Я написал, что внушил себе что это эксперимент.Так легче. Мысли - позвонит не позвонит меня уже заебли.Я позвонил для того чтоб закончить всю эту историю. Да сдались мне твои мозги,чувак.Автор, ты ведешь себя неадекватно и непоследовательно. То пишешь, что твоя попытка возврата - чисто спортивный интерес, сейчас пишешь, что твоя голова забита мыслями о ней. Твой звонок ей - еще один минус тебе в ее глазах. Хорохоришься, что так легко и сразу забыл о ней после звонка. Ты еще долго будешь ебать свои мозги и пытаться это сделать с мозгами участников форума.
Девушка ушла.Не беда!
Отправлено 05 февраля 2006 - 18:17
Отправлено 05 февраля 2006 - 21:20
Отправлено 06 февраля 2006 - 07:23
Начало разговора
Сначала она была настроена немного агрессивно, типа "хули нада". Я ей дал понять,что домогаться и мозги ебать ей не буду, что позвонил просто чтобы узнать как дела,то да сё.. Ее голос поменялся на "нормальный"..Она сказала,что сейчас,на выходных, у матери с Дашей нянчится...бла-бла-бла
Почему это я вдруг позвонил
Свое "прощай" объяснил тем, что тогда был не в себе,а сейчас я успокоился и понял,что, чем всю жизнь обижаться друг на друга, лучше ДОД. Когда я договорил, она как-то обиженно переспросила:
Она: что,типа,успокоился?.
Я: да,типа того
Я: Ну будем мириться?
Она: типа,мирись,мирись и больше не дерись?:)
Я: Да,типа того)
Она: Даже не снаю,как Вам отказать...:) (одно из ее любимых выражений)
Я: Ну вот и хорошо)
Завершение разговора
Она опять сменила интонацию на "немного агрессивную". Я сказал ей,серьезно,таким голосом, которым я говорю,когда меня что-то не устраивает:
- Т., че ты злишься, я не понял?
- дорогой, тебе показалось...
после этого агрессия исчезла, мы еще минутку о чем-то поговорили и попрощались: "пока - пока".
Разговор длился 6 мин. 35 сек.
Если еще есть вопросы, на счет разговора, спрашивайте
Отправлено 06 февраля 2006 - 09:23
Джин, а вот тут ты накосячил. Не надо было звонить.
Нафига тебе подруга, которую ты хочешь трахать, а она тебе не дает? Ты же до сих пор ее хочешь 8)
Я, конечно, верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но только когда нет никакого сексуального влечения и когда действительно давно знакомы. У меня всего одна такая подруга - так мы с 10-го класса школы друг друга знаем. Вот ее я считаю настоящей подругой. Другом в юбке.
Вспомни, что ты ей сказал. Ты опять повел себя не так, как ведут себя альфы.
Ты тогда зарядил ее эмоциями, которые нашли бы выход, потерпи ты некоторое время.
А сейчас опять разрядил.
Отправлено 06 февраля 2006 - 09:28
Отправлено 06 февраля 2006 - 11:04
Отправлено 06 февраля 2006 - 11:47
Можно цветы дарить, можно на коне под окнами скакать с буденовкой на башке, весь этаж сердечками изрисовать,на коленях можно ползать, лбом об пол биться. Только толку не будет. Месяц-два повстречаетесь и она поймет,что ты такой же как и был и нифига в тебе нового. И опять все отношения закончатся. Я же говорил,что год назад один парень свою девченку у меня обратно отбил. Месяц он бегал за ней. Она вернулась к нему. Еще через месяц они расстались. А что я буду делать дальше? А дальше я буду жить. Стоишь ты поздним вечером на остановке и тебе надо до дома добраться.Спросил прохожего: -чувак, автобусы ходят? -да ходят, стой жди, должен подъехать..обычно до часу ночи ходит Ну и стоишь ты, стоишь, блядь,и ждешь его. Думаешь,когда этот говнюк подъедет, материшься. Простоял час, замерз и вдруг в голове появляется мысль: "и долго этого пидора ждать? так я ваще до дома не доберусь...а, ебал я ваш автобус, пойду-ка я пешочком до дома прогуляюсь"Gin.. ну и чего далше ты серавно ее незабудеш и дальше будеш ибать мозги всем и себе и ее... есть хороший способ вернуться каждый день покупать цветы..
Отправлено 06 февраля 2006 - 12:25
Отправлено 06 февраля 2006 - 12:31
Отправлено 06 февраля 2006 - 12:49
чувак, ты меня убил))))).. автобусы как и девушек надо завоевывать они это любят и везут тебя..
Отправлено 07 февраля 2006 - 13:37
Отправлено 07 февраля 2006 - 16:46
Отправлено 10 февраля 2006 - 12:58
Отправлено 10 февраля 2006 - 18:23
Отправлено 12 февраля 2006 - 21:14
Просить, Верить и Получать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0