Есть ли Пикаперы в Ливте в Висагинасе?
Отправлено 15 марта 2006 - 02:03
Отправлено 15 марта 2006 - 03:39
Пусть каждый занимается тем, что у него хорошо получается. У меня на это нет времени, да и я немного на другом уровне обучаю. Если в Вильнюсе сделают - могу приехать, по клубам рассказать и про специфику съема в ЛитвеОртега :) 1 - занялся бы ты РМЭСом в Литве а то вроде как я понял тебе это недалеко от сердца :) 2- добавь меня в друзья в ЖЖ если не трудно :) ник там varcan вроде мой. Ну если трудно так каэшна недобавляй
Отправлено 15 марта 2006 - 14:36
Nasciot RMSA. Grupa iz 30 chelovek uze nabrana, vot toka vtoroj mesiac ot RU-pickaperov, nicego neslishna. 10mailov vislana, 5 zvonkov zdelana. Dam znat kogda budet tochnoje vremia seminara. A gospodina Olega, interesno bilo bi poslushat. Ortega ti kogda u nas budesh? Skype est?Пусть каждый занимается тем, что у него хорошо получается. У меня на это нет времени, да и я немного на другом уровне обучаю. Если в Вильнюсе сделают - могу приехать, по клубам рассказать и про специфику съема в ЛитвеОртега :) 1 - занялся бы ты РМЭСом в Литве а то вроде как я понял тебе это недалеко от сердца :) 2- добавь меня в друзья в ЖЖ если не трудно :) ник там varcan вроде мой. Ну если трудно так каэшна недобавляй
Отправлено 15 марта 2006 - 14:44
31 марта утром буду и 4 апреля после обеда. скайп: o_lukanovNasciot RMSA. Grupa iz 30 chelovek uze nabrana, vot toka vtoroj mesiac ot RU-pickaperov, nicego neslishna. 10mailov vislana, 5 zvonkov zdelana. Dam znat kogda budet tochnoje vremia seminara. A gospodina Olega, interesno bilo bi poslushat. Ortega ti kogda u nas budesh? Skype est?
Пусть каждый занимается тем, что у него хорошо получается. У меня на это нет времени, да и я немного на другом уровне обучаю. Если в Вильнюсе сделают - могу приехать, по клубам рассказать и про специфику съема в ЛитвеОртега :) 1 - занялся бы ты РМЭСом в Литве а то вроде как я понял тебе это недалеко от сердца :) 2- добавь меня в друзья в ЖЖ если не трудно :) ник там varcan вроде мой. Ну если трудно так каэшна недобавляй
Отправлено 17 марта 2006 - 15:13
ja dumaju litov PESIAT-SHESIAT. :)
Отправлено 17 марта 2006 - 18:27
tak ja s rebiatami sam magu za 50 - 60 raskazat cio :) kstati..nasciot nedavnevo seminara po soblazneniju :) Etot muzhik - psihoterapevt, napisal o soblazneniji statju v novom nomere "PSIHOLOGIJA TAU" nicevo novogo tam nebylo :)ja dumaju litov PESIAT-SHESIAT. :)
Отправлено 18 марта 2006 - 17:07
:))Grupa iz 30 chelovek uze nabrana
Отправлено 20 марта 2006 - 00:54
и уже дважды распущена :):))Grupa iz 30 chelovek uze nabrana
Отправлено 03 апреля 2006 - 23:16
Отправлено 11 апреля 2006 - 18:27
Нормально, только девушек красивых почти нет. рмэс и все остальное - неплохоOleg...kak Riga :)?
Отправлено 11 апреля 2006 - 20:09
Я хотел написать "вообще нет", но предвидя такую реакцию написал что "почти нет". Симпотичных много, как и вездеОсмелюсь не согласиться
![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0