Брендовая одежда и подделки
Отправлено 20 марта 2007 - 16:55
Отправлено 20 марта 2007 - 17:09
Отправлено 20 марта 2007 - 17:59
Отправлено 20 марта 2007 - 18:42
Странный вопрос, для людей, которые именно об этом и гворят на 2 страницах :)...интересно, а кому нахрен надо что-то "отличать" на расстоянии 100(!) метров...?... ...
Ребята, я спорить с вами не стану.
Я свою точку зрения высказал.
Сажусь на свой велосипед и еду за некачественными вещами.
"...байка вменяемая, байка невменяемая..." - пришел deadbeat и рассудил. Вопрос в том, имеет ли он на это право? Иначе, получается, просто рисанулся. Ну да ладно.
Отправлено 20 марта 2007 - 18:54
Отправлено 20 марта 2007 - 20:54
Странный вопрос, для людей, которые именно об этом и гворят на 2 страницах :)...интересно, а кому нахрен надо что-то "отличать" на расстоянии 100(!) метров...?... ...
...ты видимо не совсем въехал в сарказм: выйди на улицу и отмеряй 100 метров до ближайшего стоящего прохожего... а затем попробуй разглядеть с этого расстояния, что там и как у него надето...
Ребята, я спорить с вами не стану.
Я свою точку зрения высказал.
...итого в твоей громогласной точке зрения:...
...подкрепляющих аргументов - 0...
...прямых доказательств - 0...
...результат - весомость высказанного мнения = ...думаю сам понимаешь...
Сажусь на свой велосипед и еду за некачественными вещами.
...
модный нигер
Отправлено 20 марта 2007 - 22:41
Ничего вроде не отваливаются, но порвалиь меньше чем за месяц.Шов распоролся.Причем сомнений в подлинности вроде нет-в Боско брал.Интересно, почему унастоящих джинсов Москино не могут отваливаться пуговицы
Есть такое мнение, что имеет.Впрочем уместна любая точка зрения с должной аргументацией.байка вменяемая, байка невменяемая..." - пришел deadbeat и рассудил. Вопрос в том, имеет ли он на это право? Иначе, получается, просто рисанулся. Ну да ладно.
Еще странно то что они из золотой пласмассы)).Кстати ИМХО-хрестоматийный пример вещи с возрастом(не вещи самой , а целевой аудитории)Почему не должны? Их же живые люди шьют. У меня вон от плаща Burbery за неделю носки две пуговицы отлетели. Это отнюдь не доазательство того, что он не настоящий. Проио некачественный.
Мне бы тоже хотелось услышать источник информации, что все московские бутики, включая монобрендовые, продают фейк.
Хм...За Боско-уверен, за Меркури-тоже, за монобренды-тоже вроде...А насчет Подиумов, не доверяя естественно досужим слухам, все же скажу, что слышал от человека достаточного сведующего во многих областях и в обыкновении которого не входит распространение непроверенной информации, что настоящие вещи там все же разбавляют высококачественными подделками. Истинность высказывания обсуждать не буду, понятно что фэшн-во многом репутационный бизнес, но все же...
Абсолютно верно...Примеров-масса и например, можно посетовать раз на превращение пары Fabi за 13 тысяч в $авно после месяца носки, а можно поступить умнее и купить Морески или даже Бевельаква...Большая часть итальянских марок ориентируется на вторую категорию покупателей. Есть такое понятие, как ценности бренда. Вот то самое качество в традиционном понимании в этот набор для подобных брендов не входит.
Сообщение отредактировал Комильфо: 20 марта 2007 - 22:42
Отправлено 21 марта 2007 - 12:25
"...байка вменяемая, байка невменяемая..." - пришел deadbeat и рассудил. Вопрос в том, имеет ли он на это право? Иначе, получается, просто рисанулся. Ну да ладно.
да я не претендую на то, что это 100% достоверный факт. все мои рассуждения основываются, на том, что когда еще существовал ё-лайф, в нем работал мой друг. ё-лайф как известно принадлежал к одной сети магазинов: подиум, дисконт. время от времени менялись продавцы. кто то приходил из дисконта, подменить ё-лайвщиков. собственно они ему и расказывали про некое колличество фейка, на которое там можно наткнутся.
Отправлено 21 марта 2007 - 17:37
Отправлено 21 марта 2007 - 17:45
в дисконте есть фейк, это не новость. Сегодня наблюдал энное количество палево на ДГ и хлое.
да я не претендую на то, что это 100% достоверный факт. все мои рассуждения основываются, на том, что когда еще существовал ё-лайф, в нем работал мой друг. ё-лайф как известно принадлежал к одной сети магазинов: подиум, дисконт. время от времени менялись продавцы. кто то приходил из дисконта, подменить ё-лайвщиков. собственно они ему и расказывали про некое колличество фейка, на которое там можно наткнутся.
Плюс эта страсть в дисконтах, завышать изначальный ритейл переклеивать его на ярлыке и уже по нему делать скидку.
если посчитать количество торговых площадей, точек и заполненость ими, то самая маленькая сейчас это джамилько(без учета дочки ЛВБ, которая близко даже не лакшери занимается). У подиума - собственно магазины подиум, хугобосс, дисконт-центры+собственная линия одежды, магазин в ростове-на-дону, самаре, плюс они ресторан какой-то открывают если еще не открыли.Комильфо, насчет Подиума я тоже слышал. Против Подиума я ничего не имею, но, если я не ошибаюсь, он является самой маленькой компанией в сегменте лакшери. И, вроде, Подиум до сих пор не заключил эксклюзивные соглашения с крупными брендами и домами мод. Так что, если там даже есть фейк, то ничего удивительного. Хотя, мне ничего фейкового там не попадалось...
Отправлено 21 марта 2007 - 22:51
Отправлено 22 марта 2007 - 12:22
как я понимаю основная тема проверить просто шариться по бутикам и если вещь везде лежит и стоит одинаково то наверняка не фейк она
...
насчет качества хуй знает кто чего думает но все вещи дорогие некачественные - проверял лично
...как "лично" проверялась "некачественность"...?...
помоему дизайнерам тольок и нужно чтоб ты купил и выбросил через пару раз чтоб потом купить еще у них
...угу... того и гляди скоро совсем всё из бумаги делать начнут...)))
и еще нюанс - в дисконтах как правило остаются либо некрасивые шмотки либо маленькие размеры
либо экстравагантные вещи которые все бояться купить
...некрасивые - да бывают, экстравагантные - тоже, но вот "маленький" размер... подскажешь хоть один такой?...)
самое пиздатое покупают сразу и не со скидками:)
...отчасти согласен...
модный нигер
Отправлено 23 марта 2007 - 12:14
Отправлено 23 марта 2007 - 12:23
Кстати, вот -http://www.bi.vse-boards.com/boards/185093bi.html
и чего?
Отправлено 23 марта 2007 - 13:32
Смотри :) я люблю вещи, а на них нашиты этикетки, и что бы мне было легче объяснить тебе, что мне нравится я называю то, что написано на этикетке.АтаБой, ты сам почитай себя, ты же этикетки любишь, а не вещи.
Ты - ходячий понт :) Не более.
Можно сказать:" мне нравится свободный крой с элементами энтических мотивов, смелые сочетания цветов, микс европы с востоком", а можно просто Кензо ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0