Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда. Где?Что?И почем?

Сообщений в теме: 127

#121 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 15:33

Странно как-то что тема шмоток уехала на вторую страницу:) У меня вопрос. Даже два. Где купить трусы уровня dim ну или ck? но сука не так дорого как они продаются в стокмане без сейлов:) Та же тема с носками.
  • 0

#122 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 16:04

Ах кстати, меня давно просили написать про обувь. Пишу. Спортивную обсуждать не буду, её навалом. Спортивно-кэжуальную тоже, рит и лакостов у нас навалом. Дешёвую обсуждать тоже не буду, потому что а) обувь должена быть самым дорогим элементом одежды (не верхней) б) экономить на обуви вообще крайне не рекомендую по куче причин Кэжуал и классика. Хай класс. Италия. Очень дорого. Кожа хорошего качества. Туфли за 150-300 лат (и выше). Мануфактуры:) занимающиеся только обувью или изначально только обувью или ещё и смежными аксессуарами. Как правило у каждого брэнда несколько линий - первая-дорогая-классическая и спортивная-кэжуальная. Roberto Botticelli - есть одноименный на гертрудес, есть в молс в мультибрэнде и в балдинини. Лучше брать в монобрэнде, цены нередко дешевли на те же модели. Baldinini - одноимённый на элизабетес около босса, так же во многих других продаётся Alberto Guardiani - на гертрудес между патрик хелманом и венецией Cesare Paciotti - целый отдел есть в венеции (на гертрудес около церкви). Nero в GC, торгуют Nero Giardini и всякими боссами и кензо и :) В молсе есть не помню щас как называется, ассортмент - богатти, балдинини, боттичелли Elche - есть в спице и молсе точно. Мультибрэнд, сходу не вспомню чем торгуют, но какими-то итальянцами Уровень мидл класс. Тут сложней. При чём намного. Если туфли за 300 купить вообще не проблема, то вот урвать хорошие туфли за 50-100 сложней. Фишка в мидл классе в том, что они будут или не супер зачётные или не супер удобные. Как правило. Есть исключения. Мультибрэнд Collection в спице. Не помню что за ассортимент (вроде италия), но по виду классные тапки за такую цену. Chester - британцы. Продают одноименную марку и дочерний Carnaby. Есть во многих т\ц и не т\ц. За свою цену - хорошая обувь. Lloyd - германия. Есть куча мест где продаётся. Вот пожалуй и всё что я знаю из достойного. Буду раз если дополните. Адреса магазинов и интернет сайты говорить не буду - через 1188 и google.lv всё находится за 5 секунд. Специально не писал про то красоту моделей, это очень субъективно. Зайдите и посмотрите сами. На вкус и цвет. Про качество не писал тоже. Потому что я многое из этого не носил. То что носил - соответствовало цене. Как ухаживать за обувью и чистить - смело задрачивайте продавца консультанта на эту тему, они расскажут подробно и доходчиво. Краткий гайд. Я использую три вещи для кожаной обуви. Шампунь для обуви. Такая пенистая штука используя которую тряпочкой легко чиститься грязь. Потому что чистить водой и ставить сушиться под батарею - нельзя не в коем случае. Дальше крем. Щетку использовать не рекомендую, лучше брать с интегрированой:) губкой. После пшыкаю протектором. Аэрозоль для защиты от влаги, дождя и прочих катаклизмов. Звучит заумно но на самом деле занимает не более пяти минут и то если тщательно пидорасить:) Чистить каждый день, вечером, что бы крем впитался за ночь, а с утра протектором если пасмурно. Ещё раз в неделю пшыкаю дезодорантом для обуви. Эта нехитрая махинация, каждый день продлит срок жизни обуви раза в два минимум и сохранит презентабельный вид на протяжении жизни. Ещё обувь нужно чинить, топовая проблема стёртая прокладка-подошва (или как она называется?) которую нужно воврямя менять. Да что я вам рассказываю - купите дорогую обувь сами всё поймёте:) Потом под обувь подбирается ремень, а потом всё остальное. Ремень как правило должен стоить половину стоимости туфель. С ремнями в Риге ещё плачевней чем с обувью.
  • 0

#123 Memphisto

Memphisto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 08:36

Цитата

Где купить трусы уровня dim ну или ck? но сука не так дорого как они продаются в стокмане без сейлов:)

Если не ошибаюсь, то Tendence, Donna BC.
Но дешевле они сомнительно, что будут.
  • 0

#124 Memphisto

Memphisto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 08:54

По поводу обуви - полезно повтыкать http://www.gq.ru/for...p?showtopic=406 Тут отписывают впечатления от носки того или иного дорого бренда. Не все, что стоит по 250 лс заслуживает внимания.

Elche
Тем, что там торгуют - не выдерживает критики. Довольно высокие цены, а обувь снашивается крайне быстро.

Цитата

топовая проблема стёртая прокладка-подошва (или как она называется?) которую нужно воврямя менять.

Это называется профилактикой.

А вот для сохранения формы обуви необходимо использовать колодки.
  • 0

#125 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 09:40

Memphisto, спасибо за дополнение. Ну колодки если убирать в шкаф в конце сезона, думаю мало кто заморачивается колодками каждый день.
  • 0

#126 Memphisto

Memphisto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 13:55

Оффтопик:

Цитата

думаю мало кто заморачивается колодками каждый день.

верно, то верно, но если дорогая обувь, то замарачиваться желательно.

Цитата

+
без накрутки сможете покупать любую интересующюю вас шмотку
сможете заказывать любую интересующую вас шмотку

-
на это надо так много времени и сил, что на пикап не останеться :)
нужны большие капиталовложения

Помотрим как быстро ты прогоришь, без накрутки у нас магазин одежды просто не проживет :).
А вот на счет минусов:
Если раскрутишь дело, то тебя самого пикапить будут, причем всякие модные девки :)
Составь грамотный бизнес план и вперед в банк - можно получить денег под дело.

Сообщение отредактировал Memphisto: 27 августа 2007 - 14:06

• 0

#127 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2007 - 16:57

A gde mozhno kupit' medveda v futbolke s nadpis'u "Riga" ili v sharfike? PS. Zhelatel'no bol'shogo.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#128 Bacardi_LV

Bacardi_LV

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 15:54

А когда в литву завезут новые зимнме коллекции? Особенно интересуют зимние куртки, дублёнки Прсто по работе придётся съездить в Вильнюс, поэтому заодно и походил бы по магазинам. Шоппинг в Литве нравится мне больше нашего Латвийского
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0