Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встреча форумчан в эту субботу 04.02.2006

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 179

#121 Обитательница

Обитательница

Трогательное создание, любой спор с которой карается варном

• Ляди
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 13:14

Ах вот оно что, фотограии всё-таки делались..... вот что значит бывать набегами! Эх!
  • 0
"Зачем летишь к огню? Там смерть."

#122 Lirik

Lirik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 15:33

Ну вот и я добрался до своего родного г. Пушкина... шутка.Ушел видимо раньше всех, хотя и пришел одним из первых.Люди все очень интересные... У каждого свой типаж. Друг к другу все оказались отзывчивые и без пафоса. Однако по именам(и никам) запомнил только человек 5, с 2-мя из которых приехал.До скольки сидели-то?Вроде Пума хотела ОС. Только вот что конкретно ты хотела бы узнать? Кстати, порадовала твоя хорошая памятьМест действительно было мало, хотя никто в обиде не остался...Может скинуть фотографии в Файловый Архив? Или сделать в Питере такой архив?
  • 0

#123 Vutshy

Vutshy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 17:10

2 Льдинка"А что - должна была? :-О :)))))))А ты напомни, где ты сидел, тогда мож вспомню, а то состав участников частенько тасовался :-)"А почемуинет!?! :))) А если честно, то мы и не общались(почти) ;=) Твой ник я тоже переврал слегка - на Леди Пламень, а сидел напротив Djustа, его ты вроде запомнила :)
  • 0

#124 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 17:16

2 Льдинка "А что - должна была? :-О :))))))) А ты напомни, где ты сидел, тогда мож вспомню, а то состав участников частенько тасовался :-)" А почемуинет!?! :))) А если честно, то мы и не общались(почти) ;=) Твой ник я тоже переврал слегка - на Леди Пламень, а сидел напротив Djustа, его ты вроде запомнила :)

*напрягла память* : ты, эт, ну, фотку выложи, а ? *умоляющий смайлик*. Там темно было :)) Я при свете узнаю, наверное, только тех, кто сидел напротив и рядом со мной, а вы все как-то настолько далеко забрались, что до вас и не добраться-то было :))))))
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#125 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 17:24

Я при свете узнаю, наверное, только тех, кто сидел напротив и рядом со мной, а вы все как-то настолько далеко забрались, что до вас и не добраться-то было :))))))

Нют, кареглазый такой парнишка, подвижный как ртуть, с шилом во всех местах :wink: Если на фотках будет - узнАешь. Сидел по товей лавочке в самом углу, с Купидоном местами менялись. Я их еле-еле всех запомнила :tongue: Мы со Штирлицем так здорово на фотке изобразили влюбленных в момент предвкушения сладострастного поцелуя.. :blush: . Будто и не изображали.. От волны секса в этом снимке даже монитор краснеет. Николя, мы это... "хорошо смотримся вместе" (да, это намек! :nyam: )
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#126 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 17:29

Нют, кареглазый такой парнишка, подвижный как ртуть, с шилом во всех местах :wink: Если на фотках будет - узнАешь. Сидел по товей лавочке в самом углу, с Купидоном местами менялись. Я их еле-еле всех запомнила :tongue:

Хех, что уж говорить обо мне, если я в тот угол чисто физически не могла заглянуть (это как же ж надо было бы шею вывернуть :-О ), поэтому, ребь, не обижайтесь, коли не всех разглядеть удалось :) На фотки посмотрю - обязательно вспомню, кто чего и где :-) Натуль, а ты не дразнись, рассылайте уж скорее фотки хотя бы в личку, как у вас только возможность появится , нетерпение мучает ;))))
  • 0

#127 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 17:32

Натуль, а ты не дразнись, рассылайте уж скорее фотки хотя бы в личку, как у вас только возможность появится , нетерпение мучает ;))))

слиты на комп, скоро будут и у вас. наверное. фотографа ведь так никто и не попросил :tomato2: з.ы. а КУДА их выкладывать? на форум или исключительно по личкам?
  • 0

#128 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 17:43

слиты на комп, скоро будут и у вас. наверное. фотографа ведь так никто и не попросил :tomato2: з.ы. а КУДА их выкладывать? на форум или исключительно по личкам?

АС, молодец, ему отдельная благодарность в виде чмока от меня *чмок* :))) Для начала можно по личкам, а то фиг знает: может это расценят как раскрытие конфидента :-О
  • 0

#129 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 17:46

АС, молодец, ему отдельная благодарность в виде чмока от меня *чмок* :)))

:spiteful:

Для начала можно по личкам, а то фиг знает: может это расценят как раскрытие конфидента :-О

ой, бля.. у нас же конфидент.. :ninja: з.ы. приезжай, посмотришь сама.
  • 0

#130 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 17:51

По просьбе трудящихся, выкладываю мнение.Я себе представлял что-то подобное и примерно так как было, но в меньшей степени. Т.е., думал, что девушки будут красивые, а оказались очень красивые; думал, что ребята будут живые и интересные, оказалось очень живые и интересные; думал, что просто посидим, а посидели вкусно и красиво, находился в состоянии перманентного крышесноса, прошу не сердиться. Всем большое спасибо. Особенно выделю Пуму за идею, Льдинку за организацию и за существование :wub: и 13-го, за то, что первый пришел и сделал все как надо :yes: . Хотя народу было многовато. :tongue:

Сообщение отредактировал Rion-k: 06 февраля 2006 - 17:52

• 0
Work hard, die young!

#131 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 17:53

АС, молодец, ему отдельная благодарность в виде чмока от меня *чмок* :)))

:spiteful:

Для начала можно по личкам, а то фиг знает: может это расценят как раскрытие конфидента :-О

ой, бля.. у нас же конфидент.. :ninja: з.ы. приезжай, посмотришь сама.

