма благополучных семей.И, как классически водится, чмырили этого ботана. За что - так никому и не стало понятно, поскольку, повторюсь, ботан был коммуникабелен и не задрочен, просто ботан классический, без выебонов.Чмырили они его курса два подряд. Тот пытался с достоинством выйти из ситуации, игнорил, отшучивался и т.д. Что жутко веселило и раззадоривало тех двух других. С юмором у них было гораздо посредственнее, чем с умением погудеть в компании, тем не менее..В один прекрасный день "душа поэта не выдержала" провокации а-ля "ну что, пойдем выйдем" и он пошел с ними на место разборки (универский дворик). ЧТО там было -ХЗ, но пришел наш ботан в лицом, больше похожим на кровавое месиво.. Просто "без лица", один из боксеров пришел с окровавленными руками (я так понимаю, не своей кровью испачканных). То, что осталось от лица ботана было наполнено какой-то мешаниной стыда (возможно от того, что целый поток студентов стал этому свидетелями), ярости и пусть побитого, но достоинства. Боксеры пришли с едкими ухмылками на лицах и какие-то нервно-недовольные, лица целые (было б удивительно, если б с битыми).Ботан не появлялся в универе недели две. Никакх разборок с ментами и прочих силовых методов разрешения конфликта не было. Но от парня отстали. Просто отстали и все. ХЗ почему. Может то самое бесстрашие, с которым от бессилия исправить ситуацию "цивилизованно" он пошел на разборку (какая нах разборка - заведомое избиение) что-то повернуло в головах наших "спортсменов", сие так и не стало известно, ибо все трое героически молчали, да и мы не очень лезли расспрашивать.Факт остается фактом.Автор, я поддерживаю мужчин в этом топике.Цапелька, ты умница - это несомненно, вот только в мужском мире рулят другие законы, отличные от женских. Хоть по жестокости эти миры равны. И, на мой взгляд, даже если парня в драке "умоют", это однозначно изменит к нему отношение в лучшую сторону. В описанном мной случае этой лучшей стороной стал игнор, причем обе стороны его поддерживали на ровном уровне, избегая точек соприкосновения.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#123 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 02:23

И из роли козла отпущения можно спокойно перейти в роль "человека в футляре", которого никакие действия, не достойные его внимания, не трогают.

"Человек в футляре" один из худших выходов, ИМХО. Т.к. это их лишь раззадорит. У нас в классе тоже была группа девчонок, которые, унижая других девочек, поднимали себя в собственных глазах :ninja: Я тоже с этим столкнулась. Первые два раза спустила на тормозах: сначала страшно очень было, а потом думала, что пусть идиотки потешатся, раз ума на другое не хватает. Но на третий раз я терпеть уже не стала, потому как стало ясно, что покоя от них не будет. Хм, мне даже подраться не дали толком: втроём еле удержали, чтоб я ту девочку не отделала хорошенько. Но вот напугать её удалось основательно. После этого ни одна девочка из той компании ко мне не лезла :wink: Так что наилучший выход - настоящая драка. Преодолей свой страх. И увидишь - это не так страшно как кажется на первый взгляд. "По-волчьи жить, по-волчьи выть" (С)

