Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть жену...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#121 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 23:12

кокес, я хочу ей написать е-мейл, просто спросить кое- что.
  • 0

#122 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 23:31

Вальтер . Ты задал САМЫЙ популярный вопрос . "...а не получится так, что она сейчас почувствует себя брошенной, т.к. я с ней на связь не выхожу, подумает, что "я себе другую нашел" и под этим соусом даст какому-то ее "спасителю" , который ее захочит утешить?.." Понимаешь , она думает то же самое . Выиграет тот у кого нервы будут крепче . Т.е. тот , кто дождется когда " опонент приползет на коленях" . Тот кто дождется - тот и будет диктовать "условия примерения" . Ферштень ?
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#123 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 00:04

ферштейн, :) похоже мне надо больше сам форум читать
  • 0

#124 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 11:05

кокес, скажи, какие эмоции у тебя вызвал мой ответ 04.06.2008, 17:50, какое впечатление вообще, после чтения всей темы, обо мне складывается? Только честно, не бойся меня обидеть, ведь настоящего пикапера обидеть нельзя :) Интересны так же и другие мнения, если эту тему еще, кроме кокеса, кто-то читает.
  • 0

#125 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 13:19

"...Дата Jun 4 2008, 20:50 да у меня с фантазией туго и врать не умею и она это знает. Я школе никогда сочинения не писал хорошо . У меня из изменений действительно только то, что бегать начал, читать литературу, форум и полгардероба сменил. Про гардероб говорить банально, сама увидит, про литературу не стОит. В основном мои изменения связаны с работой над собой, я меняю свои привычки (например: заставляю себя смотреть людям в глаза, когда говорю, стараюсь контролировать свои мысли), шаблоны поведения, хожу с улыбкой, отрабатываю тактику знакомств. Ну не рассказывать же ей про это. Подумает что я ради нее стараюсь, значимость повысится. Неьзя сказать, что "в гору" , скорее "в горку" :). Невозможно тут найти никаких друзей, немцы ужасные зануды, но скажу, что бегаю со знакомыми. Анкеты было две на самом деле, одну, ту что в Киеве (незнаю знает ли она про нее), я удалил позавчера и она как раз на след. день позвонила, может совпадение. Местную удалю...." Думаю ты на правильном пути . Главное - не зациклился на ней , а начал развиваться . Слабое место у тебя - ее значимость . Как только она ""потягивает поводок" (СМС от нее и т.д.) ты СРАЗУ реагируешь (отСМСила - подожди полчаса и только тогда отвечай)и допускаешь небольшие косячки (выдаешь свои чуства к ней) . Продолжай делать "подходы" - это повысит твою уверенность в себе . А уверенный мужчина всегда выглядит более притягательно для женщин .
  • 0

#126 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 13:49

"...Дата Jun 4 2008, 20:50
да у меня с фантазией туго и врать не умею и она это знает. Я школе никогда сочинения не писал хорошо . У меня из изменений действительно только то, что бегать начал, читать литературу, форум и полгардероба сменил. Про гардероб говорить банально, сама увидит, про литературу не стОит. В основном мои изменения связаны с работой над собой, я меняю свои привычки (например: заставляю себя смотреть людям в глаза, когда говорю, стараюсь контролировать свои мысли), шаблоны поведения, хожу с улыбкой, отрабатываю тактику знакомств. Ну не рассказывать же ей про это. Подумает что я ради нее стараюсь, значимость повысится. Неьзя сказать, что "в гору" , скорее "в горку" :).
Невозможно тут найти никаких друзей, немцы ужасные зануды, но скажу, что бегаю со знакомыми. Анкеты было две на самом деле, одну, ту что в Киеве (незнаю знает ли она про нее), я удалил позавчера и она как раз на след. день позвонила, может совпадение. Местную удалю...."

Думаю ты на правильном пути . Главное - не зациклился на ней , а начал развиваться .
Слабое место у тебя - ее значимость . Как только она ""потягивает поводок" (СМС от нее и т.д.)
ты СРАЗУ реагируешь (отСМСила - подожди полчаса и только тогда отвечай)и допускаешь небольшие косячки (выдаешь свои чуства к ней) .
Продолжай делать "подходы" - это повысит твою уверенность в себе . А уверенный мужчина всегда выглядит более притягательно для женщин .

значит никаких отрицательных эмоций у тебя мой ответ не вызвал и я "перегнул палку с самокопанием". Я предполагал, что я в общении "чересчур уверенный в себе и слишком твердо уверен в своей правоте и правильности моих умозаключений", еще я предполагал, что я резко отвечаю и поэтому отталкиваю людей - сложный в общении. Ведь в эту тему - кроме тебя - уже никто не постит. Еще я предполагал, что я слишком навязчивый, нерешительный- в смысле учень тщательно обдумываю каждый шаг, советуясь, т.е. нагружаю своими вопросами и проблемами и много хвастаюсь.

