Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание- финасовая сторона вопроса!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#121 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 14:27

У тебя цель- сооблазнить или сделать девушке приятное? Если ты хочешь ее соблазнить то деньги тут не помогут.

Конечно сделать приятное. Девушкам приятно заниматся со мной сексом =))) И деньги тут не причем.

Все ж прекрасно знают- провел на первом свидании девушку домой- все. Будешь проводить её до конца ваших отношений. То же самое с деньгами.

А почему бы и не проводить девушку к себе домой? Или даже к ней. =))) Да и просто проводить девушку на первой свиданки домой означает только то что Я захотел так поступить в данный момент и вовсе не означает что ДОЛЖЕН это делать в дальнейшем.

Почему тип_типыч решил что отношения с девушкой посторены на купле-продаже - не знаю.

Тип_типыч почему? =)

Еще раз повторю- или не плати на первом свидании - или пусть она платит за тебя, желательно побольше.

Альфонс бля =))) Не стыдно? Здоровый лоб а за себя даже заплатить не можешь.

Это не от того что денег жалко,со временем конечно все станет на свои места но сначала -не советую.

Это как раз от того что денег жалко. Ты уже с первой встречи думаешь о том как бы нихера не потратить в дальнейшем. Ты жалок.
  • 0

#122 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 15:43

по поводу как не потратится: приглашаешь ее встретится в кинотеатре минут за 15 до сеанса, без 30 минут фильм звонишь и говоришь ей что - задержишся и сможешь быть только к началу (причину уважительную придумать), чтобы она позаботилась о билетах, мол деньги потом отдашь. метод работает, проверено трижды! ps самое главное говорить не "я приглашаю" , а "не составишь мне компанию" (из постов выше). если после позитивного общения она и вспомнит про бабло, то обломать ка было сказано уже выше!

Если просто с каждой один раз сходить попить чай то на один трах потратишь 15000 рублей - $500. Два чая + два пироженых = 500$ !!!???

имелось в виду что 500*300, а эффективность у перца никакущая! если выводишь на свиданку в неделю более 5-6 девушек (на каждую 250-300 енотов) то накладно бывает! летом пох, зарабатываю много бабла и не жалко, а вотзимой призадумываешься что к чему!
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#123 edemm

edemm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 286 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 19:13

Тут дело не в деньгах а в принципе.Первых свиданий у меня может быть очень много.На всех- денег ен хватит.)2john jcСупер!Применю обязательно)Может быть так можно не только с кино?Давайте подумаем...Супер!Применю обязательно!Может быть так можно не только с кино?Давайте подумаем.....
  • 0

#124 Valuer

Valuer
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2006 - 19:52

Автору. Я понял твой вопрос так: «Я не могу оплачивать холостые свидания… поэтому, как мне не платить за неё на первом свидании, пока я не пойму, стоит ли продолжать отношения?»… если так, то вот мои ситуации:- Слушай, давай встретимся... можно у меня в пастели... там тихо, приятная атмосфера и никто не мешает :) (это конечно не первая фраза, когда ты увидел девушку… это в процессе… когда уже решил, что она готова с тобой встретиться… и еще, это должно звучать, как шутка)- ?- нет, ну конечно если ты любишь места, где шумно, накурено и куча свидетелей, то нужно идти в кафе, но… зачем платить за неудобства? (должно звучать, как шутка)- я предпочитаю первое свидание проводить при свидетелях (ну или что-то в этом смысле)- ок, ну если так, тогда за все неудобства платишь ты? В состоянии оплатить кофе?… 1 вариант- за себя заплачу…- ок… договорились :) (цель достигнута)2 вариант- я никогда не плачу за мужчин!!!- а я обычно не плачу за неудобства, но если ты не в состоянии заплатить за кофе, то мне придется изменить свои принципы… так и быть, я заплачу за кофе… хотя я хотел предложить change :)- Какой? (ну это вопрос будет с вероятностью 99,9%)- Ты платишь за кофе, а я веду тебя … (выбираете дорогой НОЧНОЙ клуб… ночной, потому, что кофе вы будете пить до его открытия… вернее до того когда там принято появляться)После такого обещания она понимает, что ты с ней играешь, и решает подыграть.- Ладно… хотя может мы встретимся уже в клубе?- 100% там будут мои друзья… я хочу тебя хоть немного узнать до того, как представлю им…. и я же предлагал тебе change… что поделать, такой я скупердяй… ничего не делаю даром :) (первое должно прозвучать серьезно.. типа это правда, а второе, про change, как шутка)- Ок… договорилисьВстречаетесь в кафе… (хотя ты и не собираешься идти в клуб, но оденься соответствующе… всё может случиться… вдруг передумаешь :) ) … бла… бла... бла… Она тебе явно нравится и ты понимаешь, что хочешь с ней встретиться еще раз, тогда находишь повод прервать свидание… типа звонок от шефа… или умерла очередная бабушка :) НО.. уходя, ТЫ платишь за кофе… она ведь тебе нравится и ты понял, что всё буде ок, просто у тебя сейчас нет денег на крутой ночной клуб (если есть, то вперед… гулять, так гулять :) )Ты её не провожаешь… ты поехал «решать свою проблему» … через некоторое время звонишь ей и говоришь, что всё решилось, но не очень хорошо… да и еще ты очень расстроен, что пришлось прервать свидание с ТАКОЙ ДЕВУШКОЙ… что у тебя барометр настроения на ноль упал… короче, пусть приезжает к тебе и купит пакетик кофе… она ведь тебе должна… сам никуда не поедешь… настроение НОЛЬ :) (даже если не приедет, то кофе она тебе уже должна… второе свидание за её счет :) … но моя приехала :) )Если видишь, что всё плохо.. ну что ж… уходя платишь за себя… говоришь, что потом встретитесь… короче пока.З.Ы. Совет. Скупердяйничать не нужно… если ты видишь, что всё ок… ну напрягись, заплати за кофе… думаю, что на кофе ты зарабатываешь.
  • 0

