Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Описание Израильских pickupov

Сообщений в теме: 122

#121 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 02:55

фиелд репорт (ето до облома с двумя).познакомился на сайте (5/10) за день до того что описываю. ей 24. я сказал что прилетаю из тел-авива в ее город. по пути в перевалочном аеропорту в европе вылез в интернет, она поймала меня, и спросила или я пошутил с приездом - я сказал что никак нет. сейчас в дороге и буду в ее городе через 5 часов. она сказала что очень ждет. уже в городе не распаковав вещи звоню к ней. говорю где я. и говорю что когда буду в номере перезвоню.20:30 в номере перезваниваю она говорит как и куда доехать. беру карту у рецептион в отеле и еду...на ура нашел быстра...звоню она выходит...шла к машине наверное 700метров на каблуках в -10С мороз по снегу. устала. села в машину - я ей предложил сделать масаж ног:) я влючил подогрев ее сидения. мы поехали в центp. подороге я спросил или сидение греет - она сказала вроде да. я сказал чтоб привстала. я коснулся рукой сидение и ее попы (типа проверка или греет) и сказал что должно греть. (ето К+?) я поставил машуну на стоянку гостиницы. мы пошли по центру города. был открыт какойто грузинский ресторан она в него HE хотела зайти. мы прошли еше 50метров...дул очень силний ветер и было -10С. я сказал что чего ходить что ты уже находилась седьня. давай ко мне в гостиницу у меня там коньячок из Дюти фри.она согласилась. я ее научил пить коньяак..я уже никуда не спешил...мы в двоем выпили хдето половину 500мл бутылки когда я ее позеловал в губы. ну и раздел....:) :bb: коментарии: слишком просто?кто обьяснит что означает количесто +++ возле К?
  • 0
Как расположить женщину к себе?
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.

#122 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 12:14

А почему должно быть сложно? Все хорошо , заинтересовал по интернету, иностранец , своим приездом и уверенным поведением сорвал крышу , сделал зачот .Молодец .К+ / - это к тест , реакция девушки на твои прикосновения в разных зонах начиная от социально допустимых зон до интимных , плюс и минус , это положительная и соответственно отрицательная реакция , часто народ пишет много плюсиков показывая ну очень положительную реакцию :smile:
  • 0

#123 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 14:16

А почему должно быть сложно? Все хорошо , заинтересовал по интернету, иностранец , своим приездом и уверенным поведением сорвал крышу , сделал зачот .Молодец .

спасиба, я буду в следующем месяце в/на (не помню как по руски в/на) Филипинах (на 2 недели, ето вам не 3 дня) :nyam: - вот будет фиелд репортс;)
  • 0
Как расположить женщину к себе?
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0