Конечно сделать приятное. Девушкам приятно заниматся со мной сексом =))) И деньги тут не причем.У тебя цель- сооблазнить или сделать девушке приятное? Если ты хочешь ее соблазнить то деньги тут не помогут.
А почему бы и не проводить девушку к себе домой? Или даже к ней. =))) Да и просто проводить девушку на первой свиданки домой означает только то что Я захотел так поступить в данный момент и вовсе не означает что ДОЛЖЕН это делать в дальнейшем.Все ж прекрасно знают- провел на первом свидании девушку домой- все. Будешь проводить её до конца ваших отношений. То же самое с деньгами.
Тип_типыч почему? =)Почему тип_типыч решил что отношения с девушкой посторены на купле-продаже - не знаю.
Альфонс бля =))) Не стыдно? Здоровый лоб а за себя даже заплатить не можешь.Еще раз повторю- или не плати на первом свидании - или пусть она платит за тебя, желательно побольше.
Это как раз от того что денег жалко. Ты уже с первой встречи думаешь о том как бы нихера не потратить в дальнейшем. Ты жалок.Это не от того что денег жалко,со временем конечно все станет на свои места но сначала -не советую.