Гид По Стилю Для Израиля!
Отправлено 06 марта 2007 - 13:08
Отправлено 07 марта 2007 - 18:26
Отправлено 13 марта 2007 - 03:46
Так же и я. Только в последнее время приходится всё от кастро носить, работаю там :)
Если ты работаешь в Кастро, не мог бы ты меня просветить, они на кожаные пиджаки скидку в честь конца сезона делать не планируют??
Помниться заходил я недавно в Кастро в Азриэли, и цены остались все те же, что и в начале сезона, хотя почти все другие магазины, уже давно цены на кожаные куртки и пиджаки раза в два скинули…
Отправлено 13 марта 2007 - 12:48
Я в женском кастро работаю :)Если ты работаешь в Кастро, не мог бы ты меня просветить, они на кожаные пиджаки скидку в честь конца сезона делать не планируют??
Помниться заходил я недавно в Кастро в Азриэли, и цены остались все те же, что и в начале сезона, хотя почти все другие магазины, уже давно цены на кожаные куртки и пиджаки раза в два скинули…
Но зная политику партии, они не делают значительных скидок на кожанные пиджаки и курточки будь то женские или мужские. У нас поскидывали всего 100 шекелей на курточки с прошлой коллекции.
А вообще сегодня специально зайду спрошу.
Сообщение отредактировал Tolyan: 13 марта 2007 - 12:51
Отправлено 14 марта 2007 - 03:58
Отправлено 21 марта 2007 - 03:19
Кстати Фидель действительно существует. В Дизенгофе на первом и втором этажах Кастро, а по соседству с мужским отделом ресторанчик "Фидель" который входит в корпорацию вместе с Кастро. У меня даже скидка в нём есть. Я только сегодня эти две вещи вместе соеденил. :) Однако в руководстве Кастро есть почитатели Фиделя Кастро по ходу.Спасибо за информацию! Прижимистая, однако, "политика партии" у местного "Кастро" Надо найти ихнего Фиделя и ему пожаловаться!;)
Отправлено 22 марта 2007 - 09:49
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0