Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НАБРАТЬ ВЕС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#121 malinconico

malinconico

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2006 - 22:29

Мне не совсем понятен твой сарказм)))) ты когда нибудь позвоночник себе ломал? ))) надеюсь что нет...не приведи Бог через такое пройти... Судя по твоему росту и твоему весу - это как раз таки твой предел.... + 10-15 кг....Так что братишка дерзай... буду рад если достигеншь серьезных результатов... Ну вот по поводу карнитина - пройдет еще какое то время и твой друг очень пожалеет о его применении (если продолжает конечно принимать его).... если ты атлет и серьезно занимаешься железом чего я не вижу при твоих физических данных - то ты сам жрешь что? правильно... протеин/креатин и только)))) + нормальная здоровая пища....Кто к примеру из рос. лифтеров употребляет сжиросжигатели???? таких мизер.. и особых результатов нет.... Какие факты??? эт что показатель что твой друг пока набирает вес?))улыбнуло однако)))) физиологию твоего друга я не знаю.... данных ты не привел.... если это худосощный парнишка то мне его жаль....поймешь со временем....
  • 0

#122 Freak!!!

Freak!!!
  • Участник
  • 48 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2006 - 07:17

Мне не совсем понятен твой сарказм)))) ты когда нибудь позвоночник себе ломал? ))) надеюсь что нет... не приведи Бог через такое пройти... Судя по твоему росту и твоему весу - это как раз таки твой предел.... + 10-15 кг.... Так что братишка дерзай... буду рад если достигеншь серьезных результатов... Ну вот по поводу карнитина - пройдет еще какое то время и твой друг очень пожалеет о его применении (если продолжает конечно принимать его).... если ты атлет и серьезно занимаешься железом чего я не вижу при твоих физических данных - то ты сам жрешь что? правильно... протеин/креатин и только)))) + нормальная здоровая пища.... Кто к примеру из рос. лифтеров употребляет сжиросжигатели???? таких мизер.. и особых результатов нет.... Какие факты??? эт что показатель что твой друг пока набирает вес?)) улыбнуло однако)))) физиологию твоего друга я не знаю.... данных ты не привел.... если это худосощный парнишка то мне его жаль.... поймешь со временем....

нет, это вряд ли предел, т.к. вряд ли можно достигнуть предела за 10 месяцев... По поводу карнитина - мой друг не пожалеет. его же нельзя постоянно то жрать. он так же как креатин: проходишь загрузочную фазу, потом ешь его какое-то время, потом кидаешь это занятие и он в тебе ещё долго остается. Причем главный плис - он все таки лишний жир поджигает и хоть ты весь закачайся, ты в любом случае будешь рельефным, даже если работаешь исключительно на силу и даже не на массу. Сам я жру L-глютамин. и больше ничего. потому что в одной капсуле содержится столько глютамина что если я выпью двойную дозу протеинов - столько все равно не усвоится. Да ои по почкам/печени меньше бьет. Из российских лифтеров... не знаю, я не лифтер, я билдер. А лифтерам то сжигатели накой?... если только что бы на соревнованиях попасть в другую весовую категорию... но это уже их дело. По поводу друга - ну 2 месяца до этого он вес ведь не набирал, а тут вдруг за 4 месяца сразу 10 кг... он собственно карнитин ел только 3,5 месяца. если к зиме скорость набора массы упадет - тогда уже будет ротеины пить, птому что у него на клеточном урв\овне организм научился усваивать белки и углеводы.
  • 0

#123 malinconico

malinconico

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2006 - 08:20

ну ну.. успехов твоему другу)))А на кой х.. ты сейчас употребляешь глютамин??? если занимаешься всего 10 месяцев????? обычно начинающие атлеты занимаются до 18 лет ничего не употребляя.... На мой взгляд это лишнее учитывая твои природные данные..... Но тебе виднее.... я не понял :blink: ... твой друг что вообще недавно начал заниматься???? так за каким чертом он вообще сейчас что то употребляет??? во поколение пошло)))))) :lol: У тебя нет проблем с набором веса.. а я когда начинал - 16 лет весил при росте 181 - 65 кило)))):nyam: Ботаник одним словом)))))целый год мудохался в зале)))) прежде чем поднять что то больше 40 кг)))) :bb: через 2 года уже тягал на грудину - 100 кг и вес был под 85 кило... И за первый год занятий я вообще не употреблял ничего кроме протеина/правильного 6-разового питания.... потом после креатина уже начало проблескиваться что-то серьезное)))) вотъ.... так что мне все же понятнее "горе" форумных ботаников)))) :lol: Это ты амбал от природы)))) Я имел в виду не предел фактический твоих сил а застой в весах..... при таком темпе - он неминуем...если конечно ты не тяжелоатлет... тогда но комментс... у них другая тактика и цели...
  • 0

#124 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2006 - 08:29

знакомый в зале дал перед тренеровкой таблетку креатина, германский какой то, типа попробоуй..попробовал, эффекта не заметил.
  • 0

Живу в Таиланде.

#125 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2006 - 21:36

знакомый в зале дал перед тренеровкой таблетку креатина, германский какой то, типа попробоуй.. попробовал, эффекта не заметил.

ахуеть... :lol: @Freak!!! ты хочешь сказать, что таких результатов ты добился с нуля за 10 месяцев?
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#126 Freak!!!

Freak!!!
  • Участник
  • 48 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 11:14

знакомый в зале дал перед тренеровкой таблетку креатина, германский какой то, типа попробоуй.. попробовал, эффекта не заметил.

ахуеть... :lol: @Freak!!! ты хочешь сказать, что таких результатов ты добился с нуля за 10 месяцев?