Пумк, сегодня и завтра не могу :-( А вот если послезавтра, то я с удовольствием :)
  • 0

#132 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 18:26

Подумалось мне, что тусняк все-таки будет неполным в отсутствие ОСи.
Варнинг, даю ОС молодым и ранним, первый и последний раз в этом сезоне! Всем пионерам читать пять раз и вкуривать взатяжку. (если после этой фразы вас посетило чувство, что у Пумы мания величия, то: во-первых, это правильная мысль, во-вторых - тренируйте чувство юмора.).
Итак, даю Ос по людям, которых видела впервые:
1. Снупи: застенчивый юноша, обаятельный. Работай над собой, расти, база есть. Есть куда. Смени прическу. Понравился.
2. Шутник: мне кажется, у тебя всё получится :wink: . Ибо многое для этого уже есть.
3. Купидон: позитивный мальчуган, яркий. Несколько чрезмерный, списываю на волнение и понты перед "собратьями"-пионерами. Есть куда расти прежде чем заниматься "пинанием" бесстатусных коллег по "пикапу". Теряешься при мягком нажиме. А ведь не все женщины ведутся на "шаблоны" :wink: .
4. Джаст - серьезный позитивный малый. Понравился. Без комментариев.
5. Лирик - развивай ч/ю. Внешне нашла привлекательным, осталось развить внутреннее содержимое этой самой внешности.
6. Тьорл - приятный, пиздлявый малый ;-))). Или это был бредогенератор? :crazy: Много. А так - вполне приятный. Тренируйся на кошках. Понравился.
7. Рион-к. Внешне - все при нем, вроде. Настойчивость и навязчивость суть есть разные вещи. Самоуничижение - как и дурная привычка, бросается в глаза и отталкивает. Работай.
8. Икар - юноша с лицом святого. Респект за вежливость, за умение поддерживать диалог с человеком опытнее и авторитетнее. Это хорошее и полезное умение. Не тушуется. Понравился. Очень.
8. Морнинг-сан - удрал раньше, чем бабуля до него добралась. ОС отсутствует.
9. Вутши: очаровательное существо. Несколько переигрывает в "кокетстве", много флуда. Заинтересовывай иным. У тебя, вроде, есть чем. А вообще понравился.

Ну что, вроде всех пионеров перебрала? Всем спасибо за общение, правда, было интересно. Понравилось во всех стремление к продолжениею обучения, к тому, чтобы работать и чего-то в жизни добиваться. Это есть гуд. Надеюсь, без обид, ибо - это МОЁ мнение. Весьма беглое, но пообщалась-то я с каждым. И еще: почему не идете на контакт с авторитетными людьми первыми? Не каждый день с ними видетесь, а кидать пальцы в компании равных себе - не велико умение. И помните - ВАМ нужнее, потому ВЫ и генерируйте инициативу, ни бабушки, ни ДЧ к вам не пойдут, ибо не им это надо. Принимаю чмоки за показательную инициативу к началу общения, учитесь на наглядном примере - это так просто :wink: .

По старикам:
Бира просто люблю, это не новость. Он хороший и безопасный.
Штирлиц охранял мой душевный мир, за что ему теплый чмок.
Вархантер зацепил за самую эрогенную зону, и действительно жаль, что пришел поздно. С удовольствием пообщалась бы несколько дольше. Содержательный человечище.
Валентин, сенк. Было приятно общнуться с океанологом :cheers:
Тоха, БигСекс, Шаман - промелькнули и исчезли, увы.

На этом всё. Кратко и сухо - уж извините. :ninja:

з.ы. Нют, приезжай, как время будет.

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 06 февраля 2006 - 18:27

• 0

#133 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 19:20

Из ранее невиденных мне понравилась только Льдинка. Стариков было мало и все разрозненны. Было неуютно, холодно, болела щека и куча пионеров.Спасала только Пума, поившая меня чаем :) В какой-то момент я даже подумал что на ней можно жениться, все распределено, где мужские дела, где женские... Буду приходить домой, и садиться за пикапфорум, а она будет приносить ужин :) мечта.....правда не знаю как у нее с ревностью, но мне кажется она умная женщина, а умных женщин это не напрягает.Очень порадовал Тоха, отдавший мне на попечение Трогательное создание, которое(ая) и было(а) увезено(а) мною в неизвестном направлении с неизвестными намерияними :wub:
  • 0

#134 LLIYTNIK

LLIYTNIK

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 19:29

з.ы. а КУДА их выкладывать? на форум или исключительно по личкам?

Ну если никто не против, то можно и на форум, а так можешь и по личкам кидать. Натуль, ты была лучшим пикапером, запикапила всех пионеров за 1 вечер :nyam: Да и большое сэнкс за ось :blush: З.Ы. как те моя новая аватарка? :bb:
  • 0
Не имей 100 друзей, а имей 100 подруг.
Мой ЖЖ

#135 Lirik

Lirik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 19:39

Я же говорю что у тебя супер память, Пума.

з.ы. Нют, приезжай, как время будет.

Почему только Нют?! Все хотят посмотреть фотографии... Жалко что довелось общаться только с теми кто был в моем окружении(кого мог услышать и наоборот). В следущий раз хотелось бы пообщаться со всеми, если не будет также тесно... ОС Пуме: приятная женцина, умеющая стать центром внимания. Чувствуется стиль, интеллект и конечно же женское обояние. Однако это лишь мои поверхностные замечания. Жалко, что не удалось пообщаться поближе, а очень хотелось бы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0