НАБРАТЬ ВЕС
Отправлено 24 апреля 2006 - 22:29
Отправлено 25 апреля 2006 - 07:17
нет, это вряд ли предел, т.к. вряд ли можно достигнуть предела за 10 месяцев... По поводу карнитина - мой друг не пожалеет. его же нельзя постоянно то жрать. он так же как креатин: проходишь загрузочную фазу, потом ешь его какое-то время, потом кидаешь это занятие и он в тебе ещё долго остается. Причем главный плис - он все таки лишний жир поджигает и хоть ты весь закачайся, ты в любом случае будешь рельефным, даже если работаешь исключительно на силу и даже не на массу. Сам я жру L-глютамин. и больше ничего. потому что в одной капсуле содержится столько глютамина что если я выпью двойную дозу протеинов - столько все равно не усвоится. Да ои по почкам/печени меньше бьет. Из российских лифтеров... не знаю, я не лифтер, я билдер. А лифтерам то сжигатели накой?... если только что бы на соревнованиях попасть в другую весовую категорию... но это уже их дело. По поводу друга - ну 2 месяца до этого он вес ведь не набирал, а тут вдруг за 4 месяца сразу 10 кг... он собственно карнитин ел только 3,5 месяца. если к зиме скорость набора массы упадет - тогда уже будет ротеины пить, птому что у него на клеточном урв\овне организм научился усваивать белки и углеводы.Мне не совсем понятен твой сарказм)))) ты когда нибудь позвоночник себе ломал? ))) надеюсь что нет... не приведи Бог через такое пройти... Судя по твоему росту и твоему весу - это как раз таки твой предел.... + 10-15 кг.... Так что братишка дерзай... буду рад если достигеншь серьезных результатов... Ну вот по поводу карнитина - пройдет еще какое то время и твой друг очень пожалеет о его применении (если продолжает конечно принимать его).... если ты атлет и серьезно занимаешься железом чего я не вижу при твоих физических данных - то ты сам жрешь что? правильно... протеин/креатин и только)))) + нормальная здоровая пища.... Кто к примеру из рос. лифтеров употребляет сжиросжигатели???? таких мизер.. и особых результатов нет.... Какие факты??? эт что показатель что твой друг пока набирает вес?)) улыбнуло однако)))) физиологию твоего друга я не знаю.... данных ты не привел.... если это худосощный парнишка то мне его жаль.... поймешь со временем....
Отправлено 25 апреля 2006 - 08:20
Отправлено 25 апреля 2006 - 08:29
Живу в Таиланде.
Отправлено 25 апреля 2006 - 21:36
ахуеть...знакомый в зале дал перед тренеровкой таблетку креатина, германский какой то, типа попробоуй.. попробовал, эффекта не заметил.
Отправлено 26 апреля 2006 - 11:14
каких таких? ты про мои веса?.. ну не совсем с нуля - я за 2 года до этого тоже полгода занимался... но за эти два года само собой все ушло... а вобще - да... начал заниматься в середине июля 2005 года и ща вот такие веса... А что в этом такого не реального? я лично знаю парны который после полугода занятий становую делает 240... ну это у него критический... а что касается креатина - там все на так просто! во-первых креатин что бы принимать нужно пройти загрузочную стадию. лично я в свое время ел креатин в порошке и я принимал (во время загрузочной стадии) его 4 раза в день. причем креатин так просто не принимают - он усваивается только в высокоуглеводной среде. По-русски говоря например с медом или с сахаром. лично я принимал так: берешь столовую ложку , насыпаешь до половины креатина, сверху медом заливаешь. Загрузочная стадия длится 4-7 дней. потом идет уже обычная. так что не странно что ты не заметил эффекта =)ахуеть...знакомый в зале дал перед тренеровкой таблетку креатина, германский какой то, типа попробоуй.. попробовал, эффекта не заметил.
@Freak!!! ты хочешь сказать, что таких результатов ты добился с нуля за 10 месяцев?