каких таких? ты про мои веса?.. ну не совсем с нуля - я за 2 года до этого тоже полгода занимался... но за эти два года само собой все ушло... а вобще - да... начал заниматься в середине июля 2005 года и ща вот такие веса... А что в этом такого не реального? я лично знаю парны который после полугода занятий становую делает 240... ну это у него критический... а что касается креатина - там все на так просто! во-первых креатин что бы принимать нужно пройти загрузочную стадию. лично я в свое время ел креатин в порошке и я принимал (во время загрузочной стадии) его 4 раза в день. причем креатин так просто не принимают - он усваивается только в высокоуглеводной среде. По-русски говоря например с медом или с сахаром. лично я принимал так: берешь столовую ложку , насыпаешь до половины креатина, сверху медом заливаешь. Загрузочная стадия длится 4-7 дней. потом идет уже обычная. так что не странно что ты не заметил эффекта =)
  • 0

#127 malinconico

malinconico

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2006 - 12:33

2 jcrush = :lol: ну ты парень даешь))))) :no: ты че хотел чтобы тебя разнесло ??? ))) какой эффект ты хотел увидеть??? чтобы принимать креатин нужна база.... примерно в 2 года серьезных тренировок.Только не говори что это была еще жевательная таба креатина))))))) :lol: 2 freak = хорошие природные данные и старт тренировок вовремя могут дать и не такие результаты.. хотя меня удивляет что при становой и приседе ты тянешь слишком мало на грудь.... 110 эт не дело...
  • 0

#128 Freak!!!

Freak!!!
  • Участник
  • 48 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 14:31

2 freak = хорошие природные данные и старт тренировок вовремя могут дать и не такие результаты.. хотя меня удивляет что при становой и приседе ты тянешь слишком мало на грудь.... 110 эт не дело...

ммм.... ну что тебе сказать... у большинства атлетов грудь отстает по весам. но я тебе напомню: я не лифтер, я билдер. мне главное не веса штанг а собственный вес и рельеф =) слушай, тут парень вобще-то вначале спрашивал про набор веса, а мы с тобой в качалку углубились. создай отдельный топик, а то я не могу тут нормально общаться - у меня нет 66 сообщений, и поэтому я ща написав это сообщение смогу следующее написать тока минут через 40-50... (а соответственно и топик не смогу создать)
  • 0

#129 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 15:33

Во-во...И я про тоже. С такой генетикой-Шварценеггер отдыхает. За 10 месяцев...Я за десять месяцев жим лежа делаю только 60 кг на 13-15 раз,причем суд по большинству остальных людей и мнению тренера-неплохой результат.(правда мне 16 лет)
  • 0

#130 Freak!!!

Freak!!!
  • Участник
  • 48 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 20:28

Во-во...И я про тоже. С такой генетикой-Шварценеггер отдыхает. За 10 месяцев...Я за десять месяцев жим лежа делаю только 60 кг на 13-15 раз,причем суд по большинству остальных людей и мнению тренера-неплохой результат.(правда мне 16 лет)

во-первых ты многовато делаешь. жим лежа столько не делают. обычно от 6 до 12 раз... а во-вторых тебе все таки 16 - организм ещё не до конца развит. тебе больше и поднимать не стоит! а приседания и становую вобще не делай! и на турнике побольше виси! А что касается генетики - ничего не могу сказать. я кровь на генетический анализ не сдавал =) Кстати! я ж совсем забыл сказать: тебе и автору не мешало бы пройти медосмотр у спортивного врача. я это сделал - мне сказали что на меня благотворно влияет, а что нет. Оттуда и результаты: правильное питание и правильные биодобавки. ну и само собой тренеру спасибо - гоняет меня как может и программы классные пишет. Я один раз плечи так прокачал что потом 30 минут ещё просто в зале сидел, ждал пока их отпустит - я рук поднять не мог, а соответственно и переодеться =))
  • 0

#131 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 00:01

пиздёж
  • 0

#132 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 07:15

пиздёж

ну почему.. мож просто в креатине крошеный метан был... тогда если столовыми ложками хавать - то попрет :)
  • 0
that's what I'm talking about...

#133 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 12:55

во-первых ты многовато делаешь. жим лежа столько не делают. обычно от 6 до 12 раз... а во-вторых тебе все таки 16 - организм ещё не до конца развит. тебе больше и поднимать не стоит! а приседания и становую вобще не делай! и на турнике побольше виси! А что касается генетики - ничего не могу сказать. я кровь на генетический анализ не сдавал =) Кстати! я ж совсем забыл сказать: тебе и автору не мешало бы пройти медосмотр у спортивного врача. я это сделал - мне сказали что на меня благотворно влияет, а что нет. Оттуда и результаты: правильное питание и правильные биодобавки. ну и само собой тренеру спасибо - гоняет меня как может и программы классные пишет. Я один раз плечи так прокачал что потом 30 минут ещё просто в зале сидел, ждал пока их отпустит - я рук поднять не мог, а соответственно и переодеться =))

16 и 17 лет-это большая разница ?? А присед и становую я и так не делаю пока-позвоночник важнее+я еще подрасти хочу
  • 0

#134 Freak!!!

Freak!!!
  • Участник
  • 48 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 21:07

пиздёж

ну почему.. мож просто в креатине крошеный метан был... тогда если столовыми ложками хавать - то попрет :)

Я чего-то не понимаю в достоверности чего вы сомневаетесь? 2 AlexT - ну кто как, а я такими вещами не увлекаюсь. мне не вода в мышцах нужна а что бы сама мышца была массивной.
  • 0

#135 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 21:45

в достижение таких результатов за 10 месяцев. я довольно-таки давно занимаюсь этим спортом, что бы иметь примерные представления о нормальных темпах развития. конечно могу себе предстваитъ что у тебя охуеная генетика. какие были твои начальные показатели?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0