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 17 февраля 2006 - 02:26

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#124 Winnie the Pooh

Winnie the Pooh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 02:50

Просто игнорировать - не поможет. Игнор помогает против одного человека, причем, когда окружающие уверены в твоей правоте. (Пример: скандальная тетка в автобусе орет на тебя. Если промолчишь или ответишь вежливо, обязательно найдутся те, которые за тебя вступятся и приструнят ее. Потому как собака лает, караван идет.) Если окружающие - в лучшем случае зрители, в худшем - сочувствующие (не тебе), то игнор не поможет.Выхода два:1. В ответ на стеб и унижения жестко словесно опускать. Не матом, нет, и не ругательствами, а "интеллектуально". Желательно, чтобы это слышали другие, не только те, кто оскорбляет. Приведи примеры типичных диалогов/стеба, и я уверена, что обитатели форума тебе подскажут несколько вариантов достойного ответа. Приведу пару примеров из жизни. Школа. Какой-то подростковый класс. Молоденькая учительница ведет географию, рассказывает про Африку, в частности, что там так жарко, что в песке можно испечь яйца. Какой-то "остроумник" спрашивает: "Чьи?" Все хохочут, успокаиваются и учительница спокойно отвечает: "Страусиные." Опять смех, уже потише, в наступившей тишине учительница объясняет классу: "Иванов думал, что его". Опять хохот, громче, чем в первый класс. НО: уже не над учительницей, а над Ивановым. Как вы думаете, часто ли он умничал впоследствии? Пять лет назад я преподавала английский в школе. Мне тогда было 20 лет, выглядела я всегда моложе своих лет, поэтому старшеклассники часто пытались всячески показать, какие они взрослые, путем мата и сальных глупых шуточек. Читает один мальчик (9 класс, 15 лет) текст и слово "important" читает неправильно, с типичной ошибкой, т.е. как "импотЕнт". Другой мальчик, играющий крутого, говорит насмешливо-назидающе: "Да ты вообще не знаешь, что это такое!" Все смеются: во-первых, над ошибившимся мальчиком, во-вторых, смотрят на меня и ждут моей реакции - сойдет или не сойдет такая вольность. Я, подождав, пока все просмеются, негромко (но так, чтобы слышали хотя бы первые две парты) и сочувствующе спрашиваю у крутого: "А что, тебя эта проблема уже коснулась?" Он засмущался, покраснел и в следующий раз уже думал, что говорил.Сделай так, чтобы смеялись над этими подонками.2. Дай в морду. Насчет "в мясокровь": не уверена, что это будет адекватной реакцией. За разбитый нос тебя никто к ответу не привлечет, а за опустившуюся почку - вполне. И что ты скажешь? Нехорошие мальчики на меня обзывались?И еще. Не обижайся, но скорее всего, что эти ублюдки имеют резон до тебя докапываться. Я нисколько их не защищаю и такие особи вызывают у меня лишь чувство брезгливости и отвращения. Но они не пристают к людям без причины. Они живут по законам стаи: чувствуют установившуюся иерархию в стае. Они пытаются "укусить" каждого члена стаи, чтобы найти своем место и по возможности подняться на ступеньку выше. Ты спустил им первые укусы, поэтому теперь они выше тебя. "Непохожесть" - это гнилая отмазка. Я была "непохожей" в школе и в институте. В школе я не пила, не курила, не гуляла с мальчиками из класса, была из практически самой бедной семьи в классе, много училась и в старших классах постоянно ездила на олимпиады по биологии. Это не мешало мне быть любимчиком в классе (не учительским, хотя многие учителя меня любили). В институте наоборот я пропускала очень много занятий, настолько много, что могла прийти в конце семестра на первое для меня занятие. Надо мной посмеивались, но по-доброму и я сама поддерживала эти шутки, потому что мне самой было смешно. Например, я появлялась в универе и меня спрашивали: "Ой, кто это? Девушка, а можно с вами познакомиться" и т.д. Мне это нравилось, но если бы меня поприветствовали типа: "Тупая прогульщица, которая ничего не делает", я бы ответила что-нибудь вроде: "Я не хочу терять полтора часа моей драгоценной жизни, если благодаря моим способностям и знаниям я и так получу отлично на сессии. Кстати, как твоя пересдача? На комиссии сильно валили?"Так что продумай свое поведение и найди, где ты проявляешь слабость. НИКОГДА не позволяй другим делать с тобой то, что тебе не нравится. "Эй ты, сходи за пивом" - "Не думаю, что мне этого хочется". Стеб на стеб, сила на силу, даже если ты окажешься слабее в этот раз, в следующий (второй, третий) раз они постараются найти кого-то слабее и оставят тебя в покое. Но это уже стратегия будущей модели поведения, а сейчас надо действовать.
  • 0
...а вообще я белая и пушистая

#125 Svyatoi

Svyatoi

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 295 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 02:53

Надо бить. При всех. Хотя бы один удар, но как можно сильнее. Даже если отпиздят. Доебуться другой раз - бить опять. и так до тех пор пока не отстанут. Уверяю тебя: зная, что после своей следующей шутки в твой адрес он получит по еблу, даже при условии, что он потом тебя отпиздит, он десять раз подумает прежде чем что-либо произнести. Никому неохота получать по морде на пустом месте, в том числе и ему.
  • 0
ICQ 463-595-815

"... он лучшее, что со мной было этим летом!" из дневников Дженифер Лопез...

