Встреча форумчан в эту субботу 04.02.2006
Отправлено 06 февраля 2006 - 13:14
Отправлено 06 февраля 2006 - 15:33
Отправлено 06 февраля 2006 - 17:10
Отправлено 06 февраля 2006 - 17:16
*напрягла память* : ты, эт, ну, фотку выложи, а ? *умоляющий смайлик*. Там темно было :)) Я при свете узнаю, наверное, только тех, кто сидел напротив и рядом со мной, а вы все как-то настолько далеко забрались, что до вас и не добраться-то было :))))))2 Льдинка "А что - должна была? :-О :))))))) А ты напомни, где ты сидел, тогда мож вспомню, а то состав участников частенько тасовался :-)" А почемуинет!?! :))) А если честно, то мы и не общались(почти) ;=) Твой ник я тоже переврал слегка - на Леди Пламень, а сидел напротив Djustа, его ты вроде запомнила :)
Отправлено 06 февраля 2006 - 17:24
Нют, кареглазый такой парнишка, подвижный как ртуть, с шилом во всех местахЯ при свете узнаю, наверное, только тех, кто сидел напротив и рядом со мной, а вы все как-то настолько далеко забрались, что до вас и не добраться-то было :))))))
Отправлено 06 февраля 2006 - 17:29
Хех, что уж говорить обо мне, если я в тот угол чисто физически не могла заглянуть (это как же ж надо было бы шею вывернуть :-О ), поэтому, ребь, не обижайтесь, коли не всех разглядеть удалось :) На фотки посмотрю - обязательно вспомню, кто чего и где :-) Натуль, а ты не дразнись, рассылайте уж скорее фотки хотя бы в личку, как у вас только возможность появится , нетерпение мучает ;))))Нют, кареглазый такой парнишка, подвижный как ртуть, с шилом во всех местах
Если на фотках будет - узнАешь. Сидел по товей лавочке в самом углу, с Купидоном местами менялись. Я их еле-еле всех запомнила
![]()
Отправлено 06 февраля 2006 - 17:32
слиты на комп, скоро будут и у вас. наверное. фотографа ведь так никто и не попросилНатуль, а ты не дразнись, рассылайте уж скорее фотки хотя бы в личку, как у вас только возможность появится , нетерпение мучает ;))))
Отправлено 06 февраля 2006 - 17:43
АС, молодец, ему отдельная благодарность в виде чмока от меня *чмок* :))) Для начала можно по личкам, а то фиг знает: может это расценят как раскрытие конфидента :-Ослиты на комп, скоро будут и у вас. наверное. фотографа ведь так никто и не попросил
з.ы. а КУДА их выкладывать? на форум или исключительно по личкам?
Отправлено 06 февраля 2006 - 17:46
АС, молодец, ему отдельная благодарность в виде чмока от меня *чмок* :)))
ой, бля.. у нас же конфидент..Для начала можно по личкам, а то фиг знает: может это расценят как раскрытие конфидента :-О
Отправлено 06 февраля 2006 - 17:51
Сообщение отредактировал Rion-k: 06 февраля 2006 - 17:52
Отправлено 06 февраля 2006 - 17:53
Пумк, сегодня и завтра не могу :-( А вот если послезавтра, то я с удовольствием :)АС, молодец, ему отдельная благодарность в виде чмока от меня *чмок* :)))
ой, бля.. у нас же конфидент..Для начала можно по личкам, а то фиг знает: может это расценят как раскрытие конфидента :-О
з.ы. приезжай, посмотришь сама.
Отправлено 06 февраля 2006 - 18:26
Варнинг, даю ОС молодым и ранним, первый и последний раз в этом сезоне! Всем пионерам читать пять раз и вкуривать взатяжку. (если после этой фразы вас посетило чувство, что у Пумы мания величия, то: во-первых, это правильная мысль, во-вторых - тренируйте чувство юмора.).
