Почти. Только у сына бизнесмена - отец бизнесмен, вот это главное. Общаться с сыном и отцом.Я правильно рассуждаю? Чтобы сделать бизнес, нужно мышление предпринимателя. У меня его нет. Я всю жизнь хотел стать спецом. Мои родители и знакомые - все спецы. Как это мышление получить: 1. Пройти "тренинг предпринимателей" - я таких не нашёл. Везде речь идёт о развитии имеющегося бизнеса. 2. Читать книги - читаю, но по делу редко попадаются, одна вода 3. Дружить с теми, у кого есть бизнес - этот способ наверно самый лучший Везде говорят, что хорошо иметь опытного наставника. Но что я могу предложить ему взамен??? Что заставит его интересоваться мной? Вероятно, легче подружиться с сыном бизнесмена. У сына бизнесмена - мышление бизнесмена. Общаться с сыном. Я прав? Или заблуждаюсь?
Как вырваться из нищеты?
Отправлено 08 декабря 2005 - 18:24
Отправлено 08 декабря 2005 - 20:10
Отправлено 08 декабря 2005 - 21:04
Отправлено 08 декабря 2005 - 21:25
Сообщение отредактировал maxz: 08 декабря 2005 - 21:25
а целиком не помню
Отправлено 08 декабря 2005 - 22:26
Смотря в какой области специалист....Если человек хороший специалист, через несколько лет его будут разрывать на части, те миллионы которые сейчас проходят тренинги предпринимательства...
Я вот понял, что зря на инженера учился....;)
Отправлено 08 декабря 2005 - 23:09
Сообщение отредактировал Promotion Always: 08 декабря 2005 - 23:10
Отправлено 08 декабря 2005 - 23:34
А я для себя думаю, что моделировать все же стоит. Например, я хотел бы смоделировать "больше" наглости (конечно в разумных пределах), коммуникабельности, развязанности.. Только проблема одна: пытаясь придать себе больше этих качеств убеждаюсь, что модельер из меня никакой Я чувствую, что, например, в данной ситуации надо быть наглым, чтобы получить свое, но почему-то не выходит.. И тот факт, что у меня это не вышло в свою очередь порождает комплекс, что вот мол я нисколько не наглый..., и с этим комплексом мне еще сложней дальше пытаться быть наглым в подходящей ситуации.. А комплекс получает и получает подпитку... И справиться с ним будет не так-то лекго, а самое главное как?Как ему удалось достичь таких высот? Что отличало его от остальных? Настойчивость, коммуникабельность, сила воли, склонность к различным аферам и интригам, низкие моральные устои. Стоит ли его моделировать? Ну ё нах, лучше я буду прежним.
Отправлено 09 декабря 2005 - 00:41
Сообщение отредактировал Promotion Always: 09 декабря 2005 - 00:37
Отправлено 09 декабря 2005 - 00:50
проблема в том что ты пытаешься подстроиться под ситуацию, в ситуации не ты - наглый, а ты - который считает что в этой ситуации полезно быть наглым.Я чувствую, что, например, в данной ситуации надо быть наглым, чтобы получить свое, но почему-то не выходит..
а целиком не помню
Отправлено 09 декабря 2005 - 02:46
Отправлено 09 декабря 2005 - 02:58
Четыреста семьдесят три миллиона против одного. Таковы были шансы Джорджа Сороса на то, чтобы добиться инвестиционных показателей, которых ему удалось достичь в качестве менеджера Квантум Фонда в период с 1968 по 1993 гг.
Отправлено 09 декабря 2005 - 03:48
Хороший пост, со многим согласен. Соглашаться на самое лучшее - отличная фишка, работает одинаково хорошо и с деньгами и женщинами. Специализация ;) Деньги сами по себе мало что значат. И сумма денег, даже если ето сотни миллионов мало что значит. У большинства людей нет сенсорно-очевидных критериев такой суммы. Грубо говоря, что ты с этими деньгами можешь сделать, что приобрести, какие блага, преимущества, лайфстаил. 500.000 сами по себе неинтересны. Представь себе новенькую, сверкающую, алого цвета Феррари. Ты подходишь к ней, проводишь рукой по безупречному лаку, твой глаз наслаждается идеальным дизайном, ты открываешь дверь, садишься и тебя обхватывают обьятия сидений, пахнущие обработанной кожей. Этот ни с чем не сравнимый запах роскошной машины. Ты поварачиваешь ключ и из ощущаешь всем телом вибрацию мотора, этой мощи под твоим контролем. И так далее в том же духе. Образы задействуем, ВАКОГ, ассоциации. Легко реализуемый совет: Купить 5-10 модных журналов, пролистать, найти рекламу понравившихся часов, машин, туалетной воды, телефонов, перьевых ручек, различных предметов роскоши. Вырезать и наклеить на плакат. Плакат повесить на самое видное место в комнате.Т.е. в любых развлчениях нужно соглашаться только на самое лучшее, на top. Т.е. фактически убрать все развлечения до того момента как он заработает деньги. Исключение - компьютер и Интернет, он нужен автору. Это мой вариант. Ваши какие?
