Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брендовая одежда и подделки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#121 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 16:55

насчет бутиков гон конечно. а вот про дисконт-центры - там реально можно вполне наткунтся на фейк. много слышал об этом, и от разных людей. как пример, друг год назад брал себе там джинсы москино - через неделю начали нахрен отваливатся пуговицы.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#122 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 17:09

Интересно, почему унастоящих джинсов Москино не могут отваливаться пуговицы.
  • 0

#123 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 17:59

ну может и могут :) но по идеии не должны, если это не дизайнерская задумка конечно :) а насчет фейка в диконтах - байка вполне вменяемая.
  • 0

#124 DЭN

DЭN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 18:42

...интересно, а кому нахрен надо что-то "отличать" на расстоянии 100(!) метров...?... ...

Странный вопрос, для людей, которые именно об этом и гворят на 2 страницах :)
Ребята, я спорить с вами не стану.
Я свою точку зрения высказал.

Сажусь на свой велосипед и еду за некачественными вещами.

"...байка вменяемая, байка невменяемая..." - пришел deadbeat и рассудил. Вопрос в том, имеет ли он на это право? Иначе, получается, просто рисанулся. Ну да ладно.
  • 0
Что-то стало с глазами когда-то загадочных женщин...

#125 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 18:54

Почему не должны? Их же живые люди шьют. У меня вон от плаща Burbery за неделю носки две пуговицы отлетели. Это отнюдь не доазательство того, что он не настоящий. Проио некачественный. Просто, как тут правильно кто-то сказал, фирменные вещи не обязательно качественные. Для кого то они дорогие, а для кого то - купил. одел, пару раз, выбросил и не заметил. Большая часть итальянских марок ориентируется на вторую категорию покупателей. Есть такое понятие, как ценности бренда. Вот то самое качество в традиционном понимании в этот набор для подобных брендов не входит.
  • 0

#126 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 20:54

...интересно, а кому нахрен надо что-то "отличать" на расстоянии 100(!) метров...?... ...

Странный вопрос, для людей, которые именно об этом и гворят на 2 страницах :)

...ты видимо не совсем въехал в сарказм: выйди на улицу и отмеряй 100 метров до ближайшего стоящего прохожего... а затем попробуй разглядеть с этого расстояния, что там и как у него надето...

Ребята, я спорить с вами не стану.
Я свою точку зрения высказал.

...итого в твоей громогласной точке зрения:...

...подкрепляющих аргументов - 0...
...прямых доказательств - 0...

...результат - весомость высказанного мнения = ...думаю сам понимаешь... :wink: ...

Сажусь на свой велосипед и еду за некачественными вещами.

... :bye: ...
  • 0

модный нигер

#127 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 22:41

Интересно, почему унастоящих джинсов Москино не могут отваливаться пуговицы

Ничего вроде не отваливаются, но порвалиь меньше чем за месяц.Шов распоролся.Причем сомнений в подлинности вроде нет-в Боско брал.

байка вменяемая, байка невменяемая..." - пришел deadbeat и рассудил. Вопрос в том, имеет ли он на это право? Иначе, получается, просто рисанулся. Ну да ладно.

Есть такое мнение, что имеет.Впрочем уместна любая точка зрения с должной аргументацией.

Почему не должны? Их же живые люди шьют. У меня вон от плаща Burbery за неделю носки две пуговицы отлетели. Это отнюдь не доазательство того, что он не настоящий. Проио некачественный.

Еще странно то что они из золотой пласмассы)).Кстати ИМХО-хрестоматийный пример вещи с возрастом(не вещи самой , а целевой аудитории)

Мне бы тоже хотелось услышать источник информации, что все московские бутики, включая монобрендовые, продают фейк.

Хм...За Боско-уверен, за Меркури-тоже, за монобренды-тоже вроде...А насчет Подиумов, не доверяя естественно досужим слухам, все же скажу, что слышал от человека достаточного сведующего во многих областях и в обыкновении которого не входит распространение непроверенной информации, что настоящие вещи там все же разбавляют высококачественными подделками. Истинность высказывания обсуждать не буду, понятно что фэшн-во многом репутационный бизнес, но все же...

Большая часть итальянских марок ориентируется на вторую категорию покупателей. Есть такое понятие, как ценности бренда. Вот то самое качество в традиционном понимании в этот набор для подобных брендов не входит.

Абсолютно верно...Примеров-масса и например, можно посетовать раз на превращение пары Fabi за 13 тысяч в $авно после месяца носки, а можно поступить умнее и купить Морески или даже Бевельаква...

Сообщение отредактировал Комильфо: 20 марта 2007 - 22:42

• 0

#128 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 12:25

"...байка вменяемая, байка невменяемая..." - пришел deadbeat и рассудил. Вопрос в том, имеет ли он на это право? Иначе, получается, просто рисанулся. Ну да ладно.