#125 Rain Bow

Rain Bow
  • Полноправный
  • 40 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 22:05

Респект последнему автору (не поленился:)))А вообще, действительно, смотря какая девушка и как с ней себя поведешь. Вот помню было мне лет 17 (бедный студент), а ей лет 16 (богатый папа), дак она пыталась меня затащить в самые дорогие места города (ес-сно за ее счет), только постель ее не устраивала (странно правда:), а дешевые бары она органически не могла терпеть. А мне стремно как то было (не так воспитан), вообщем разошлись мы...А вообще, очень много значит, что у девочки в голове вбито. Были и такие, которые просто на отрез отказывались, чтоб я за них платил, но большинство, конечно, и представить себе не может, что на свидании за нее не заплатят...
  • 0

#126 edemm

edemm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 286 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 03:13

А у кого получалось заставить девушку на первом свидании заплатить не только за себя?)
  • 0

#127 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 11:27

edemm скоро я переговорю с одним заядлым неплательщиком и скину точные рецепты.скорее всего произойдет во вторник вечером.пока выяснил, что он старается не знакомится с бедными девочками, в теплое время выгулы на улице, с почти бесплатными крышесносами. это его основные принципы поведения.
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#128 Nimda

Nimda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 14:18

Не осилил читать столько постов. Мое мнение, что по началу парень должен платить за все сам. Когда можно делить сумму на пополам вы поймете сами. Ну или не поймете :)
  • 0

#129 Магистр

Магистр
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2006 - 15:19

Так же каки последний автор не смог все прочитать, поэтому если повторяю чьи-то слова не страшно. Платить или не платить-вот в чем вопрос? для всех по разному. Вот только одна загвоздка: "советы по соблазнению"-именно так называется этот раздел. И что мы видим? Как заставить заплатить за себя...или даже за двоих!!! И это соблазнение такое? Согласен, если девушка не понравилась, то платить не хочется. Но это твои проблемы, ты пригласил ты и плати (даже если это звучит как "составь мне компанию").С другой стороны очень часто девушки сами не хотят что бы за них платили (да-да, бывает и такое!). Им кажется, что после этого они будут чем-то обязаны парню. Причем возраст этих особ может быть разный: и 16 и 30!Все это просто решить, если тебе до 25-то ты можешь позволить себе просто пройтись, прогуляться с девушкой (хотя если зимой...). Поверьте они обожают это и с удовольствием согласятся. А если тебе больще 25, то это уже жлобство! Придется потратиться, если тебе дорог имидж.
  • 0

#130 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 15:57

не хватило сил прочитать все ответы, но мой опыт показывает, что если дама достойная-платить надо, иначе рискуешь ее потерять. Се ля ви. Хочешь поэкспериментировать-пробуй,что б сама платила, но при обломе не говори, что тебя не предупреждали.
Кстати, вспоминается случай, когда я наглухо запорол девушку не купив ей колу в забегаловке. Она прислал потом смс : "хочешь потерять девушку - заставь платить за себя". Это стало уроком, как делать не надо.

edemm тут ударяется в одну крайность ("не дам ни копейки!"), а aka Gordon Freeman - в другую ("плати, а то обломаешься"). Имхо, и то, и другое - неверно. Надо искать золотую середину.