Строить компании, писать бизнес-планы, реализовывать идеи. Ты бизнес очень сложно себе представляешь. Он гораздо проще. На начальной стадии бизнес не большой цельный брикет, а скорее череда ежедневных действий, нацеленных на результат. Сегодня сделал одно, завтра другое, послезавтра третие, и через неделю-две начинает вырисовываться концепция. Через месяц, другой уже глядишь и бизнес-процесс пошёл. И деньги начали капать, дальше можешь расширять и углублять :) Из почитать могу рекомендовать http://www.finbook.biz/subj.html?prm=5 Посмотри ссылку. Я думаю аналогичные вещи и в Москве должны проводиться. http://www.pickupfor...showtopic=49835Это после РМЭС хорошо въёбывать. Там показали куда и как. Всё стало ясно - что делать, чтобы получить тех женщин, которые нужны. Если тренер даёт упражнение - всё ясно, нужно идти и делать - въёбывать. А в бизнесе мне не понятно, как упражняться. Что делать неясно. Если там - структура соблазнения, то здесь каша в голове. Вьёбывать я умею, я не знаю как.
Предпрениматель это не действия, это стиль мышления, стиль жизни. У тебя есть знакомые бизнесмены? Иди к ним, говори, что хочешь научиться думать и действовать как они, попросись недельку сопровождать, быть личным секретарём, адьюдантом. Соглашайся на любую работу взамен или ещё лучше придумай сам, чем им можно помочь. Если очень попросишь и проявишь достаточно настойчивости - "Костьми лягу, но научсь." они тебе помогут.Чтобы сделать также как кто-то, нужно сначала посмотреть как этот кто-то делает. Ты ведь порнушку смотрел, перед тем как трахаться? Или тебе друзья по секрету рассказали. Ты ведь не с пелёнок знал, что член нужно в пизду засовывать? Если человеку об этом не намекнуть, он ведь и не догодается ;)блять, а ты думаешь тебя всю жизнь кто-то направлять будет? может тебе тренер и член во время секса направляет? нет? а откуда ты занешь куда и как его совать? аааа вот так и с бизнесом.
Отправлено 09 декабря 2005 - 03:54
Отправлено 09 декабря 2005 - 04:08
Работать неравно вьёбывать.Если все вдруг начнут въебывать по 18 часов в сутки то скоро окажется что рабочий день не 8 часов а все 18. Другое дело въебывать - это повышать свой рейтинг (для наемных работников), т.е. учиться, появляться на разных тусовках в нужное время и т.п. Но я это въебыванием назвать не могу, это должно быть привычкой и образом жизни. Что касается автора, то совет ему один - пусть едет в Москву или за границу, если в Мухосранске делать нечего. Сам я кстати тоже из Невьебищевска и опыт получил именно там, работаю бывает по 25 часов в сутки, но у меня есть опыт и я знаю где ударить. Поэтому я против тупого въебывания. А жить когда?
Человек работающий целый день не успевает зарабатывать деньги. (Джон Рокфеллер)
Есть такая штука, MSI называется. Multiple Streams of Income. Т.е если у тебя есть финансовая цель, то ты можешь работать 8 часов в день и остальное время посвящать другим бизнес-проектам.
Маленькая сноска. Вьёбывать по 18 часов сутки возможно только если тебе очень нравится то, что ты делаешь. Это те вещи, которые ты будешь продолжать делать уже будучи миллионером.
Чтобы с его помощью заработать денег. :)Если человек хороший специалист, через несколько лет его будут разрывать на части, те миллионы которые сейчас проходят тренинги предпринимательства...
Volgar
Ты неправильно понял 2 вещи:
1). "Въёбывать" имеется в виду НЕ рутинная тяжёлая работа. Это вообще не то. Совсем другое имеется в виду.
"Въёбывать" - это действовать на максимуме на пути к достижению целей. Использовать максимум нынешних возможностей, делать лучшее из того, на что способен сейчас(если выбрал не самое эффективное из возможных решений - всё равно делать его на 200%).
Тут скорее синоним слову "крутиться". Victor_Germany очень хорошо описал - тут не только заниматься основной деятельностью, но и активно знакомиться, общаться, и т.д. В общем, делать многое и всё.
Т.е. делать максимум, что возможно в конкретный период времени для достижения цели.
Поэтому я и говорю, что въёбывание - гарантия успеха. Т.к. въёбывающий человек просто
Если не виртуал:
Заебал пиздеть. От этого толку 0. Тебе, лично. Тем, подобно твоих на лавере - тысячи. Там, где у автора много слов, много горнору, а дел - 0. И толку - 0. Заканчивается это тем, что автор с позором уходит с форума и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Бывает, человек ник меняет и создаёт подобную тему.
Рекомендация - используй систему плэй-офф. Сделай что-нибудь в направлении своей цели и только после этого - пости сюда. Тогда разговор будет предметным. Если ты не будешь ничего делать В ПРОЦЕССЕ - то даже самый гениальный совет будет абсолютно бессмысленным. Т.е. он просто ничего не даст. Если будешь ДЕЙСТВОВАТЬ(неважно - правильно, неправильно), то даже самый захудаленький или даже неверный совет может дать потрясающие результаты и рывок.
Охуенно! Согласен на все сто!
А оно тебе нахуй не надо.Я чувствую, что, например, в данной ситуации надо быть наглым,
чтобы получить свое, но почему-то не выходит..
И тот факт, что у меня это не вышло в свою очередь порождает
комплекс, что вот мол я нисколько не наглый..., и с этим
комплексом мне еще сложней дальше пытаться быть наглым в
подходящей ситуации..
А комплекс получает и получает подпитку...
И справиться с ним будет не так-то лекго, а самое главное как?
В ситуации когда ты будешь неделю не жравши ты не будешь думать о правилах этикета и хороших манерах. Ты подойдешь и возьмёш то, что тебе будет нужно.
Возьми себе правило на вооружение: "Костьми лягу, но сделаю". Сознательно элиминируй возможность увильнуть от невыполнения. Используй его ежедневно и в скором времени ты увидишь результаты в денежном эквиваленте.
Отправлено 09 декабря 2005 - 04:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0