Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спорт, отдых, экстрим

Сообщений в теме: 351

#121 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 12:42

Народ, у кого есть желание сегодня покатать? 2 Оззи: Ты когда собираешься сезон открывать???

Олег ЖЖОшь!!! под стол загнал! всех офисом ржали))) Оззи уже вчера его открыл) вместе катали)))
  • 0
Изображение

#122 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 12:56

Народ, у кого есть желание сегодня покатать? 2 Оззи: Ты когда собираешься сезон открывать???

Олег ЖЖОшь!!! под стол загнал! всех офисом ржали))) Оззи уже вчера его открыл) вместе катали)))

Да это сильно...Вчера открыл супер...Надо было немного подожать...и открыл бы его вместе с бутылкой шампанского под бой курантов...
  • 0
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/

#123 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 14:01

На счет падений, я падал и не раз... Но не думаю что Шлем это первая необходимая защита. Сколько раз падал не разу не ударялся головой. Лучше купить нажопник или на спину...
  • 0

#124 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 14:35

На счет падений, я падал и не раз... Но не думаю что Шлем это первая необходимая защита. Сколько раз падал не разу не ударялся головой. Лучше купить нажопник или на спину...

я тоже до этого не удаялся головой, поэтому также как и ты скептически к шлемам относился, но после 3-х нешуточных падений нальду и мучительной мигрени, я задумался...
  • 0
Изображение

#125 Smith_reloaded

Smith_reloaded

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 196 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 14:51

я тоже до этого не удаялся головой, поэтому также как и ты скептически к шлемам относился, но после 3-х нешуточных падений нальду и мучительной мигрени, я задумался...

и все думаю и думаю и думаю... Хренова мигрень! :lol:
  • 0
Девушка - как мороженое: сначала холодное, затем тает, а затем липнет.

#126 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 15:03

Читать всем...
Итак, чтобы прекратить Ваши споры и немного внести ясности в вопросы безопасности на склонах, предлагаю Вам выдержки из статьи "Шлемы на склонах…Спасут твою голову?":
В качестве примера приведу один из постулатов исследования, проведенного правительством США - количество травм головы в сноуборде драматически увеличилось с 1000 в 1993 году до 5200 в 1997 - без учета прямой причины этого - увеличения общего количества сноубордистов, которое выросло примерно в столько же раз, если не больше!
Да, травмы могут происходить и да, шлемы могут снизить их тяжесть. Но факт остается фактом - риск получения такой травмы слишком мал, чтобы заставлять всех носить шлемы. Это персональный выбор... (заметьте личное дело каждого)

Смерти и шлемы

По самым последним данным от NSAA опубликованным в Америке в августе 2003 - 37 лыжников и сноубордистов погибли в результате несчастных случаев на склонах США в 2002/2003 по сравнению с 45 смертями в предыдущем сезоне. Учитывая 57.6 миллионов посетителей курортов в 2002/2003 годах, количество смертей приобретает совершенно другой вид - 0.64 смертей на 1 миллион посещений (или одна смерть на каждые 1.6 миллиона посещений - действительно очень малое значение). Среди погибших был 31 мужчина и 6 женщин. Тридцать один погибший был лыжник и шесть - сноубордисты.
(SKI MUST DIE...)
В недавно опубликованных данных исследований количество смертей от горных лыж и сноуборда на курортах США за период с февраля 1991 по сентябрь 1998 Шили, Эттлингер и Джонсон сообщают о 285 смертях при общем количестве посещений 426.2 миллиона. Что равно общему количеству 0.67 смертей на миллион посещений или с другой стороны 1 смерть на 1.49 миллионов посещений горных курортов. Интересно, что количество смертей для сноуборда (0.46 на миллион посещений) было на 34% ниже, чем в горных лыжах (0.7 на миллион). Причины гибели и ее частота приведены в таблице ниже.

Таблицу я разместить не смог, но суть сводится к следующему:
основная причина смерти в обоих видах спорта - столкновение с объектом (деревом, например) или с другим человеком. Это особенно важно для лыжников.

Да на девочку похуй было, она дура своими лыжами нам чуть 2а борда не разъебала...
новичек жив... и не вредим, но зато он порвал кому то штаны, отправил 4ых человек в свалку и сверху на них призимлился и еще кто то очень сильно пострадал :))

2 Фро и to all: НЕХУЙ таких новичков пускать на большие склоны, пока не научится контролировать свою скорость и держать траекторию. Похуй на него... Но там и другие люди катаются, дети, а если твоего ребенка (братишку, сестренку) переедет какой нибудь ебнутый новичек весом кило 100.

Сноубордисты чаще погибают в результате NARSID ( Non-Avalanche Related Snow Immersion Death - Смерть связанная с погружением в снег не в лавине) или в результате прыжка.