Итак, даю Ос по людям, которых видела впервые:
1. Снупи: застенчивый юноша, обаятельный. Работай над собой, расти, база есть. Есть куда. Смени прическу. Понравился.
2. Шутник: мне кажется, у тебя всё получится
3. Купидон: позитивный мальчуган, яркий. Несколько чрезмерный, списываю на волнение и понты перед "собратьями"-пионерами. Есть куда расти прежде чем заниматься "пинанием" бесстатусных коллег по "пикапу". Теряешься при мягком нажиме. А ведь не все женщины ведутся на "шаблоны"
4. Джаст - серьезный позитивный малый. Понравился. Без комментариев.
5. Лирик - развивай ч/ю. Внешне нашла привлекательным, осталось развить внутреннее содержимое этой самой внешности.
6. Тьорл - приятный, пиздлявый малый ;-))). Или это был бредогенератор?
7. Рион-к. Внешне - все при нем, вроде. Настойчивость и навязчивость суть есть разные вещи. Самоуничижение - как и дурная привычка, бросается в глаза и отталкивает. Работай.
8. Икар - юноша с лицом святого. Респект за вежливость, за умение поддерживать диалог с человеком опытнее и авторитетнее. Это хорошее и полезное умение. Не тушуется. Понравился. Очень.
8. Морнинг-сан - удрал раньше, чем бабуля до него добралась. ОС отсутствует.
9. Вутши: очаровательное существо. Несколько переигрывает в "кокетстве", много флуда. Заинтересовывай иным. У тебя, вроде, есть чем. А вообще понравился.
Ну что, вроде всех пионеров перебрала? Всем спасибо за общение, правда, было интересно. Понравилось во всех стремление к продолжениею обучения, к тому, чтобы работать и чего-то в жизни добиваться. Это есть гуд. Надеюсь, без обид, ибо - это МОЁ мнение. Весьма беглое, но пообщалась-то я с каждым. И еще: почему не идете на контакт с авторитетными людьми первыми? Не каждый день с ними видетесь, а кидать пальцы в компании равных себе - не велико умение. И помните - ВАМ нужнее, потому ВЫ и генерируйте инициативу, ни бабушки, ни ДЧ к вам не пойдут, ибо не им это надо. Принимаю чмоки за показательную инициативу к началу общения, учитесь на наглядном примере - это так просто
По старикам:
Бира просто люблю, это не новость. Он хороший и безопасный.
Штирлиц охранял мой душевный мир, за что ему теплый чмок.
Вархантер зацепил за самую эрогенную зону, и действительно жаль, что пришел поздно. С удовольствием пообщалась бы несколько дольше. Содержательный человечище.
Валентин, сенк. Было приятно общнуться с океанологом
Тоха, БигСекс, Шаман - промелькнули и исчезли, увы.
На этом всё. Кратко и сухо - уж извините.
з.ы. Нют, приезжай, как время будет.
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 06 февраля 2006 - 18:27
Отправлено 06 февраля 2006 - 19:20
Отправлено 06 февраля 2006 - 19:29
Ну если никто не против, то можно и на форум, а так можешь и по личкам кидать. Натуль, ты была лучшим пикапером, запикапила всех пионеров за 1 вечерз.ы. а КУДА их выкладывать? на форум или исключительно по личкам?
Мой ЖЖ
Отправлено 06 февраля 2006 - 19:39
Почему только Нют?! Все хотят посмотреть фотографии... Жалко что довелось общаться только с теми кто был в моем окружении(кого мог услышать и наоборот). В следущий раз хотелось бы пообщаться со всеми, если не будет также тесно... ОС Пуме: приятная женцина, умеющая стать центром внимания. Чувствуется стиль, интеллект и конечно же женское обояние. Однако это лишь мои поверхностные замечания. Жалко, что не удалось пообщаться поближе, а очень хотелось бы.з.ы. Нют, приезжай, как время будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта