Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перстень с логотипом РМЭС

Сообщений в теме: 177

#121 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 15:37

Так, прикладываю эскиз. Когда закажу (не раньше, чем через месяц), сделаю фотку и отпишусь.

Кто сможет придумать эскиз интереснее - добро пожаловать, буду признательна :smile:

Картинка тут
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#122 Тёмный

Тёмный

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 316 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2006 - 04:13

отличные эскизы. Я за выпуклый вариант. Только надо уточнить у спецов вот что: серебро - оно мягкое. Не сотрется ли махом выпуклый рисунок?
  • 0

#123 dnb_3912

dnb_3912

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 06:25

Народ нашёл у себя знакомого ювелира, распечатаю рисунки и пойду узнаю сколько это всё будет стоить на этой неделе. Если что какими цифрами оперировать в плане того сколько народу будет заказывать? Я так понимаю нести надо последний рисунок?

Сообщение отредактировал dnb_3912: 03 октября 2006 - 06:28

• 0
Монтажник позитива

#124 Тёмный

Тёмный

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 316 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 13:50

да, я за последний. сам думал в пятницу мастерскую поискать. Планировал говорить о первой партии штук в 10. То бишь сначала спросить об одном, поторговаться, а потом еще и скидку оговорить, если партия :) пробуй, пиши о результате. Десять человек наберем легко. Деньги собрать можно через веб-мани, либо чей-то счет в банке, переводами. Второе более надежно, имхо. Про сбор денег - это для иногородних, ессно.
  • 0

#125 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 08:17

ну хоть какие то сдвиги в этой теме начались :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#126 Тайсон

Тайсон
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2006 - 17:29

Я точно буду заказывать. Вариант №1,(внутрь) Размер 20.5-21 гле то так
  • 0

#127 Тёмный

Тёмный

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 316 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 04:47

Ниже будут понты. Все ИМХО. Жду ОС. Вопрос вот какой. У тех, кто прошел РМЭС мировоззрение и способ крепления крыши к чердаку ощутимо отличаются от доРМЭС-периода. Не только в отношении соблазнения. Поэтому мне бы хотелось, увидев на незнакомом человеке НАШ перстень, быть уверенным, что это перец. Ведь сектой нас переодически именуют не зря ;). Были предложения с внутренней стороны гравировать даты прохождения РМЭС, вариант хороший. В дополнение к нему предлагаю на перстне делать боковую вырубку только после прохождения носителем базового семинара. Иначе перстень будет просто побрякушкой, украшением, не имеющим иного смысла. ХОХМА. Хотя есть еще вариант!!!!! Фил говорил, что будет носить, потому идею может и поддержит. А идея такая: в дополнение к перстню ввести ПАРОЛЬ! Мой вариант: раз в месяц в цеплятнике размещается информация для перцев, например текущий вес Фила :tomato2: :lol: . И открывая коммуникацию с челом, носящим перстень, начинать с вопроса: СКОЛЬКО? Если ответ верный - перд тобой перец! Всё.
  • 0

#128 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 14:25

Тём зачем так усложнять все? я считаю что перстень может носиться исключительно перцем и выше (ДЧ, тренера и т.д.). новичкам зачем это? перстень это символ, символ того что ты относишься к определенной секте, секте пикаперов, ты прошел как минимум базовый и т.д.
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#129 Тёмный

Тёмный

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 316 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 14:34

остальные тож хотят. эскизы в общем доступе. кто пожелает - найдет ювелира и сделает. Хотя, наверное, тот, кто не особо в теме, особо и не захочет :)
  • 0

#130 dimony

dimony

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 16:52

Вы только сделайте на записавшихся и ожидающих РМЭС, иначе где потом их искать... :) (кто деньги сдаст, естественно)
  • 0
ICQ 470746965

Свобода - есть новые вожможности, новые цели...

#131 dnb_3912

dnb_3912

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 17:00

Ща постараюсь изложить всё что узнал =) Во первых ювелир предложил значок залить слюдой т.е. значок получится как с сайта, чёрный фон и белый знак, и получается знак ровный без рельефа. Так же есть два способа реализации этого: 1. дорогой т.е. выполняется модель кольца это будет стоить 5000 рэ примерно + стоймость самого кольца(из серебра это где то 7 граммовое кольцо около 800 рэ, золотое около 4500 рэ)кольцо будет максимально приближено к эскизу. 2. более дешёвый: берётся штампуется один только знак примерно это будет около 1500 рэ и припаевается уже к заготовкам(штука которая непосредственно держиться на пальце)ну и + стоймость колец описана выше. Т.е. тут такая тема получается, если кольцо делается одно то модель закладывается в стоймость кольца получается 5000+800= 5800 эксклюзивное кольцо одно, если заказывает 2 чела то они могут скинуться на модель по 2500 рэ и уже получится что им это обойдётся 2500+800=3300 каждому кольцо ну а если 100 человек заказывает кольцо то модель кольца обходиться каждому 50 рэ к стоймости кольца =). И вопросы которые он мне задал: -точные размеры рисунка -нужно ли ставить значок пробы на серебро (как он мне объяснил на эксклюзиве она нахер не нужна) -сроки выполнения (т.к. если заказать делать модель кольца типа за 3 дня то и цена будет задрана пиздец, если как обычные смертные в пордке очереди то это может затянуться на месяц) -и ещё на эскизе не понятно на всех 4 гранях идёт значок мужского начала? Он мне показал примеры печаток (7 грамм это нормальный такой болт =) )опять же есть 2 варианта, широкая она будет или средняя. Т.е. значок будет где то 1смХ1см или поменьше примерно 7ммХ7мм. Вот примерно так, если что то непонятно уточняйте сам ещё может что вспомню =)
  • 0
Монтажник позитива

#132 dimony

dimony

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 06:23

если что, я в теме, звоните, пишите, болт можете отдать после РМЭСа :) (золото)
  • 0
ICQ 470746965

Свобода - есть новые вожможности, новые цели...

#133 Тёмный

Тёмный

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 316 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 07:01

dnb_3912 +1 за дело! По теме - вырубки разные, смотри самый первый эскиз. Марс - низ справа, верх слева, Венера - наоборот. Припайку - нах! Сроки - пох, ждем сколько уже, еще потерпим :) Слюда - мне нравиться! и рисунок от стирания будет защищен. Надо попросить Long John'а нарисовать залитый перстень. У кого его контакты есть? ioan, вродь у тебя? И с размерами у него уточнить, если можно, попросить нарисовать в реальном масштабе 7Х7 мм и 1Х1 см. Чтоб был у нас наиболее приближенный к реальности вариант. По деньгам: надо собрать предварительные заявки. Думаю, штук 50 надо, исходя из приведенного расчета стоимости. Т.е. +100 р. к цене. Только вот еще что. Тот, кто будет заниматься этим (заказ, деньги, работа с ювелиром и т.д.) будет тратить свое личное время. Надо б компенсировать. Плюс 50 р. на штуку думаю нормально будет. Итого, без доставки, около 1000 р. Да, ну и с ювелиром. Надо еще одного - двух опросить, чтоб поточнее в ценах ориентироваться. Когда процесс пойдет, первую партию, для местных перцев (то есть нас :nyam: ) забрать, заценить. Остальное, это наверное штук 40 будет, забирать вдвоем - втроем, на всяк случ. Вопрос: способ доставки заказчикам? Если наложенным платежом по почте - к цене опять плюс. Обсуждаем все, от этого движение темы дальше зависит.
  • 0

#134 dnb_3912

dnb_3912

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 08:22

Припайку - нах!

Если будет припаиваться знчок то он припаетвается уже к шаблонному креплению,т.е. он мне показал какие печатки он делает из них выберается самая приблежённая модель и к ней припаивается значок, минус в том что возможно никаких значков марса и венеры не будет.
Это расчёт был на 7 граммовый болт, можно просто подумать о том чтобы болт вешал например около 5 граммов, но делать модель кольца полностью, ну и + 5000 это вроде как потолочная цена(без сокращения сроков) т.е. модель может оказаться ещё дешевле.
Думаем, решаем, пишем... =)
  • 0
Монтажник позитива

#135 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 09:18

Припайку - нах!

согласен

Слюда - мне нравиться!

поддерживаю

Надо попросить Long John'а нарисовать залитый перстень. У кого его контакты есть?

позвоню ему и попрошу в тему заглянуть

можно просто подумать о том чтобы болт вешал например около 5 граммов

я - за
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0