Один поход в кафе стоит около 500 рублей (два напитка + два пирожных)). Если просто с каждой один раз сходить попить чай, то на один трах потратишь 15000 рублей - $500.

Во-первых, 500 рублей - это многовато для первого свидания. Я обычно приглашаю девушек на чай. И чай мне обходился от 65 до 150 рублей на двоих. Если чай заменить на вино, то может получиться рублей 200-300. Было бы о чем тут вообще думать!

И во-вторых, я лично вообще не считаю, что когда я плачу в кафе, я плачу за девушку или и вовсе за последующий трах. Имхо, убеждение порочное. Я считаю, что плачу заведению за возможность приятно провести время (рефрейминг в действии ;)). Я пришел туда именно за этим. А то, что я пришел туда в компании милой девушки, так я имею на это полное право. :) Кстати, я обычно приятно провожу время вне зависимости от того, бывает после этого секс или нет: в любом случае я общаюсь и отдыхаю. Так что потраченных денег мне не жалко.

Да, и по теме: абсолютно уверен, что когда я угощаю девушку чаем/вином/мороженым, ощущения, что я ее покупаю или что я создаю некий прецедент и буду потом обязан тратиться на нее все время нашего общения, не возникает ни у меня, ни у нее.

Сообщение отредактировал Old Guest: 14 января 2006 - 16:00

• 0

#131 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 16:42

Два чая + два пироженых = 500$ !!!??? :wacko:

Два чая + два пироженых = 500 рублей * 30 девок = $500. Дорого за один трах.

Во-первых, 500 рублей - это многовато для первого свидания.

Я недавно со случайной девушкой зашел в чайную, поцеловались мы с ней там, оставил 750 рублей. И я не уверен, что еще увижу эту девку. Она один раз отказалась от второй свиданки, да и мне сейчас есть кого трахать. А 500 рублей - это цена ближайшего к моему дому кафе, на м. Цветной бульвар тоже какой-то Кофехауз кажется 500 рублей берет за чай + пирожное на двоих. Это вообще обычная цена для Москвы. Дешевле надо искать. Недавно с девушкой за 450 рублей посидели в кафе. Фиг знает увижу ли я ее еще раз. Вот и получается: $15 за встречу, $25 за поцелуй, $500 за трах. Зимой дешевле к шлюхам ходить. :smile:
  • 0

#132 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 17:02

Я недавно со случайной девушкой зашел в чайную, поцеловались мы с ней там, оставил 750 рублей.

Заходи не случайно, захди туда, где ценник знаешь.

Зимой дешевле к шлюхам ходить.

К шлюхам вообще всегда дешевле. А еще дешевле - подрочить. Так что ну его нах, этот секс. Даешь экономию!

Да, и насчет шлюх не следует забывать, что когда ты едешь на свидание, ты - о ужас! - обычно тратишься на метро, автобус, маршрутку или еще какой транспорт, а шлюха сама к тебе приедет, так что не забудь посчитать еще и эту экономию. Будь хозяйственным! Каждую копейку - в дом!

Сообщение отредактировал Old Guest: 14 января 2006 - 17:06

• 0

#133 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 19:38

Заходи не случайно, захди туда, где ценник знаешь.

в точку сказано, всегда надо водить туда, где ты раньше был, уверен в себе и знаешь что по чем!

Зимой дешевле к шлюхам ходить. К шлюхам вообще всегда дешевле. А еще дешевле - подрочить. Так что ну его нах, этот секс. Даешь экономию!

ржунимгу!!!!!! ps тема создавалась для того в принципе, чтоб можно было в безденежье не парить себе мозг в кафешках и т.п. to old guest когда зарабатываешь, то пох! я твою точку зрения поддерживаю, но ты немного неправ, к хорошему быстро привыкают, особенно за чужой счет!
  • 0

#134 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 23:50

ps тема создавалась для того в принципе, чтоб можно было в безденежье не парить себе мозг в кафешках и т.п.

to old guest когда зарабатываешь, то пох! я твою точку зрения поддерживаю, но ты немного неправ, к хорошему быстро привыкают, особенно за чужой счет!

2 john jc. Было и безденежье. Все равно как-то находил на кафешки. Просто кафешки были другого уровня.

Да и, скажи мне, пожалуйста: это ж как бедовать надо, чтоб чай за 65 рублей себе в напряг было позволить, а?

ЗЫ: Кстати, если уж и правда в напряг, есть и по пятерке за чашку. Без сахара. ;)
  • 0

#135 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 00:19

А за умение рассмотреть проблему с разных точек зрения тебе отдельный респект.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0