да я не претендую на то, что это 100% достоверный факт. все мои рассуждения основываются, на том, что когда еще существовал ё-лайф, в нем работал мой друг. ё-лайф как известно принадлежал к одной сети магазинов: подиум, дисконт. время от времени менялись продавцы. кто то приходил из дисконта, подменить ё-лайвщиков. собственно они ему и расказывали про некое колличество фейка, на которое там можно наткнутся.
  • 0

#129 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 17:37

Комильфо, насчет Подиума я тоже слышал. Против Подиума я ничего не имею, но, если я не ошибаюсь, он является самой маленькой компанией в сегменте лакшери. И, вроде, Подиум до сих пор не заключил эксклюзивные соглашения с крупными брендами и домами мод. Так что, если там даже есть фейк, то ничего удивительного. Хотя, мне ничего фейкового там не попадалось...
  • 0

#130 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 17:45

да я не претендую на то, что это 100% достоверный факт. все мои рассуждения основываются, на том, что когда еще существовал ё-лайф, в нем работал мой друг. ё-лайф как известно принадлежал к одной сети магазинов: подиум, дисконт. время от времени менялись продавцы. кто то приходил из дисконта, подменить ё-лайвщиков. собственно они ему и расказывали про некое колличество фейка, на которое там можно наткнутся.

в дисконте есть фейк, это не новость. Сегодня наблюдал энное количество палево на ДГ и хлое.
Плюс эта страсть в дисконтах, завышать изначальный ритейл переклеивать его на ярлыке и уже по нему делать скидку.

Комильфо, насчет Подиума я тоже слышал. Против Подиума я ничего не имею, но, если я не ошибаюсь, он является самой маленькой компанией в сегменте лакшери. И, вроде, Подиум до сих пор не заключил эксклюзивные соглашения с крупными брендами и домами мод. Так что, если там даже есть фейк, то ничего удивительного. Хотя, мне ничего фейкового там не попадалось...

если посчитать количество торговых площадей, точек и заполненость ими, то самая маленькая сейчас это джамилько(без учета дочки ЛВБ, которая близко даже не лакшери занимается). У подиума - собственно магазины подиум, хугобосс, дисконт-центры+собственная линия одежды, магазин в ростове-на-дону, самаре, плюс они ресторан какой-то открывают если еще не открыли.
  • 0

#131 Gog

Gog

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 22:51

точно фейки есть У3 на петровско разумовском рынке на твором этаже (там вообще все фейки как я понял) потом на савеловском рынке вещевом есть магазин с брендовыми шмортками я туда както приперся в джинсах диг за 500 баксов:)) а там ко мне подошел чеол и говорит вы типа не у нас ли их покупали? в итоге сравнили мои джинсы и те что у них были разница на лицо и цвет и вываренность и лейбаки единственно по лекалам не сравнили ибо мерить фейки нахуй не надо мне было:)) как я понимаю основная тема проверить просто шариться по бутикам и если вещь везде лежит и стоит одинаково то наверняка не фейк она насчет качества хуй знает кто чего думает но все вещи дорогие некачественные - проверял лично помоему дизайнерам тольок и нужно чтоб ты купил и выбросил через пару раз чтоб потом купить еще у них и еще нюанс - в дисконтах как правило остаются либо некрасивые шмотки либо маленькие размеры либо экстравагантные вещи которые все бояться купить самое пиздатое покупают сразу и не со скидками:)
  • 0

#132 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 12:22

как я понимаю основная тема проверить просто шариться по бутикам и если вещь везде лежит и стоит одинаково то наверняка не фейк она

... :smile: ...

насчет качества хуй знает кто чего думает но все вещи дорогие некачественные - проверял лично

...как "лично" проверялась "некачественность"...?...

помоему дизайнерам тольок и нужно чтоб ты купил и выбросил через пару раз чтоб потом купить еще у них

...угу... того и гляди скоро совсем всё из бумаги делать начнут...)))

и еще нюанс - в дисконтах как правило остаются либо некрасивые шмотки либо маленькие размеры
либо экстравагантные вещи которые все бояться купить

...некрасивые - да бывают, экстравагантные - тоже, но вот "маленький" размер... подскажешь хоть один такой?...)

самое пиздатое покупают сразу и не со скидками:)

...отчасти согласен...
  • 0

модный нигер

#133 DЭN

DЭN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 12:14

АтаБой, ты сам почитай себя, ты же этикетки любишь, а не вещи. Ты - ходячий понт :) Не более. Кстати, вот -http://www.bi.vse-boards.com/boards/185093bi.html
  • 0
Что-то стало с глазами когда-то загадочных женщин...

#134 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 12:23

Кстати, вот -http://www.bi.vse-boards.com/boards/185093bi.html

и чего? :smile:
  • 0

#135 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2007 - 13:32

АтаБой, ты сам почитай себя, ты же этикетки любишь, а не вещи.
Ты - ходячий понт :) Не более.

Смотри :) я люблю вещи, а на них нашиты этикетки, и что бы мне было легче объяснить тебе, что мне нравится я называю то, что написано на этикетке.
Можно сказать:" мне нравится свободный крой с элементами энтических мотивов, смелые сочетания цветов, микс европы с востоком", а можно просто Кензо ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0