Всю статью можно прочитать здесь: http://www.boarderz....dex.php?aid=347
  • 0

#127 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 22:22

Олег прав, нех ебланить на склоне, это вам не в поле девок за жопы хватать, тут и пока лесить можно..
  • 0
Изображение

#128 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 23:20

2 КиперЭто было не на большой, а на маленькой горке.Кому порвал штаны, тот сам его цепанул.4рых свалившихся в кучу, это было так: Он ехал,не справился, въехал в одного и в них еще 3ое.. А тот кто сильно пострадал... это было на начале большой горки(наш чувак тренировался в самом начале и то после 2ух часов на маленькой).Наш чувак просто стоял и тот еблан влетел в него задев его чуть чуть всего на пару миллеметоров и сам от своей глупости наебнулся...И чувак весит кг 55.2 ПилотТак что пиздеть, не зная ситуации - не стоит.
  • 0

#129 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 07:21

2 Фро: Все что ты написал сути не меняет, горнолыжный склон всегда был и будет оставаться источником повышенной опасности. Ебланов на склонах хватает и не стоит им уподобляться...
Что бы там не писали в статьях и разного рода статистических исследованиях, факт остается фактом:
С горнолыжных склонов Уфы практически каждый день увозят покалечившихся с различной степенью тяжести травмами. А в хирургическом отделении 21-й больницы 90% пациентов в возрасте от 14-30 лет это любители зимнего экстрима...
Так что выводы делайте сами...
И не стоит думать только о себе...

2 Кипер

Это было не на большой, а на маленькой горке.

Кому порвал штаны, тот сам его цепанул.

4рых свалившихся в кучу, это было так: Он ехал,не справился, въехал в одного и в них еще 3ое..

А тот кто сильно пострадал... это было на начале большой горки(наш чувак тренировался в самом начале и то после 2ух часов на маленькой).Наш чувак просто стоял и тот еблан влетел в него задев его чуть чуть всего на пару миллеметоров и сам от своей глупости наебнулся...

И чувак весит кг 55.

2 Пилот
Так что пиздеть, не зная ситуации - не стоит.

1. Если он на маленькой горке не может справиться с управлением и кого то сносит и становится причиной свалки, то нахуя он полез на большую горку???
2. За 2 часа на маленькой он разве что научился стоять на доске и может немного ходить и соскальзывать... и полез тренироваться на большую? :nono:
3. "Наш чувак просто стоял" на склоне вообще стоять нельзя...
  • 0

#130 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 11:49

2 Пилот Так что пиздеть, не зная ситуации - не стоит.

Внимаю то что вижу: то что ты написал, на то и ответил. если кто-то серьезно постродал, это уже нихуя не смешно, а кому смешно, тот еблан.
  • 0
Изображение

#131 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 15:17

2 Пилот

это уже нихуя не смешно, а кому смешно, тот еблан.

Ограниченное убеждение? А если стало плохо маньяку который порезал 154 ребенка? и их родители стали радоваться - то они ебланы? 2 Кипер, стоять на сколне можно, если ты снимаешь борд, и направляешься подняться наверх. Причем все это делаеться на краю склона, чтобы не мешать. Чувак этот учился там же, где это делали Стекс и Пилот... Про свалку было в самом начале... потом когда об него повали штаны, мы ему сказали идем вот сюда (это слево от маленькой горки, чтобы он катался не далеко. Это была суббота, плотность ебланов повышена только на маленькой горке. На большой каталось только Я, Шолом и еще около 3-6 человек, так что они там проезжали крайне редко.. И вообще меня эта тема уже порядком заебла :-) Каждый делает то что хочет, а попадет ли он в больницу один или прихватит с собой кого, это зависит только от случайности.
  • 0

#132 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 15:42

2 Пилот

это уже нихуя не смешно, а кому смешно, тот еблан.

Ограниченное убеждение? А если стало плохо маньяку который порезал 154 ребенка? и их родители стали радоваться - то они ебланы?

я те про склон говорю а не про маньяков. попробуй просто молча сделать выводы ;)
  • 0
Изображение

#133 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 15:52

Бля заебали все! Че за срач?2 Всем: не советую давать советы т.к. вы не видели что творилось на склоне и поэтому вы не можете видеть обьективных причин. Слова Фро это только его взгляд на ситуацию который отличается от того что было. И я не могу понять в чем смысл этого спора? Что хочет доказать каждый? З.Ы. И пусть каждый сам решает что ему нужно. Нужна каска покупай, не нужна не покупай.
  • 0

#134 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 15:59

я те про склон говорю а не про маньяков. попробуй просто молча сделать выводы ;)

Почему молча? Свободу слова никто не отменял :-Р 2 ББ ну лано :) мы тут просто БГ отрабатывали, видишь от шлема к маньякам перешли =)
  • 0

#135 Smith_reloaded

Smith_reloaded

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 196 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 07:22

Горячие уфимские пар... Перцы! :о)
  • 0
Девушка - как мороженое: сначала холодное, затем тает, а затем липнет.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0