видимо имеються ввиде те, которые мои знакомые, им на самом деле по 18, но тараканы как раз на 14-15 =)Гена, где ты там увидел малолеток лет 14-15? Не углядел не одной младше 18, хотя выпил вроде не так много
Встреча участников семинара РМЭС для знакомства друг с другом!
Отправлено 19 февраля 2006 - 10:12
Эффективность этого совета я уже на практике проверил, а учитывая что через неделю начнется семинар, очень надеюсь, что уже через пару месяцев действительно буду чувствовать себя в общении (причем не только с девушками) намного комфортней и уверенней чем сейчас!:)Роберт, рад если мой совет помог, так как ты описал, так и надо, через несколько месяцев, ты себя будешь оооочень комфортно чувствовать в обществе незнакомых девок, опробованно и доказанно что работает. :)
Любопытно как это?Не волновайтесь, будет вам на РМЭС гид по стилю ;)
Поведут нас в магазин одежды и буду одевать и обувать по-новому?
Сообщение отредактировал SteppenWolf: 19 февраля 2006 - 10:13
Отправлено 19 февраля 2006 - 14:14
Как такое вообще происходит что у девки в 18 сидят в башке застарелые тараканы с 14-летнего возраста? Я сам с такими сталкивался-ужас!!!видимо имеються ввиде те, которые мои знакомые, им на самом деле по 18, но тараканы как раз на 14-15 =)Гена, где ты там увидел малолеток лет 14-15? Не углядел не одной младше 18, хотя выпил вроде не так много
Отправлено 22 февраля 2006 - 01:16
Отправлено 22 февраля 2006 - 01:23
Сколько же ему тут? :)http://www.kokosov.r...omtek/IV004.JPG вот он-то к нам и едет в гости
![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0