#126 дефлоратор

дефлоратор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 07:22

и угарать над "чертом", это две пиздец какие большие рзницы. "чёрт" - нихуя не беспомощен он такой, только потому что не постоял за себя в нужный момент, и позволяет над собой стебаться до сих пор, и поэтому он "чёрт", и поэтому над ним стебаются, и будут до тех пор, пока он это не прекратит

вопрос только в том, кто из вас черт.

да ты уже грубишь! эсли мы не сошлись во мнениях это ещё не повод!
  • 0
лучше быть, чем казаться.

#127 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 07:36

Институт менять - нахуй. Город - тоже. Может еще в следующей реинкарнации вести себя правильно? БИ в перспективе.

Да, автор и не забудь пластическую операцию сделать. Так будет надежнее... :lol:
  • 0

#128 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 09:37

Сделай это.Вырви свое место под солнцем.
  • 0

#129 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 09:51

Говорю же - шокер купи, пригодится
  • 0

ухожу в Метавселенную

#130 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 09:56

Hiding Puma
Пума, зачет! =))

Только парня не пугайте, кровавым месивом вместо лица =))
Ну если тебя в десятером бить будут, а ты ворон считать будешь - тогда да, наверное =)
И то, даже тогда я кровавого месива не видел.
Кулаками нечего серьезного не сделаешь.

Что то мне подсказывает, что автора мы больше не увидим =)
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#131 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 10:13

Это смотря кто бить будет и как он умеет это делать.
  • 0

#132 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 10:16

В пизду шокеры! Как долбаёб с ним ходить.... Может еще газовый баллончик от насильников предложишь носить? Будь я на месте тех парней - это был бы лишний повод постебаться.

Ну, это ты зря=)))
  • 0

#133 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 10:39

В пизду шокеры! Как долбаёб с ним ходить.... Может еще газовый баллончик от насильников предложишь носить?

На один раз - очень неплохой вариант, я и не призываю его носить для самообороны. А кулаками работать - нужна физическая сила, умение драться и вообще - не эстетично. Достал, когда никто не ждет - ткнул в печень - и порядок. Баллончики, кстати, тоже иногда от насильников помогают.
  • 0

ухожу в Метавселенную

#134 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 10:41

Спасибо за советы и за поддержку 0) Вообще ситуация не настолько плачевная чтобы устраивать кровавые разборки 1) Я всегда отвечаю на их стеб в грубой форме, посылаю их. Я первый никогда не начинаю Но на следующий день или на следующей паре, они ипять начинают стеб 2) Физически я не слабее их, но из-за нерешительности до драки дело не доходило, было что пихались, но все не серьезно 3) Стеб в основном идет от двоих, другие пасивны Сегодня стеба не было на переменке подошел к мажору и попросил чтобы он меня не заебывал, Я на паре оборачиваються лыбяться, потом подсели рядом, Я не ждал пока они начнут стеб, сразу резко на них навис, чтобы они проваливали на свою парту они - ты что ох.ел? я - агресивно настроенно- обьяснил чтобы они меня не доставали и чтобы проваливали. Они сьехали типа они и не собирались меня доставать, что мне показалось... После этого сегодня они меня не стебали. Что будет завтра незнаю.

Автор ты идешь по тупиковому пути. Весь твой пост пронизывает неуверенность, слабость, трусость. Гнилой пост - одним словом. Меняйся, дальше легче не будет.
  • 0
Я возьму сам.

#135 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 10:48

Баллончики, кстати, тоже иногда от насильников помогают.

Тебе помогали?=)

Достал, когда никто не ждет - ткнул в печень - и порядок.

Если уж ждять того момента, "когда никто не ждет", то лучше уж кулаком по печени. Эффект примерно тот же, но все-таки удар кулаком воспринимается несколько иначе, чем шокером. Да и за шокер больше вероятность потом получить пизды, чем если ёбнуть кулаком.

А кулаками работать - нужна физическая сила, умение драться

А чтобы жить, дык вообще надо сначала из пизды вылезти, потом с такими вот долбаебами-мажорами общаться, коорые постоянно норовят опустить, пахать как папа карло, чтобы бабки зарабатывать и т.д. и т.п. Ну в пизду, лучше тогда не жить вообще, а?=) З.Ы. Зубов боятся - в рот не давать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0