А теперь внимание!
Я только что был в магазине и она мне позвонила!
Она: -(голос подавленный) пришел неправильный счет за журнал...
Я: -(настроение приподнятое, т.к. в магазине, после 3х "подходов" ) объяняю, что нужно сделать
Я:как дела вообще?
Она:нормально, как у тебя?
Я: супер, дела в гору, на работе программа уже заработала, ...итд.
Она: классано, мне тоже нравится очень проект ...
Я: занимаюсь спортом, бегаю (забыл сказать, что отжимаюсь и спину качаю)
Она:молодец, рада за тебя
Я:тоже рад за тебя, я сейчас на кассе, говорить не могу, ты звони если время будет
Она:ты ведь тоже можешь звонить
Я: ОК, созвонимся, пока
Она:пока

ну как?
спасибо, что вчера ответил и я ей не написал ничего первый, а то я уже начинал сомневаться!
  • 0

#127 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 14:24

Ну вот , отлично , все идет по плану ! Все продолжай в том же духе . Сам инициативу не проявляй , ее инициативу , если она тебе приятна , поддерживай . (я уже писал ) . Она уже начинает прогибаться . Так что не лопухнись - никаких СМС , емейлов , звонков и т.д. Собой занимайся . Думаю еще немного и сама предложит встретиться - тогда не отказывайся . Правило простое "она к тебе ближе - ты к ней ближе " См. про дрессировку . И вообще очень рекомендую почаще свою же тему перечитывать .
  • 0

#128 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2008 - 21:11

за неделю она пару мейлов по делу присылыла, я ответил тоже по делу. Вчера звонила, узнавала тоже по делу. Я отвечал на позитиве, спокойно, по делу. Через мою маму пытается узнать какие у меня планы, отпуск, квартира и тд. Я ничего не говорю. Читаю ДиАнжело, он говорит никогда не удовлетворять сразу и именно то, что хочет женщина, а говорить нет, делать как я хочу, а потом давать. Возник вопрос: например, она хочет смотреть один канал по ТВ а я другой, если я буду смотреть свой, то это эгоизм и она свой уже не увидит, т.к. передача закончится :) или я хочу поехать в отпуск в одно место , она в другое место, как тогда? это всего лишь размышления.
  • 0

#129 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2008 - 14:38

сегодня жена звонила: Она: (голос наигранно веселый, прошлый раз был с претензией, недовольный) как дела, познакомится с кем-то? Я: классно, жизнь бьет ключем, живу и радуюсь жизни, ни с кем не познакомился Она: ну ладно можешь сказать, я чувствую, что да Я: да нет же... потом поговорили по делу, я дал пару советов Она: (пауза) ну ладно, живи. Я: ок, пока я сам не старался заканчивать разговор, она и так думает, что я с ней не хочу общаться игнорирую и тд. уже почти месяц как не виделись и она так и не предложила мне встретится, думаю боится услышать "нет" вчера ходил к психоаналитику, рассказываю: чувак какой-то "зашуганный", запуганный, напоминает наркомана и как будто переживает какое-то горе. по телефону, вел себя неуверенно, при прощании рука дрожала. Он говорил какие то умные фразы, что нужно "научится смотреть внутрь себя" и предложил сеансы, но толком не ответил на мои вопросы, как проходит лечение. Которче, я очень сомневаюсь , что будет терапевтический эффект от таких сеансов, он вообще не произвел впечатление хорошего специалиста в своей области, какие то туманные фразы и фразы из учебника. Ктоме этого чувака есть еще один, по телефону понравился видно что пожилой и опытный, но моя страховка не подходит ему. Еще есть 2 женщины психотерапевты, но к женщине я не хочу, т.к. современная психология так и не ответила на вопросы "чего хочет женщина?" и "что происходит в голове у женщины?", не могу себе представить , что женщина может быть хорошим психоаналитиком.
  • 0

#130 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2008 - 15:36

вот тему то расскатали, нахуй эту бабу и делами заниматься.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#131 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 14:16