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:33
Отправлено 26 апреля 2006 - 14:31
ммм.... ну что тебе сказать... у большинства атлетов грудь отстает по весам. но я тебе напомню: я не лифтер, я билдер. мне главное не веса штанг а собственный вес и рельеф =) слушай, тут парень вобще-то вначале спрашивал про набор веса, а мы с тобой в качалку углубились. создай отдельный топик, а то я не могу тут нормально общаться - у меня нет 66 сообщений, и поэтому я ща написав это сообщение смогу следующее написать тока минут через 40-50... (а соответственно и топик не смогу создать)2 freak = хорошие природные данные и старт тренировок вовремя могут дать и не такие результаты.. хотя меня удивляет что при становой и приседе ты тянешь слишком мало на грудь.... 110 эт не дело...
Отправлено 26 апреля 2006 - 15:33
Во-во...И я про тоже. С такой генетикой-Шварценеггер отдыхает. За 10 месяцев...Я за десять месяцев жим лежа делаю только 60 кг на 13-15 раз,причем суд по большинству остальных людей и мнению тренера-неплохой результат.(правда мне 16 лет)ахуеть...знакомый в зале дал перед тренеровкой таблетку креатина, германский какой то, типа попробоуй.. попробовал, эффекта не заметил.
@Freak!!! ты хочешь сказать, что таких результатов ты добился с нуля за 10 месяцев?
Отправлено 26 апреля 2006 - 20:28
во-первых ты многовато делаешь. жим лежа столько не делают. обычно от 6 до 12 раз... а во-вторых тебе все таки 16 - организм ещё не до конца развит. тебе больше и поднимать не стоит! а приседания и становую вобще не делай! и на турнике побольше виси! А что касается генетики - ничего не могу сказать. я кровь на генетический анализ не сдавал =) Кстати! я ж совсем забыл сказать: тебе и автору не мешало бы пройти медосмотр у спортивного врача. я это сделал - мне сказали что на меня благотворно влияет, а что нет. Оттуда и результаты: правильное питание и правильные биодобавки. ну и само собой тренеру спасибо - гоняет меня как может и программы классные пишет. Я один раз плечи так прокачал что потом 30 минут ещё просто в зале сидел, ждал пока их отпустит - я рук поднять не мог, а соответственно и переодеться =))Во-во...И я про тоже. С такой генетикой-Шварценеггер отдыхает. За 10 месяцев...Я за десять месяцев жим лежа делаю только 60 кг на 13-15 раз,причем суд по большинству остальных людей и мнению тренера-неплохой результат.(правда мне 16 лет)
Отправлено 27 апреля 2006 - 00:01
Отправлено 27 апреля 2006 - 07:15
ну почему.. мож просто в креатине крошеный метан был... тогда если столовыми ложками хавать - то попрет :)пиздёж
Отправлено 27 апреля 2006 - 12:55
16 и 17 лет-это большая разница ?? А присед и становую я и так не делаю пока-позвоночник важнее+я еще подрасти хочуво-первых ты многовато делаешь. жим лежа столько не делают. обычно от 6 до 12 раз... а во-вторых тебе все таки 16 - организм ещё не до конца развит. тебе больше и поднимать не стоит! а приседания и становую вобще не делай! и на турнике побольше виси! А что касается генетики - ничего не могу сказать. я кровь на генетический анализ не сдавал =) Кстати! я ж совсем забыл сказать: тебе и автору не мешало бы пройти медосмотр у спортивного врача. я это сделал - мне сказали что на меня благотворно влияет, а что нет. Оттуда и результаты: правильное питание и правильные биодобавки. ну и само собой тренеру спасибо - гоняет меня как может и программы классные пишет. Я один раз плечи так прокачал что потом 30 минут ещё просто в зале сидел, ждал пока их отпустит - я рук поднять не мог, а соответственно и переодеться =))Во-во...И я про тоже. С такой генетикой-Шварценеггер отдыхает. За 10 месяцев...Я за десять месяцев жим лежа делаю только 60 кг на 13-15 раз,причем суд по большинству остальных людей и мнению тренера-неплохой результат.(правда мне 16 лет)
Отправлено 28 апреля 2006 - 21:07
Я чего-то не понимаю в достоверности чего вы сомневаетесь? 2 AlexT - ну кто как, а я такими вещами не увлекаюсь. мне не вода в мышцах нужна а что бы сама мышца была массивной.ну почему.. мож просто в креатине крошеный метан был... тогда если столовыми ложками хавать - то попрет :)пиздёж
Отправлено 28 апреля 2006 - 21:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0