Псианализ - желетка что бы проплакаться . Снимает синдромы но болезнь не лечит . Судя по последнему разговору ее уже начинает злить твоя нейтральная реакция . Думаю , она бы уже пошла на примерение , но гордость ей не позволяет .. Тут нужен грамотный толчек . Как то я разругался в хлам с девушкой ... Несколько раз она просила прощения и т.д. но я был уперт ... Короче ситуация - я молчу и она молчит . Понимаю что надо разрулить , но как это сделать не прогибаясь ? Т.е спровоцировать ее на первый шаг и только потом самому пойти навстречу . Мой вариант простой - говорю (дословно) " Сделай мне кофе " . Она делает , приносит , я ее обнимаю и т.д. , она в слезах от счастья . Хепи энд. Придумай свой вариант и отпишись , не торопись исполнять . ЗЫ: еще раз перечитай свою тему , советы тебе .
  • 0

#132 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 14:23

ЗЫ: Важно ! Провоцируя на действие - калибруй ее реакцию ! и вообще калибруй всегда ! Если вместо того что бы сделать то что ты ее просишь она начинает возмущаться или сделает , но всем видом будет показывать как ей это неприятно - тогда только твое "спасибо" и никаких "объятий" . И вообще , зарание продумай вариант "отступления" . Хотя я вижу только один - " я сделал шаг - теперь ее очередь , не сделает - нах ее " т.е ты уходишь в дальше .
  • 0

#133 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 18:13

2 Торговец: эта тема началась с 38 поста 2 кокес: вчера она звонила несколько раз мне, пыталась выяснять отношения, почему я ей не звону, я утилизировал, потом предложила помочь ей привезти из магазина домой гладильную доску, я сказал, "сначала выбери, позвонишь, я приеду", она так и не позвонила, наверное не поехала. Вообще у нее сейчас настроение нормальное. Буду думать, как ее спровоцировать на встречу, но это уже на след. выходных.
  • 0

#134 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 19:29

не торопись исполнять , сначала отпишись о том что задумал
  • 0

#135 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 23:40

сорри, уже исполнил :) мы сегодня встретились, рассказываю как до этого дошло: вчера, я покупал пельмени в магазине и она мне позвонила, услышав что я на улице, спросила, где я. Вместо того, чтобы сказать, что я по делам (заинтриговать) я леплю правду матку и говорю, что покупаю пельмени, у нее сразу настроение улучшается, для нее это означает "значит питается сам, живет один, все в порядке". Потом она еще звонила и я давал ей много советов по поводу диплома, т.е. говорил с ней "очень заботливо, " "с участием" . Опять же для нее это означает, "все в порядке, он при мне". Дальше: вчера ее видел целый день в аське, т.е. была дома. Сегодня ее там целый день не было. Эти 3 факта + прочтение метафоры кокеса про пустыню и следы протекторов на заднем плане фараонов + высказывание ДиАнжело, что женщины делят мужчин на категории "для ЛТР" и "для секса" вызвали у меня в голове следующую параноидальную картину: "у нее хорошее настроение, я ни с кем, а дома один, никуда не денусь, вчера познакомилась в аське с хахалем, сегоня встречусь, а он все равно не звонит и не узнает" мне рвет крышу и я набираю ее номер, она трубку не берет. Думаю точно не сама. Собираюсь, еду к ней, думаю , если судьба, то встречу ее вмете с хахалем возле ее общаги и будет свежая информация для новых размышлений... В подъезде звонок, Выхожу на улицу - там беру трубу, чтоб было слышно что я не дома. Она: ты звонил? Я: да Она: что хотел? Я: да просто, искал кое что Она: нашел Я: да, как дела? Она: нормально, еду кофе пить в город, дома кофе нет и голова болит Я: а я тут по делам Она: по каким? Я: прогуливаюсь Она: с кем Я: сам Она: можешь мне сказать, как она? Я: ну перестань Я: я тут недалеко, можем кофе вмете попить в общем встретились мы и попили кофе, она подумала, что я был на свидании и "девушка мне не понравилась" у нее настроение было "я несчастная, я ему не нужна", оделась вся в темное, зонтик черный купила. прямо траур какой-то. Я был в хорошем настроении шутил, прикалывался, но в общем мы говорили мало. Кинестетики не было, посадил ее в трамвай, попрощался пожав руку. Эпилог: знаю что напорол косяков, НО: в кафе за соседним столиком сидел одиноко мужик, неизвестно как бы развивались события , если бы она сидела за своим столиком одиноко сама... она мне еще рассказала, что ее знакомая (шлюшка, я с не познакомился полгода назад и они потом немного общались, я помогал ей после развода с мужем, потом когда она была у нас в гостях и мне нагрубила, я ее грубо выгнал со словами "пошла отсюда", а она меня послала в ответ нах, я с ней больше не общался) сказала ей в откровении, что хотела бы со мной переспать. Это вот "кстати, о грубости".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0